标题: [成人游戏] [轉貼]淫シリーズ 淫獄公衆輪姦 [打印本页]

作者: 米斯卡亚    时间: 2008-1-17 09:55     标题: [轉貼]淫シリーズ 淫獄公衆輪姦

【遊戲名稱】:淫獄公衆輪姦
【發售日期】:2007/11/22
【檔案大小】:2.47GB
【遊戲廠商】:EROGOS
【遊戲語言】:JAN(日本語)
【遊戲類型】:動畫/戀物癖/ADV
【檔案格式】:DVD-MDS
【原始發佈】:無政府地區@MCYZone 資源發佈組
【製種日期】:January 16, 2008
【驗證號碼】:8c9046316c960b4e7806f077cd345488737800d2
【操作環境】:Win98/ME/2000/XP
【必須CPU】:推薦PentiumIII 300Mhz以上
【メモリ量】:推薦 256 MB 以上
【必要版本】:推薦 DirectX 8.5 以上
ht tp://erogos.yui-artworks.jp/soft/inn/index_04.html
ht tp://www.getchu.com/soft.phtml?id=406925
ht tp://pm.d-dream.com/detail.php?arg_tno=5398

【遊戲簡介】:
肉慾。落下了的嫂嫂,儘管如此持續打算否定肉慾。但是那,是亮輔的想法那樣。

害羞,一邊繼續反抗陰莖如果體內侵入討厭也一邊也覺得高興了一次的身體。

丟失了被弟弟侵犯的希望的薩基被打擊。對於美羽感到喜悅對那個肛門不斷地接受丈夫氣概。並且沙耶——。

精神地雖然有反抗感,但是儘管如此素不相識的陰莖感覺到慾望,輸掉了自己的慾望的媚肉被擴張。
根据版主规定我这次写清格式了,希望大家多多支持。

附件: 輪姦.torrent (2008-1-17 09:55, 102.34 KB) / 该附件被下载次数 1010
作者: homdom    时间: 2008-1-17 10:58

画风实在很吸引人!不喜欢那种画出来的爆乳!图中MM的型最美了~不过文件也实在太大了,只能原观,等小版本再下了
作者: sanji1989    时间: 2008-1-17 11:19

画风还好吧,但实在是太大了,没硬盘了我就不下了.
作者: dafuxing    时间: 2008-1-17 11:26

我是真的想下的,可是一看2.47GB!太大了,承受不了啊,而且好像还是日文的吧?本人日文苦手,还是算了吧!
作者: wstcygl    时间: 2008-1-17 12:06

不知道好玩不,跟下面那个帖子是姐妹篇?谢谢楼主发贴
作者: rklau    时间: 2008-1-17 13:00

LZ好强!我等这个系列等了好久了!不过文件大小确实真让我吃惊。。衷心感谢LZ!
作者: GHTGHT888    时间: 2008-1-17 13:21

喜欢是真喜欢,可怜我的硬盘啊 纯支持
作者: 米斯卡亚    时间: 2008-1-17 13:25

其实这个系列有4个,可惜一天只能发3个!好像把这个系列一起发啊!
作者: laiwen3317    时间: 2008-1-17 14:11

应该是不错的游戏吧,下来试试看先
作者: whiteasci    时间: 2008-1-17 14:41

基本上是很简单的空格按到死为止的游戏,唯一亮点是H片段改作了动画.这是EROGOS的传统了.经典谈不上,不过比起那些经过几个小时辛勤点击换来的却是几张CG的游戏来说,这2.47GB
还挺值.
作者: thomashw    时间: 2008-1-17 14:43

很不错的说,一定要下来玩玩,虽然很大的说~
作者: wolf.aa    时间: 2008-1-17 14:51

看图片就很喜欢.再看介绍页更喜欢谢谢发好游戏.
作者: yindangdaye    时间: 2008-1-17 14:56

太大了...还是算了...本来想搞个游戏看看好不好玩..
作者: sfdemilich    时间: 2008-1-17 15:01

貌似不错的说……不过太大了 纯支持下~~~~
作者: hymbf    时间: 2008-1-17 15:14

这游戏还有其他系列,其他的都有发上来吗,有的话就太好了
作者: nc880    时间: 2008-1-17 15:32

日语看不懂,游戏确实很有吸引力。支持一下楼主
作者: a348006045    时间: 2008-1-17 15:43

呵呵,看图片很淫荡啊,那2G使我的手按不下去啊,怎么我的盘就那么小呢
作者: 17467395    时间: 2008-1-17 16:41

画风真的很好可惜是日文的就不下了,因为以前下过日文的看不懂内容所以不下了不好意思了但还是感谢楼主了
作者: gdyjs    时间: 2008-1-17 22:19

LZ的简介是用工具翻译的吧...这个语法佩服的...
这个系列的要全收~~
作者: hts626    时间: 2008-1-17 22:35

太好的游戏了!一个系列的!

别搭理1楼2楼,他们刷贴的。

楼主经典!这样的游戏玩起来才够劲有意义!

而且画风很好!红心送上!一定要多发游戏啊!另外,谁有桃姬最新刊!!
作者: timesagains    时间: 2008-1-17 23:27

嘿,这片子好像不错,唉,就是文件太大了,我的硬盘。。支持楼主一下吧
作者: ansenbeckham    时间: 2008-1-17 23:31

画面画得不错哦,带点精液风格,特别!支持下
作者: 88336763    时间: 2008-1-17 23:51

最近硬盘装得满满的,等消化掉些再下,送楼主红心一颗
作者: kingsexboys    时间: 2008-1-18 16:23

刚才点了个3G的这下又来了个2G的真是非常想下啊,哎可惜这次我的盘力不从心了
作者: woshiyouling    时间: 2008-1-18 22:46

好像很不错的样子就是容量有点让我难受
只能咬咬牙删掉一些才能下下来
作者: roger043    时间: 2008-1-19 13:35

纯支持一下,楼主辛苦了!谢谢分享好东东!
作者: asuradayu    时间: 2008-1-19 22:41

果然是很不錯的系列游戲,不知道樓主有沒有前兩部啊?謝謝了啊!
作者: hyoujiafu    时间: 2008-1-21 11:04

游戏太大拉.虽然很喜欢.不过没办法.纯支持拉.还是要感谢楼主啊.HGAME一直是心头好.
作者: midoakabany    时间: 2008-1-28 16:22

请问楼主真的不能补种么?我看还有两百在下啊,都卡在78%拉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2