标题: [交流] 我想知道信息交流区要多高级别才能看。 [打印本页]

作者: scat523    时间: 2008-1-3 23:30     标题: 我想知道信息交流区要多高级别才能看。

如题目所写,开始注册的时候能看,后来好多板块都变成私密板块了,不知道什么级别的才能看到,个人觉得信息交流嘛,要大家都能说都能看才是交流啊,只有少数人看到信息量也少不少吧。希望版主能给说明下。小狼新人,如有不周手下留情。没几分好扣,呵呵。
作者: 独角龙王    时间: 2008-1-4 00:02

我注册还没到1个月,以前还能看看,不过一直潜水的。最近也进不了了,再下去就要被删号了,现在正努力回帖发贴中,争取能早日修成正果
作者: larecken    时间: 2008-1-4 10:18

我也在努力发帖啊 争取升级 早日可以进去
作者: 佛佛佛    时间: 2008-1-4 13:41

我也看不了,我们大家一起努力。共同建设好我们的网站,真希望早日可以升级成功
作者: 110238270    时间: 2008-1-4 13:47

对哦,以前都可以看的~!
帮助很大啊,可现在看不成了,急死人了~!郁闷死!
交流交流,就是大家都可以看啊,希望改下吧~!
作者: nicholas14    时间: 2008-1-4 14:35     标题: 我想知道信息交流区要多高级别才能看

我的也是,论坛我之前还介绍给朋友呢,现在好多都进去不了啊 .
作者: shilking    时间: 2008-1-4 15:04

年前注册能看,现在也看不了了,希望斑竹answer以下
作者: board    时间: 2008-1-4 15:32

大家都努力发帖回帖吧,有了高质量的帖子,金币越多级别越高,自然就能看了啊。加油啊
作者: 酷酷的鱼    时间: 2008-1-4 15:32

我也是年前注册的,注册到现在也就几个月吧,一开始刚注册那会还能进去看的,我还发了几篇文章,但是现在也看不了了,而且也成了不合格会员.不知道怎么弄的.不过幸好,我当时往我机器上收藏色中色地址的时候,是用当时打开的一个信息区的一个地址收藏的,这样还能进到山东的信息区去看一些信息,不过我看到最近信息区的帖子也少了好多,都很久都没有贴子发出来了, 我觉得色中色成立的目的也就是为了给大家提供一天堂,给大家一分享交流的平台,但现在都变成秘密版块了,我想在发贴也没办法发了,而且也看不到各位大大门写的一些信息了,很是遗憾.谨此提出个建议,希望版主可以给予考虑.
作者: dajibani    时间: 2008-1-4 23:07

是啊,我也一样,注册的也不晚,以前都能看,现在不行了。
作者: miin    时间: 2008-1-4 23:24

me2,以前没想到看,现在想看了却进不来了
作者: churen911    时间: 2008-1-4 23:44

是呀,才几天没上,就不能看了,为什么我还没升级..
作者: artay68    时间: 2008-1-4 23:48

现在好多板块都成了秘密场所,我等小民都不能看见了。看来得加紧发贴加紧升级
作者: a57936    时间: 2008-1-4 23:59

也是啊,前段时间都还可以,出差一段时间回来一看,以前爱上的板块都进不去了,回帖这种方式又只能加金币,升级方法太慢了
作者: allencjl    时间: 2008-1-5 01:17

兄弟们都努力啊!现在知道发贴人的苦了~~~
为了畅通无阻的浏览论坛,只有这一条路啊!!
作者: jxfa    时间: 2008-1-5 09:00

楼主问的好啊!
大家要多发发帖子!
多赚金币!
就又能看了!
作者: csxxf    时间: 2008-1-5 09:53

是啊,刚上来的时候可以看看,现在就不能进去了..到底要什么等级啊,希望斑竹给个回复,大家也可以有个目标啊
作者: lyy3838    时间: 2008-1-5 11:52

我和楼上的一样啊!原来能看的,现在也不行了!我挺喜欢这个论坛的!可现在很郁闷!
作者: nakai127    时间: 2008-1-5 12:39

新年一过,尽然都是雷区,不知楼主这是如何?我们还要努力多久才能见到阳光。
作者: yuchin    时间: 2008-1-5 12:42

说真的,
改成秘密论坛后,一些分享帖子的大大都进不去,
也造成分享者分享不易, 我也是分享信息的, 最近烦恼进不去的问题..   
请班竹要关切一下...
作者: 73686766    时间: 2008-1-5 13:45

