标题: [制服角色] (GLAMOROUS)誘惑女教師 神谷姫(中文字幕) [打印本页]

作者: felixfei    时间: 2008-1-7 00:36     标题: (GLAMOROUS)誘惑女教師 神谷姫(中文字幕)

(GLAMOROUS)誘惑女教師 神谷姫(中文字幕)

【影片名稱】:誘惑女教師 神谷姫
【文件格式】:RMVB 640*480
【檔案大小】:516mb
【內容尺度】:有碼
【片長時間】:01:50:33
【種子制作】:2008年1月6日, 15:44:18
【種子期限】:5种出现内全力做种!之后看情况了...
  学生時代の大好きなアイドル先生に抱いていた願望叶えます。ボクたちの全てを受け止めてくれる姫先生…。緊張するボクに優しくしてくれたフェラチオ…。初めて見せてくれたキレイなマ○コ…。ガマンできない童貞チ○ポを優しく挿入…。誘惑まみれのハレンチ妄想シチュエーション。

附件: 18P2P_(GLAMOROUS)誘惑女教師.torrent (2008-1-7 00:36, 41.31 KB) / 该附件被下载次数 3328
作者: yeyeyufei    时间: 2008-1-7 00:46

神谷姫的片子要支持   更支持发帖
作者: stephen918    时间: 2008-1-7 01:30

好久没看到女神发片了呀  期待好久~~楼主太感谢你了 继续加油
作者: yanyandd    时间: 2008-1-7 04:16

这么好的片子怎么没人支持呢?我见女优长得很漂亮啊
作者: cyking    时间: 2008-1-7 06:56

我喜欢这个女优既想淫荡又有点畏首畏尾,典型的闷骚型的我太喜欢啦!
作者: realdm    时间: 2008-1-7 07:02

美女没的说.支持.特别喜欢她的制服和性感的短裙.羡慕最后图片里的男优.支持发老师制服类.
作者: zealot00    时间: 2008-1-7 08:52

哇哦!中文字幕的,那就要下了,真的很棒哦?
是不是像吴宗宪味的回复?
作者: skjsjd    时间: 2008-1-7 09:16

神谷姫可是大美女呀,还有中文字幕,爽,就下这种片子了,感谢楼主无私的分享。
作者: 翅膀99    时间: 2008-1-7 10:43

神谷姫的中文字幕,不能不浮出水面,支持一下。
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-7 10:57

神谷姫的新片吗?
一直都很喜欢的!
支持楼主继续发片,有无码的就更好了!
作者: danglushiy    时间: 2008-1-7 11:50

美神的片子一定要收藏的!最喜欢神谷姬的了
谢谢搂主分享啦
作者: aceaceace    时间: 2008-1-7 12:20

犹豫啊,有这部片的非中文版,到底还要不要下这个呢?
犹豫犹豫ING.
作者: wf1150    时间: 2008-1-7 13:07

盼了好久,终于等来美神的片子`说明本人很有诚意` 喜欢清纯类型的兄弟有福了,
非常感谢老大能发这么好的片子`
作者: weizhe    时间: 2008-1-7 13:28

神谷姬,我心中的可爱女神啊,当然支持。
作者: njwl    时间: 2008-1-7 14:11

神谷姫的片子啊,不下就对不起发片的了,下了,多谢
作者: reallove    时间: 2008-1-7 14:13

女优长得很漂亮啊,,还有中文字幕,感谢楼主无私的分享。
作者: sunjiagang    时间: 2008-1-7 14:15

虽然是有码的,不太喜欢 不过还是支持一下
作者: K30314024    时间: 2008-1-7 14:18

一双玉臂千人枕,半点朱唇万口尝。巫山云雨花蕊破,秦楼楚馆金针短。
始观倭影近十年,遍察女优赛天仙。及至初识神谷姬,方知女神降人间。
作者: from128    时间: 2008-1-7 14:52

非常可爱的神谷姫妹妹,而且配有中文.感谢楼主啊!
作者: caooo    时间: 2008-1-7 15:09

这个片子我看过,曾经是我的最爱,不过小弟在这说句实话,最后一战的时候那个男优发射以后几乎没有任何精液了,看的很扫兴,所以后来把它删了,这个属于个人喜好了。
作者: skyer1    时间: 2008-1-7 16:26

