标题: [新片] [无码新片DVDcopy]日本名模美乳女神RINA海上做爱[vob/948MB][原创] [打印本页]

作者: denyi888    时间: 2007-12-2 16:42     标题: [无码新片DVDcopy]日本名模美乳女神RINA海上做爱[vob/948MB][原创]

[pp=violenceshu]三天后出种加分,感谢您的原创~![/pp]

[无码新片DVDcopy]日本名模美乳女神RINA海上做爱[vob/948MB][原创]
内容: 日本名模美乳女神RINA海上做爱
影片大小:948MB
影片格式:vob
播放时间:1:52:11
特征值: f16b38ea1676680c2e42a552a6eafc8a601f8888  
这片子以前我也下过别人发的,但是不完整,这次看到自己的dvd里面有这样完整的,就copy下来发上来和大家共享了,绝对原创,呵呵。
直接由DVD上COPY下来的格式,支持大多数播放器直接播放(推荐KMPLAY)。
晚上长期有种。继续努力中,希望下载的能自觉做种12小时,谢谢。支持下吧。申请加精置顶!
每周至少二篇新片,只发DVDcopy!100%原创,欢迎转贴,请保留原创信息资料,谢谢!
图片介绍:

附件: [图片] 日本名模美乳女神RINA海上做爱.rar (2007-12-2 16:42, 132.47 KB) / 该附件被下载次数 1858

附件: [种子] 日本名模美乳女神RINA海上做爱.torrent (2007-12-2 16:42, 80.98 KB) / 该附件被下载次数 5940
作者: wutaoweida    时间: 2007-12-2 17:54

我以前有过这片子的DVD,楼主的好像是删节版吧?记得首先是男优还是导演(没露脸)到机场接女优(女优明显的一脸疲惫),大概休息了二天以后坐艇到小岛上,接着就是楼主放出来的这一段(应该是,记不太清了),天黑以后二个男优还带女优到当地的市场买东西给女优吃,男优还和卖东西的讨价还价,买好以后三人边走边吃边哈哈大笑~(感觉和一般的剧情不同,就像把在那地方拍A片的这段生活的点滴记录下来一样,那地方感觉像是在泰国),最后要说的是这片子拍得很不错,女优漂亮,再配合孤岛和海滩~,当初就有点看艺术片的感觉~再加上个有点像杜德伟的男优~哈哈,说了半天忘了说最重要的,感谢楼主分享!
作者: 一棒锤    时间: 2007-12-2 18:00

嗯,这部片子完全版的我也有,貌似后面还有段是在宾馆里的
作者: zxjie    时间: 2007-12-2 18:02

3P
还是海上体验
主角胸部不错
是个好片子
作者: daidai1981    时间: 2007-12-2 18:51

很久以前的片子了,在论坛上就曾经发表过不下3次
作者: 6537988    时间: 2007-12-2 19:21

听这片子名,就知道此片不错,值得下载收藏,万分感谢楼主的好片分享
作者: xingyv    时间: 2007-12-2 19:46

good , beauty and handsome man! perfect
作者: anlei    时间: 2007-12-2 20:00

这个片子相当老了吧
我记得名字就叫 “burst open”
相当经典的一部片子!
作者: zhaosi    时间: 2007-12-2 20:03

这个影片我看过,非常经典的影片,女主角身材和相貌都是一级棒。感谢楼主分享如此佳片。
作者: CurseBird    时间: 2007-12-2 20:04

原来这条女叫RINA来的,样子蛮靓,看过几部她的片子了.
作者: jxnc    时间: 2007-12-2 20:07

第一见在海边的片子,收下了谢谢楼主了咯.
作者: denyi888    时间: 2007-12-2 20:12     标题: 这片子以前是有过,但是不完整,这部是完整的。

这片子以前我也下过别人发的,但是不完整,这次看到自己的dvd里面有这样完整的,就copy下来发上来和大家共享了,绝对原创,呵呵。
作者: lancer555    时间: 2007-12-2 21:10

