标题: [无码卡通] 應求包 4 [中文/無+有碼][5.35GB][RMVB+MKV] [打印本页]

作者: naihepiaoxue    时间: 2007-12-14 21:59     标题: 應求包 4 [中文/無+有碼][5.35GB][RMVB+MKV]

[影片名稱]:炎之轉校生,喪失鄉.學豔七不思議.肉嫁 高柳家的人們.清純看護學院.超神伝說.黑姬.【痴漢系列】痴漢電車,集團癡漢電車,痴漢電車10人組,最終電車癡漢,新最終電車癡漢,解放區 痴漢後宮,滿淫電車 調書
[影片大小]:5.35GB
[影片格式]:rmvb+MKV
[是否有碼]:炎之轉校生,喪失鄉.學豔七不思議.解放區 痴漢後宮,滿淫電車 調書,(有修正)
肉嫁 高柳家的人們.清純看護學院.超神伝說.黑姬.痴漢電車,集團癡漢電車,痴漢電車10人組,最終電車癡漢,新最終電車癡漢,(無修正)
[驗證全碼]:a388043d2826c8c7f234f095159df77c789b0e3d
[字幕語言]:中文字幕日語發音
[備   註]:1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

炎之轉校生(有修正)

喪失鄉(有修正)

學豔七不思議(有修正)

解放區 痴漢後宮(有修正)

滿淫電車 調書(有修正)

肉嫁 高柳家的人們(無修正)

清純看護學院(無修正)

超神伝說(無修正)

黑姬(無修正)

痴漢電車(無修正)

集團癡漢電車(無修正)

痴漢電車10人組(無修正)

最終電車癡漢(無修正)

新最終電車癡漢(無修正)

★種子★↙
http://www6.mimima.com/link.php?ref=GJsjx1D3ZB
http://www.dayform.com/link.php?ref=IhtkRAcC17
去掉空格↓
h t tp://disk.iqho.com/mcncc.php?Mcncc=M-yh2W43vaCD
h t tp://disk.iqho.com/mcncc.php?Mcncc=M-xhgdshNF0u

附件: M-yh2W43vaCD[1].aisex.combtindex.php 應求包(4).torrent (2007-12-14 21:59, 124.11 KB) / 该附件被下载次数 2750
作者: dracula99999    时间: 2007-12-14 23:12

楼主乃强人啊.佩服死掉了.这么多.硬盘会爆掉的.
两个问题哦.一个是图片显示不出来.二是大大可以说明一下那些乱码都是哪个片子么?我想选着下点.

作者: chutianbihai    时间: 2007-12-15 00:46

在向LZ这样的人物的努力经营下,我相信,这个板块是会越来越好的
向LZ致敬
作者: richrich    时间: 2007-12-15 07:58

图片虽然看上去还行,可是太久以前的作品!现在可以说得上是经典!其他没有特别非常感谢楼主 下载后好好看
作者: 千王之王    时间: 2007-12-15 08:54

楼主真是厉害啊,大大的合集,没有下的兄弟,赶快,不要错过了,感谢分享!
作者: fei19870409    时间: 2007-12-15 09:10

好物要支持!MKV格式就太大了!好多都看过!有几部制得一看!
作者: ganjhgan    时间: 2007-12-15 18:09

大大真是强淫啊。希望能做种的时间长一点。:D
作者: yuannian    时间: 2007-12-15 19:04

肉嫁以前看过,只因有两集有码,删掉了,如果能找到全本无码,倒是想留一份在机子上,请问楼主,肉嫁是全本无码么?
作者: lovekang    时间: 2007-12-15 20:44

这个 我记得很久以前就有过的包包啊~  楼主
里面都是以前的片子了  没什么新鲜感 不过还是支持楼主
努力再努力 出更多的好片 给大家   本人在等“仕舞妻”这部无码片  
希望 SIS不要让我们失望哦  :)
作者: 旅客    时间: 2007-12-15 20:57

楼主真是个強淫,真是个真诚的淫,这么多好的片子一起发。可惜我硬盘不够啦。。
作者: greenman    时间: 2007-12-15 20:58

又是一宏片巨制啊 最近动漫区强人辈出啊 不下也要表下心意 人人为我 我为人人
作者: ansenbeckham    时间: 2007-12-16 00:48

H动漫的大集合哦!谢谢楼主提供了这么好的资源.我找到了很多想看又找不到资源下的片子了.
作者: 青菜面    时间: 2007-12-16 00:59

讨厌痴汉类的,其他的都下了,对着目录找了好半天啊。谢谢楼主。
作者: zyfsw    时间: 2007-12-16 01:00

这么多一起,已经看晕了我,PFPF
作者: zhucezhuce    时间: 2007-12-16 10:48

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: ft020811    时间: 2007-12-16 13:10

非常感谢楼主分享此帖,正好差几部,现在全补上了!!!
作者: dafuxing    时间: 2007-12-16 14:22

呵呵,看够了真人的AV,再来看看动画,又是一种享受。动画呢,我最支持无码的了,本来就是虚拟的,还有码,太扫兴了!
作者: foxchenwei    时间: 2007-12-16 14:34

