标题: [原创][心得]心目中的无码第一美女名单 [打印本页]

作者: see22    时间: 2007-11-14 01:58     标题: [原创][心得]心目中的无码第一美女名单

喜欢有码的网友可以不用看以下内容了,

我发这个帖子的缘由是这样的,我的硬盘里大约有30G(都是无码)左右A片,自认为收集了很多无码美女,
但自从来到sexinsex.net(我上过的有史以来最好的sex网站,天地良心,并非恭维的话),
发现自己是井底之蛙了,浏览了许多帖子,其中一些网友零碎的评论,提及到一些女优名字,我按照这个线索去搜索,
看到太多太多我意想不到的无码美女,于是我的硬盘大换血,删除了许多原来珍藏的片子,整个A片目录焕然一新,
但是毕竟经过了长时间的留心,筛选,挺耗功夫的。论坛上也有不少关于AV女优的评论或者排名,但大部分都是有码的,
而且是一家之言,有片面性。

现在我觉得可以集中一下各位老大,老江湖的心目中的超级无码女优(只要有一部无码的也算),
这样也方便大家搜寻,不用到处去瞎找了,希望各位大大能给与支持,谢谢!
BTW: 最重要的是名单,知道了名字就好办了,其次最好是有图片了

我第一个先说:

白石麻梨子
有种农家小妹的感觉,纯天然的美,我下了她的无码合集,有6部,个个精彩,不过片子比较老,可能未必能找到有种子的,
唯一感觉有些缺憾的是做爱稍嫌不够主动,不够风骚,可能比较适合她的清纯的个性吧

[attach]293165[/attach]
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rina
有一种乖乖女的气质,尤其其巨乳,大而不假,属于闷骚型的,给人感觉会猜她会大胆的做爱吗,看完后你就会知道了,
有部在海边的作品比较有名,叫 burst open,还有几部Queen8系列的也非常不错

[attach]293166[/attach]
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

田中爱
大方高贵,个人感觉像是大学老师,不容侵犯,越这样越想侵犯,呵呵,波波也很漂亮,不过遗憾的是听说是隆过的,
无码的我现在确认的有10部,分别是: TokoyHot(n0188,n0179,n0205,n0246,n0244,n0242),RedHot-047,
一本道模特系列(vol.15,vol.09),SkyAngel-043,其中TokoyHot(n0242,n0244,n0246)这三部是和另外3位
女优合演的RQ大乱交系列

[attach]293167[/attach]

Risa
感觉就是综合体,既现代,又古典,乍一看脸型是线条分明,成熟妩媚,但是不同角度,偶尔也能看到可爱的双下巴,既可爱又妩媚,
还有无论是身材还是皮肤,都超一流,乳房浑圆无暇,BB也是属于娇嫩型的,强烈推荐Sky Angel Vol.56,里面的条纹制服让人看
起来很有感觉,而且还有多次潮吹,相对于红音的喷射我还是更喜欢Risa的涓涓涌出~~ 本人还收藏了其他几部,都很赞:
TokyoHot(n0232,n0262),一本道模特系列Vol.19,还有TokoyHot(n0242,n0244,n0246),这三部是和另外3位女优合演的RQ大乱交系列

姫川(Rina Himekawa)
甜美小巧,让人感觉还是学生,白嫩惹人爱怜,让人感觉是个富家千金,很有气质,喜欢嫩女的可以看看, 有一部是穿和服的,很好,
推荐大家来看Tora-Tora Gold Vol.1,最近较新的片子是Kamikaze Premium Vol.37,这部片子感觉比原来成熟一些 ^_^

[attach]293168[/attach]

美神(Runa Mikami)
成熟型的,真可以说的上是美神,脸庞长得不是标准美型,却有一种靓丽都市白领的气质,尤其其BB可以用两个字形容:整齐
我有其中一部,是虎虎虎系列的,Tora-Tora Platinum Vol.9,里面有场在厨房里做爱的,推荐一看

[attach]293169[/attach]

菅野亜梨沙
刚接触一般都会比较喜欢,但是时间长了感觉不耐看,不过还是很漂亮的,有种贵妇人的感觉,BB同样漂亮

[attach]293170[/attach]