样子不是很喜欢,不过身材很好,波波是我最喜欢的.
作者: 大唐炮兵    时间: 2007-12-2 21:17

此片看过了!女优很迷人!完整版的还没有!下个收藏!
作者: xoxo    时间: 2007-12-2 21:18

我个片,我看过好像还有中文字幕,不错支持楼主分享。
作者: valkyrie7890070    时间: 2007-12-2 21:31

这身材真是没的说了,都快流鼻血了 ,太棒了,强烈支持楼主发帖!
作者: jaybin    时间: 2007-12-2 21:56

找了很久的片啊,之前的都没多少人下了没种,强烈支持啊!
作者: kirayamtoto    时间: 2007-12-2 22:51

看过不错的片子 继续下一次 大家一起加速!~谢谢楼主
作者: 13086419    时间: 2007-12-2 23:20

我非常赞同一楼的那为朋友说的,这部片子我在2年以前已经看过了,这部好像还是删节版,但是RINA的确是一个美女!本人也非常喜欢这种美女拍无码片,希望能多多看看她的无码片
作者: ihso3007    时间: 2007-12-3 02:08

哦,听了一楼的大哥说得这么祥细,一看就知道和一般的A片不一样了,这到是直的一下的,
看到图片,女优真不错,
感谢楼主发片,也感谢一下一楼的大哥的祥细教解
作者: fei7002002    时间: 2007-12-3 02:12

大家支持
上传辛苦了
谢谢共享

谢谢分享,楼主辛苦了。

不错不错
作者: catty    时间: 2007-12-3 02:49

样子长的挺可爱的,真是人不可貌相啊,跟她搞一次不错
作者: wayylt    时间: 2007-12-3 07:41

这片子没点创意的,应该像欧美的学习一下,他们的一些片子创意就很好
作者: heyu    时间: 2007-12-3 07:46

这部片子我有,真的很好看,里面的女优好象是新加坡的。
作者: flyblood    时间: 2007-12-3 08:16

2楼兄弟说的详细啊,这片俺可是刻盘保留着来着,尤其那段在海水里的三P,小船,后来又下到水里,很是爽眼啊,这么open的片子删节了就可惜了
作者: hbol    时间: 2007-12-3 08:51

很早 就看过这部rina的经典大片,无码还带中文字幕,相当美的一部av巨著,rina显得及其清纯,尤其 她在床上自慰勾引男人的那一段,那个眼神,还有那个嫩嫩的小穴,实在让人受不了,喷发而出啊!
作者: fzmznbd    时间: 2007-12-3 09:11

看着就冲动,好片。一定要下来看一下,嘿嘿
作者: WU68    时间: 2007-12-3 09:21

二只奶子在亚洲女人中确实少见的丰满,多谢分享!
作者: hahaa2008    时间: 2007-12-3 10:00

在海上,比较少见,海水含盐分,能杀菌啊,支持!
作者: youduona    时间: 2007-12-3 10:21

又是好片子了
实在是非常的感谢楼主的分享了
正是因为有这么多的无私的人才能看到这样多的好片啊
作者: lndldcly    时间: 2007-12-3 10:26

海上做爱是有一定难度的啊!不过确实是很刺激的!感谢楼主的精华!
作者: daqi    时间: 2007-12-3 10:50

很早以前看过这个片子,女优还是挺不错的呀!
作者: yfsf    时间: 2007-12-3 11:34

真的是超级大美女,身材完美,我太喜欢了,急切下载中。
作者: muzi1226lee    时间: 2007-12-3 12:26

没有看过
觉得情节还不错
女主角 很漂亮
就是好片子
谢谢
作者: qi123456    时间: 2007-12-3 14:22

看过这部片子,还有中文字幕,rina表演得很不错,这是她难得一见几部无码片子之一。
作者: 版主的朋友    时间: 2007-12-3 15:03

一看就是老片中的经典。先下载再欣赏!!谢谢楼主
作者: cxxcpcs    时间: 2007-12-3 15:49

老片子了,不过女优真的是漂亮的没得说,RINA跟美竹良子一样是我的梦中情人,呵呵
作者: billy37    时间: 2007-12-3 15:51

辛苦了楼主,女优非常不错,人长的漂亮,身材丰满,一对乳房太爽了,做爱起来可是相当的舒服.好片佩服!再次感谢楼主发表如此上佳作品.
作者: anyue    时间: 2007-12-3 16:31

