标题: [成人游戏] [轉貼]淫シリーズ 淫乱露出調教 [打印本页]

作者: 米斯卡亚    时间: 2008-1-17 09:50     标题: [轉貼]淫シリーズ 淫乱露出調教

【遊戲名稱】:淫乱露出調教
【發售日期】:2007/09/28
【檔案大小】:3.37GB
【遊戲廠商】:EROGOS
【遊戲語言】:JAN(日本語)
【遊戲類型】:動畫/戀物癖/ADV
【檔案格式】:DVD-MDS
【原始發佈】:無政府地區@MCYZone 資源發佈組
【製種日期】:January 16, 2008
【驗證號碼】:6dcfaf2667b310b380ac100b34784cbeb1dd31a7
【操作環境】:Win98/ME/2000/XP
【必須CPU】:推薦PentiumIII 300Mhz以上
【メモリ量】:推薦 256 MB 以上
【必要版本】:推薦 DirectX 8.5 以上
游戏介绍:ht tp://erogos.yui-artworks.jp/soft/inn/index_04.html
ht tp://www.getchu.com/soft.phtml?id=406905
ht tp://pm.d-dream.com/detail.php?arg_tno=5399

【遊戲簡介】:
嫂嫂落下了。契機等細微。發現了大姑的振動。

如果好像也沒有使用了的跡象即使用本人的連東西都也沒有,不過,能利用的東西不管什麼都使用了。

並且只要那個契機能抓住,後邊是亮輔的獨斷場。想本來作為墜的嫂嫂,並且重新被犯的芳野千景。

在被看,被關注的事裡(上)不能隱藏情慾的美佳。

如果自己讓本人不承認淫亂的事。如果認可,人並且應該變得貪欲——。在別人面前,被別人一邊看一邊被違犯的快樂。

女人們一邊表現反抗,可是逐漸溺水跟亮輔的肉慾,變得也不能欺騙自己的心情。

附件: 淫シリーズ 淫乱露出調教.torrent (2008-1-17 09:50, 138.62 KB) / 该附件被下载次数 1378
作者: homdom    时间: 2008-1-17 11:02

3.38G天啊..下到何年何月.内容倒是很想看的!100日圆一发!校内便器!内容很吸引
作者: sanji1989    时间: 2008-1-17 11:36

天啊,这个就更大了.我不下了,纯支持下楼主.
作者: wstcygl    时间: 2008-1-17 12:04

图片看起来很诱人可惜是日语的看不懂,谢谢楼主发贴
作者: GHTGHT888    时间: 2008-1-17 13:23

喜欢这种风格,可惜硬盘没地方放了 哭 谢谢分享
作者: laiwen3317    时间: 2008-1-17 14:11

应该是不错的游戏吧,下来试试看先
作者: laohutj    时间: 2008-1-17 14:29

天啊!那么大看上去就头疼纯支持了
硬盘啊!!真的是叫我崩溃了
作者: cheatmao    时间: 2008-1-17 14:40

咋新的2DHGAME都这么大捏?如果是3D就收了.打起来一定太花时间了这个就算了.
作者: yindangdaye    时间: 2008-1-17 14:55

画面很棒..
...可是3.38G...太大了..
不下拉..
作者: muaangel    时间: 2008-1-17 18:27

看看   画面很不错
不过实在太大了3.38G  
下载到什么时候啊
不过还是感谢楼主
作者: hts626    时间: 2008-1-17 22:36

什么也不说了,露出系列的游戏!必收藏!

楼主一定要多多发露出游戏啊!红心送上~再接再厉啊!
作者: kmitickey    时间: 2008-1-17 23:20

那個遊戲介紹 是不是找網上軟件翻譯的?

看得一頭霧水  

轉貼辛苦了  紅心送上

作者: ansenbeckham    时间: 2008-1-17 23:32

画得很不错的游戏,而且又是调教类的,风格挺对胃口
作者: lslalqt    时间: 2008-1-18 01:25

3.38不会把  要下都几时啊!不过还是感谢楼主
作者: fireroses    时间: 2008-1-18 10:39

强烈支持这个系列的游戏,全都是动画表示,很刺激。
作者: 拉达曼迪斯    时间: 2008-1-18 10:42

游戏也忒大了点 慢慢下了 反正有时间 下一个礼拜应该差不多
作者: kingsexboys    时间: 2008-1-18 16:17

只要是游戏没有1 2G左右的我都不想下,因为肯定不好玩。这个是3G的很多人说太大了但我想说我一定要下先不管好玩不好玩就冲着他3G的容量,就一定要下
作者: yindangdaye    时间: 2008-1-20 09:59

太大了..吃不消啊..
下也要下个半死..
作者: kingsexboys    时间: 2008-1-21 10:41

楼主快去看看已经好几天没有种子了,卡在66%不能动了
作者: midoakabany    时间: 2008-1-28 15:26

真心希望有人补种~这系列的游戏实在太优质拉~
作者: midoakabany    时间: 2008-1-28 16:29

能不能补种啊~斑竹,楼主帮帮我吧,这游戏太诱人拉~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2