天衣
我刚看见她是复出以后,改名叫天衣的,此女是让人看了很有性冲动的那种,俗话说风骚,叫声很特别,喜欢~~~
不过复出后就只拍有码的了,之前叫滝沢美铃,有两部无码的 Tokyo Hot n0017, Tokyo Hot n0023

[attach]293171[/attach]

白石
无码片比较多且漂亮的,眼神非常迷人,个人比较喜欢她的护士扮相,真是白上加白,有部片子叫 女醫生看護婦禁斷果實 ,里面有场女同的,
虽然无法真实做爱,但是镜头却让人感觉唯美,惊艳

[attach]293172[/attach]

还有一些,我认为还行的,但是在我心目中比不上上面列出的,就一块列出来吧,这个就不加图片了:
原千寻,桃藾,沢井芽衣,塚本友希,石川施恩惠,紅音

各位大大有不同高见,或者有更喜欢的女优,请共享出来吧,随便说两句也好,不一定非要图片和介绍,重要的是女优名字,造福大家  

很多朋友都跟贴了,感谢各位的无私奉献,希望各位色友重点是看回帖,很多前辈列出的女优非常不错的,而此帖的目的正是集百家之言

在这里我再分享一个找好片的方法:
在google搜索框中,比如当你输入Tokyo hot,自动会出现下拉框,里面会扩展你的搜索词,
这些搜索词是google根据搜索次数统计出来的,你可以在里面挑选一个搜索次数最多的,自然就是好片啦!
说明一下:像Tokyo hot之类的这些base关键词你要知道一些才好,系列片名,女优名,中文的,英文的都可以试试

作者: zhgww    时间: 2007-11-14 09:34

找到一个很久很久以前的无码排名(没那么夸张啦,应该是06年的)不清楚是否是日本排的,多数为神风系列的片子.

The Marc Dorcel◆fRIhhhIAkE 08/14 06:59 M2U1JP :
下記の中でうpしてほしいものがあったらいってくれ
人気の高いものからうpしようと思ってるんだ
1.AKI KAMIKAZE STREET 004
2.アユミ SPERMA RESTAURANT
3.つかもと友希 背徳の近親相姦ファック
4.桜月 舞 変態TEACHER
5.桃瀬ゆうな KAMIKAZE PREMIUM 020
6.宝月ひかる KAMIKAZE GIRLS
7.MECUMI SKY ANGEL
8.かたせ美優 インテリ痴女
9.夏樹 唯 KAMIKAZE GIRLS 015
10.緒川みずき MUGEN
11.藤村かおり 巨乳ボンデージ・ファック
12.矢藤あき KAMIKAZE PREMIUM 001
----------------------------------------------------
说到这里我还是比较推崇"田中爱", 当然大部分兄弟对她的两方面提出了质疑:1 胸 -假 2 穴 -黑
其他地方我认为都OK, 第一个确实是美中不足的地方, 我相信即便是她不作的话我也一样支持她..
对于第二个我认为这其实不应该算个理由.. 因为很正常, 而且对于打码的片子部分兄弟难道
有火眼金睛能看透这个屏障么? 有些自欺欺人了..
所以除了胸以外我认为其他地方还算OK了, 而且我就以这种标准找(好这种类型的吧?!) 在有无码里很
难找到能与之匹敌的了.
作者: ken-long    时间: 2007-11-15 08:08

rina 和田中爱 我是很喜欢的,有码我就喜欢苍劲和麻美 亚纱美!
作者: zhgww    时间: 2007-11-15 10:52

别的不多说了, 转自JPDVD的无码销量排名(浏览图我都看了,确实不错..)
--------------------------------------------------------
即 時 暢 銷 排 行 列 表

1. Super Idol Vol. 33: Aki
2. Colorful Vol.2
3. Manami Suzuki
4. Sky Angel Vol. 12
5. Sky Angele Vol.32
6. Vintage - An Ultimate C
7. Bunko Kanawzawa
8. RED HOT IDOL Vol.1 山&#
9. Red Hot Fetish Collecti
10. Jun Nada
11. Sky Angel Vol. 30
12. Teacher Nao
13. Yuria Yoshinaga
14. KOKESHI Vol.16 ガ
15. super av girl vol.3
16. Sexy Honey
17. Bian (ビア&
18. KOKESHI Vol.21 悪
19. Burst Open!!
20. Miracle Shot 01
21. Final 01
22. D-mode Vol.20: Entice T
23. 牝
24. 門 Vol.2
25. Goemon Vol.2: ANNA{
26. 蕩 ~Torokeru~
27. Red Hot Fetish Collecti
28. KOKESHI Vol.22 ア
29. super av girl vol.4
30. ジャパ

