标题: [另类小众] 【大鸡巴一晚操了我多次】 [打印本页]

作者: zf1979    时间: 2007-12-8 20:23     标题: 【大鸡巴一晚操了我多次】

在聊天室认识了这位大哥,他28- 178- 70- 18/ 6- 1,我29
- 179- 68- 17/ 5- 0,我们聊了近一年的时间,彼此都比较熟悉了。
他的形象一般,但是很爷们,虽然彼此还没有真正的见面,但是聊起来还是有点
无忌。在他的再三要求下我于周六晚到了省会,找了家条件很好的宾馆,开了间
大床房,房间很是温馨,柔和的灯光给人一种莫名的欲望感觉,发了短信给他:
228房间,回复:30分钟后到,我开始洗浴,做前期的清洗准备。

躺在床上片刻,门铃响起,透过门镜看到人影晃动,打开门一个健壮结实的
男人微笑着出现在我面前,他的微笑立刻拉近了我们的距离,我做在床边,他站
在我面前,裆部鼓起大大的一团,他柔情的拉起我的手放在他的裆部,我感受到
里面大物的抖动,解开他的裤带,脱下短裤,一根粗大的半勃起的阳物在我嘴边
晃动。

性感的包皮包裹着硕大的龟头,他把硕大的龟头顶住我的嘴,我张开嘴他顺
势插了进去,略带骚味的粗大鸡巴在我嘴里滑动,丝丝淫水不断的从他的马眼流
进我滚烫的嘴里,我尽情的吸嘬着他的大龟头,他发出原始的呻吟,过了会他拔
出鸡巴躺在床上说:宝贝你坐在我鸡巴上,我想操你,但我的太大怕你疼,适应
了我们再换姿势。我听话的涂擦了润滑剂,握住他粗大的鸡巴,龟头对准我的洞
口缓缓地插入,当龟头进入后我停止进入,收缩几下屁眼以适应整根鸡巴的插入,
拔出龟头重新涂抹更多的润滑剂,再次插入,缓缓地把整根鸡巴坐入我的屁眼,
插入后我和他都不约而同的哦……。了一声。粗大的鸡巴撑的我屁眼张开已到极
限,我频繁的收缩洞口来适应硕大的阳物,片刻他开始缓慢的抽插,他后面粗大
的鸡巴在我屁眼里面进出,前面手握住我硬梆梆的大鸡巴,前后的爽意使得我不
停的呻吟。

忽然他猛地抱起我下床站在地上双手托起我的身体,屁眼对准他淫水直流的
粗大的鸡巴又重重的把我的身体下压,使我的屁眼把他粗大的鸡巴全根包住,然
后又托起我又插入,每次的插入都使我有种飘飘欲醉的感觉,我双手搂住他的脖
子,身体趴在他的怀里,享受着他大动作的操我,他喊叫着,我呻吟着:老婆!!!
你的屁眼好烫,好爽,大鸡巴要一直这样操你,精液灌满你的屁眼………。老公!!!
你的鸡巴好粗大,涨得老婆屁眼好难受,老公!!!哦!!!

操的好深…………我们尽兴的享受着对方彼此的肉体,他抱着我把我背对着
他放在床上,双手扶住我的臀部两侧,把我的屁股高高的抬起,我被他操大的屁
眼暴露在他的面前,他挺枪便刺入我的洞里:啊!!老公!!!这样操的太深了,
他粗大的鸡巴在我屁眼里面肆无忌惮的冲撞,每次的抽查都是大幅度的,他忽然
拔出鸡巴,然后又一下插到我的屁眼深处,又拔出,再插入,我的屁眼在他粗大
鸡巴的冲击下不断的流出淫水,淫水在屁眼里每次都被他大鸡巴的进入挤出屁眼,
只听到鸡巴冲击屁眼扑嗤扑嗤的淫荡声音:老婆!!!!!老公的大鸡巴彻底征
服你,你的屁眼太爽了,老公把你的屁眼操大了,你的屁眼是老公一个人的…。

啊!!!!……老公!!!!你的大鸡巴要把老婆操死了………。老婆愿意
伺候老公的大鸡巴……啊!!!!!好涨阿…。老公!!我要…。别停…。操我
……,他不停的变换各种姿势,忘情的享受着我的屁眼,占有着我的肉体,我被
操的欲仙欲死,我只感觉到我的两条腿被分开到最大的极限,屁眼口已经有点麻
木,他每次的深操都顶入我的阳心…………他骑在我身上疯狂的操入/ 拔出,还
不停的给我口交,爽的我鸡巴硬的受不了的时候他又握住大鸡巴一下插入我的屁
眼,搞的我淫水横流,就这样操了近40分钟左右,他早已大汗淋漓,我也无力
再享受他的大鸡巴,哀求他:老公!!!我太累了,想休息下,他心疼我抱着我
进入梦乡……………

