标题: [新片] 把床都搬到草坪。1.70M~長腿妞最棒了還有野戰 多人享樂實在好 [打印本页]

作者: cckkjj    时间: 2007-12-9 03:47     标题: 把床都搬到草坪。1.70M~長腿妞最棒了還有野戰 多人享樂實在好

【出產國家】:第六天魔王
【空降地點】:無限~MUGEN EX Vol. 12  身長170CM美爆彈乳 石原
【發射距離】:312MB/rmvb原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)

【化學反應時間】:100分
【臨界點到達時間】:fa47ed1e7d037ab1020e41db0030b271eab983d4
【保養期限】︰出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【機體品種】︰步兵

(沒有馬)

【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【製作】: 邪派同盟四聖天發佈小組[朱雀]制作(歡迎轉貼,請註明來處)

【機体類型】:[強檔新片] [人氣片商] [淫亂女優] [美腿巨乳] [黑色絲襪] [3P性愛] [野外露出] [無套生姦] [中出內射]
【附加說明】:藍的天空!Mitori的草地!並且,登上清爽的微風到達,美女的喘氣聲音!大自然中,成為出(產)生了的著的身姿橡膠之類妨礙的人全部對帳單zu在直接,並且,中到(連)iku象動物一樣地散佈腰感到一個勁地發出一個勁地!!「是哦—青奸te真的好的東西!」
此次,首次挑戰那樣的心情爽快的野外fuck,170cm的超美爆奶模型美女·石原飛鳥。看起來老實的臉是立,不過,私人手淫,在牢騷yo牢騷yo裡(上)弄濕那個下流的manko由於色情的大喘氣刺激你。敏感的飛鳥。只是被觸摸了cho和陰蒂戰戰兢兢讓karada作出反應苦悶。暖和地在天氣的草地被做那裡中牢騷yo牢騷yo不忍耐鯨魚噴水鷓鴣菜!在野外的首次fuck,以色情紅十字護士髮蠟的角色扮演身姿,更加顯露那個超淫亂puri激烈地揮動腰,以背部用騎的馬位,處理用那個軟的身體雜技的體位,最後是憤怒濤中出fuck!!
最後一場是返回賓館到早上中出做fuck!流利地讓使用,karada一邊彈上一邊得小雞雞?的飛鳥以激色情絕對脫掉床的彈簧!外邊也尤其中出做三昧!青奸&中出以LOVE的石原飛鳥抽出一個勁地吧!無論如何,請!
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖

附件: mx-12.torrent (2007-12-9 03:47, 28.59 KB) / 该附件被下载次数 4070
作者: jolry    时间: 2007-12-9 04:24

呵呵 感觉还满有心意的 不错不错 支持楼主了哦希望以后还有更好的片子出现
作者: leiyu1981    时间: 2007-12-9 05:19

MM质量不好啊!
不过也只有这样了
如果有PLMM野外干的话。。。。
作者: shandby    时间: 2007-12-9 05:24

私家花园里面拍的可能,和其他的片子比起来好很多
野做的片子还是不太多的,看腻了家里床上的可以看这个
不过感觉这个片子里的女主角不属于自己喜欢的类型
还是不下了
作者: 流水石头    时间: 2007-12-9 07:25

哈哈,这个女的看起来还不错!好像玩法还挺多!在下!支持楼主!
作者: alvinteoh    时间: 2007-12-9 07:39

哈哈 , 这个女的看起来还不错!
私家花园里面拍的可能,和其他的片子比起来好很多
作者: oille010    时间: 2007-12-9 08:34

B和奶子都这么黑,做多了,不好看了!!!
作者: wu443212867    时间: 2007-12-9 08:57

怎么乳头这么黑啊,BB更是一看就做了好多次了,不下了,纯支持
作者: rogerliu2001    时间: 2007-12-9 09:31

除了脸庞有点难看外,个人感觉身材还是非常诱人的,黑只是黑色素的问题啦,做多少次跟黑没有直接联系,又没晒太阳耶
作者: yidaoke    时间: 2007-12-9 11:05

