标题: [生活情感] 【诱奸售楼小姐之超爽体会】 [打印本页]

作者: mwylx8    时间: 2006-4-2 22:20     标题: 【诱奸售楼小姐之超爽体会】

诱奸售楼小姐之超爽体会

作者:不详
排版:zlyl
字数:2094

这已经是好几年前的事了,我直到现在才讲出来,一是有点担心和害怕,二
是实在想和大家分享一下那种超爽和超刺激的滋味,因为我现在已经结婚4年了,
夫妻间对性事早已麻木了,所以格外怀念那中滋味!

记得那时我正好26岁,谈了好几个女朋友,终于敲定了一个准备要结婚了,
所以开始到处找房子,有一次经朋友介绍到一个不错的小区去看房,我们先来到
售楼处,看了看模型、规划什么的,然后就有班车送我们去2~3公里外的小区
去看实景,那时班车上除了我和同事,就只有司机一人,就听司机用对讲机在和
一个售楼小姐讲:「小郁,你现在在小区里吗?」哦!「」我现在再带两个看房
的过来「,进了小区司机就开车走了,剩下我们自己进去。一会就看到一个拿着
对讲机的售楼小姐迎面走来,小姐身高大概1米65左右,身材很好,脸也很漂
亮,那时天热,她穿一身浅白色带花纹的连衣裙显的很性感迷人,我于是走上前
去问道:」你好,请问你就是郁小姐吧?「」是啊,你怎么知道我姓郁?「」我
神机妙算嘛,哈哈!「我也不说穿,其实我也是根据司机说的话瞎蒙的!」我们
想看看房子结构、环境什么的,你可以带我们去看看嘛「」当然可以啦!「早几
年卖过房的狼友一定知道,那时都是售楼小姐求人家,所以她们的态度都是非常
热情的,小郁也是如此,而且看得出她得性格也是非常爽朗活泼的。

后来她热情的带我们看了十几套房,以及详细的介绍了小区的规划和周边的
环境,我和同事都觉得不错,当然包括觉得这个售楼小姐也不错!后来在付定金,
卖房,办手续等过程中我们很快就熟悉了,期间我还介绍了一个朋友到她那里卖
了套房,所以我们更是成了朋友了。

后来我就请她出去卡拉OK,当然是三,四个人一起的,后来我有单独请她
出去吃饭,看电影,她都去了,我们就像谈朋友一样变得亲密起来了。(在此特
别要声明一下刚开始我到并不是想要和小郁性交才故意接近她的,只是彼此谈得
来,我们才成为朋友的,但后来慢慢的我就有了一种强烈想操小郁的感觉了!因
为她的身体实在太性感迷人了,是男人都会想操她的!!于是我就慢慢的开始了
计划)有一次我在谈到房子装璜的时候,她说她大学里读的就是装璜专业,于是
我趁热打铁要求她帮忙给我设计,其实那时我老爸已经请了很好的设计师帮忙设
计了,我让她设计只不过是让我们之间有更多些事好谈,能更接近她。后来过了
一个多月她真的给了我她的设计图纸,看的出她做的很认真,说老实话我那时虽
然有了女朋友,但还是很喜欢她那种热情、爽朗的性格,因为从我们的相处看的
出她并不是为了要我卖房才这样待我的。

在此期间我们仅有的肉体接触,就是拉拉手而已,因为毕竟我们还不是情侣
的关系,但是我心里那种想要完全占有她的欲望是越来越强烈了,当然那也不是
纯粹的欲望,而是因为喜欢而想占有,当然这两种很难分清楚。两个月之后我的
新房终于装修完毕了,那天我准备好了一切,然后请她到家里看看新房,顺便吃
晚饭,其实是想实施我占有她的计划。