不知过了多久,我被来自后面下体的涨满感觉弄醒,原来他的大鸡巴早已插
进我的屁眼,他在我睡着时候就插了进去,享受着我的屁眼,我感觉后面的床单
都湿了,他说那是被他操出来的淫水,我也发现我的鸡巴被他操的硬棒棒,就这
样他又尽情的操了我近半个小时,不停的变换姿势,这次操的我比刚才那次还爽,
在操的过程中我的大鸡巴一直硬着,他在后面操我的屁眼,我的大鸡巴在前面硬
的晃动,他说:老婆!!!!操大鸡巴老婆太刺激了,爽!!!我被他操的鸡巴
实在难耐,马上要射了,他看到这种情景,更刺激了他,用力的操我的屁眼,我
们两个大鸡巴男人在充满了野性的喊叫声中射出了彼此的阳液,精液灌满了我的
屁眼,他的大鸡巴还在洞里缓慢的抽插,噗哧的声音更清晰了…片刻他拔出鸡巴,
我们清洗了下,我看了下表凌晨4点,天呢,他整个晚上都在操我,我太困倦了,
他抱着我睡了…………

刚刚迷迷糊糊的进入梦境,忽然屁眼又被硬物顶住,不容我反映过来,他的
大鸡巴又操进了我的屁眼,先前的长时间抽插使得我的屁眼还未来得及合拢,又
被大鸡巴轻松的滑入,他说:老婆!!你的屁眼太滑太爽了,我从来没操过这么
爽的屁眼,所以我鸡巴一碰到你的屁股就硬,不要让我拔出来好吗?看到他的可
怜样我也不忍心,就随便他了,我已经被他折磨得瘫在床上,任由他把我翻来抱
去的操,就这样又被他操了很久,终于又把我操射了,他也射了很多,鸡巴就是
不肯拔出来,我看了下表早晨7点,我从来没这样被人操过,爽的我无法用语言
表达,没有见过这么强悍的大鸡巴男人,整晚上都在占有我的屁眼和我的人,由
于我上午约了客户,他8点钟离开了宾馆:答应我,做我老婆!吻别!!

作者: lili13720    时间: 2007-12-22 09:37

网络上真的什么事情都能发生啊
作者: dalianmao    时间: 2009-9-18 19:12

竟然是同性恋断背山,太可怕了,网络上真是什么都有啊
作者: 西城东就    时间: 2009-9-18 22:56

这个好像有点夸张吧,不像是女人写的,应该是一个男人的感觉去写的。呵呵。太单调啊、
作者: 12233344    时间: 2009-9-18 23:46

同性恋也能玩的折磨爽啊,不过想想还真有点恶心,两个大男人就这样,真恶心!
作者: 蓝屏    时间: 2009-9-18 23:52

同性恋我不喜欢,这可能是爱好者在自淫吧。
作者: 6318716    时间: 2009-9-19 04:39

原来是同性恋啊,还以为真的在操女的屁眼,唉,什么事情都有。
作者: BAQISHAN    时间: 2009-9-19 13:30

原来是搞同性恋的。我喜欢和美女做,不喜欢同性恋,没意思。
作者: 脸谱人生    时间: 2009-9-19 13:34

夸张了吧?看多了觉得自己会变双性恋,哈哈哈哈
作者: 457214711    时间: 2009-9-19 21:36

同性恋也能写的这么好,太有才了你,技持你了,下次多写点好东西
作者: tatasex110    时间: 2009-9-19 21:41

怎么会有这种事  一开始还以为是女的好刺激,原来一同志 郁闷
作者: wincent1    时间: 2009-9-20 13:23

原来是搞同性恋的!个人不喜欢同性恋的!没意思!
作者: ricotim    时间: 2009-9-20 19:19

其实同性恋的做爱也很激情的,曾经看过一盘同性恋做爱的光盘,好像被插的那个男人比插入者还要爽。每个人的选择不同而已,只要大家能得到满足自己能接受就好。
作者: faweaton09@163.    时间: 2009-9-20 19:40

