标题: [制服角色] Journal.d'une.Infirmiere[中文字幕] [打印本页]

作者: toolbox4455    时间: 2007-12-23 05:51     标题: Journal.d'une.Infirmiere[中文字幕]

【影片名稱】:Journal.d'une.Infirmiere(护士日记)
【影片大小】:双CD 432M+432M+予览图片=865M
【影片格式】:法版DVDRIP  576X432
【影片時間】:100MINS
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:27973300f039b6b8c6100cf67dc44cc7fe521d7f  
【種子製作】:2007-12-22
【有效期限】:3天
【圖片預覽】:有,如不顯示點右鍵顯示圖片,文件里也有
封面:

截图:

备用封面和截图
http://hidebehind.com/2E6AC8
http://hidebehind.com/815130
种子:
http://www.btfree.info/show.php?num=781a01c26c3cd34

附件: ZYMAAD@18P2P@Journal.d'une.Infirmiere[CHN.SUB].torrent (2007-12-23 05:51, 70.16 KB) / 该附件被下载次数 14054
作者: peterhu    时间: 2007-12-23 06:04

我有这部片子,是没字幕的,相当的经典好看。
建议LZ打上Marc Dorcel 小鸟的名字在前面,能更吸引人。
[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

作者: 588499    时间: 2007-12-23 07:00

的确是好片子女优看上去好诱人呀而且还穿丝袜就更有魅力了实在是好片呀想不下都不行了感谢楼主发着吗好的片子3Q红心敬上仪表谢意
作者: feilin99    时间: 2007-12-23 08:08

有剧情又有字幕,这种好片哪能不支持呢。
比起一般类型还是有情节的看起来更舒服些。
感谢楼主,辛苦啦
作者: liuyu6888    时间: 2007-12-23 08:32

有找到带中文字幕的了,感谢楼主发片辛苦,不过这个文件我用讯雷怎么打不开啊??
作者: wowocao    时间: 2007-12-23 09:09

有字幕的片子真是难得呀,找了好久了值得欣赏!
作者: lujing123    时间: 2007-12-23 09:26

好呀,内容丰富大无码片再加中文字幕, 可以收藏
作者: 色的使者    时间: 2007-12-23 09:31

中文字幕好呀,我英语不成,总算能看懂了。谢谢!
作者: 0723    时间: 2007-12-23 09:34

画面清晰,女优素质惊人,实在是不可多得的佳片啊,感谢楼主!

我正在下。
作者: guanyong    时间: 2007-12-23 09:37

小鸟片就是好,希望楼主发一些船型高跟鞋的就好拉,感谢楼主.
作者: kiki279    时间: 2007-12-23 09:39

okokokokokokokookokoo
作者: wusuowei1978    时间: 2007-12-23 09:51

我盼望这样的片子已经很久了,要怪也只能怪自己外语太差呀。
作者: 大材小用    时间: 2007-12-23 10:04

小鸟片再加上中文字幕,实在是不可多得的好片,谢谢.
作者: laoyuweng1202    时间: 2007-12-23 10:07

几个MM看上去都那么性感迷人而且带点野性~辛苦了楼主~感谢分享
作者: 53960754    时间: 2007-12-23 10:27

楼主辛苦了!中文字幕的片子实在稀少,加上女优实在可以说是超完美。
作者: watfark    时间: 2007-12-23 10:59

thanks fro sharing!!
[pp=水龙印]Hi, reply in either Chinese or English has to be 10 words or more.
Please reply seriously, 10 points will be deducted from offender's accounts!
Please read the forum rules and regulations before making any replies.[/pp]

