标题: 广东一农民拍到野生奥特曼[1P] [打印本页]

作者: 隔窗听雨    时间: 2007-12-9 21:33     标题: 广东一农民拍到野生奥特曼[1P]

广东一个村民拍到了野生奥特曼的照片!”经有关专家反复考证后,广东省林业厅10月12日像展示宝贝一样将这组照片对外公布。在此间举办的新闻发布会上,目击拍摄者、专家、研究人员脸上无不洋溢着激动的笑容。这组照片的珍贵,在于它不仅有力地证明野生奥特曼在中国境内出现,更说明当地极可能存有一个野生奥特曼的繁殖小种群。

新华网广东频道10月12日电(记者女住持的方丈男朋友)“广东一个村民拍到了野生奥特曼的照片!”经有关专家反复考证后,广东省林业厅10月12日像展示宝贝一样将这组照片对外公布。在此间举办的新闻发布会上,目击拍摄者、专家、研究人员脸上无不洋溢着激动的笑容。这组照片的珍贵,在于它不仅有力地证明野生奥特曼在中国境内出现,更说明当地极可能存有一个野生奥特曼的繁殖小种

作者: pangzi116    时间: 2007-12-10 08:34

真假 华南虎的事还没搞清楚 又来这个 晕死
作者: hdys2000    时间: 2007-12-10 12:23

哈哈哈哈哈哈哈,好厉害的讽刺!确实,在华南虎的问题上,我们做的实在不够体面。就为了旅游事业,不能把良心都葬送掉。
作者: lfgly    时间: 2007-12-10 15:32

什么奥特曼啊?这根本就是日本人自己想象出来的,用来骗小孩子的玩艺!
作者: zdh2543    时间: 2007-12-10 15:47

讽刺的好,为了旅游政府什么招都想的出来
作者: robinmoon    时间: 2007-12-10 15:53

讽刺华南虎事件吧  不错 如果没看过这个新闻的人 看了你的帖子 还不明白什么意思呢
作者: zyywk    时间: 2007-12-10 21:33

还奥特曼.去哄我家的儿子还可以哦,
作者: ak8355    时间: 2007-12-10 22:44

关于华南虎事件,我想说说,本人就是陕西安康的,经常出差去镇坪,我们那里环境还好,山青水绿,镇坪县的森林覆盖率很大,我还在去镇坪县的路上抓过只野生锦鸡,其他野生动物也很多,我个人估计应该有华南虎。
如果说造假,全县找个能做成那样的高手,难啊!(县城人口6千人左右)  以上全是个人观点。

作者: w_tttt    时间: 2007-12-11 12:48

还真有人没看懂嘛.说说华南虎,我们都希望还有野生的,但愿望不代表现实!一切都要有确实的证据,哪只有几根虎毛,也比一堆照片有说服力!科学需要严谨,否则就成了笑话!说说8楼的兄弟,他们那环境好,也只是有虎的前提,不是必然!再说,他竟然抓了只野生锦鸡!抓住后呢?吃了!?陕西的红腹锦鸡,褐马鸡可都是国家的一级保护动物!为当地人的动物保护意识悲哀!
作者: bobby    时间: 2007-12-12 15:30

呵呵,晕死,让我又想华南虎的事情,觉得这帖子蛮搞笑的
作者: ygz300    时间: 2007-12-12 22:41

真假 华南虎的事还没搞清楚 又来这个 晕死--已经凄楚了 是年画复制的假的   这个也是
作者: oember    时间: 2007-12-18 17:53

有些事情是真的偏偏被说成是假的,有些事情是假的反而被说成是真的,现在的世界呀,没必要那么较真,就算你知道了真伪又能怎么样呢。还是看开一些的好。
作者: zw420    时间: 2007-12-18 18:48

厉害啊,这么个种你也能拍到.
作者: 泡泡糖    时间: 2007-12-18 20:46

无论华南虎事件是真还是假,起码让大家意识到了华南虎不是那么容易出现了,是国家保护动物,之所以这样,是因为环境保护不够啊,希望每一个朋友们都能从自我做起,保护环境,节约能源!!!
作者: wax123    时间: 2007-12-18 20:51

那件事還有需要討論的嗎
只要鑑定一下照片就知道了吧
就是奇怪還會有那麼多人討論
現在的社會是不是只要有什麼風吹草動都直得關心
作者: 庄子    时间: 2007-12-19 03:43     标题: 回复 1楼 的帖子

感哈哈啊哈哈觉写的比较真实,现在的社会现象~~
作者: 随想谈心    时间: 2007-12-19 11:48

哈哈哈哈哈哈哈,好厉害的讽刺!确实,在华南虎的问题上,我们做的实在不够体面。
作者: uter    时间: 2007-12-19 11:57

哈哈,LZ有才,能上林科院了,哈哈~~~~~~
作者: 黑玫瑰    时间: 2007-12-19 12:31

什么奥特曼啊?这根本就是日本人自己想象出来的 蛮搞笑的
作者: matthewv    时间: 2007-12-19 16:56

头上连个叶子都没顶着,还好意思说是野生的啊。不如华南虎啊。
作者: sufeiya002    时间: 2007-12-19 17:11

有意思。极度搞笑的照片。楼主厉害阿。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2