标题: [无码漫画] [中漫][いずみきょうた]SINKAN [打印本页]

作者: nnxs    时间: 2007-12-27 13:25     标题: [中漫][いずみきょうた]SINKAN

[名稱]︰SINKAN
[大小]︰66M
[語言]:中文
[作者]:いずみきょうた
[下载地址]: http://www.zshare.net/download/55390262fb714f/
[解压密码]: laksjd只在天雷分享md61gq0
[预览图备用地址]: 地址1  地址2  地址3

いずみきょうた是肉感派画家之掌门,这次给广大淫友带来的是他的<SINKAN>,.还是经典的师生主题,希望大家喜欢. 下载地址已更正,在跳出的新页面中点击"download"即可下载

预览图
(點擊圖片可看到大張圖片)

下载地址
解压密码:  laksjd只在天雷分享md61gq0

大家喜欢的话就点上方红心支持,我会继续发帖,谢谢!

作者: marshland11    时间: 2007-12-27 13:28

楼主看不到下载地址呀?只有密码,请在还没有造成恶劣后果前,即使改正
作者: marshland11    时间: 2007-12-27 13:32

原来是要点击"下载地址"四个字,以前都是在下在地址超链接的,错怪楼主了,但是不是不符合发帖格式呢?
作者: nnxs    时间: 2007-12-27 13:45

恩,谢谢您的提示,第一次发贴,具体操作还不是很熟悉,经过几次修改,现在应该比较完善了
谢谢,希望您能喜欢我发的帖子
作者: xunbaoqie    时间: 2007-12-27 14:10

希望说明更加详细和规范一些
谢谢楼主了
作者: Azail    时间: 2007-12-27 14:19

日文的漫画看起来实在是太累了都不知道在说什么(废话!),还是中文的好,不过现在中文的H漫画已经不太好找了,楼主辛苦
作者: ¥堵王¥    时间: 2007-12-27 14:56

回复楼主,看不到,那个地址打开后,自动的转到了zshare的主页面
作者: midoakabany    时间: 2007-12-27 15:14

除了表情有些僵硬以外算是上乘之作拉,感谢楼主发帖~支持一个
作者: nilfree    时间: 2007-12-27 15:19

楼主,这个档是不是已经被删除了?我也和前面的兄弟一样,直接就跳到那个网的主页了
作者: sadwj423    时间: 2007-12-27 15:53

是好东西,我进去却不知道怎么下
谢谢楼主了
作者: oplle1234    时间: 2007-12-27 15:58

我下了乍看不了啊
作者: luxin615    时间: 2007-12-27 19:18

速度太慢了,每秒5k都不到啊 下了一办还停掉不动了
作者: ¥堵王¥    时间: 2007-12-27 21:41

现在好象可以下了,速度还行吧,我的是教育网,不知道其他人的怎么样。
作者: nowinghand    时间: 2007-12-28 01:04

还真是厉害`不错一般水平啊!!要顶要支持啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 狗狗爱你    时间: 2007-12-28 05:06

恩 这为作者的作品一向很喜欢 很有肉感 哈哈
感觉摸上去也很真实
不错
作者: li23wei    时间: 2007-12-28 07:29

感谢楼主分享,早上下巨快,可以用快车,点下载页面右上有个“skip ad”字样的按钮就可以见到下载地址,献上红心
作者: btapollo    时间: 2007-12-28 11:09