前10名與上方即時暢銷排行榜相同

-----------------------------------------------
当然了,现在想下也比较困难了,祝你好运..
作者: leohaha    时间: 2007-11-15 22:57

最喜欢那个天衣,肉肉的,看起来特别爽的样子
作者: xiandan503    时间: 2007-11-16 11:15

还是比较红音的。喷潮就是极品啊。不知道以后偶会不会遇到一个
作者: jck586    时间: 2007-11-16 23:01

比较喜欢小泽莱惠,美神也很好.
作者: kkkk5678010    时间: 2007-11-18 13:46

喜欢桜月舞,还有橘未稀,这两人气质不错,虽然我不喜欢熟女,但是这两人是个例外。RINA也不错,就是作品太少,还有像以前的长濑爱,现在的上原空,都不错。
作者: cloudy16    时间: 2007-11-18 18:27

觉得封面都拍的很好看的,但其实有些实际并非如此
作者: lihaozqm    时间: 2007-11-20 09:03

楼主啊!
我也很喜欢白石。
不知道你有她的几部片子。
作者: boyu2000    时间: 2007-11-20 19:22

作者: yuenchao    时间: 2007-11-21 03:54

我也觉得田仲爱是我看过的第一,以前是持月真由,哈哈,现在换口味了
作者: smsgzxc    时间: 2007-11-21 12:39

rina,浅仓,白石是偶心目中的前三甲,钤林麻奈美也有无码片,可惜奶太小.
作者: wangwu001    时间: 2007-11-21 14:16

谢谢哥们的详细介绍,我只看过其中三个的,以后一定都找来看看!
作者: lone_boat    时间: 2007-11-21 19:55

刚看了"超正点MODEL川村陽奈",觉得这个MM好漂亮,好有气质,很喜欢她!
作者: haozi715    时间: 2007-11-21 20:51

红音的喷潮很好,田中爱人看着不错,但看起来感觉很假,技巧不是很好,
RINA是极品,还有TOKYO-HOT204得那个女优 忘叫什么了 很不错的
作者: 执行主席    时间: 2007-11-21 21:10

这段时间比较喜欢由田爱的片.我就下了一部,很不错,可惜有码,太可惜了
作者: zhangwei1978    时间: 2007-11-22 10:27

我还是觉得白石日和的片子最好,人白嫩,咪咪大,眼神很勾引人,真是极品啊。
作者: lslw    时间: 2007-11-22 10:59

漂亮的MM,诱人的美体。
能否搞一个熟女名单呢?
谢谢楼主。
作者: 70992haha    时间: 2007-11-22 12:36

感觉有些熟女的无码也不错,比如酒井,感觉日本女人30岁的比较放得开,我门看起来也视觉上感到过瘾,嘻嘻..
作者: kaka_china    时间: 2007-11-22 19:47

知道点名字的女优呢,都是有码的,看多了没意思
无码的很多啊,大多是东热、一本道、素人之类的,也叫不出名字啊
学习
作者: viviwan    时间: 2007-11-22 20:19

我推荐小泉彩啊
也是个大美女啊,她的那对乳房应该知道吧,又圆又挺
作者: ss704604    时间: 2007-11-24 14:23

是啊封面好那是摄影师的功夫,但是到了片上表现的不一定那么好了。喜欢田中爱呵呵
作者: 秋千影    时间: 2007-11-24 17:42

我喜欢姫野爱 感觉非常漂亮
作者: guoluke    时间: 2007-11-25 02:51

我喜欢容貌漂亮的,按容貌排,我认为是:
1)渡濑晶 2)绀野 3)山咲舞 4)Rina 5)田中美久
还有许多不知其名的漂亮女优,排名也不在上述诸位之下,只是不知其名,无法列出。
作者: zzhxman    时间: 2007-11-25 11:09

基本上已迷上田中爱了,自从看完她那部SKY ANGLE后,就情不自禁找她其他的片,看其他女优未试过有这种冲动。
作者: laobao0    时间: 2007-11-26 14:35