吃晚饭的时候我把早已准备好的春药放在了她的饮料里,吃完以后我又拿了
一部外国的片子两个人一起看,片里有很多的男女接吻和床上的镜头,当然不是
全露的那种,但若隐若现的那种感觉更刺激,那时我家里沙发还没有到,因为是
定做的,所以只是在地板上铺了一条地毯,我们就坐在地板上看DVD,她就坐
在我旁边不到十公分的地方,阵阵女孩特有的香气从她身上飘出不断刺激着我的
性欲,电视里在放点什么东西我根本就没看进去,我一直在密切注意她的表情,
一会工夫小郁的脸越来越红,而且呼吸也越来越粗来,我知道时机差不多了,就
一下扑了过去,紧紧抱住小郁,并把她压在了地板上,因为药效的关系小郁并没
有拼命的挣扎,不到两分钟的时间小郁就瘫在了地毯上,我对着她上下齐手,又
和她的舌头疯狂的缠在一起,五分钟以后小郁的药性就开始全部发作了,她开始
配合我的动作,开始变的迷糊;于是我快速的脱光了我两全部的衣服,把我硬的
象烧红的铁一般的阴茎插入了小郁早已湿透的小比里,并用力的抽插了起来,小
郁的比很紧很热,戳起来真的很爽,由于药效的关系她也疯狂的扭动着她迷人的
肉体迎合着我猛烈的抽插;那时我性经验还不是很丰富,怕没几下就射精不能很
好享受小郁的肉体,所以我还特意搞了点能持久的药服下,没想到自己本来就年
轻力壮,所以一直搞了将近四十分钟才泄了出来,小郁被我奸的是死去活来,当
中不知道高潮了几次,那种阴茎被小比紧紧包围以及强奸所带来的刺激简直无与
伦比,我相信有过强奸经验的狼友一定是深有体会的,那种感觉和正常的性交或
找鸡是完全不能相提并论的!!!

后来为了不出大事,我当然是拼命的哄小郁,什么我爱你啦,我会负责的啦
等等,等等的话,反正是怎么好听,怎么能打动人就怎么说,但是在实际当中我
却渐渐疏远小郁,而且把生活中的一些恶习故意暴露给小郁看,因为我已经有了
未婚妻子了;本以为我会为了一时的冲动而毁了自己的幸福,没想到后来小郁渐
渐的发现我并不值得她爱和托福终身,竟然主动提出了分手,当时我高兴的差点
没有跳起来,令我最遗憾的是在分手之前我只有再没有享受过一次小郁美妙绝伦
的肉体!

【全文完】

作者: 星期天    时间: 2006-4-2 23:36

你的遗憾,让我来弥补,再享受一次小郁美妙绝伦的肉体
作者: xujia990    时间: 2006-4-3 18:21

l如果楼主说的是真的话 那楼主真的太强了 哈哈
作者: nokia8088    时间: 2007-7-26 13:04

我是小郁我就在跟你做完最后一次的时候剪了你。虽然都是色狼,骗色或者骗钱都没有玩弄感情来得恶劣,如果刚开始仅仅是因为被她的美色吸引,那么你可以用更直接的方法得到她,而不是更她谈感情(原文:“因为从我们的相处看的出她并不是为了要我卖房才这样待我的。”)你的行为已经超越了好色的范畴,单纯的占有不需要感情基础,例如一夜情,但是现在进行的却是男女之间正常的交往(虽然你的动机不纯),女方投入了她的感情,你就应该负责任。诱奸也不对,应该是迷奸。在女方神智不清醒的情况下发生性行为不该称为诱奸,在你扑上去的一霎那,女孩在情感上是接受你的,但是因为春药的因素,你不能判断她在理智的情况下是否能够接受你,所以迷奸的性质更加明显。最后要提醒各位狼友,不要向作者一样(原文:后来为了不出大事,我当然是拼命的哄小郁,什么我爱你啦,我会负责的啦等等,等等的话,反正是怎么好听,怎么能打动人就怎么说),女人是感情的动物,她对你有情,你不说好听的她也会愿意,她对你无情,你怎么说她都会毫不客气的把你送上法庭。
很遗憾,你辜负了小郁的感情(原文:“但是在实际当中我却渐渐疏远小郁,而且把生活中的一些恶习故意暴露给小郁看”),你也不配提你所谓的幸福(原文:“本以为我会为了一时的冲动而毁了自己的幸福”),你的行为也伤害了你的妻子。