之前见过一次,但没下到,现在有了,太感激LZ了,谢谢
作者: flyworm    时间: 2007-12-28 19:03

谢谢分享,现在就是喜欢肉肉的感觉。
作者: shangguanboy    时间: 2007-12-29 02:29

非常成熟的画风,非常喜欢的类型.支持一下
作者: eFriend    时间: 2007-12-29 02:43

找了半天下载地址,原来就是这四个字,还真有点不适应。
作者: wz_0104    时间: 2007-12-29 14:01

画风不错诶,我喜欢,谢谢楼主分享,不过不知道怎么下载啊
作者: kiQ    时间: 2007-12-29 16:10

Your download will begin shortly
if it doesn't, please click here to start it now
E-mail this file to a friend  

delete this file   report abuse

go back to zSHARE and/or upload a file

好象是东西没了
作者: kiQ    时间: 2007-12-29 16:13

多次按了 click here 后有东西了 搞笑
作者: tjcxingyun    时间: 2007-12-29 16:41

谢谢LZ提供的中漫了,不过怎么图片点过去变成别的图了?
作者: 4bitadder    时间: 2007-12-29 19:51

感谢LZ了,我这里zshare的速度还不错呢.thanks
作者: sxyzsos    时间: 2007-12-29 21:54

我也和前面的兄弟一样,直接就跳到那个网的主页了

作者: lakeo    时间: 2007-12-30 08:49

哦,已经翻译过来了,谢谢楼主发帖哦,支持楼主
作者: 怀旧复古    时间: 2007-12-30 23:15

好的 有中文字幕看着最爽啦 感谢楼主分享此片  支持下 !
作者: acsheva    时间: 2007-12-31 00:26

肉感漫画是H漫的重要吸引力之一,淫荡感很强,一直都很喜欢
作者: hgy4572    时间: 2007-12-31 00:45

好贴是不能沉的
作者: peilin1983    时间: 2007-12-31 12:39

在感谢楼主的同时,也要感谢那些为大家翻译漫画的人
作者: qinyaowd    时间: 2007-12-31 13:00

楼主!!此等好漫,非常人可以觅得!!楼主真乃神人!
作者: 1hgame    时间: 2007-12-31 17:03

楼主能放BT种子上来不,下了好几次都不成功!55
作者: zh123zh    时间: 2008-1-1 13:19

不容易呀,终于找到这部漫画的中文版了,实在是太感谢了。。。
作者: dafuxing    时间: 2008-1-1 15:18

画风还算可以,还是我能接收的类型,就是我觉得转载的这个网址,我打开有些难度啊!
作者: asfsff    时间: 2008-1-1 15:29

可以下,哈哈,发现好东西,楼主继续加油啊,多搞些,红心献行,
清晰画风一贯是我的最爱!
作者: aas22    时间: 2008-1-2 21:44

肉感.....是指肥肉么?
作者: alltoall    时间: 2008-1-2 23:46

樓主密碼是"laksjd隻在天雷分享md61gq0"這個沒錯吧!為啥俺試了無數次就是不能解壓呢?
作者: hlw76    时间: 2008-1-6 13:30

刚才下完看了几页,很精彩!既有剧情画面也很刺激,身材非常之丰满。我喜欢,再次感谢楼主。
作者: sadwj423    时间: 2008-1-8 13:47

我进去却不知道怎么下
这个档是不是已经被删除了?
作者: adams001    时间: 2008-1-12 12:15

好东西 很想下下来看一看 不过这两天有点过量 先下载吧 红心奉上 多谢楼主
作者: sanji1989    时间: 2008-1-13 10:18

如果我没弄错的话 该作者应该还有个性感女侦探的系列.也是好经典的.感谢楼主了.
作者: sanji1989    时间: 2008-1-13 11:24

楼主我按你的连接下了,文档名字是FUV 69MB.应该是这个吧.但为什么密码不对 无法解压啊.
作者: sanji1989    时间: 2008-1-13 11:31

楼主很抱歉,我自己傻了,把密码看成laksjd,原来密码是 laksjd只在天雷分享md61gq0 真是够长的.太丢脸了``文件完全没问题.
作者: shangshancaihua    时间: 2008-1-13 20:03

看图感觉还不错,也希望楼主今后发贴的时候能像这样把作者来个简单的介绍。对作者也能有个大概的印象。
作者: saiing    时间: 2012-12-9 16:10

非常感謝大大滴分享
小弟不客氣收下勒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2