标题: [经典] Private Movies 41 Fucky New Year [打印本页]

作者: adake    时间: 2008-1-13 08:35     标题: Private Movies 41 Fucky New Year

【影片名称】:Private Movies 41 Fucky New Year
【影片大小】:1.3G
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【做种时间】:5天
【验证号码】: 18e3bbb369e5fd62708e4789081dff8627a0009d
【片头预览】:

[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

附件: Private Movies 41 Fucky New Year.torrent (2008-1-13 08:35, 54.12 KB) / 该附件被下载次数 331
作者: sfhong    时间: 2008-1-13 09:18

好啊,大家一起贺新年 ,片子看上去很不错,下来看看先,谢谢 楼主!!
作者: lmc1978roy    时间: 2008-1-13 09:59

谢谢,太美了,楼主以后多发这样的好片!
作者: lluu91    时间: 2008-1-13 10:13

又见群交,下来看看再说吧。
谢谢楼主的分享。
作者: sjch1985    时间: 2008-1-13 10:27

群交又见群交。今天这类片很多啊。谢楼主的分享。
作者: angell666    时间: 2008-1-13 10:49

谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ssdshyj    时间: 2008-1-13 11:48

太美了,大家一起贺新年 ,谢谢楼主的分享。
作者: qingren1997    时间: 2008-1-13 11:52

新年新气象,新年新景象,新年新风尚,新年新美女,新年新好片,感谢兄弟分享Private的好片!
作者: swhswhzj    时间: 2008-1-13 11:53

片子看上去很不错,下来看看先,谢谢 楼主!
作者: 93159926    时间: 2008-1-13 12:13

很不错的片子啊 谢谢楼主发片 下下来慢慢欣赏的 呵呵
作者: liuxi920    时间: 2008-1-13 12:28

谢谢 楼主!!下下来慢慢欣赏的 呵呵!!!!!!
作者: gy2999    时间: 2008-1-13 12:42

从图片上看此片真是不错,尤其还是群交,值得保存。
作者: gzhqqpp    时间: 2008-1-13 12:43

谢谢楼主辛苦了。希望继续努力发好片。
楼主加油啊
作者: 江南浪子    时间: 2008-1-13 12:49

美女大家都喜欢。不会放过的
作者: qute263    时间: 2008-1-13 13:10

看到图片了,都是金发碧眼的美女群p,个个身材热火,姿势火爆。谢啦
作者: daofengcai    时间: 2008-1-13 13:23

非常喜欢这个系列的片子,谢谢楼主的分享。
作者: 小甜    时间: 2008-1-13 13:25

谢谢,太美了,谢谢楼主发片 下下来慢慢欣赏的 呵呵
作者: daofengcai    时间: 2008-1-13 13:30

private的这个系列太经典了,下来看看,谢谢。
作者: shetall    时间: 2008-1-13 14:32

群交又见群交。今天这类片很多啊。谢楼主的分享。
作者: zytang    时间: 2008-1-13 14:34     标题: 回复 9楼 的帖子

谢谢,太美了,楼主以后多发这样的好片!谢谢,太美了,楼主以后多发这样的好片!
作者: 啊土土土    时间: 2008-1-13 16:16

每天只能下载一个片子吗?我希望能下更多的片子 。
作者: bteastern    时间: 2008-1-13 20:00

Hey guy, such a good movie from private studio. All new face beasutiful gals, some i have never saw before in AV world. New film should be launch in this week but now here already have it, as fast as it take, thanks LZ. cheer!
作者: forpwd    时间: 2008-1-13 20:05

Private Movies 一般不大喜欢,但这次例外!
作者: 江南浪子    时间: 2008-1-13 21:52

感谢楼主分享。正是我喜欢的激情群交大片。红心献上
作者: peter04000    时间: 2008-1-13 22:34

又见群交片.我有12部了.谢谢楼主!收藏了!
作者: bobokent    时间: 2008-1-13 22:54     标题: 几位美女都不错,谢谢楼主发片,慢慢下载来欣赏

几位美女都不错,谢谢楼主发片,慢慢下载来欣赏
作者: X_Ren    时间: 2008-1-14 00:43

好片子,MM都很漂亮,谢谢楼主分享,强力支持 顶上去!!!!!!!!!!
作者: 黑寡婦    时间: 2008-1-14 01:05

感谢楼主的分享!谢谢啦楼主!希望继续发片!
作者: whj7676    时间: 2008-1-14 01:33

新年新片,不错,很符合本人的口味
作者: vin0    时间: 2008-1-14 01:46

真是太精采了,每一片都是佳作,每一部都讓人驚豔,
謝謝大哥無私的分享
作者: vance321    时间: 2008-1-14 03:29

看图很不错的样子,下来看看。多谢楼主带来如此好片。
作者: popo12    时间: 2008-1-14 13:59

大家一起贺新年 ,片子看上去很不错,下来看看先,谢谢 楼主!!
作者: dingkun27    时间: 2008-1-14 18:05

群交我喜欢了~多谢楼主分享了~红心送上!
作者: 江南浪子    时间: 2008-1-14 21:59

有没有下完看过本片的兄弟。偶用暴风影音3.1播放画面不住的抖动。有谁碰到过没有?还望指导一下
作者: alissa    时间: 2008-1-15 17:56

新年快来了,这样的好片怎么能不支持!!!!感谢分享。。继续努力
作者: ABCD010    时间: 2008-1-16 20:43

有高手指点啊,怎么下不来种子啊,用IE和迅雷都不行啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2