作者: zhangwei1978    时间: 2007-12-23 11:00

很不错的片子啊,喜欢中文字幕,应该支持,红心送上
作者: 热血321    时间: 2007-12-23 11:01

这么好的片子没办法不下啊.真他妈的羡慕.
作者: 死心    时间: 2007-12-23 11:26

法国片子一向拍的很浪漫的,帅哥美女在有情调的房间中调情,让人看的热血沸腾!
作者: 峨眉    时间: 2007-12-23 11:34

这个片子里的女优长得很有样,而且还有字幕,我很喜欢
作者: qingren1997    时间: 2007-12-23 11:46

制服类的片子总是令人心中遐想无限,更何况这部片子还有中文字幕和精彩剧情,谢谢兄弟的分享!
作者: nyt2    时间: 2007-12-23 11:52

有剧情又有字幕的影片大家都喜欢啊,支持此类型的发布!!!
作者: 王浩    时间: 2007-12-23 11:57

带字母的 ,喜欢,  谢谢楼主发这么好的片子!
作者: shhdlzjh    时间: 2007-12-23 12:10

有剧情又有字幕,而且女优看上去好诱人呀,穿丝袜就更有魅力了,画面清晰,实在是不可多得的佳片啊,可以收藏。谢谢!
作者: YUNYING    时间: 2007-12-23 12:12

截图的确非常诱人,我很喜欢。感谢楼主无私奉献,两颗红心送给你。
作者: zijian215    时间: 2007-12-23 12:13

强烈支持本片!!!以前看外片听不懂,光是看着干着急!
作者: 眼珠子稀碎    时间: 2007-12-23 12:56

鸟片精华啊,真不错,先下来再
作者: boyhg006    时间: 2007-12-23 13:13

她演的片子都不错,喜欢收下,谢谢大大分享!
作者: xinyi032456    时间: 2007-12-23 13:20

首先祝各位狼友;圣诞节快乐旺市发财! Laure Sainclair主演的片子我喜欢,谢谢楼主了,红心送上
作者: bathero    时间: 2007-12-23 13:25

这应该是很旧的片子吧,看那电视机的款式。谢谢楼主的分亨
作者: th82131632    时间: 2007-12-23 13:51

凡是有中文字幕的我都支持,在向楼主表示崇高的敬意!
作者: ssdshyj    时间: 2007-12-23 13:59

的确是好片子女优看上去好诱人呀而且还穿丝袜就更有魅力了实在是好片呀想不下都不行了感谢楼主发着吗好的片子
作者: xingkong686    时间: 2007-12-23 14:00

带字幕的剧情片,是一定要支持楼主,加油
作者: 一公升眼泪    时间: 2007-12-23 14:11

这样的片子不支持就不是人了  谢谢楼主发片子
作者: gunwang    时间: 2007-12-23 14:24

法国的片子就是经典女友性感美丽火暴我的最爱
作者: rqlf    时间: 2007-12-23 14:45

看看外国的护士都有些什么职责,支持带中文字幕的片子,下。
作者: frankstone    时间: 2007-12-23 14:55

情节的我喜欢,希望画质河图片差不多,关键是我能看明白意思了,谢谢
作者: yyl6118    时间: 2007-12-23 15:24

很不错,欧美女人就是那么的野性和性感,真是很过瘾。
作者: lcj19450903    时间: 2007-12-23 15:29

好片子一定要顶,更何况是小鸟片,先谢谢了。
作者: fifa2006    时间: 2007-12-23 15:47

有字幕的片子看这是不同的感觉,可以完全理解故事情节
作者: zkf    时间: 2007-12-23 15:47

很漂亮的女优和经典的故事。我很感谢老大的辛苦工作。
作者: 1234samsung    时间: 2007-12-23 16:15

片子很好,而且更重要的是拍摄的场景也丰富,谢谢楼主您的无私奉献
作者: mm47601532    时间: 2007-12-23 16:36

女优素质惊人,实在是不可多得的佳片啊.女优素质惊人,实在是不可多得的佳片啊
作者: huabin526102    时间: 2007-12-23 16:40

大家讨论一下,为什么护士永远是性爱中的主角呀?
作者: www0129    时间: 2007-12-23 17:09

难得见到欧美片还带中文字幕得
果然是好东西,下来珍藏,谢谢了
作者: xinxixin    时间: 2007-12-23 17:18

正点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wangwww    时间: 2007-12-23 17:35

中文字幕的片子看着就是爽啊,看看人家老外一边操,一片说话也是不错的。
作者: dsse    时间: 2007-12-23 18:14

有字幕的好啊,非常好奇职业选手在干人或被干的时候会说点什么来调情.就不知道是不是每一句都有翻译了.
作者: fghi9999    时间: 2007-12-23 18:54

