标题: [新片] Kamikaze Premium Vol.39 : 壮烈的最后性爱 : 姫野愛 集大成引退作 [打印本页]

作者: isam711    时间: 2008-1-11 09:12     标题: Kamikaze Premium Vol.39 : 壮烈的最后性爱 : 姫野愛 集大成引退作

【片名】:Kamikaze Premium Vol. 39 : Ai Himeno 姫野愛
【片長】:90分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:Ai Himeno 姫野愛
【片商】:Kamikaze Ent.
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美腰美乳美臀] [黑色網襪] [3P性愛] [顏面射精] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2008,01,03
【種子制作日】:2008,01,11
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【驗證碼】:d10d4a48a53733c9b90b451c2a24e7f8f5854d9e
【製作軟體】:BitComet 0.62
【海報預覽】:

附件: Kamikaze Premium Vol.39 .torrent (2008-1-11 09:12, 56.66 KB) / 该附件被下载次数 1098
作者: 后天性白菜    时间: 2008-1-11 09:25

不会吧?姫野愛也要隐退了吗?真的是巨星陨落啊。日本的好多有名的女优都退役了哦,真的是好可惜。
作者: 10050    时间: 2008-1-11 09:25

谢谢分享好片子!辛苦啦! 新年快乐!
作者: taxue    时间: 2008-1-11 09:33

又一个MM要退出去了,AV界新陈代谢如此之快,以至于有的女友还没混个脸熟
作者: smztt    时间: 2008-1-11 09:42

ai himeno 永远是我们的英雄
看她媚眼迷离地帮你吞吐着阳具 真是如沐春风啊  
在这个天色阴暗的北方早晨 只有看喜欢的美女做爱才是正经事
作者: WU68    时间: 2008-1-11 09:45

在日本这么多女优中,也就她长得性感,若真的要退出的话是我们淫民的一大损失啊,多谢楼主分享!
作者: owenren    时间: 2008-1-11 09:56

不会吧?连她也要隐退啦?就这么个MM长得还不错而且也比较性感,太可惜了!不知道以后还会有什么更好的新人?
作者: slimshady123    时间: 2008-1-11 10:03

非常漂亮的女人啊,有个这样的老婆该多好。
作者: zhuzhu12ee    时间: 2008-1-11 10:13

又一个不错的女优退了,真可惜了。
感谢下楼主,红心送上~
作者: 368616365    时间: 2008-1-11 10:53

好清纯的小姑娘,我很喜欢,只可惜以后不能看见她的精彩表演了,非常感谢楼主为我们带来姬野爱的最后作品。
作者: 理发师    时间: 2008-1-11 11:06

退了干啥呢?多给我们做做贡献不行吗?这么好的女优,退了可惜了!谢谢楼主
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-11 11:26

这个女优的片一向都有关注,也收藏了不少的!
作者: foxfox007    时间: 2008-1-11 11:46

虽然这么漂亮的MM引退了,但我想没有引退怎么会有新人出现?强烈支持其引退!
作者: zelond    时间: 2008-1-11 11:50

先是松岛枫后市爱田由,接下来是姬野爱,哎,她的作品还没看多就退了,可惜了,好像她的作品在今天的AV剧作奖中占有许多的席位的,真是位出色的女优啊
作者: from128    时间: 2008-1-11 12:06

姫野愛看来真的要隐退了,以后在也看不到她的片子了.这部要好好收藏!
作者: saojianbo101    时间: 2008-1-11 12:50

wonderfull,very goood ,thanks
作者: whwpyc    时间: 2008-1-11 13:20

这么好的女优就要退休了实在是可惜啊,她的皮肤可真是一流没话说
作者: zhangpot    时间: 2008-1-11 13:23

哎,什么引退啊,除非是留学生,毕业了也就不干了。要不没钱了,还得从操旧业。
作者: feidao86    时间: 2008-1-11 13:36

不错,这最后的一幕果然是好经典啊,强烈的支持!
作者: mmxlingbing    时间: 2008-1-11 14:39

美女姫野愛的片子,能说什么啊,收藏吧
作者: xinlaoda    时间: 2008-1-11 14:48

又有人要引退了啊,真是长江后浪推前浪啊,前浪死在沙滩上。哈哈
作者: jiaoliangba    时间: 2008-1-11 15:15

又一个美丽的女优要退了
不知道是暂时的还是永远的离开我们
不过日本女优的更新也真是挺快的
日本就那么多干女优的?
作者: qingfeng998    时间: 2008-1-11 15:34

日本 片子看多了,都有点雷同了,不过还是要支持楼主的
作者: alex331    时间: 2008-1-11 15:53

真是姬野爱的忍退之作吗,真是好可惜,我梦中情人是的人物,感谢楼主,希望还能看到她的片子。
作者: jurgen0788    时间: 2008-1-11 16:58

