标题: [交流] 酷站推荐区最近怎么不评分了? [打印本页]

作者: Goddess    时间: 2008-1-6 13:56     标题: 酷站推荐区最近怎么不评分了?

我看了2页帖子,发现:酷站推荐区最近对帖子都没有评分。斑竹请假了吗?
作者: qw1999999    时间: 2008-1-6 15:51

是的吧 应该会尽快解决拉
作者: 丫頭大寶    时间: 2008-1-6 16:47

版主也有自己的工作和个人事务 还未评分不代表什么
作者: Goddess    时间: 2008-1-6 17:47

楼上的不要太官僚?!一个月没评分你认为正常吗?这么能说不代表什么呢?我本很客气的,并没采取投诉方式,只是说近期,而没有讲一个月!

一个月不评分无论如何是说不过去的!最起码对论坛不负责,对狼友不负责任,能干就干,不能干早点说,肯定有人干!
作者: 愤怒的小马    时间: 2008-1-6 18:03

本来想编辑楼上兄弟的对话,恩,兄弟,我先劝劝您,不要太激进,还是那句话,希望您加盟文区。

丫头超版的话么?我就不发表评论了。

另关于版主的问题,有很多区的版主人手不是很够,尤其是综合区的版主,人手尤其吃紧,一个人要照顾几个区,但是版主偶尔会有偏好。所以可能有的区管的勤快,有的区就被放松了,互相理解吧!不过我敢保证,因为楼主您的提醒,我们肯定会改进的
作者: 愤怒的小马    时间: 2008-1-6 18:04

尤其您的这个帖子发出后,综合区的和其他有权限的版主一定会帮忙管理的。我们不会听而不闻的。谢谢的理解和对我们的监督。
作者: Goddess    时间: 2008-1-6 18:13

感谢!我只是想提醒一下而已,绝没有其他要求。时间确实有点长呀。大家的辛苦我也很明白,以前自己也做了个网站后来因为太辛苦,也就关了。我呢,是属于狗咬耗子爱管闲事的那种人。常常不受人欢迎。
另:有志为论坛贡献的狼友,请到Moderator Apply | 版主、查水员管理申请区 报名,http://66.90.77.253/forum/forum-134-1.html

作者: 愤怒的小马    时间: 2008-1-6 18:24

哈哈,那么说您还是不愿意来文区么?没有关系,佛大么?总是没有那么容易搬动的。不过我也不会死心的。

什么时候如果您想做版主,记得pM我啊!我看人很少错的。
作者: 快意人生    时间: 2008-1-6 18:44

引用:
什么时候如果您想做版主,记得pM我啊!我看人很少错的。
貌似你看人看对的时候也不多的

作者: 鹰眼之翼    时间: 2008-1-6 19:01

综合区人手紧缺是论坛都知道的事情
有可能管不过来吧  呵呵
作者: 丫頭大寶    时间: 2008-1-6 20:33

1个月未评分?酷站的查水天天都在查贴 普通会员看不到查楼情况我们看的到

每个贴子都得评个分才算有在工作是么?

说话不对你味就叫官僚了?那楼主您的贴我看见还是尽量不回了。

作者: jworkg    时间: 2008-1-6 20:58

請了解一點,並不是每一主題非得評分不可,尤其是酷站推荐区,不是推荐就是好站..還是要謝謝您的好意~
作者: Goddess    时间: 2008-1-6 22:21

也许说实话的人永远都不会受欢迎?!我也不想和任何人辩论什么。

我查了最近一个月所有的酷站帖子,事实是:

最近一个评分的是12月17日(我回帖说一个月,抱歉了。是20天!);按照“每个贴子都得评个分才算有在工作是么?”的观点其后就没有好帖;例如有一狼友推荐一个站共 106631 篇主題 / 1364912 篇貼子 / 今日 42294 篇貼子 / 204729 位會員 ,色中色红心50、回复/点击  76 / 1854 。这样站请斑竹确定算不算好站、该不该加分?20天没有一个帖子评分,这正常吗?

查水不等于评分;我知道,也知道斑竹辛苦(我已说过多次),我只想论坛更好一些;请不要误解本人本意。

“说话不对你味就叫官僚了?”--我没有那么大的派头,我只是说出自己的看法而已,没有调查是没有发言权的。我不就是说到了要害了吗?

“我看见还是尽量不回了。”后面的那个 不太好吧?--只有尊重他人才会尊重自己。
作者: 无用的阿吉    时间: 2008-1-6 23:21

看了楼主这个帖子的标题再看了内容 我还以为是A大在视察那些斑竹工作呢

楼主我记得在某篇投诉帖里告诫别人投诉前要先学会去沟通,怎么轮到自己却忘了。
作者: 无用的阿吉    时间: 2008-1-6 23:25

引用:
我本很客气的,并没采取投诉方式
楼主对他们太客气了
引用:
最起码对论坛不负责,对狼友不负责任,能干就干,不能干早点说,肯定有人干
那你又不去跟贴应聘酷站版主?
作者: 无用的阿吉    时间: 2008-1-6 23:27

引用:
我看见还是尽量不回了。”后面的那个 不太好吧?--只有尊重他人才会尊重自己
原来这个符号是对人有不尊敬的意思,受教了。
作者: Goddess    时间: 2008-1-6 23:31     标题: 回楼上

和你用 这个,怎么沟通呀?
我是怕做不好,对不起论坛和狼友!
作者: 无用的阿吉    时间: 2008-1-6 23:34     标题: 回复 17楼 的帖子

这倒是的,感谢楼主的一片热心了。

靠回帖赚金币升级就是慢啊。
作者: star361    时间: 2008-1-7 09:39

可能人手不够就是其中的主要原因,大家互相理解下吧。不过这次相信会评分了。呵呵。
作者: Cards    时间: 2008-1-7 10:38

大家請体谅一下,一来综合区人手紧缺,二来版主也可能因为生活问题而不能随时在线管理,会尽快处理的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2