标题: [国产] 自传精品三十部,外加一部黄水灵的外流加长片!!! [打印本页]

作者: 860531    时间: 2007-12-1 16:08     标题: 自传精品三十部,外加一部黄水灵的外流加长片!!!

【影片名称】:自传精品三十部,外加一部黄水灵的外流加长片!!!
【影片大小】:2.24GB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:11:32:11
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【种子期限】:出現5個種子后,3天不定时补种,过后绝不补种!!!
【影片预览】:随便抓的图.图片不够清晰只因是在动态环境下用解霸抓的而已!!!
              鉴于众所周知的原因,我从来不抓太露骨的图!!!

附件: fKX8WgJafh.torrent (2007-12-1 16:08, 108.12 KB) / 该附件被下载次数 14743
作者: wangchalao    时间: 2007-12-1 16:36

图片女人好漂亮,是不是就是传说中的,越南当红影星和美国男朋友的自拍!谢谢楼主分享!
作者: 天天爱    时间: 2007-12-1 16:38     标题:

既然是精品一定不错 !好象我是做沙发了啊!支持国产!
作者: migao    时间: 2007-12-1 16:46

楼上的!回复前最好看看版规!有些字眼是不能乱用的!
还有谢谢楼主发片!
作者: opengreat612    时间: 2007-12-1 17:52

既然是大容量的,楼主多做几个种嘛,下几部看看先!Thank you for your share!
作者: poiuyt5670    时间: 2007-12-1 18:16

不知是什么类型的片子,估计是一些模特的不露点写真片吧。谢谢
作者: zhu2007    时间: 2007-12-1 18:31

是不是写真片,好先是那个越南女星的吧 不过片子太大了,不下了,谢谢
作者: feihuadao    时间: 2007-12-1 18:56

天呀  国产的妹妹也这么漂亮?? 看看  选一个做我的小蜜!!
作者: santaizi    时间: 2007-12-1 19:34

图片上的mm好漂亮啊,就是不知道那一部电影是啊,楼主给个明示啊!
作者: 9p9p9p9p    时间: 2007-12-1 20:11

图片中的美女确实很吸引人呀,希望内容更加精彩,辛苦楼主。
作者: fifazidane    时间: 2007-12-1 23:29

老实说,发这种图片很难看出片子的好坏,毕竟这里是无码区。PS:建议大家集体为3楼的仁兄默哀三秒钟。
作者: xiaqiuye7047    时间: 2007-12-2 10:21

谢谢了
作者: wphd    时间: 2007-12-2 22:16

此片为SB在嫖娼时所拍,各位验证其证实性,来源于international sex guide
作者: kirayamtoto    时间: 2007-12-2 22:26

MM好漂亮看看哦下了!~谢谢楼主继续努力哦!
作者: 78849510    时间: 2007-12-2 23:33

自传?难道是楼主自己的么,哇,拍了这么多啊,佩服佩服啊
谢谢楼主
作者: glldb    时间: 2007-12-3 11:47

楼主发的图片没提供露点图片,估计是写真片。还是谢谢楼主。
作者: shenhuxi    时间: 2007-12-3 11:57

图片不是很多,不知道到底是那个人的自拍,先支持你
作者: 咿呀咿呀呦    时间: 2007-12-3 12:40

看图是一部不错的片子,下来看看谢谢楼主的好片
作者: redian23    时间: 2007-12-3 13:14

图片与内容不符!内容是韩国人在中国的自拍,一共30部!一看种子里的文件名就明白了,和我之前下的一模一样,BS这种行为!
作者: 漫天雪    时间: 2007-12-3 15:04

好大啊!图片上的女人挺漂亮。是一个人吗?
作者: eastwin    时间: 2007-12-3 16:03

什么意思?全是些小电影?是剪辑还是怎么着的呢?
作者: cherryshitao    时间: 2007-12-3 17:04

不知道是什么内形的片子~先下图看看~支持发片!
作者: 不是日本人    时间: 2007-12-3 17:55

不多见的好片,支持楼主,望楼主今后多发此类的好片。
作者: zjun2311    时间: 2007-12-3 18:01

极品MM呀 好喜欢哦!楼主厉害呀 我收下了
作者: 超女    时间: 2007-12-3 18:06

一定不错 !支持国产!
希望内容更加精彩,辛苦楼主。
作者: rocer1001    时间: 2007-12-3 19:55

果然是美女呀,就是不知内容怎么样,应该不会让大家失望的!
作者: logger    时间: 2007-12-3 20:22

图片中的美女确实很吸引人呀,又清醇美丽,好激动啊!还是不露的好
作者: zte    时间: 2007-12-3 21:06

相信楼主的精品是不错的,我最喜欢的就是下合集了。
作者: 不值得    时间: 2007-12-3 21:28

不要骗我啊,要是我下了不是图上的MM
以后看到这个用户发的我再也不相信了
作者: bgsound    时间: 2007-12-3 21:47

看图片很不错.就是太大了2G多啊.
不敢下啊.
作者: qinshui3    时间: 2007-12-3 22:10

这女的好漂亮,国产的,难得,不会是写真之类的吧?
希望楼主上多几张图片再看看。
作者: kkttss    时间: 2007-12-3 23:20

谢谢,希望是精品,这么大的容量,还是下了,辛苦!
作者: 6997    时间: 2007-12-4 00:12

片子实在是大了点,纯支持一下。
作者: ccccc112    时间: 2007-12-4 01:28

又是SUGA BABA的系列片啊?
一看文件名就知道。
这些个片子和图片没关系,
各位要下的兄弟注意一下。
不过好像多了一个黄水灵什么的,
到可以下下来看看是什么。
作者: xingkong686    时间: 2007-12-4 01:35