好片,确实是好片,神谷姬的片子看的不多,但感觉很不错,只可惜美神美眉的胸部小了点啊
作者: wahaha1234    时间: 2008-1-7 16:35

有字幕的片子太爽了.忍不住...再问下怎么我点支持楼主没反映啊 好长时间了
作者: wzhpkwzh    时间: 2008-1-7 19:16

是美神神故姬的片子,这个发行可很长时间了
但是这个市中文的,所以收下了。
作者: mingz    时间: 2008-1-7 23:00

中文字幕~这是对神谷姬的最大赞赏~
神谷姬加油~
感谢LZ分享哦~红心送上~
作者: 罗宾    时间: 2008-1-7 23:03

美神的片子一定要顶,好漂亮啊!支持楼主!
作者: aroyo    时间: 2008-1-7 23:20     标题: 回复 1楼 的帖子

神谷终于又出来了! 好久没看见她了! 我还以为她已经退了呢! 很不错! 又有新片了! 感谢楼主!
作者: wrhappy    时间: 2008-1-8 07:03     标题: 回复 1楼 的帖子

这种类型的片 ,很诱惑人, 谢谢!好片子要支持啊
作者: yzj4758    时间: 2008-1-8 18:29

神谷姫一直是我的心中偶像,真是非常非常漂亮,这部片子还演的是老师,真是我的最爱,老师不仅穿着严肃,而且还配有美腿丝袜,好不性感,此片遗憾的是有码,不过可喜的是有中文字幕,真是谢谢老大了,能提供如此好片,来满足我们这些如饥似渴的狼友们,在此我代表全体喜爱神谷姬的狼友们真心的感谢老大,说声您辛苦了。谢谢!
作者: 168188boy    时间: 2008-1-8 19:28

首先是很久都没有看神谷mm的作品了,其次就是更长时间没有看见有中文字幕,并且是压缩版本的神谷mm的作品了,想想应该是没有理由不点击下载种子?^_^
作者: gzwahoo    时间: 2008-1-8 19:57

顶!!!强力支持!!!!!!!!!!!
作者: zhanglinzh    时间: 2008-1-8 20:54

这个女优出名吗?好象没怎么看到过么~~~~~~~
作者: 小小歪    时间: 2008-1-8 21:02

虽然不喜欢有码的,但是中文字幕的太难得了,而且这部片子相当经典,一定要收藏啊
作者: xy0012    时间: 2008-1-8 21:05

虽然是老片了,但是确实经典啊!没看过一定要下!
作者: zhanghhqwe    时间: 2008-1-8 21:09

气质不错嘛真的是太美了感谢楼主发片。
女的长的淫,叫的荡,
谢谢楼主的无私分享,红心送上。
作者: zls1004    时间: 2008-1-8 23:07

神谷姫的一定要支持 不看一定会后悔的 感谢楼主!
作者: andy6251    时间: 2008-1-8 23:16

还是比较喜欢这个女优,谢谢楼主精彩分享!
作者: langxing    时间: 2008-1-9 11:30

"神谷姫"是个非常诱人的女优,她的片子还是值得一看的!
作者: 5211314    时间: 2008-1-9 13:25     标题: 怎么个事

第一次下载  又点慢!!!还发不出了 :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry
作者: bqmylove    时间: 2008-1-9 14:16