唉,一直都喜欢下她的片子看,没想到她也要走了,怀念一下啊!
作者: soulsex    时间: 2008-1-11 16:58

一个又一个的美女退隐..可惜了啊,现在无码界后继无人了啊!
作者: xu32912743    时间: 2008-1-11 17:08

确实是很不错的美女啊,很是让人心动啊,支持楼主啊
作者: 1234samsung    时间: 2008-1-11 19:22

真的是很出色的女优,为什么要退呢,她出演的片子那么精彩退了太可惜了
作者: hwxxs    时间: 2008-1-11 19:31

外表清纯 内心淫荡 床上功夫了得 真是极品啊
作者: 不再犹豫    时间: 2008-1-11 19:33

没有想到她会隐退了,自从看到她的片子就开始迷上她了.记得前几天看到99bb.com有她的隐退作品.不知道跟这个有什么区别.感谢发片.红心送上.
作者: zhufulss    时间: 2008-1-11 20:14

好的一定要支持~~
作者: whj7676    时间: 2008-1-11 20:19

这个妹妹确实漂亮,不过是不是好像发过了?
作者: ljtl    时间: 2008-1-11 20:23

这么快就隐退了,钱赚够了就走了吗,可惜啊!
作者: wangjing521521    时间: 2008-1-11 20:33

看到姬野口含大肉棒的表情真不敢相信她引退了
作者: roor    时间: 2008-1-11 21:18

那得无码中有这样的漂亮MM,当然要下来看看!
作者: yboa    时间: 2008-1-11 21:19

神风又少了一员大奖啊,惋惜。
直到隐退都没开后门,小爱你可真不够意思~开玩笑
另外,我觉得这隐退作挺没新意的……
作者: lovekkje    时间: 2008-1-11 21:28

笑得好看,喜欢她,一定要下,感谢发片!送上红心!
作者: 3242696    时间: 2008-1-11 21:33

姬野爱妹妹小狼一直比较喜欢,这么快引退实在是可惜啊,
真是我们广大狼友的一大损失啊,不过既成事实我们也没办法啊,
唯有希望尽快有更多新鲜血液补充进来,这才是狼友之福啊。
这部片小狼已经收下了,准备留下好好珍藏做纪念,
支持楼主发片,谢谢无私分享,希望这样的好片以后多发。
作者: zhangfang    时间: 2008-1-11 21:34

何谓内漂亮的一女的  实在是很经典可啊  加油啊
作者: 子龙    时间: 2008-1-11 22:07

这个MM也要隐退啦?真是太可惜了!超级喜欢她的片子.支持楼主了!
作者: jshao    时间: 2008-1-11 22:31

这部我看过,无法用语言来形容了,很佩服她为艺术牺牲的精神
作者: JLWUYAOSHIWO    时间: 2008-1-12 00:38

超喜欢她,可惜了,以后再也看不到她的新作了,真的很感谢楼主能发出这样的好片
作者: wycyn    时间: 2008-1-12 00:40

支持!!!!!!!!支持!!!!!支持!!!!!!!!!!!
作者: lhyyg    时间: 2008-1-12 00:47

看图感觉很不错的呀,很喜欢这个女的,谢谢了,顶
作者: daway    时间: 2008-1-12 01:07

非常感谢楼主为我们带来姬野爱的最后作品我很喜欢
作者: yanmo    时间: 2008-1-12 03:14

我很喜欢她!!!
作者: asiainfoaya    时间: 2008-1-12 08:07

我个人比较喜欢的美女,可以以后不演了。更可惜的是居然没有她的五码全集。如果哪位达人有的话发一下哈
作者: lifei119    时间: 2008-1-12 10:14

非常感谢楼主为我们带来姬野爱的,真可惜了。
作者: 41452240    时间: 2008-1-12 10:38

很小的图看不清楚啊 下次发大无图吧 这样看不清楚啊
作者: zhansunwd    时间: 2008-1-13 15:43

不会吧!又一个退了!可惜了! 多谢楼主分享
作者: wubianwuji111    时间: 2008-1-14 00:10

很可惜的一个MM啊,长的很漂亮,不过相信很快就会有接班人的吧!
作者: wubianwuji111    时间: 2008-1-14 00:10

很可惜的一个MM啊,长的很漂亮,不过相信很快就会有接班人的吧!
作者: lu831218    时间: 2008-1-14 00:14

姫野愛也要隐退了吗?那么好的身材,那么好的皮肤,那么好的一个女优也要说再见啦!好可惜呀!我爱你姫野愛有机会我一定要上你一次!哈哈说笑啦!谢谢楼主分享
作者: gato1011    时间: 2008-1-15 04:39

您是大师, 好工作感谢, 这部电影是意想不到的
作者: zhangtantan    时间: 2008-1-15 20:56

我喜欢啊!谢谢版主啊!哈哈老大辛苦了哈哈
作者: qwqwqw14    时间: 2008-1-16 17:23

这女优看起来就挺风骚的,嗯,看起来就像让人去上啊
作者: sunboyym    时间: 2008-1-16 19:41

人如其名啊,一看就是一个挺野的女人啊,不过长得挺漂亮的
作者: chickenguy    时间: 2008-1-20 19:24

唉,可惜了。以后只能看各公司的解密版了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2