楼主就发这么一张图片实在是看不出什么呀,纯支持楼主
作者: chinaplayboy    时间: 2007-12-4 01:46

图中的美女是谁啊?太漂亮了,尤其是那腰身,扭得真美啊~
作者: 君子不器    时间: 2007-12-4 06:06

图片太少了啊~~~多发几张上来啊。就这么几张不知道下没下过的呀
作者: wjlmas    时间: 2007-12-4 11:35

偶下了两部,后面的下不了了,现在老大又发了,希望能下的下来!
作者: j9528    时间: 2007-12-4 14:01

终于又找到论坛了,不容易啊!美女不错!加油加油!
作者: liuh801006    时间: 2007-12-4 14:19

下过了,就不下了,不过还要回一下!!
作者: fffggga    时间: 2007-12-4 14:49

我看图片好像是大路的美女呀,谢谢搂住,支持一个。
作者: lll2007    时间: 2007-12-4 22:10

黄水灵?长得不错啊,只因为自拍泄露就被舆论骂成那样啊,真是同情啊,谢谢楼主发片。
作者: wym_wym    时间: 2007-12-4 22:10

晕倒,楼主介绍太简单了吧,就两张黄水灵的照片啊,到底是2G多的东西啊,这样可没什么说服力啊。黄水灵的片子是不错,不过早就在这里下过啦。说回来那个男的还真不是个东西,把这片子放网上让别人看,害得人家黄MM被封杀。嘿嘿,便宜了我们这帮色友。
作者: wj198327    时间: 2007-12-4 22:17

黄水灵的片子早就看过了,觉得一般,其它的没有图片,可惜了。
作者: 吳興    时间: 2007-12-5 00:10

In building! Before the reply best has a look the version gauge! Some phrases are cannot abuse! Also has thanks Lou Zhufa the piece!
作者: opaxf    时间: 2007-12-5 17:46

虽然没有附图  但既然是精选出来的精品  那就下呗     支持楼主的做法   

有的狼友有很多精选收藏好片都能共享出来大家分享就好了
作者: lifaying    时间: 2007-12-6 13:11

三十部就这么一点预览,是不是太少了一点儿呀,也不知道好不好
作者: e狼的梦想    时间: 2007-12-6 16:20

这个美女哦,呵呵,可惜B太黑了点,估计也是长期劳动过的结果。看人就好了,看到肉就差一些啦。很矛盾哦。为什么日本女优不像欧洲女优做做阴部美容呢?亚洲人喜欢黑黑的B吗?不过怎么样,还是感谢楼主的分享!!谢谢~
作者: kkianui    时间: 2007-12-6 16:25

样子甜美,身材也不赖,可惜国产无码片始终没法与外国片相比,不管是女主角的长相,身材,就连拍摄的角度,灯光都不是太理想,总是局限在一个范围内,总是遮遮掩掩的。不过我相信无码的国产A片会越搞越好,总不能比小日本鬼子的差,不过还是要支持楼主,辛苦的发片。希望多发点国产片,看惯了小日本的片子,总是期望更多更好的国产片,支持楼主,支持国产。
作者: asyouwish    时间: 2007-12-7 15:11

越南女星黄水灵,被男友把性爱录像传到互联网上了,闹得举国沸腾
所以女孩子以后交男朋友要慎重啊,要交就交像我这么厚道的,哈哈
作者: wopolo    时间: 2007-12-7 18:49

既然是大容量的,楼主多做几个种嘛,下几部看看先!Thank you for your share!
作者: eciccdd    时间: 2007-12-9 11:35

国产的?那一定要支持,看图好象女的很漂亮啊,不知道货对不对版,期待中.......
作者: 8986673    时间: 2007-12-13 23:48

图片中的美女确实很吸引人呀,希望内容更加精彩,
作者: luxz    时间: 2007-12-16 14:19

很难得又看到了怎么好的片子 我就喜欢这么真实的感觉! 谢谢楼主!
作者: billgas2001    时间: 2007-12-17 14:15

哈哈这么多的片子啊,真的是要把我下到手软啊,谢谢分享啊
作者: whx920    时间: 2007-12-17 22:27

男得的东方美女啊!不看要后悔的啊!!!!
作者: se821821    时间: 2007-12-20 21:55

是写真片?好像是那个越南女星的吧 !不过片子太大了,下不了,谢谢
作者: xwzgx    时间: 2007-12-21 19:40

显示不出图,真是可惜,要是能看一下效果如何就好了,有30部还真吸引人哪
作者: 暗流    时间: 2007-12-22 19:26

我已经在下载 了,就希望快点下好,看了 !
作者: nuidx2339    时间: 2007-12-22 19:41

作者: s120120    时间: 2007-12-23 13:34

图片上的mm好漂亮啊,就是不知道是那部!图还是太少了!
作者: 520123    时间: 2007-12-26 09:30

图片上的美女确实很漂亮,图片没有露骨的地方,片子里不知道有没有。
作者: zf127    时间: 2007-12-30 21:50

听说是一个越南的女演员,长的一般,放在中国没戏!
作者: 谢喉音    时间: 2010-3-5 12:43

无意间看见有黄水灵的视频

一来找,真的找到了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2