的确漂亮,美乳我喜欢那谢谢楼主分享这么好的东西
作者: zjun2311    时间: 2007-12-3 17:44

哦!还带风景的呀 呀 赞一个 收下了 谢谢楼主了
作者: laji8888    时间: 2007-12-3 20:21

我看见那山那水 只看见美女在水里游啊游
作者: zhao11211121    时间: 2007-12-3 20:58

有這樣的美女當然不能放過她....極品....感謝大大的分享!!!
作者: dian_emule    时间: 2007-12-4 08:05     标题: 好片!

已经是老片了,看过了,女主角人美波大,活也不错!有水中的还有沙滩上的!而且还有3P!支持!
作者: huangzhang    时间: 2007-12-4 12:21

[pp=ypzhq]符号灌水了,下次要注意了![/pp]

不是新片吧,2年前就下过......

作者: lovyou585    时间: 2007-12-4 12:39

呵呵....小硬盘区有人发了一个新版的,这女的还和黑人做来着,就是可惜一定要带套,
作者: feilang    时间: 2007-12-4 13:10

很早以前的片子了吧,楼主现在拿出来,是有什么增加?加长版?
作者: bcby    时间: 2007-12-4 13:21

呵呵 女优真的很漂亮 而且身材也很正点 但是文件真的太大了 期待小格式的
作者: fangzhou    时间: 2007-12-4 16:19

有没有其他格式的啊??有点大啊,小水管下载很累
作者: tgshmily    时间: 2007-12-5 03:43

不常见的当然要收藏,非常谢谢楼主分享!·
作者: xjjps    时间: 2007-12-5 09:00

这片子我以前也看过,和2楼说的差不多,好象女优是韩国人吧
作者: u2lovexp    时间: 2007-12-6 11:56

看不到图。纯支持,不下了。
作者: bigzq    时间: 2007-12-6 13:33

引用:
原帖由 wutaoweida 于 2007-12-2 17:54 发表
我以前有过这片子的DVD,楼主的好像是删节版吧?记得首先是男优还是导演(没露脸)到机场接女优(女优明显的一脸疲惫),大概休息了二天以后坐艇到小岛上,接着就是楼主放出来的这一段(应该是,记不太清了),天黑以 ...
我没记错的话是在菲律宾拍的。。。。
特意还去下了rina全集,可惜都不太清晰,
去年又有queen8出品的rina作品,可惜自那以后就没看到其他新片了。

作者: ywyk    时间: 2007-12-7 11:02

这部片子我看过
女优非常漂亮
非常好看  但是我看的好象是删节版的
只有一个男的
难得遇到楼主的完整版的
我下了!
作者: wangwei_55    时间: 2007-12-7 18:58

可惜看不见图片,但是我好像是看过这个片子的!支持楼主!继续发好片!
作者: zhao521wu    时间: 2007-12-18 14:39

只能等待完整版的了!谢谢楼主辛苦发帖!
支持你!
作者: jkmk-212    时间: 2007-12-23 08:06

此女胸部那真是相当惊人啊!摸起来很是爽啊
作者: vip6967    时间: 2007-12-23 08:19

什么片子大家都看过,我先载一下再说。谢谢楼主
作者: snow178827    时间: 2007-12-23 20:03

这么好的片子真是难得女优长很漂亮,表情也很丰富.这样的片子一定是经典中的经典,感谢楼主的无私分享,红心送上,期待下次大作来临!
作者: denyi888    时间: 2007-12-29 22:19     标题: 无语!

看到有人连图都没改把我的片子转发了一下,刚才测试了一下自己发的种子,至今有种可以下载。笑。

作者: gopee    时间: 2007-12-30 23:46

美乳女神RINA太漂亮了,马上下载,谢谢楼主!
作者: 247205    时间: 2007-12-31 00:06

多谢楼主发片,下来看看,只是图片显示不出来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2