标题: [SM] (ART-SM)異常性欲医 肛虐のカルテ2~岡田智枝美 [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2007-11-19 10:03     标题: (ART-SM)異常性欲医 肛虐のカルテ2~岡田智枝美

深夜のオペ室で行われる、猟奇的恥○検査。女性○の立体的構造・匂い・肛○の形・奥行き…。倒錯の快感に疼いてぬかるむ秘唇、収縮する恥○…。患者達の局○に様々な責めを繰り返す、異常性欲医の強制肛虐診療…。次々と襲い掛かるドクターの手技に、やがて女達は自身の異常性癖を曝け出す…。
【影片名稱】異常性欲医 肛虐のカルテ2
【女優著作】岡田智枝美
【影片格式】DVD/ISO請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】70分鐘
【影片精度】有碼
【片商名稱】アートビデオ ART-SM
【有無字幕】無
【官方發行】2007-8-29
【種子制作】2007-11-18
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。  
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【檔案容量】3819MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】cea11daf1a4376537386db8aaa4fbbcaf94d16c4
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】拘束  異物挿入  SM  人気シリーズ  浣腸               

DMM DVDレンタル片商網頁請點

備用圖片

附件: [hihiway]43adv0276.torrent (2007-11-19 10:03, 151.06 KB) / 该附件被下载次数 19330
作者: shenghuazi    时间: 2007-11-19 10:23