尽管此处每天都有若干部新片更新,可真称得上精品的确实是少之又少,比如楼主这部,犹如茫茫A片海洋中的一颗珍珠,好的就是好的,总是要发出耀眼的光彩。
作者: secret    时间: 2007-12-23 18:57

好片呀!全是美女的啦,看着就舒服
作者: wdmvp    时间: 2007-12-23 19:22

有字幕的片子是很难得的,谢谢楼主了,如果小点就更好了。
作者: 0062    时间: 2007-12-23 19:26

中文字幕啊,这一定要下载看看,现在带中文字幕得片子不多阿,谢楼主!
作者: xiaosisanqian    时间: 2007-12-23 19:30

既有剧情又有字幕的制服丝袜大片,绝对是小鸟的精品啊
作者: 墓鬼    时间: 2007-12-23 19:41

ZYMAAD的中文字幕片子,我是每一部都下的,翻译非常好。
作者: zdy2425    时间: 2007-12-23 19:45

真是不错的护士片。又有中文能看得懂。下来看看。谢谢。
作者: ketty_lion    时间: 2007-12-23 19:56

老大,支持你啊
我都流鼻血了呵呵
谢谢你的分享啊  剧情+中文字幕  
老大辛苦了
希望论坛越来越精彩
作者: wolaiye411    时间: 2007-12-23 20:30

字幕的,相当的经典!這部片不知道還要回鍋多少次
作者: wangkai828    时间: 2007-12-23 20:43

好象还是有剧情的啊!不错!就是文件太大了!我都没地方装了!
作者: pdstingfeng    时间: 2007-12-23 20:44

看起来片子有些老了,但是还是啄木鸟出品的好片子,还有最喜欢的中文字幕,这样的片子当然要支持了!谢谢了
作者: mnopqmnopq    时间: 2007-12-23 20:47

希望以后能多一些带字幕的片子,看到对话会更兴奋的。
作者: daidai1981    时间: 2007-12-23 20:47

不错的片子 图片多而且清晰 还有中文字幕 十分难得啊 献上红心一颗
作者: dcyulie    时间: 2007-12-23 21:39

奶子看齐起来很大,但明显有造假的痕迹
作者: yugi123098    时间: 2007-12-23 21:58

小鸟片就是好!,中文字幕好呀,我英语差。感谢楼主!
作者: 86845    时间: 2007-12-23 22:09

中文字幕好呀,感谢发片共享,
作者: 大亮少爷    时间: 2007-12-23 22:13

请问为什么制服的片子都是护士,没有别的制服的吗
作者: liujingqi    时间: 2007-12-23 22:18

太棒了,好片子,要是英语的就更好了,那样即能欣赏又能学习.
作者: zymm123    时间: 2007-12-23 22:29

中文字幕.实在是好片.不可多得的佳片.感谢楼主!
作者: woooou    时间: 2007-12-23 22:59

这部片自早已看过,还是不错的,有肛交啊 。
作者: 枫林晚    时间: 2007-12-23 23:00

我也收藏有这部片子,但是没有中文.楼主正好补齐了.
作者: 321010    时间: 2007-12-23 23:05

经典好看,值得下载,我的硬盘已经没多少空间了
作者: valkyrie    时间: 2007-12-23 23:12

看图好像是有点历史的片子了啊
这个还是算了吧
我喜欢现代的
作者: a1b1c1    时间: 2007-12-23 23:29

我比较喜欢此类的小电影谢谢楼主了谢谢...
作者: sas6696    时间: 2007-12-23 23:31

小鸟片就是经典,还有中字更是难得,支持!
作者: 谷中人    时间: 2007-12-23 23:35

此片在我的 搜索夹 里  已经放了好久  一直没找到下载的资源  

今天也不知道是什么日子   不但看到了而且还是ZYMAAD的中文字幕      还是一个字 爽   
作者: 7000104    时间: 2007-12-23 23:53

