标题: [经典] 懷舊經典: 7 Into Snowy (1977) [打印本页]

作者: xswfb    时间: 2008-1-15 12:21     标题: 懷舊經典: 7 Into Snowy (1977)

各位下载种子前,请帮忙点击右上角的“”,你的感谢是对我最大的支持,我会继续提供更多好片的!欢迎转贴分流!

【影片名称】:7 Into Snowy  (1977)
【影片格式】:AVI
【影片时间】:75分钟
【档案大小】:700MB
【档案类别】:清晰无码  
【种子制作】:2008-01-14
【种子期限】:5天
【影片代码】:ae67bf25a85d350bd8ec16dce8a5415e1e1c9cc6
【海报预览】:

附件: xswfb2@sexinsex.torrent (2008-1-15 12:32, 56.41 KB) / 该附件被下载次数 1163
作者: gsm516897    时间: 2008-1-15 12:29

楼主这个片子太旧了早看过了!!!!
作者: yrzd    时间: 2008-1-15 12:36

欧美七八十年代拍摄的老片还是很有味道的。曾经看过有人感叹:欧美片太假,日本片太丑,咋就不能中和一下呢。其实这种老片就是这两点比较中和的。演员比日本妞漂亮N倍,体形好,最难能可贵的是表情真实,不剃毛,有剧情,不少片子里甚至都能看到女人流出的淫水,这在现代欧美A片里绝对是无法想象的。感谢楼主无私奉献,红心一颗送上~
作者: yiyangjun    时间: 2008-1-15 12:46

又是怀旧的,符合我的口味,下载看看,感谢楼主。
作者: 志愿军    时间: 2008-1-15 12:53

真是经典之作,那时有这样的片,而且拍的真是不错,多谢发片,
作者: heye781104    时间: 2008-1-15 13:49

1977年,晕倒,那个时候就可以拍成这样真是不容易了
作者: 檀香    时间: 2008-1-15 14:04

70年代的片子一般拍摄的都不错,基本都有剧本有情节,况且人物状态比现在淳朴些,没有那么多的整形丰胸
作者: qiangli321    时间: 2008-1-15 14:17     标题: 好电影

辛苦楼住了,不知道楼住在那弄到的。
作者: wamgme111    时间: 2008-1-15 14:18

怀旧片是我的最爱,感觉应该是部不错的影片啊,看上去真是诱人那,楼主辛苦了。向楼主致敬!不可多得的经典啊!
作者: lcsj    时间: 2008-1-15 14:30

pianzibucuo,zhichiyixia!
作者: cdwzxl    时间: 2008-1-15 14:49

片子从质量和女优都不怎么样,还好有点情节,支持楼主!
作者: lzd0601    时间: 2008-1-15 15:16

虽然看过,但欧美七八十年代的怀旧经典片令人怀念,尤其KAY LARKER的。
作者: szfsp    时间: 2008-1-15 15:20

好片子,太精典了,支持一下,谢谢楼主辛苦了,希望以后多发一些精典的片子。
作者: PETER88383    时间: 2008-1-15 15:41

多謝大大無私的分享.....................
作者: vvvwkp1999    时间: 2008-1-15 17:13

太好了,感谢楼主,愿色中色越办越好!!!
作者: rowintin    时间: 2008-1-15 17:16     标题: 红心

看在老片和楼主辛劳工作的份上,送上红心,以表支持。
作者: cohorod    时间: 2008-1-15 17:18

果然精彩萬分, 謝謝你的努力.

很是不錯, 萬分多謝.
作者: vvvwkp1999    时间: 2008-1-15 17:21

还要金币啊,郁闷啊!!!!!!!!!!!!
作者: jiangshong    时间: 2008-1-15 17:54

老片还是很有味道的!!怀旧片是我的最爱.继续提供更多好片的!
作者: hwx123    时间: 2008-1-15 18:22

怀旧片是我的最爱,感觉应该是部不错的影片啊,看上去真是诱人那,楼主辛苦了。向楼主致敬!不可多得的经典啊!
作者: xxxxier    时间: 2008-1-15 18:29

我最喜欢的女优Kay Parker的片子,谢谢楼主的无私分享!
作者: 200112    时间: 2008-1-15 18:30

ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 人民公色    时间: 2008-1-15 19:18

还是老片子耐看,不想现在的A片上来就是一顿猛干,其实还是有点情节看着有味道.
作者: 傻不拉几    时间: 2008-1-15 19:23

真实感很强,这就是怀旧片的经典之处!我好喜欢。
作者: LINGTR    时间: 2008-1-15 19:34

懷舊符合我最愛的口味1952年~1985年是最好的懷舊片  
      感謝 xswfb 辛苦分享
作者: xtu123    时间: 2008-1-15 19:41

70年代的片子有剧情,很淳朴,很吸引人,感谢楼主的分享.
作者: donglaohu    时间: 2008-1-15 22:46

老片字了,我还是比交喜欢有情节的不错.
作者: jin1974    时间: 2008-1-15 22:53

看看截图好像还不错,要是加上中文字幕就完美了,谢谢楼主
作者: zbcybw    时间: 2008-1-16 00:24

哇!看图片就知道这个片子有一定的年代了,感谢分享啊
作者: dai9    时间: 2008-1-16 05:27     标题: Nice

WOW 1977?

Real classic!

[pp=水龙印]Hi, reply in either Chinese or English has to be 10 words or more.
Please reply seriously, 10 points will be deducted from offender's accounts!
Please read the forum rules and regulations before making any replies.[/pp]

作者: huangada    时间: 2008-1-16 10:12

怀旧经典影片!喜欢里面的成熟女主角。经常在早期的Taboo系列里看见她迷人的身影。谢谢朋友发片!稍候下载。
作者: 8814    时间: 2008-1-16 13:15

怎么不能下载种子的哦?楼主,这是干吗啊!
作者: lafite    时间: 2008-1-16 13:34

怀旧经典一直都是我的最爱,很感谢楼主
但是不知道我下片子的时候系统提示我金币不够?
还说机器装了NOD防火墙等的提示?
作者: htt2000    时间: 2008-1-16 18:23

最近一直都在关注欧美的老片子,片子虽老,蛮有味道的,就是没有国产老片
作者: bjwst    时间: 2008-1-16 20:11

真是经典之作,那时有这样的片,而且拍的真是不错,多谢发片,
作者: humann2003    时间: 2008-1-17 19:47

又是怀旧的,符合我的口味。真的很怀念以前看的老片。谢谢楼主!
作者: longjing1543    时间: 2008-1-18 09:42

是kay parker的影片啊,她可是我的最爱.在70年代A片市场中是一位超级明星.
作者: zhao1791    时间: 2008-1-18 12:07

小弟我非常喜欢老片子,感谢楼主的分享,支持送上.
作者: dxq    时间: 2008-1-18 17:07

老片子,不过效果还不错下来看看谢谢楼主分享
作者: shiwt    时间: 2008-1-18 18:36

这样的片子,这么景点,有剧情,其能放过,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2