我心目中的第一还是潮喷女皇红音,
年轻时的她,青春、靓丽、可爱,
成熟时的她,高贵、大气、美艳,
最重要的是,她依然潮涌如柱,喷无止境。
红音---我心中永远的女神!
作者: foxztooo    时间: 2007-11-26 17:01

最爱松岛枫,
白石麻里子也不错,很清醇的感觉,
田中MM的脸有些瑕疵,还不错,
RAIN好像没什么新片子,
管野很有贵妇的味道,
作者: mick    时间: 2007-11-26 21:38

我个人还是比较喜欢浅仓舞

作者: gxf520    时间: 2007-11-27 19:51

还是比较喜欢白石MM,性感身体,叫声淫荡,漂亮脸蛋。真让人销魂
作者: hsppz913    时间: 2007-11-28 10:17

我比较喜欢香山圣MM!还有刘可欣MM的!
作者: 白领一族    时间: 2007-11-29 08:45

我最喜欢白石了,她有几部片子的确很经典,还有香山圣,这个女优的片子都很棒,大家可以去看看
作者: netghost1978    时间: 2007-11-30 01:47

给大家推荐一个,最近比较火的松野
虎虎虎vol34.
其他的片子暂时没发现。
作者: jfsgg99639    时间: 2007-11-30 07:14

对人物名字都不是很熟` 现在有了个搜索片子的目标了``
作者: weiawen    时间: 2007-11-30 09:49

有沒有跟人家做愛的 :excellence :excellence :excellence
作者: 401259500    时间: 2007-11-30 10:17

精僻,有深度。入木三分,樓主的對AV的經驗實在令我偑服。以后我一定要認真學習認真下片。
作者: gw0021    时间: 2007-12-1 04:30

看得不是很多,有楼主的介绍了就更好去搜索了.谢谢楼主.
作者: 陈坤    时间: 2007-12-1 05:58

呵呵,原来有那么多高手在讨论啊?
我每次都是看人家发表的图片,觉得长相不错,文件也不算大,我才会去下!
现在看来,我以后是要先来这里听听高手们的意见,再去咯
作者: xiangyan6710    时间: 2007-12-1 22:57

为什么没有爱田由!她是我的最爱!好像人气也非常的高。
作者: wang5628145    时间: 2007-12-2 06:36

楼主太强了,收集得不少啊
最喜欢天意,就喜欢她那骚劲
谢谢楼主的分享
作者: lucifer1012    时间: 2007-12-3 01:26

从个人口味来说还是比较喜欢堤沙也加的
在无码里算很难得的精品了
作者: ferrara    时间: 2007-12-4 14:54

我喜欢山咲舞 不知有没人知道?
作者: boai888    时间: 2007-12-5 09:05

都是专家,小弟佩服啊,以后多多学习。有朝一日成为专家。
作者: boyu2000    时间: 2007-12-5 22:31

我心目中的AV女神前三甲

1藤崎夕凪

2堤纱也加  

3香山圣[url=http://www.mmonly.com.cn/pic.htm?&.htm]

另外宫泽也不错

作者: sexcat    时间: 2007-12-7 22:19

好丰富呀,在哪里能下她们的片子呀,期待中,谢谢楼主了
作者: shefu    时间: 2007-12-8 12:40

无码的总觉得封面照和影片中有很大出入~~~~~~``
作者: hotwind    时间: 2007-12-8 12:46

楼主列的这些片子我基本上都有了
不是楼主介绍我还不知道天衣就是滝沢美铃,tokyo hot 0023真是让人怀念啊。
现在新的无码女优太多了,就不列举了
老一代的觉得长濑爱、香山圣、缇沙也加、白石比较不错,尤其是香山圣,出的片子很少,貌似只有虎虎虎的五部。
有一些有码改无码的女优也很有看头,比如山咲舞,我觉得她是个极品(虽然她被有码业界的一些兄弟评论为没有个人特点
还是不要提tokyo hot了,这可是个大坑
不过我觉得田中爱在tokyo hot里也就中上的水平,是因为拍了一本道等其他知名无码公司的片子才出名了。举例一下在tokyo hot n0242 244 246这三部经典的4车模片,田中爱明显被石川megumi比下去了,更不用说和tokyo hot n0210的濱琦瑞穗等一些更漂亮的比较了。

