标题: [国产] 国产美女的骚淫(普通话对白) [8150] [打印本页]

作者: bluebutter    时间: 2007-11-27 16:22     标题: 国产美女的骚淫(普通话对白) [8150]

【影片名称】:国产美女的骚淫(普通话对白) [8150]
【主演女优】:美少女
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:310m
【播放时间】:1小时
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种后就撤
【图片预览】:

附件: rQsGISjjvi.torrent (2007-11-27 16:22, 37.25 KB) / 该附件被下载次数 9251
作者: tigerzhou    时间: 2007-11-27 16:30

看着确实是自拍,MM的MIMI还是不小的吗!好象是岁数有点大啊!
作者: redian23    时间: 2007-11-27 16:34

看过了,就是那个GUBABA韩国人自拍系列中的一部,自拍水平一般~~,我有他二十来部的片子~~
作者: 9072495    时间: 2007-11-27 16:57

确实很国产,支持,谢谢,不过希望楼主多发精品,国货需要多支持
作者: 朱文娟sb    时间: 2007-11-27 17:02

支持下,好像不专业,支持楼主多发精品,谢谢
作者: wildbaby    时间: 2007-11-27 17:08

这片子我看过,曾经在SIS里出现过,是一个韩国人在国内招妓的自拍,一共有许多部.这部比较经典,女的应该是上海的,很放得开,也很骚,叫床有点做作,结果那男的没几下就射了..不过这女的体型不错,长得虽然一般,但是口活做得很牛B,跟里含着龟头就淫叫,没看过的真应该好好看看.嘿嘿,帮着楼主宣传一下..
作者: q2919237    时间: 2007-11-27 17:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这个MM说他生过孩子我都信.. 既然是国产的就无条件支持!就不下载勒..免的下载完勒以后太失望。纯支持吧。希望LZ多发一些好片子. 加油
作者: robt    时间: 2007-11-27 17:20

6楼说得蛮清楚啊,要下来观摩一下.呵呵.
作者: muzi1226lee    时间: 2007-11-27 18:38

还是楼上有高人
谢谢分享
支持一下拉
作者: 不再犹豫    时间: 2007-11-27 19:12

哦,记得前段时间下载过一个系列的国产自拍的,片中的男主角是操着一口的普通话的啊,JJ有点歪的那个。难道此人就是那个在网上流传的韩国人?这个MM没有看到过。收藏了。感谢分享!
作者: zdk916    时间: 2007-11-27 19:46

这样的真枪实洞的真干的国产片子一定要强烈支持!
作者: chen198374    时间: 2007-11-27 20:00

奥,好像是自拍系列啊,不是特别清晰的片子,不过好像也是国货,支持一下!
作者: cx_cx119    时间: 2007-11-27 21:27

好东西是一定要支持一下,看样子是挺不错的片子,强力顶一下!谢谢发片!
作者: errics    时间: 2007-11-27 21:28

楼上的都那么说了,国产的,要支持撒,虽然MM的孩子都可以打酱油了,还是观摩一下。
作者: emailfxb    时间: 2007-11-27 21:51

好像市 网络上比较流行的一个人——花王的 作品,值得一看,谢谢楼主了
作者: peace    时间: 2007-11-27 22:33

好像看过了这片,挺不错的,谢谢楼主的分享,辛苦你了
作者: jackywxw    时间: 2007-11-27 22:33

看过了,这个不就是那个韩国人自拍的嘛,都是在中国找的鸡,拍的还不错。
作者: insertx    时间: 2007-11-27 23:56

这一套我都下全了。所谓的韩国人自拍。的确是蹩脚的普通话
作者: AIRBALL    时间: 2007-11-28 00:18

wow!真的是国产的啊?没看过,感谢楼主分享
作者: 震河妖    时间: 2007-11-28 00:20

支持国厂不过这女的好象是个输女吧!怎么也排不到美女的行列吧
作者: rosoldier    时间: 2007-11-28 00:31

这部片子我看过,这女的的确很是骚,是部不错的片子!
作者: frogdaily    时间: 2007-11-28 01:22

又是国货~谢谢分享呢!
日货看多了觉得恶心,国货其实才是我们的最爱吧!因为中国人实在嘛!
作者: hnzdj    时间: 2007-11-28 09:28

这个女的极度淫荡,这个片子最后时刻比较经典,尤其是那个女的在男的快射的时候猛叫‘宝贝儿射我,射我……’,真TMD淫荡!
作者: ioc2008    时间: 2007-11-28 09:40

太爽了,怎么看小姐像刘若英啊
作者: 珊瑚虫1973    时间: 2007-11-28 10:05

国产的一定下来见识一下,看女优像是熟女类型!
作者: mbbmmbbmm    时间: 2007-11-28 10:43

哎。。人长的真的不怎样啊
岁数也确实大了点哈
作者: aceofbase    时间: 2007-11-28 13:54

不算是美女,更别说是美少女了,不过贵在真实,感谢LZ!
韩国人都欺负到咱们地盘上来,咱们也该组织到韩国“旅游”“拍片”才行啊
作者: akaztec    时间: 2007-11-28 17:20