符号灌水的注意了,珍惜ID!
作者: orins03    时间: 2007-7-26 15:06

唉,像是白开水,没什么意思的.都提不起来冲动的.希望下次能发些有质量的来
作者: piaoye111    时间: 2010-2-19 21:40

其实我听说过,有的售楼小姐为了业绩,就是会和客户上床的
其实不用像文中用春药 的
作者: jiangyuan0011    时间: 2010-2-20 02:36

一夜情跟感情的区别不仅仅在时间上,更多的是在心理上的。一夜情就一夜情,何必要说爱呢?
作者: czj557139    时间: 2010-2-20 05:18

唉,像是白开水,没什么意思的.都提不起来冲动的.希望下次能发些有质量的来
作者: shuai_900811    时间: 2010-2-20 05:56

文章的标题很吸引人,但是内容看起来有点读白话文似的!
作者: trueman8888    时间: 2010-2-20 07:30

看起来真是标题很诱人,内容情节描写很简单,再接再力呀.
作者: lme    时间: 2010-2-20 10:05

哎楼主不厚道,可以说你是在玩弄别人的感情!性质比玩弄女人的身体还要恶劣.人家可把你当成朋友,你倒好,下春药迷奸人家,最后还耍手段让女孩自己先提出分手,搞得好象你多伟大.那女孩应该知道你买新房是准备结婚的,也知道你有女朋友的,你这样做太伤人了.
作者: nrlykn2009    时间: 2010-2-20 12:19

呵呵,太简单了,情节没有什么创意,呵呵,加油吧!
作者: lishen159    时间: 2010-2-20 12:23

现在的社会就是这样,这也就是售楼小姐大难处。
作者: qq20002000    时间: 2010-2-20 12:44

直白 真实 我喜欢这样的文章,毕竟是一次难忘的经历
作者: wosmdoubudong    时间: 2010-2-20 13:39

楼主,我是不赞同你的做法的,玩什么都可以,但是别玩感情
作者: 38722827    时间: 2010-2-20 13:54

售楼小姐、公关小姐,空姐等职业美女是我的最爱哈!她们穿着迷人的职业装和丝袜美腿最吸引人
作者: 13477015567    时间: 2010-4-19 02:26     标题: 很好

内容感觉没那么刺激,写的还是没有那么详细!
作者: lxyyxl    时间: 2010-4-19 11:54

哥们做得有点过,小心失手惹麻烦。以后不要用这样的手段。呵呵呵
作者: jwook    时间: 2010-4-19 12:03

售楼小姐,售车小姐,应该是可以泡的群体,就看个人本事啦
作者: haiyan9666    时间: 2010-4-19 17:26

看了不少这种文章,都是靠迷药得手的,请问,迷药真的有卖的吗?药效真的那么神奇吗?我还真的想试试呢。
作者: 3811599    时间: 2010-4-19 19:51

看起来真是标题很诱人,内容情节描写很简单,再接再力呀.
作者: dadadaren123    时间: 2010-4-19 20:06

这些女人表面上一本正经骨子里却是水性杨花啊
作者: godbless1220    时间: 2010-4-19 20:45

售楼小姐为了业绩与客户上床,我说中国的楼市房子怎么这么贵,原来都是售楼小姐整出来的。郁闷死,国家还调控什么雅,直接出台,售楼让男人来做 呵呵
作者: a13002679    时间: 2010-4-20 00:43     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,作者大坏蛋,作如此罪恶的事,不过是我也这么做,哈哈!
作者: 363572    时间: 2010-4-20 01:01