作者: K30314024    时间: 2007-12-8 16:12

仲本南和香山圣没有啊?KKKKKKKKKK
作者: just1n    时间: 2007-12-8 19:03

最近比较喜欢--大澤佑香,石川

呵呵
作者: loveme3641    时间: 2007-12-8 22:37

还是喜欢Rina,太漂亮了。红音的潮吹也不错
作者: 恶月之子    时间: 2007-12-9 12:27

比较喜欢恋小夜,皮肤好,身材也可以,很漂亮
作者: sz200810086    时间: 2007-12-9 12:34

喜欢小日本那种娃娃脸的,干起来特别爽,对了,要年龄小的哦
作者: kinghuang1112    时间: 2007-12-9 14:48     标题: a

6[
作者: woshiyouling    时间: 2007-12-9 18:35

比较喜欢那个姬川       看起来满漂亮的也够甜的
作者: you300me    时间: 2007-12-9 19:24

都比较好看……自己也不知道喜欢哪一种类型的,应该是清顺行的
作者: lmluna    时间: 2007-12-10 05:19

天一和那个白石日和MM都不错,可惜现在天一都是有码的了,遗憾啊
作者: cxt58228306    时间: 2007-12-10 17:47

比较喜欢美神的片子,RINA也不错,我就喜欢肉肉的女优
作者: pat17311    时间: 2007-12-11 00:17

介绍的很不错,可惜没有提供种子的链接,找起来比较麻烦
作者: gw0021    时间: 2007-12-11 04:00

认识了很多,现在比较喜欢找无码片,谢谢大家共享信息.
作者: 指间纠缠    时间: 2007-12-11 09:48

QUEEN8和一本道系列的确是我的最爱啊.
作者: wangxc    时间: 2007-12-11 20:10     标题: 以前的长濑爱,现在的上原空,都不错

【转】喜欢桜月舞,还有橘未稀,这两人气质不错,虽然我不喜欢熟女,但是这两人是个例外。RINA也不错,就是作品太少,还有像以前的长濑爱,现在的上原空,都不错。
作者: wqplgxlxl    时间: 2007-12-11 22:25

没有香山圣总觉得不够完美,香山圣无论身材还是脸蛋都堪称一流,兄弟硬盘里面五部全有,每次空间不够时从来没想过要删她!
作者: lghly007    时间: 2007-12-12 00:05     标题: 喜欢的

还是喜欢清纯的,rina 我是很喜欢的,其余的也很好。
作者: renxinlei    时间: 2007-12-12 23:16     标题: 你们好啊

我怎么找不到在那下载啊   有谁可以告诉我吗   谢谢大家了
作者: weizhe    时间: 2007-12-13 16:12

楼主高人,受教了啊。
作者: manmansex    时间: 2007-12-13 17:18

被封面吸引,看了又失望的片子太多了,以我看过的经历,看截图还是比较可靠
作者: manmansex    时间: 2007-12-13 17:20

我有个同事越看越像rina,脸蛋比rina更漂亮,可惜有男朋友了,年纪比较小,87年的
作者: ppww    时间: 2007-12-13 22:27

楼主贡献的好东西,让人受益匪浅啊,希望大家一起共享一下你的好东西
作者: 3242696    时间: 2007-12-15 04:00

楼主介绍的都是一些不错的女优,川奈舞,石川等等一些女优也是不错的
作者: joe_21th    时间: 2007-12-15 05:38

山咲舞

夏目ナナ

伊沢千夏

麻美ゆま

美月

MEGU

穗花

友情推荐~~~
作者: koohoi    时间: 2007-12-15 22:24

喜欢桜月舞,还有橘未稀,这两人气质不错,虽然我不喜欢熟女,但是这两人是个例外。RINA也不错,就是作品太少,还有像以前的长濑爱,现在的上原空,都不错。
作者: langka    时间: 2007-12-16 13:08