楼主真是强人啊!收集了这么多片子,谢谢你的分享了!
作者: newnewcy    时间: 2007-12-16 14:54

强啊,竟然一下子发了那么多老片子啊,不容易。
作者: fdaigy    时间: 2007-12-16 15:05

楼主最好给个图,这么多的片子要是不好企不白费工夫
作者: HTY    时间: 2007-12-16 15:55

可以分开下么,那么多偶家机子没那么多的空间啊
作者: yang0152    时间: 2007-12-16 16:54

楼主到底还是没交代清楚有没有码啊,不过看楼主的意思好像那有修正是有码或者无码,无修正反之?晕!不过还是谢谢楼主了,合集越来越少了,现在想下以前的都下不起了,谢谢楼主了,不管有没码了,一并全下!
作者: 27914736    时间: 2007-12-16 23:48

好东西!谢谢拉!我全部都要下载!!
虽然对有修正的兴趣不大
作者: xixixilaxi    时间: 2007-12-17 00:05

我服了啦.楼主强人动画世界的天才
作者: wukai    时间: 2007-12-17 01:11

果然是个强人
不知道从哪里弄来的那么多连接
可惜有些图我看不到
作者: Gladiatorfire    时间: 2007-12-17 01:26

正在下载,感谢搂住整理分享。
作者: xingkong686    时间: 2007-12-17 02:50

好大的一个帖子呀!可惜,硬盘空间不足,纯支持楼主
作者: xu32912743    时间: 2007-12-17 09:25

看图片就知道是好片子啊,厉害啊,支持楼主的帖子啊,佩服.
作者: laolong    时间: 2007-12-17 10:31

努力再努力 出更多的好片 给大家
可惜我硬盘不够啦。。
作者: wzyq99    时间: 2007-12-17 11:52

作者: sailamo    时间: 2007-12-17 13:29

非常感谢楼主的分享!支持!
一次竟然能发这么多!真是强人!
作者: 582423672    时间: 2007-12-17 21:13

楼主厉害,不过那些是有码的那些是无码的??
作者: terrylln    时间: 2007-12-17 23:17

很好的种子啊,这么多片子可以看好几天拉,谢谢贴主了
作者: fanbl    时间: 2007-12-18 06:49

谢谢楼主分享,下来看
作者: suenfifi    时间: 2007-12-18 06:50

其实有的时候挺无奈,无奈硬盘太小,什么都想下但是下之前得先删,可惜可惜~5555~~~
作者: kc449    时间: 2007-12-18 09:59     标题: good

good ani thank you
作者: foxswatzyh    时间: 2007-12-18 10:21

感谢楼主分享,哈哈,红心奉上,广大淫民有福了
作者: zhanfu    时间: 2007-12-18 10:47

楼主果然厉害,5个多G的动画,兄弟是在下不起。
支持一下楼主。
作者: fireroses    时间: 2007-12-18 10:58

多来点无码的更符合大家的口味吧。谢谢楼主分享。
作者: paralala    时间: 2007-12-18 12:15

晕,太大了,不下了,但楼主的精神是需要鼓励的,下次整个小的(开玩笑)
作者: wbdwcnm    时间: 2007-12-18 12:35

种子的字都是乱码吗?那就真不知道怎么选择了,楼主能更新一下吗?
作者: 165036095    时间: 2007-12-18 19:49

这个不得了的,好多都是没看过的,楼主整理出来辛苦的说,非常感谢!
作者: redfoxm    时间: 2007-12-18 20:07

很强大呀.哈哈.这么多合集..谢谢发帖..
作者: alltoall    时间: 2007-12-18 23:42

感激之至,太偶像了,這麼多雖然有些看過有些俺已有,不過不改俺無限欽佩之至.看的到的圖中俺最感興趣的是學艷七不思議,滿有意思的名字.
作者: plove    时间: 2007-12-19 05:00

又是这么大的啊,有的看了哦
我还是慢慢下吧
谢谢楼主啊
作者: kferos    时间: 2007-12-21 13:31

这些都是好东西呀,谢谢兄弟发如此好片辛苦了。
作者: matthew-l    时间: 2007-12-23 12:46

厉害阿楼主
希望你可以来一个中漫的合集阿
作者: zhouyong8644    时间: 2007-12-23 19:11

就是说这么多都不知道哪些是自己喜欢看的,有点大,全下实在太辛苦。~
作者: wangrongjun    时间: 2007-12-27 23:10

图片看起来很棒,一定是有些口味的又画风很诱惑的片子,很刺激
作者: x6210090    时间: 2008-1-12 22:17

看起来很不错的样子~感谢楼主分享了 0~ 0
作者: wangmolin    时间: 2008-1-14 16:30

dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: wangmolin    时间: 2008-1-14 16:31

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: saiing    时间: 2012-10-5 21:41

好看,不错先顶起,我就是喜欢卡通,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2