标题堂啊,内容一般的啦~,情节不怎样,在女里吧
作者: qq4630655    时间: 2010-4-24 00:40

感觉内容有些缺乏真实性,让人一看就不太真。。喜欢那种比较详细描写的。
作者: vividvivid    时间: 2010-4-24 01:03

其实机会就在身边,就看我们能不能抓住了。当然还要有点小技巧。哈哈!
作者: zhufujing    时间: 2010-4-24 01:46

楼主只是要一夜情,何苦把自己扮成情圣,而且感觉真实性也不是那么高
作者: zhuang207    时间: 2010-4-24 02:50

这样的写法,像诱奸吗?那个本来也只是和你玩玩而已!
作者: xiaoxianlv2    时间: 2010-4-24 03:12

不如何啊,看啦同志尚需努力,需要跌宕起伏一点,再接再厉
作者: 516908893    时间: 2010-4-24 03:53

感觉写的太简单了点,很普通的,有点YY有点假,一夜情就够了,再多就过了
作者: gongsu    时间: 2010-4-24 05:11

兄弟好 福气,好 好。我 要 是 遇到就 好 了
作者: shiyou    时间: 2010-4-24 09:06

这么好的女孩子没有坚持下来,太可惜啦。如果是我,可能会换一个
作者: maoheshang    时间: 2010-4-24 23:00

没有H情节,而且文章也看不到什么情感,不应该放在这个区吧,建议放到强奸区去。
作者: 乾隆再生    时间: 2010-4-25 14:35

没什么感觉,弄了半天就得手了一次,难道又是个搞精神恋爱的
作者: louislin    时间: 2010-4-25 14:42

还以为后面故事顺其自然的发展了呢,没想到用了春药,感觉差了很多啊
作者: wyzwbw500w    时间: 2010-4-25 15:32

看后还不错,继续努力,谢谢楼主分享。努力,加油。
作者: sunkuai001    时间: 2010-4-26 00:44

正如楼上的一位兄弟说的,男人可以玩女人,但是不能玩女人的感情,身体可以玩,感情还是少碰为好。
作者: samkiko    时间: 2010-4-26 14:37

挺真实的,这种文章精简但会引起人的冲动,呵呵
作者: mllyy    时间: 2010-4-26 15:08

楼主真是好性福啊  我也买房子了 怎么就没有那么好的运气啊,可以传授一些经验么,现在还想再买一套,正好可以试一下,谢谢楼主了
作者: tiida568    时间: 2010-4-26 15:44

新政策出台不知道又把多少售楼小姐逼良为娼
作者: one555    时间: 2010-4-26 20:06

跟男人睡睡觉,跟老板偷偷情,这就是售楼小姐的生活。
作者: gcy1998    时间: 2010-4-26 20:14

看标题很是吸引人,我是来学习的!向楼主致敬
作者: myloser    时间: 2010-4-26 20:19

虽然情节写的太简单了些,但却还是给人一种真实感,人为了得到一些东西不可避免的要为之付出相应的代价,小郁的代价也就是自己的身体了。
作者: samu84    时间: 2010-4-26 20:30     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辜负了这么好的女孩,哎,我到感觉有些伤感...
作者: twoone2001    时间: 2010-4-26 21:04

改天买房的时候,我也找机会日一个看看。前面有人介绍搞装修的女的,没有日上。
作者: dupc8533    时间: 2010-4-29 14:27

楼主的文章看起来倒是真实性蛮强的啊,我也看过好些个售楼小姐都不错的
作者: jiangwt0517    时间: 2010-4-30 14:47

这文章写的很一般,让人看完后没有太大的激情。以后注意啊,哈哈~~
作者: lhr050207    时间: 2010-4-30 15:26

楼主的运气不是一般的好啊,太有福气了呵呵,文章不错支持一下
作者: KINGWBwb    时间: 2010-5-1 00:45

哦 有水平 写的文章充满激情 看的人太爽了
作者: 05178707    时间: 2010-5-1 11:34

有点残忍哦.但还是有很值得我学习的地方.
作者: li159    时间: 2010-5-1 13:11

我就喜欢看穿制服的OL啊!相当的漂亮啊!找媳妇就找这样啊
作者: lookyzh    时间: 2010-5-1 13:20

玩又不敢负责,想也要想个好办法可以长期玩才对啊,浪费了多可惜
作者: 毛毛邹1976    时间: 2010-5-1 13:33

我怎么碰不到这样的好事情,我身边的女人都是很一般,也不怎么开放
作者: zsz5168    时间: 2010-5-2 12:48

想骂你,但想想算了,男人嘛,什么时候不会冲动几次?最主要还是佩服楼主的手段“谈了好几个女朋友,终于敲定了一个准备要结婚了”在这关键时刻还有精力,时间再处理一个女人的问题
作者: gmw0208    时间: 2010-5-2 12:58