看样子身材不错的 封面照的还可以 看到片片内容后 觉的也还不错的 发片辛苦 坚决支持
作者: spirit_x    时间: 2007-12-9 11:17

最讨厌把阴毛剃成这样,要么不剃,要剃就要剃光
作者: iamckchan    时间: 2007-12-9 11:21

哈哈,這個女的樣子身材不錯的,好像玩法還挺多,支持樓主!
作者: fuckavnv    时间: 2007-12-9 12:03

小日本怎么也学欧美的性爱方式了,在野外搞。女优一般不是很漂亮。
作者: 2896qqq    时间: 2007-12-9 12:21

一边享受着美女的身体,一边享受着阳光,真是爽啊。
作者: rang1216    时间: 2007-12-9 13:32

照片还不错,不知道效果这么样,我家的下载速度慢,还是找别的看看吧,但是还是感谢楼主!
作者: gbj870199    时间: 2007-12-9 13:34

野战实录!!!!!!!!
作者: adekuku    时间: 2007-12-9 14:13

就是咪咪黑拉点 别的都可以 看图都很爽拉 电影一定更爽
作者: wangjing521521    时间: 2007-12-9 18:19

小日本的性爱真是遍地开花,随心所欲,谢谢楼主
作者: tanglangsis    时间: 2007-12-9 20:07

野战片想想都令人热血沸腾,不知几是有这样的机会啊
作者: xiamoyu    时间: 2007-12-9 20:19

不错啊好喜欢啊
谢谢楼主啊太感谢了啊
~~哎!!!
作者: qqsexhu    时间: 2007-12-9 23:57

先庆祝下不用代理也能进论坛了,真是太好了!!!
看图片妞还是很漂亮的,下来收藏,向楼主表示感谢!
作者: shtboy    时间: 2007-12-10 00:07

长的还不错发片辛苦 坚决看到片片内容后看到片片内容后
作者: gengxin1981    时间: 2007-12-10 09:18

真的是不错啊!支持
作者: englishyang    时间: 2007-12-10 14:58

楼主你的速度好快啊有几部是新片啊,居然都压出来了,兄弟佩服支持你啊
作者: muzi1226lee    时间: 2007-12-10 15:36

发过N次了
或许楼主不知道把
纯支持一下了
作者: xblhyy    时间: 2007-12-10 16:00

小日本的片子还难得看到外景的好片哈!一定要大力支持,楼主辛苦,资源共享,狼之本色!
作者: lanse_tiankong    时间: 2007-12-10 16:52

看封面的内容这个女孩子还是不错的啊,好像没有大家说得那么糟吧。野外拍摄的电影内容和题材还是不错的,楼主辛苦。
作者: 小斑    时间: 2007-12-10 17:38

这个小妞长得还真不错啊!看着就让人心动,倭国的男人还真是有福啊!!!
作者: ronaldinho    时间: 2007-12-10 18:07

此女优身材该凸的地方该翘的地方都有
身材也属于骨干类的,咪咪一点都不含糊,
脸蛋还过的去,总的来说不错.
作者: cxt58228306    时间: 2007-12-10 18:09