真是不错的SM片!可惜就是片子太大了,等待哪位兄弟压缩了再下来看,同时感谢楼主发来分享!
作者: magsone    时间: 2007-11-19 12:16

哇 DMM的片子都不错!!就是4G的片片太大了,杀硬盘。哪位大仙给转转RMVB吧
作者: dxp@    时间: 2007-11-19 14:32

真是一部不可多的SM的好片啊,我好喜欢这样的好片啊谢谢了啊/
作者: 发条橘子    时间: 2007-11-19 14:34

这个美女长的很不错,可惜没有更多的图片,还是要感谢兄弟。
作者: laoyangguang    时间: 2007-11-19 15:04

女主角长的很漂亮阿~不过这类片子太变态了有点受不了~还是纯支持了~
作者: qingbabata    时间: 2007-11-19 15:39

的确是不错的片子 如果无码就更好了  期待早一些出压缩版
作者: laozipiao1    时间: 2007-11-19 15:47

老大,压缩!!无码!
作者: laozipiao1    时间: 2007-11-19 15:48

老大,压缩!!无码!
作者: khw3    时间: 2007-11-19 19:18

我也觉得很怪异的姿势,一定很不错,挺吸引人的,唯一的遗憾就是影片比较大
作者: Even.Song    时间: 2007-11-19 19:36

片子真的很不错,女优也真是到位的表演呢,感觉很暴力!这才能激发我的斗志啊!
作者: k97372    时间: 2007-11-19 19:41

片子是好啊,可是空间大太了
毕竟广大狼友的网速没有那么快啊
要是有RM的就好了
作者: xzyhxzyh    时间: 2007-11-19 20:52

片子太大了,我就是喜欢这样的暴虐片,先感谢发片,再谢一下谁能给压缩一下.
作者: lxgao    时间: 2007-11-19 21:17

看图片感觉还不错,可惜太大了,凭我的网速要下完估计太难了。
羡慕一个。
作者: ttyn365    时间: 2007-11-19 21:21

漂亮的女主角,片子大的图像效果好不错!下来看看!支持!!
作者: rvb    时间: 2007-11-19 22:15

片子的确不错,但我的硬盘和网速受不了,谢谢楼主了。
作者: 咝咝    时间: 2007-11-20 00:51

SO BIG。过两天来看看有没有压缩版的。
作者: kbkb1    时间: 2007-11-20 02:31

片子很好可惜太大了,能不能搞成小一点再上传给大家分享
作者: cuihao3242006    时间: 2007-11-20 07:03

看来女的挺痛苦呀,不过我们观众却喜欢这点,很刺激,感谢楼主分享!
作者: heromouse    时间: 2007-11-20 07:14

好片子啊,就是太大了,我是笔记本,下不了啊,希望楼主能把它压缩后再发上来。感谢楼主
作者: cash2001    时间: 2007-11-20 10:29

看图就知道绝对是好片了,可是近4G啊,实在让我望而却步了!
作者: yahoo95    时间: 2007-11-20 22:03

不是我吹,看完立马就有了反映,但是这么大的下的太慢,也不好收藏啊。大大啊,压缩下吧
作者: winggundum    时间: 2007-11-20 22:33

art 的片子我都很喜欢,但是4G的容量 ,实在是太大了,希望有Rmvb版的
作者: lqdlqd    时间: 2007-11-21 05:58

这么好的片子,就是太大了,哎,等压缩版了,多谢楼主了
作者: happyzeus7    时间: 2007-11-21 09:37

看封面很吸引人啊!如果能再有几张内容的图片就好了!
作者: 45m    时间: 2007-11-21 12:54

重口味的好棒!女优好性感~我喜欢~谢谢楼主
作者: yehenlan    时间: 2007-11-21 21:21

很少看虐的片子,偶尔来看看,也要支持下!
作者: gududeren    时间: 2007-11-21 21:57

好片是好片就是太大了 有那位兄弟能压缩一下就更好了
不过还是要感谢兄弟做种不容易啊
作者: zeromaojun    时间: 2007-11-21 23:02

女主角长的很漂亮阿~不过这类片子太变态了有点受不了~还是纯支持了~
作者: liweimin    时间: 2007-11-22 04:05

光看介绍就已经让人受不了了,这样有特色的片子一定要看,不然会后悔的,谢谢楼主发片。
作者: magicxu    时间: 2007-11-22 06:19

口味很重的片子哦,不太适合我,不过还是要多谢楼主无私分享
作者: wulongxia    时间: 2007-11-22 10:02

费尽千心万苦终于下来了,这个码也太大了全都挡了,亏了啊
作者: lfxtc    时间: 2007-11-22 12:31

口味好重呀,欧美的后门片比较多,日本的后门片主要在SM类里比较多,支持多谢楼主咯
作者: 咝咝    时间: 2007-11-22 15:06

两天过去了,回来还是没有找到压缩版的,郁闷。楼主你就压缩一下嘛
作者: hitlerno2    时间: 2007-11-23 00:34

哇噻,这部片子还真是“异常”。

阅片无数,这个片子还真是“出众”。
作者: laji8888    时间: 2007-11-23 02:06

SM片好看 那妞被灌进去 然后放出来比比长度
震撼的 刺激眼球 值得一看
大家都下吧
作者: tclltcll    时间: 2007-11-23 16:28

这部片子真的很不错的,非常刺激人的欲望,喜欢,感谢楼主大大的好片。
作者: 水牛4    时间: 2007-11-24 07:30

70分钟就三个G???? 还是有码肛交.....纯顶!!!
作者: mythstory    时间: 2007-11-24 12:44

看起来好刺激啊,要准备好硬盘下完慢慢欣赏。谢谢楼主啦
作者: xingkong686    时间: 2007-11-24 16:20

片子好是好,就是太大了,纯支持楼主
作者: lawrence840602    时间: 2007-11-24 22:00

对于这种类型的片子比较好奇,有一定的兴趣,但是这次的看起来确实是太大了点,这样就等压缩版的算了。
作者: liuguo0025    时间: 2007-11-25 13:07

我看不到图片,不过看名字应该还不错吧,是医院里的事,刺激!
作者: linzi2008    时间: 2007-11-25 15:11

真是不错的SM片!可惜就是片子太大了,等待哪位兄弟压缩了再下来看,同时感谢楼主发来分享!
作者: laobao0    时间: 2007-11-26 12:13

看过,这片子确实够强的,很刺激!
一定要支持!
作者: ghost21cn    时间: 2007-11-26 16:06

很爽的片子,可以申请精华了,支持楼主好片!
可惜我的硬盘太小,网速太慢,期待小版本的该片,一定收藏!
谢谢楼主分享!
作者: 肉脚    时间: 2007-11-26 19:44

这片子强啊,很喜欢这样的片子,DVD倒是够清晰,可惜硬盘要吃紧了,哈哈
作者: ruyisi    时间: 2007-11-28 00:30

只做肛门吗?我想要那种像这样的题材而是做前面的片。可能是因为自己没有和人GJ的原因吧
作者: beavis    时间: 2007-11-28 10:12

日本人真是變態呀,不過好像很刺激,謝謝大大的分享,辛苦了。感恩。
作者: liuguo0025    时间: 2007-11-28 19:14

这部片子我以前看过了,讲的是医院的医生虐待病人的故事,很变态
作者: jlbhd    时间: 2007-12-1 10:38

这样的片子有码就是为了保持生态平衡,不然没人看现在的无码片勒
作者: h_fu    时间: 2007-12-2 00:36

片是好片,也确实是我喜欢的类型,可惜3.71G实在太大了,友情支持一下吧
谢谢分享了
作者: h1016133    时间: 2007-12-2 23:28

3.71G 要命啊 好是好就是太大了 的腾地方了 哈哈
作者: eiyma    时间: 2007-12-3 22:17

总是谢谢。異常性欲医 肛虐のカルテ2~岡田智枝美 非常极好。又请多关照。
作者: dahl1978    时间: 2007-12-5 15:42

片子太大了,装不下阿。唉,不能下载,纯支持吧。
作者: womeili2003    时间: 2007-12-6 09:35

非常喜欢此类的片子 就是片子稍微大了一点 不过还是要 谢谢楼主的分享
作者: granainista    时间: 2007-12-11 11:52

太大拉!!!下着费劲呀!
作者: asdf4    时间: 2007-12-11 15:00

这片子实在太大了,真不愧为“大作”,只能纯支持了,真想下阿,可惜硬盘没这么大地方了,期待压缩版吧。。哎。
作者: 5303908    时间: 2007-12-12 13:34

4G的片子``很好`很强大

支持一下``不过看图觉得很变态``
哈哈``
作者: genshings    时间: 2007-12-16 12:06     标题: 喜欢

真是一部不可多的SM的好片啊!我喜欢这样的好片,谢谢楼主了!
作者: 111aaqw    时间: 2007-12-17 21:40

qwertyuiop3q3q3q3q3q3q3q3q3qq3q3q3q3
作者: laolifei    时间: 2007-12-21 18:22

絕對直得弟兄們支持 每個妹都是經過精挑係選過的
作者: xihuangao    时间: 2007-12-21 20:27

这样的题材才够刺激吸引人,看图片确实非常的不错啊。
作者: dinga999    时间: 2007-12-29 16:46

真是想下 可是太大了,期待rmvb版的诞生
作者: 38664196    时间: 2007-12-31 02:59

有码~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2