文章的标题很吸引人,但是内容看起来写的不够精彩,有标题党的嫌疑!
作者: tommy_777    时间: 2010-5-2 15:16

楼主真的很牛哦,要是再写细一点就好了!

多谢分享
作者: 门生    时间: 2010-5-2 15:22

上面说得对,售楼小姐的业绩和做爱是成正比的。地球人都知道。
作者: cw0068    时间: 2010-5-2 15:31

兄弟,根据我的经验,都和你接触了这么多次了,剩下的只是水到渠成的事了,没必要浪费春药的。呵呵!不过还是谢谢你和大家的分享!
作者: 2193691    时间: 2010-5-2 16:08

其实大家都懂的,为了卖房子,估计别人做得多了
作者: ningwu    时间: 2010-5-2 16:20

写的一般,情节描写太简单,“超爽体会”没有体现出来
作者: hushitao243    时间: 2010-5-2 16:21

我覺得這文章的關鍵部份寫得比較平淡了點,而且感覺不是很真實
作者: z8663326    时间: 2010-5-2 16:30

情节很简单啊。。。
看不出别的什么?。。。。
作者: chengshu1    时间: 2010-5-2 16:49

其实很多售楼小姐都是这样的,和卖保险的一样,换种性质的出来卖吧。有机会就把握啊。不要白不要啊。
作者: wangx01    时间: 2010-5-2 17:29

事件题材很好 文学功底很一般  可惜了可惜了
作者: selin_mxf    时间: 2010-5-6 12:30

这个应该是写在看房的时候,在新房子里干比较来得刺激
作者: wxting    时间: 2010-5-6 12:51

每个人的心中都有一些美好的回忆啊。生活很平淡,所以有些东西才值得回味。
作者: YU010101    时间: 2010-5-6 13:00

楼主看来踩花还是蛮有一套的吗,向你学习啊,
作者: gools    时间: 2010-5-6 14:16

这个结局好像有点太不地道了吧,而且内容也有点单薄了
作者: zimeng1984    时间: 2010-5-6 15:26

你真虚伪,还特别声明在刚开始我到并不是想要和小郁性交才故意接近她的!到最后还给人下药!整个过程就是骗取信任,下药迷奸+强奸!小郁真是瞎了她的狗眼
作者: lxbl2008    时间: 2010-5-6 15:37

楼主的做法很不道德,其实售楼女孩子用不到你这个手段的~·
作者: xrx1998    时间: 2010-5-6 16:15

其实你有了前面那么多的铺垫,能操到应该已是水到渠成的了,何必下药?!风险太大了。
作者: firestone221    时间: 2010-5-13 23:02

想起了单位小区里面的售楼小姐,据说只要是从她那里买房,就可以让她陪你上床
作者: joy400    时间: 2010-5-13 23:29

很喜欢这个题材的小说,很过瘾,希望有更好的作品出现
作者: belkin    时间: 2010-5-16 13:13     标题: 回复 1楼 的帖子

谁也不是圣人,楼主满足了欲望又没有惹麻烦,最好啦
作者: woshinanren001    时间: 2010-5-16 14:18

乖乖楼主是霸王硬上弓了哦,写的太草率了点
作者: Sophia1300    时间: 2010-5-16 14:34

真的...单纯的一夜情不好吗?干嘛一定要扯上爱啊责任啊...你情我愿就算呗..为什么要欺骗女孩子感情....
作者: dongdonggege10    时间: 2010-5-16 15:04