感谢楼主,有点意思~!!!!
作者: rhyfan    时间: 2007-12-16 14:20

我和楼主的品味差不多,也是挺喜欢rina和mecumi的,正在收集她们的片子
作者: 累息    时间: 2007-12-16 16:10

我是个新手,没看过太多,所以也不知说那个好
排名嘛,更说不上了,只好慢慢看,以后再跟在虾们讨论了
作者: 老莫    时间: 2007-12-16 17:36

汗呐  这里面就看过田中爱的片子  有六七部吧  其他的都没看过  好想看看那个rina的啊
作者: haddy    时间: 2007-12-16 18:19

楼主好强啊  不愧是老前辈了  的确不同凡响啊
作者: ztjxx    时间: 2007-12-16 18:32

白石的那部护士片我看过,觉得还是很不错的,镜头灯光都不错
作者: 4440285    时间: 2007-12-16 22:47

白石啊    呵呵 有感觉是不是啊 支持她
作者: tnaj    时间: 2007-12-16 23:14

觉得封面都拍的很好看的,但其实有些实际并非如此
作者: xwy123    时间: 2007-12-17 12:56

喜欢白石和姬川丽,丰满圆润,好东西。
作者: linsan    时间: 2007-12-17 14:22

我还是比较喜欢武藤兰

正所谓 生平不识武藤兰 阅尽A片也枉然!
作者: didadi    时间: 2007-12-17 17:13

我想知道这些无码都在哪里可以下到呀,呵呵
作者: exciting1983    时间: 2007-12-17 17:36

白石的那个片子叫bian,女同那段绝对的惊艳,现在我还收着
作者: fengpiao    时间: 2007-12-17 18:48

rina 和爱田由是我的最爱,特别是后者,可惜全是有码的而且现在好象已经引退了。
作者: bloodinmay    时间: 2007-12-17 19:55

最爱的就是美神了,没办法,因为她的脸蛋。BB也很不错。
作者: liangqihang    时间: 2007-12-17 20:49

我都喜欢:)呵呵,美女都喜欢。因为美女有很多类型的。谢谢楼主!
作者: semoren    时间: 2007-12-17 21:39

你真有研究,服了你,看完图片我最喜欢就是姬川的,太有气质了,我一定会想办法弄到她的片子来看.
作者: 飞天神火    时间: 2007-12-18 01:46

楼主好!
    小弟也甚喜爱田中爱,收集了她的一步片子!谢谢大哥又为我创造了学习的机会!

作者: sunjq    时间: 2007-12-18 03:07

不管诸位认为如何,反正小弟最喜欢的还是愛葉(rubi aiba),但是要论演技的话,天衣真的很棒。不知大家看过没有她的一部女子校生凌辱暴行什么的,那个眼神太赞了
作者: zhqw    时间: 2007-12-18 13:50

十分感谢楼主,看了楼主的介绍比较喜欢Risa和姫川!
作者: blackmoon    时间: 2007-12-18 19:37

楼主总结的相当到位!觉得封面都拍的很好看的,但其实有些实际并非如此!
作者: 25537450    时间: 2007-12-18 23:15

楼主虽然是一家之言,但感觉还是有一些道理的。特别象田中爱、白石这样的经典美女的确很受欢迎阿。
可惜就是介绍的女优有点少,希望自己有时间整理一下手上的片子与大家分享。
作者: ironsand    时间: 2007-12-19 14:20

rina和田中爱的看过几部,感觉都不错,楼主的介绍很详细,天衣的Tokyo Hot n0017我看过,感觉很好,推荐大家也看看
作者: samlq    时间: 2007-12-19 17:10

田中爱 我是很喜欢的,气质不错
作者: 88169    时间: 2007-12-19 21:15

白石
日本的片子里,我基本只喜欢这一个
有很多穿着丝袜的作品,不错
作者: weric    时间: 2007-12-19 21:17     标题: 都不好看的说

:)看过好看的却叫不上名字,等我再看看啊,推荐给大家
作者: raolaoda    时间: 2007-12-20 13:20

我觉得嫩女纹舞不错,熟女当然是西条丽,她真的太有气质了。
作者: yaolong98    时间: 2007-12-20 17:45

Rina我最爱她了~~~~~~~~顶啊~~~~~~``
作者: 新猩    时间: 2007-12-20 18:47

只要女的好看!
有没码其实我都可以接受的!
作者: keluonuosi    时间: 2007-12-22 10:41

老大是有知识。
Risa 的还没看国!
网上找找。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2