标题: [经典] 老熟女 40,50路(9)10部 ,可選擇下載 [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2008-1-16 20:21     标题: 老熟女 40,50路(9)10部 ,可選擇下載

[1372]老熟女 40,50路(9)10部 ,可選擇下載

[影片格式] WMV
[解像度]   640 * 480
[有無碼] 有
[種子期限] 5天
[影片時間] 看圖
[檔案大小] 看圖

====================================================

[影片名稱] える淫欲妻 姦ノ弐 激淫巨乳妻 吉川美奈子44歳
[圖片預覽]

===================================================

[影片名稱] おかんに甘えたい。  堀切さちえ48歳
[圖片預覽]

===================================================

[影片名稱] ママに甘えたい。  赤西ゆき40歳
[圖片預覽]

[影片名稱] 母子交尾 [鎌倉路] 岡ゆり子52歳
[圖片預覽]

[影片名稱] 近親相姦シリーズ 継母~ままはは~ 四 野宮凛子・平川もも子
[圖片預覽]

[影片名稱] 高齢熟女教本~少女のような還暦に交わり恥じらいぬ~早乙女由美
[圖片預覽]

[影片名稱] 淑熟女 熟女6人の絶頂ハメ撮り 第一幕
[圖片預覽]

[影片名稱] 魚屋の叔母さんに中出し!! 平川奈美46歳
[圖片預覽]

[影片名稱] 愛欲の下宿場 美月ゆう子
[圖片預覽]

[影片名稱] 僕のお婆ちゃん中出し 山村佳代子
[圖片預覽]

附件: 45-50_9.torrent (2008-1-16 20:21, 131.34 KB) / 该附件被下载次数 1479
作者: tanke803    时间: 2008-1-16 20:34

都是些大妈级的啊,先感谢一下楼主,毕竟发帖辛苦啊。
片子是好片,可不是我喜欢的类型。
作者: bjwst    时间: 2008-1-16 20:34

人妻的片子我还是比较喜欢的谢谢楼主发片~!
作者: shidafu00    时间: 2008-1-16 20:37

作孽啊这些半入土的老妈妈还出来凑热闹.倒帖钱都不敢上啊,小日本真TMD变态
作者: yqjzm1247    时间: 2008-1-16 21:33

确实是'老'熟女啊!我看好几位奶奶连牙都没了!
作者: riguo    时间: 2008-1-16 21:45

我今天可是收获不小啊 要清清硬盘了 快放不下了 感谢楼主的恩赐
永远支持熟女系列
作者: guo38    时间: 2008-1-16 22:27

好老的女人啊!!不过偶喜欢这个调调!!
作者: moondog001    时间: 2008-1-16 22:28

先感谢一下楼主,特别喜欢合集的,感谢楼主
作者: nazi016    时间: 2008-1-16 22:28

非常喜欢此类片子,感谢楼主的分享,支持下了!
作者: zdh    时间: 2008-1-16 22:51

老熟女就是有味道啊,都是身经百战的啊.支持了
作者: xuqiang    时间: 2008-1-16 22:53

这里有几个精品,但是有的太难看了,熟过了,只能有选择的下了~
作者: cixitaihou    时间: 2008-1-16 23:00

看了这么多片子还是觉得熟女的片子有意思,谢谢
作者: xuqiang    时间: 2008-1-17 00:38

谢谢,挑了一部下了,很精彩.希望楼主继续发好片
作者: xcrazy    时间: 2008-1-17 02:18

THANKYOU THANKYOU THANKYOU
作者: kkkai320    时间: 2008-1-17 03:31

就是喜欢这种乱伦的,收了,楼主辛苦了,谢谢分享
作者: kkkai320    时间: 2008-1-17 03:32

封面很吸引人啊 要是能同这样的女人做  那是多么幸福的一件事啊
作者: kkkai320    时间: 2008-1-17 03:32

喜欢啊,这个片子的女的长得不错啊,很有兴趣看看啊,支持楼主下次发片

不错啊!喜欢乱伦的片子,感谢楼主分享,支持
作者: kkkai320    时间: 2008-1-17 03:33

我这几天只下有剧情的片子,有中文字母是最好的,乱片的情节也很刺激,好得没话说了
作者: kkkai320    时间: 2008-1-17 03:33

光看封面都很吸引人了,支持一下!感谢楼主!
作者: 777999    时间: 2008-1-17 04:25

还是熟女的片子看起来有味道,谢谢老大啊.
作者: huzhoumao    时间: 2008-1-17 08:43

经典,熟的就是好,就是别太熟了,谢谢了!
作者: kaixin365    时间: 2008-1-17 09:24

感谢一下楼主,特别喜欢合集的,感谢楼主
作者: chinayaozhi    时间: 2008-1-17 10:36

的确不错,我喜欢,谢谢老大了,希望下次还有!
作者: zheng65rong    时间: 2008-1-17 10:41

又见老熟女系列的片子了,我下那个六个人的.谢谢分享,红心送上.
作者: laitanmi0118    时间: 2008-1-17 11:28

非常棒的合集,感谢楼主发布,支持一下
作者: leonliming    时间: 2008-1-17 11:39

哈哈哈 怎么没有图片 不过还是很相信搂住的眼光 真实 还看
作者: gmgmgmq    时间: 2008-1-17 12:23

我至爱的系列再次出现.心中一片狂喜.这一辑的女人看上去都十分面善.我喜欢这样的.
作者: waowxn    时间: 2008-1-17 14:23

熟女电影是本人最喜欢的,只可以有点太大了.我买的移动硬盘都不够放这么多熟女的电影.
哈哈,非常感谢宇宙大帝发此类电影,以后请多加努力,越发越好
作者: poooopoooo    时间: 2008-1-17 17:44

又来拉,强帖子,我要支持的,你的系列我非常喜欢,绝对够味道.
作者: yz_polaris    时间: 2008-1-17 17:52

熟女的类型还是很不错的,希望lz继续出好片~那样我们也幸福了啊~
作者: sisa    时间: 2008-1-17 20:57

口味太重了,受不了,一个比一个肥腻!
作者: xiaoshou    时间: 2008-1-18 11:48

好象有些片子熟过头了,还是谢谢发片的兄弟
作者: dajifanban    时间: 2008-1-18 12:28

楼主,大妈级别的片子啊,一发就是10部啊,就算小弟不是很喜欢,也要顶你到底
作者: 韩寒    时间: 2008-1-18 14:16

很喜欢这个系列,希望它永远下去,谢谢楼主,支持你.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2