还真谢谢楼上的高人介绍啊
不过国产片还是有一定看点的。
作者: 吐泡    时间: 2007-11-28 20:00

国产 精品就要靠我们大家一起努力来建设。感谢了
作者: jack_guai    时间: 2007-11-28 21:26

片中男主角是韩国人?
听上去他的普通话讲的很好的啊
以前看过,一直以为是国人呢
作者: longziming1    时间: 2007-11-29 00:41

太好了。我看过好几部 不错。真实。不过就是不知道里面的男的鸡巴怎么这么弯
作者: njj135    时间: 2007-11-29 01:04

是韩国华侨吧,一口蹩脚的普通话哦!感谢楼主发片!支持你!
作者: zzkk    时间: 2007-11-29 01:04

永远支持国货,感觉女的年龄大一些,不过真实,谢谢。
作者: 9072495    时间: 2007-11-29 01:51

还没有看,不知道好看吗,希望如楼主所说一样,感谢楼主!
作者: 放肆小兽    时间: 2007-11-29 10:23

不是还有一些么 ? 还有么? 能贴上来嘛... 感觉确实不错哦..

非常喜欢..  感谢楼主...
作者: lbaixiao    时间: 2007-11-29 11:41

引用:
原帖由 朱文娟sb 于 2007-11-27 17:02 发表
支持下,好像不专业,支持楼主多发精品,谢谢
哈哈哈 这才能说名中国开放了 女人的活都进步了
最好练的让他一放进去就射  然后拿钱走人
作者: zxppxz1982    时间: 2007-11-29 15:11

这个女的是演这系列的一个女主角,要价是600,我看了她的片子,她在影片里面还说是还有一家分店,这系列的男主角是韩国人但是说的是中国普通话,在天涯遭到通缉。
作者: gjptony    时间: 2007-11-29 17:08

这个种子里一个是AVI的格式一个是RMVB的格式!内容是一样的!大家下其中一个就可以了!
作者: tommysz    时间: 2007-11-29 17:35

哦,记得前段时间下载过一个系列的国产自拍的,片中的男主角是操着一口的普通话的啊,JJ有点歪的那个。难道此人就是那个在网上流传的韩国人?这个MM没有看到过。收藏了。感谢分享!
作者: phld    时间: 2007-11-30 10:38

是国产的我都喜欢,看这个妹子好像是东北的,我喜欢,强烈支持
作者: dickjin    时间: 2007-11-30 13:58

这就是韩国人拍的那一套的其中一几个
还是看全套的过引
作者: louda    时间: 2007-11-30 19:21

哈哈,看介绍就觉得不错,支持国产,谢谢楼主
作者: liangshaohao    时间: 2007-12-1 00:19

以前看的这种片都是韩片,日本片。现在要多支持一下国产片,毕竟我们都是中国人。
作者: nbkapoc    时间: 2007-12-1 00:50

难道说这就是传说中的那个韩国人自拍系列?清晰度还是蛮高的嘛,在正宗国语自拍里这个系列的清晰度应该是数一数二的。
作者: rogertang    时间: 2007-12-1 13:06

我靠,按照上面几位狼友说的,这个高丽棒子很无耻啊,哎,都20几部拉,什么时候能有国内的强人去日韩国跟日本的女人,也拍个系列啊
作者: bumac    时间: 2007-12-1 14:10

国产的吗?看起来和日本的有一拼啊,国内发展的速度也不慢嘛
作者: 653040246    时间: 2007-12-2 11:47

看过了,老片子了,以前好象也有人发过,重复了
作者: hsy899833    时间: 2007-12-2 17:04

这片子我看过,曾经在SIS里出现过,是一个韩国人在国内招妓的自拍,一共有许多部.这部比较经典,女的应该是上海的,很放得开,也很骚,叫床有点做作,结果那男的没几下就射了..不过这女的体型不错,长得虽然一般,但是口活做得很牛B,跟里含着龟头就淫叫,没看过的真应该好好看看.嘿嘿,帮着楼主宣传一下..
作者: pengxy1982    时间: 2007-12-5 00:31

看了高人的讲解,看来此片值得一下。
图太少了点。而且此女应该算大娘级别的人物了哦。
还是口号:支持国产货。
作者: kkianui    时间: 2007-12-6 16:17

样子甜美,身材也不赖,可惜国产无码片始终没法与外国片相比,不管是女主角的长相,身材,就连拍摄的角度,灯光都不是太理想,总是局限在一个范围内,总是遮遮掩掩的。不过我相信无码的国产A片会越搞越好,总不能比小日本鬼子的差,不过还是要支持楼主,辛苦的发片。希望多发点国产片,看惯了小日本的片子,总是期望更多更好的国产片,支持楼主,支持国产。
作者: 8986673    时间: 2007-12-11 00:25

国货需要多支持
作者: ethanwang    时间: 2007-12-12 22:48

引用:
原帖由 redian23 于 2007-11-27 16:34 发表
看过了,就是那个GUBABA韩国人自拍系列中的一部,自拍水平一般~~,我有他二十来部的片子~~
没错,这套片子我电脑上还有。不过老实说人家能边搞边拍已经很不错了。不是专业的AV啊!

不能不说下这女的,叫床估计一般人扛不住,实在淫荡。

还记得有句“宝贝,射我”!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2