看身材还不错,先下来看看,感谢楼主的分享了
作者: 天狼    时间: 2007-12-10 19:34

不错啊这片子偶很喜欢啊就下了看看啊谢谢楼主你了啊
作者: gazhan    时间: 2007-12-10 19:50

看图片好想一般般嘛,就不下了,纯支持下吧。
作者: tzqnod    时间: 2007-12-10 20:22

不错的腿+不错的身高=不错的MM+不错的场景=好片呀!好片,谢谢分享,祈祷中。
作者: lvcha2000    时间: 2007-12-10 22:25

看预览图不怎么清除,不过楼主介绍的很详细,想来不错
作者: li_0028    时间: 2007-12-10 22:52

这个女优不认识,今天还是第一次见呢?感觉还不错
作者: wh1220    时间: 2007-12-10 23:16

长腿妞好看啊,MM也好看,总之来说,让人心动的感觉
作者: fenger2003    时间: 2007-12-11 00:55

要不是这个妹妹乳头黑点,那真的是万里跳1阿。
作者: woAIketto    时间: 2007-12-11 00:59

果然有点索人的味道!没想到一上来就找到好片!谢谢分享
作者: jskend1203    时间: 2007-12-11 09:00

另一种气质的MM,换下口味看野战喽,发片辛苦啦,支持!
作者: jxcjay    时间: 2007-12-11 09:02

图片怎么不多一点啊这样看起来不是很诱惑啊
作者: 相信简单    时间: 2007-12-11 12:26

比较喜欢野外,不过MM不是很喜欢,封面不错
作者: crazymw    时间: 2007-12-11 14:07

女优的品质有待商榷,发片辛苦,纯支持一下楼主。
作者: BAD-BOY    时间: 2007-12-11 14:30

哇塞好正点 的女子,就是图片少了些看起来不过瘾啊
作者: ansenbeckham    时间: 2007-12-11 16:14

女优的面部轮廓挺好的,长长的尖尖的.身材还可以,在草地上做一直是我的希望啊~
作者: cn197849    时间: 2007-12-11 16:52

这个封底的图怎么跟上个帖子羽田未来的 图是一样的啊??不是一个人啊?。。。奇怪
作者: sch19820521    时间: 2007-12-11 17:04

长相倒是很淫荡,不过那对奶子还真的事不好看啊!
作者: rollercoaster    时间: 2007-12-11 18:25

看这个MM的样子还不错哦,收藏了,谢谢!
作者: g孤星x    时间: 2007-12-11 18:32

感谢楼主哦,发这么好的片子,感谢楼主
支持
作者: zjun2311    时间: 2007-12-11 19:22

这个MM有点纯.个子高呀!在小日本1.7M厉害了!还难找到呀!大多都是1.6左右,好好看看!
作者: hugh    时间: 2007-12-11 20:39

这样的题材的片子还是第一次,虽然内容差不多,但是还是很有新颖的地方
作者: longtimeago    时间: 2007-12-11 20:57

看上去还真不错啊,主辛苦了!
作者: tuling    时间: 2007-12-11 22:09

谢谢楼主,MM好漂亮呀,帮楼主项了~。~
作者: bluessky_0    时间: 2007-12-11 22:22

这个mm真的很漂亮的哦
感谢楼主的无私奉献啊
作者: yt1752416    时间: 2007-12-12 00:21

哈哈,这个女的看起来还不错!好像玩法还挺多!在下!支持楼主!
作者: owenzhao    时间: 2007-12-12 07:32

在野外,和长腿mm一起,确实是值得期待的一件事啊
作者: bgkp    时间: 2007-12-12 10:14

那双迷人的丹凤眼一看就是欲女,窝门能做的就是用力加油干!
作者: muzi1226lee    时间: 2007-12-12 11:25

我看过她的片子
在论坛里 发过不下5次了
都是重复的
作者: Faust    时间: 2007-12-12 14:01

最近口味倾向于高个子,没看到图也下了,饥渴啊
作者: sky1990    时间: 2007-12-12 16:39

这么会没有速度啊?
  什么都连不到
作者: sanxing0797    时间: 2007-12-12 17:18

很少见的片子 从这就可看出楼主辛苦了
作者: a11b11c11    时间: 2007-12-12 18:53

野外干好刺激啊。。。。。。。。。。
作者: huangker    时间: 2007-12-12 19:00

应该算是户外性爱一类的,现在很受欢迎呀!感谢发帖!
作者: wertas    时间: 2007-12-12 19:59

看图片确实很精彩了~谢谢楼主发好片~支持下~
希望以后还有~开心啊
作者: lukun0603    时间: 2007-12-12 21:13

妖艳的美女,楼主辛苦了,谢谢你的发片,希望尽快有好的作品。
作者: ph88753    时间: 2007-12-12 21:39

这么好的东西不顶怎么可能能。。。MM也漂亮口水中啊
作者: elfking    时间: 2007-12-12 23:14

文字切题,只是图有点少,MM皮肤有点黑,纯支持了
作者: 震河妖    时间: 2007-12-13 00:14

看图片就知道这是个极品片子啊!女人长的蛮骚的很是和胃口哇
作者: max2910    时间: 2007-12-13 10:27

瘦而有料啊!可惜就是B那里还有乳头黑黑的,不知道干了多少回!
作者: rtyasd    时间: 2007-12-21 11:27

样貌和身材都很好的女优,有点模特的味道,俺收下了
作者: loveherboy    时间: 2007-12-21 15:42

我喜欢.感谢楼主分享精彩好片,还有野外,呵呵回复看看.
作者: suijin    时间: 2007-12-26 14:27

怎么说呢~楼主发的帖,赞没得说,全是精品,速度还快,品质还好!!!真的很谢谢楼主!!
作者: 小色魔    时间: 2008-1-4 22:39

模特妹妹身材真棒啊 也比较青春活力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2