等买房子也是学习下楼主的高招,太令人期待了
作者: tzpljj    时间: 2010-5-26 16:58

感觉没那么容易吧~虽然现在售楼小姐也有为了卖房出卖自己身体的~但写的时间也太短了~
作者: moonlovers    时间: 2010-5-27 11:37

楼主写的太差,既想一夜情。又要玩什麽感情。有病吧。不要搞的鸡飞蛋打。
作者: sh616    时间: 2010-5-27 11:50

看标题还可以,但文章平平淡淡,没有看出楼主爽在哪里,没点激情。。。
作者: qishi122627    时间: 2010-5-27 11:58     标题: 发贴

作者: Love!Sex    时间: 2010-5-27 12:13

强悍啊!我买房遇到的小姐都一般般,要是也有此艳遇就好了。
作者: longxiao2470    时间: 2010-5-28 22:34

唉!我好像看了一个悲剧啊!这也好意思往出说啊!不怕被雷劈啊!
作者: lb95180    时间: 2010-5-28 22:53

标题很诱人.情节描写太过简单.希望以后写点让我们冲动的!
作者: he111    时间: 2010-5-29 03:10

标题很好来着
我还以为又是哪个售楼小姐为了让客人买她的房子
而不是其他同事的房子而跟作者上床的
结果是
遗憾
作者: feimao1949    时间: 2010-5-29 10:18

哥们真是够狠的啊,玩完了就把人家给甩掉了,当代陈世美啊!
小郁很清纯的,因为那是售楼小姐为了卖房什么手段都用的,她没有主动勾引你算是够正派的了,如果不是你下了春药给人家,估计还不一定能够上手呢,不过这样的女孩子一旦上手了之后,就会死心塌地的跟着你,除非她发现你确实很不堪,不值得在一起!
哥们后来用的招数也比较狠,直接把恶习夸张的暴露给人家,人家可是很伤心的吆!
不过从另一个角度来说,这样好聚好散对大家都好,留下一个美好的回忆啊,呵呵!
这小郁估计也是很纯情的女孩子啊, 就这样让你给上了,真是一颗好白菜让猪给拱了呀!
感谢分享!
作者: 702309419    时间: 2010-5-29 11:00

看的出女孩是对你动了真情了 你何必强奸那 在过段时间就水到渠成了啊
作者: wang___1003    时间: 2010-5-29 11:17

我要是有钱 我也操售楼小姐  呵呵...
作者: xzjgogogo    时间: 2010-5-29 11:48

看到最后那段。也应该是真实的故事了
不错刺激
作者: dummy1010    时间: 2010-5-29 12:35

没什么意思~~标题很诱人~~情节很简单
作者: tietietie    时间: 2010-5-31 14:45

文章短了点呵呵,可以把内容写得更丰富点。。。。好题材
作者: 天真    时间: 2010-5-31 20:05

售楼小姐,也是一个人群,楼主找的这个主题还是不错滴。
作者: lin411    时间: 2010-5-31 20:09

楼主,没有惹一身骚,就该庆幸了

整体看起来还是比较靠谱的
作者: lzchenwei2003    时间: 2010-5-31 21:00

我是小郁,是你老婆怕你老实而吃亏叫我来勾引你的哈!
作者: sexbeijing    时间: 2010-5-31 21:08

楼主是性中饿人啊。应该是女人所喜欢类型的,也是让女人哭也是你,笑也为你的浪子。
作者: kkllny    时间: 2010-5-31 21:37

哪里的销售小姐都是不容易,说不定经常有倒贴的。
作者: 先下手为强    时间: 2010-6-1 04:31

作者的文字功底名明显不行啊,不过辛苦了。
作者: 6318716    时间: 2010-6-1 04:44

有了未婚妻,还敢带她外出几次,够胆大的,还算好运,没影响到婚姻.
作者: qhdbg    时间: 2010-6-1 11:21     标题: 回复 4楼 的帖子

分析的真好!颇有同感,如果是为了卖楼给你那也无可厚诽,像文中那样就过了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2