看过她的片子,很不错的女优,长得很漂亮,技术一流啊,谢谢楼主分享!
作者: hcfdr    时间: 2008-1-9 14:21

哇,好漂亮的妹妹啊,真希望能干她一炮哦。支持楼主发好片
作者: hydra1018    时间: 2008-1-9 14:31

嗯,还是穗花的身材好
看看这个有什么不同
谢谢
作者: 蓝色的橘子    时间: 2008-1-9 15:01

这个女主角看起来真骚

我喜欢

支持你了
作者: zhenyi560    时间: 2008-1-9 17:30

不能不浮出水面,支持一下。
作者: 上村下村    时间: 2008-1-9 21:46

女优很漂亮,可惜是有码的,但还是要支持一下.
作者: dbw    时间: 2008-1-9 22:14

真的是非常不错的,一部片子,看了图片就没有不下的理由了!
作者: m_spiderman    时间: 2008-1-9 22:50

还真是好久没看神谷姐姐发片子了!特别喜欢她的片子,拍的很美!
作者: lewdthief    时间: 2008-1-9 23:01

超清纯的美女,少见的主动诱惑,更有中文字幕,简直爽翻了,强力支持并期待更多中文大作^^
作者: miyoun9277    时间: 2008-1-9 23:59

还有中文字幕  我的天  神谷妹妹的 电影  大家不下  还在等什么 阿
作者: youling1210    时间: 2008-1-10 01:04

不知道  是新片还是旧片,看过很多神谷姬的就不下了
作者: a82456094    时间: 2008-1-10 17:25

好片啊 还有中文字幕 支持! 谢谢楼主
作者: savior0083    时间: 2008-1-10 18:38

经典啊,女优真漂亮,太喜欢了,神谷姬的片子真好,以后多找一些下
作者: zhaoyueya    时间: 2008-1-10 19:52

美女都有码,郁闷~不过还是谢谢楼主提供下载,希望哪天能看见这位美女的无码片子~
作者: owenzhao    时间: 2008-1-10 21:02

中文字幕的片,真是很好,比以前看起来舒服多了
作者: liluileon    时间: 2008-1-10 21:39

神谷姫的这部片子不错!真的很诱惑啊!谢谢楼主!
作者: weizhe    时间: 2008-1-11 09:41

可爱女神,还是教师系列的,支持了。
作者: xarkoo    时间: 2008-1-11 10:36

难得这么好的片子还有中文字幕,收藏le
作者: yuan870920    时间: 2008-1-12 03:13

好片子要支持下   嘿嘿  楼主多发这样的片啊
作者: cailele    时间: 2008-1-12 11:20

美女加老师,还有清纯的感觉,外加中文字幕,我就等着感觉了。谢!!
作者: nitamad444    时间: 2008-1-12 14:07

女优看上去还真不错啊,身材也很棒啊!感谢楼主分享!我一定下了
作者: jackyneil    时间: 2008-1-12 17:20

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: 8822    时间: 2008-1-13 02:40

神谷姫的中文字
..
好片..支持LZ/...
作者: duoluohongchen    时间: 2008-1-13 12:22

爱死你了,神谷姫,人间的尤物,天使,美神
作者: 元冰    时间: 2008-1-13 13:19

中文字幕的,太喜欢了,总算可以知道神谷姐姐在说什么了!
作者: snqi    时间: 2008-1-13 19:43

:cake
作者: maple26    时间: 2008-1-13 22:09

神谷姫的片一般都不错,这个还有中文字幕,太感谢楼主了
作者: ql77777    时间: 2008-1-13 23:35

好片是我最喜欢的制服类的片子 一定要支持一下 楼主辛苦了 谢谢!
作者: jarrysu1234    时间: 2008-1-14 05:20

好久没看到女神发片了呀  期待好久~~楼主太感谢你了 继续加油
作者: darrentsh    时间: 2008-1-14 13:36

被譽為「神奇的美公主」的神谷姬新作登場﹗有著天使臉孔魔鬼身材的新任女教師神谷姬 這回遇上大麻煩了!!學校的同事與學生都對她虎視眈眈,幻想能侵犯她的神秘地帶,果真女老師神谷姫也是如此渴望男性的慰藉,雙方你來我往激戰一幕幕展開!!老師超級嬌羞的喘息呻吟讓男同學更加瘋狂!!年輕有活力的肉屌毫不停歇地在密穴裡攪弄,看著老師的表情似乎想要更多喔! 眾男士感到特別興奮﹐畢竟她實在太讚了﹗
作者: zhangfang    时间: 2008-1-14 19:17

别的都好  就是波有点小 要是是个波霸就帅呆了啊
作者: didi45    时间: 2008-1-15 22:06

谢谢兄弟分享啊,支持,美神的片子一定要下啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2