有中文就好啊!!!!!!!!!谢谢了!!!!!!!!
作者: miyoun9277    时间: 2007-12-24 00:03

过去一段时间特别痴迷啄木鸟的电影 为什么叫电影  因为它不像美国那些上来就办事的片子  尤其是这样中文字幕的更是难得  再加上女主角是曾红极一时的啄木鸟的当家花旦  怎么能不支持 ?  绝对要收藏起来

听我的 没错  大家  下吧!   包你不后悔(我不是托)
作者: 暴风月亮    时间: 2007-12-24 00:08

相当精彩的一部小鸟片,谢谢楼主,一直收藏着
作者: englishyang    时间: 2007-12-24 00:08

中文字幕带剧情的片子说什么也要支持一下啊,不支持说不过去啊红心送上
作者: 珊瑚虫1973    时间: 2007-12-24 00:16

极好的片子,就喜欢这种类型的美女,感谢楼主无私奉献!
作者: 爱你无悔    时间: 2007-12-24 00:18

谢谢楼主发贴啊,有中文的更好了,我喜欢.送红心一个
作者: 爱你那么多    时间: 2007-12-24 00:29

最喜欢看丝袜的片子,而且这个看起来还是有剧情的,更加的喜欢了,不支持都说不过去了
作者: bbi    时间: 2007-12-24 00:30

這個好像很不錯啊, 是新的嗎? 真的要下來看了!
作者: koohoi    时间: 2007-12-24 00:40

的确是好片子女优看上去好诱人呀而且还穿丝袜就更有魅力了实在是好片呀想不下都不行了感谢楼主发着吗好的片子3Q红心敬上仪表谢意
作者: today1916    时间: 2007-12-24 00:56

哥们,种子不能用啊!!请指点一下哈
作者: fanzhonglei    时间: 2007-12-24 01:31

最喜欢Marc Dorcel的片子 谢谢楼主的分享 支持
作者: 默默的    时间: 2007-12-24 02:07

啄木鸟的片子看了那么多,觉得里面的那个AV男优太强了,什么片子都能见到他,好象叫什么大卫的,真厉害那么多年了还在AV界奋斗着,真是金枪不倒,谢谢楼主发这么精彩的片子,圣诞节快乐!
作者: 淫光普照    时间: 2007-12-24 02:22

中文字幕的有意思下来看看谢谢楼主发片
作者: netmd    时间: 2007-12-24 03:04

简体中文字幕的剧情精品大片啊!好多性感迷人的淑女~画质也清晰刺激~辛苦了楼主!感谢分享
作者: bobop    时间: 2007-12-24 03:04

好片子,又有情节而且又有字幕,真是把我们狼友幸福死了,感谢楼主发这样的好片子,下了谢谢!
作者: foxingboy    时间: 2007-12-24 03:51

哈哈,看起来好象不错啊,就是图太少了一点。
作者: qiqi520com    时间: 2007-12-24 03:58

看了图片,感觉故事情节挺丰富的,有很多场景出现,期待是部好片!
作者: llqqdd    时间: 2007-12-24 05:57

有中文字幕的片子,是一定要支持的,多谢楼主分享
作者: sexjl    时间: 2007-12-24 07:36

特别喜欢中文字幕的A片,楼主,谢谢你。
作者: haha234234    时间: 2007-12-24 07:39

感谢楼主,这个带中文字幕的片子找了很长时间,英文不行痛苦啊。
作者: xushu700    时间: 2007-12-24 08:10

好性感的MM。好爽的B和MM呀!!哈哈!
作者: 14572288    时间: 2007-12-24 08:25

的确是经典啊 女的身材没得说全是极品!多谢楼主分享!!
作者: guo38    时间: 2007-12-24 08:59

漂亮美女,喜欢,十分优秀的片子,收下了.
作者: owenren    时间: 2007-12-24 09:28

喜欢欧美有剧情的,而且还有字幕这等好片怎能不支持!女优素质一流!
作者: rowintin    时间: 2007-12-24 09:54     标题: 感觉不错

好的片子有许多因素,女优漂亮,男的生猛,摄影优秀,还有就是场景容易激发人的冲动,此片都有.
作者: lkjhgfdsa147    时间: 2007-12-24 09:57

找的就是的中文字的,还是把下下来再说哟,找个女的慢慢看,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2