看题目很吸引人,看内容却有点反胃的感觉了!才疏学浅,理解不上去啊!
作者: suppose18    时间: 2009-9-20 23:46

这篇文章太纠结了。刚开始看的时候还以为是一男一女,看到后来才觉得是2个男人,太恶心了。
作者: sniperzy4    时间: 2009-9-21 16:59

看到最后才发现是同性,无语啊
希望下次分好类,不然很容易让人点错
作者: zzh124758    时间: 2009-9-21 21:26

背背山啊  说实话 这样的 受不了 有点恶心 不过感谢楼主上传
作者: a364208049    时间: 2010-1-8 15:32

有人喜欢被人操咱不能说什么,但是没必要自称老婆吧~~~同志玩的就是男男
作者: haixooo    时间: 2010-1-17 11:41

看多了啊 有人想要吗 太有才了你,技持你了,下次多写点好东西
作者: woshixiaoqiaaa    时间: 2010-4-30 16:03

不喜欢同性恋,开始以为是正常的呢,不过还是支持楼主了
作者: yinghongzhi    时间: 2010-4-30 16:09

搞断背啊,要是和一个女人就好了,在写的长一点 ,短了就让人看得不够尽兴。
作者: fallenlucifer    时间: 2010-4-30 16:22

…… 肛交能那么舒服么? 费解…… 有机会试验下。
作者: cannibal    时间: 2010-5-1 15:35

还是喜欢美眉,人妖还可接受,同性就算了,哈哈
作者: 神秘人    时间: 2010-5-2 02:54

这无语 同性恋吗 我晕 不喜欢啊 是夸张了点
作者: Ederay    时间: 2010-5-3 10:34

419的吧 不过觉得为什么男男文都会喜欢叫老婆了 不怎么喜欢这样的称呼
作者: zx800925    时间: 2010-5-19 00:25

BL文也不标明点,污了哥的慧眼,楼主你倒霉了
作者: ddzsw    时间: 2010-5-19 09:30

文章写得细致入微,很好。很有生活基础。难得之间做有的人是接受不了的,但是也很爽。
作者: 65519835    时间: 2010-5-19 10:31

插屁股眼不脏吗,我觉得不好,插喉咙或乳交才爽呢。
作者: zh1234qwe    时间: 2010-5-19 12:31

以这种第一人称字的文章有真实感,然我真正感受到了主角的淫荡和变态~
作者: jaycoco    时间: 2010-5-19 12:53

看了半天才发现这个是同性恋,真的是反应迟钝
作者: 我不吃冬瓜    时间: 2010-5-19 17:02

同性恋的题材,看的好不舒服,感觉难以接受
作者: tigerr    时间: 2010-5-21 15:27

这样的男人真的很受女人喜欢吗?鸡巴大真的很吸引人吗
作者: 103937395    时间: 2010-5-22 18:06

同性恋也能写的这么好,太有才了你,技持你了,下次多写点好东西
作者: mzlmzl    时间: 2010-5-22 18:16

男人很男人的故事就如同随被人嗤之以鼻却也有人乐衷此道
作者: wantao20081    时间: 2010-5-22 19:37

开始还以为是女性角度写的呢,写的不够细致,不过还是感谢楼主的分享
作者: zx10230032    时间: 2010-5-23 11:00

文章写得不错,不过太短了,刚刚硬起了就没了
作者: lkj123wz    时间: 2010-5-23 14:51

让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖
作者: 467053108    时间: 2010-6-1 02:12

开始还以为主人公是女的,看半天才醒悟过来原来是男同的文章,纯支持一下
作者: 剑鱼    时间: 2010-6-1 05:56

gay 可不是什么好话题,我不喜欢看,看来众多回复也不怎么喜欢看。虽然作者尽力在描述细节,但是总体思想不和胃口的缺点是无法克服的。
作者: fengning173    时间: 2010-6-1 10:55

同性恋的呀,看说的那些话感觉可怪了,还是男人跟女人的好。
作者: 抠B哥B    时间: 2010-6-2 12:05

感觉网络上同性恋好像特别的多,好多人都这样。。。
作者: 随心所欲2010    时间: 2010-6-2 13:13

很刺激  感谢楼主分享这样的好文章  看得我的鸡巴都应啦  哈哈
作者: 随心所欲2010    时间: 2010-6-2 15:56

呵呵  看过啦  不错的文章 谢谢楼主分享  以后多发表这样的文章
作者: yhlyb4762    时间: 2010-6-18 17:29     标题: 感谢分享。。LZ辛苦了