我有同感,先来时还可以看,现在就不行了。还有就是 我没在那个动曼 发过贴 不知道怎么就被动曼的版主扣了好多分,郁闷 ,也不知道怎么M有说。
作者: 银浪111111    时间: 2008-1-5 14:39

我也想看,不过支持和感谢怎么得到?
作者: xmwilliam    时间: 2008-1-5 16:04

希望斑竹能出来解释一下到底要多少级才能看啊?我等小民也好有个奔头啊!
作者: zsl0706    时间: 2008-1-5 16:49

我有一个多月没有上网了, 已被判为不合格。今天上来一看,很多板块就没权进了,要大力回帖的。
作者: filicia    时间: 2008-1-5 18:11

确实我也想看呀
可是看不了呀
作者: 8551456zhh    时间: 2008-1-5 18:26

确实我也想看呀
可是看不了呀
作者: stuttgart    时间: 2008-1-5 20:49

我也在努力发帖
作者: HU489899    时间: 2008-1-5 22:06

你们还好,我刚发文章,第2天就不能进了.
作者: wzzhao1    时间: 2008-1-5 22:18

我也一样!现在基本上想看的基本上进不去!限制了不让进!
作者: 1eye1    时间: 2008-1-6 00:47

我是今年第一次来,怎么也没法看了,班主说说多少分才能看啊
作者: zidane175141    时间: 2008-1-6 01:06

是啊,得到什么程度才能再看啊,或者论坛里某处有相关介绍?
作者: jiakangw    时间: 2008-1-6 02:07

我也看不了,以前都能看,现在不行了。真希望早日可以升级成功!
作者: scat523    时间: 2008-1-6 11:00

哈哈,看来都是新人穷朋友们支持啊。多谢大家。
作者: colinh    时间: 2008-1-6 12:09

我也不知道啊,一直进不去。 努力吧。
作者: kaka1976    时间: 2008-1-6 12:40     标题: 卡卡

是呀,我也今年看不到.怎么回事呢?
作者: seeinggreat    时间: 2008-1-6 13:42

原来是回帖可以增加积分。赶紧支持,呵呵。
作者: billfast    时间: 2008-1-6 15:54

level3就一定可以了么,我也要努力啊,大家建设论坛
作者: dontknow    时间: 2008-1-6 16:57

版块限制和所需访问条件列表
      相应版块                                           访问条件

会员QQ MSN 群---------------------------------支持 >3   并且   感谢 >2

超级酷站推荐-------------------------------------金币 >100

亚洲小格式无码区(小于500M)---------------支持 >2

HTTP迅雷成人短片下载区--------------------金币 >30

成人漫画打包分享区----------------------------支持 >5   并且   金币 >10

HTTP迅雷成人长片下载区--------------------金币 > 50

网破码解共享阁----------------------------------LEVEL 5 可进

色中色藏经阁-------------------------------------LEVEL 6 可下载附件

Ebook 文学打包下载专区---------------------LEVEL 5 可下载附件

长篇连载更新系列-------------------------------LEVEL 5 可进

原创精品套图区 » 成人图片打包分享区---LEVEL 3 可进

原创精品套图区 » 原创图帖超市区---------LEVEL 4 可进

东方靓女精品套图区(30P以上)--------------LEVEL 3 可进

网友自拍贴图区----------------------------------LEVEL 3 可进

成人信息交流区----------------------------------LEVEL 3 可进

列表中没有的版块为正常版块(不需要条件)和管理人员专用版块。

支持度-------每当你点击一次(1楼右上方图标),支持度加1度,被你支持的楼主感谢度加1度。
      感谢度--------你发表的所有主题帖被其他会员感谢次数。
这里说的很清楚,要 level 3 阿,大家一起努力升级吧
作者: jason198497    时间: 2008-1-6 17:02

大家不要抱怨了,既然斑竹规定要LEVEL3以上才行,
那他也有他的道理,
我们加油赶快升级好了
作者: lq99999    时间: 2008-1-6 17:33

我是新注册的,也在交流区中发表了几个帖子,现在不能进去了很是失望,不过在努力!呵呵!替大家探路的事情也在继续做!
作者: yours12345    时间: 2008-1-6 21:58

到底怎样才能提升LEVEL?有没有快捷的方式啊?
作者: outin    时间: 2008-1-6 22:56

学习了,以前没注意,现在认识到问题的深刻性,以后一定注意

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2