感谢分享。。LZ辛苦了
作者: wawa8777    时间: 2010-6-18 19:56

夸张了吧?看多了觉得自己会变双性恋,哈哈哈哈
汗~!
作者: 20030704520c    时间: 2010-6-19 04:10

写的很真实,男同之间是那样的吗,对男同很好奇
作者: 神木与瞳    时间: 2010-6-20 21:34

这个前戏不是太有吸引力吖..
作者: 春花秋月夜    时间: 2010-6-20 23:01

厉害,现代人就是不一样,想所欲想,为所欲为,自由尽情发挥。
作者: jiangyer    时间: 2010-6-21 00:54

太厉害了啊,我佩服啊,但是男同真的感觉很恶心啊
作者: CHAWO333    时间: 2011-7-5 20:17

轉的吧 好多東西都是改寫的
作者: cai534816922    时间: 2011-7-5 20:41

看的爽,大家支持吗,不是写的太好的吗
作者: wudi1986121    时间: 2011-7-5 21:23

内如比较另类感觉挺新鲜的,两个同性的搞真强呀
作者: 花匠师父    时间: 2011-7-5 23:27

作者: 金鳞岂是池中物    时间: 2011-7-8 22:07

文章写的不错,很有感觉!我喜欢这类的文章
作者: t951456    时间: 2011-7-8 23:01

文笔很好, 喜欢男男的情节,引人入胜,支持
作者: 黯然醉舞    时间: 2011-7-16 10:02

作者: a250245243    时间: 2011-7-16 10:30

写的真刺激呀。很不错的文章,下次多写点
作者: sxx1005    时间: 2011-7-16 12:41

男同就男同吧,反对女同,这样光棍会少一些!
作者: sexylingerie198    时间: 2011-7-22 22:13

这个也太激情了 不过感觉挺不错的 现代生活很正常
作者: com147com    时间: 2011-8-7 19:16

喜欢的就喜欢吧。我觉的男同还是多点前戏好点。
作者: wangwang1122    时间: 2011-8-7 21:10

每次看到这种男同的文章,都感到很刺激,虽然不能见光
作者: guoweitaime    时间: 2011-8-9 10:23

同性的爱我是真的搞不懂,确实是有高潮吗?还是一种心理的感觉?
作者: lxfour    时间: 2011-8-9 11:07

人才啊
看来这里真是卧虎藏龙
小人我开眼界了
作者: dasddy    时间: 2011-8-9 14:48

感觉写的真不错很细腻  开始以为是男女在一起呢 没想到是这个样子的 不过感觉很好 要是能有长篇的 就更好了增加点人物 剧情 等
作者: redmoon110    时间: 2011-8-10 11:06

这样的文章看着为什么总那么别扭啊,翻腾倒胃的感觉,不看了
作者: 小绵羊三号    时间: 2011-8-29 10:00

同性恋叫床也能这么刺激?感觉有点不同,不过文章写的挺吸引人的,支持一下
作者: 粉色桃子    时间: 2011-8-29 13:09

如果你是这样爷们的GAY,请联络我。想结交一个朋友
作者: shd520123    时间: 2011-8-30 13:06

呵呵 有点夸张了 不过网络一切皆有可能
作者: fhqg2    时间: 2011-8-31 05:56

为什么同志的文章基本都是以0的角度写的哪?!
被插很舒服吗?
作者: may1010    时间: 2011-8-31 12:08

同性恋写的很好,我也希望有一个大鸡吧操我
作者: cyw12345678    时间: 2011-8-31 15:03

不像是女人写的,应该是一个男人的感觉去写的
作者: 漫游世界    时间: 2011-8-31 18:33

这到底是不是真的,这同性恋让人感到不理解的,也不习惯呐。
作者: xuxiaohong88    时间: 2011-8-31 20:34

真有那么爽吗?哈哈,还真没试过哦,如果真实的也想试试哦
作者: 657663703    时间: 2011-10-9 00:52

哈哈 不错啊 看来写这篇文章的肯定是个小O
作者: suuk    时间: 2011-10-9 02:05

描述的还是很精彩的,不过夸大的成份还是很多,
国性操,我不我想都没想过,不过还是顶你,
作者: zhabcd111    时间: 2011-10-9 10:20

真能整,见识了,感谢楼主分享经历,期待下级!
作者: li741126    时间: 2011-10-9 15:02

同性恋也能写的这么好,太有才了你,技持你了,下次多写点好东西。再细腻点!
作者: lizheng3777    时间: 2011-10-10 00:22

是男是女都一样,最好全世界都BL,GL才好咧。呵呵
作者: 宣武熟男    时间: 2011-10-10 01:39

比较另类,写的不错,继续努力,支持尼嘿嘿
作者: alwhy520    时间: 2011-11-12 15:58

有点少了,在多写点就好了,期待下一次能多点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2