标题: 真人无码互动性调教女奴- 黑狱 中文发音 加强版[1.54G] [打印本页]

作者: foglay    时间: 2006-4-24 20:39     标题: 真人无码互动性调教女奴- 黑狱 中文发音 加强版[1.54G]

游戏名称】:黑狱
【吃作系统】:Windows 2K/XP
【游戏大小】:1.54G
【游戏格式】:光盘镜像
【游戏时间】:无
【安装软件】:Alcohol 120% 和?Daemon Tools 缺一不可
【档案数目】:5
【最低配置】:PIII 1G以上,32M显卡
【种子时间】:三天
【影片简介】:可选游戏国语发音,具体自己在网络上搜索关于《黑狱》内容的简介
【图片预览】:有
本作是一个调教类的H游戏,玩家扮演变态调教男,对落入手中的MM们进行调教,玩家可采用各种形式对其进行调教,直接采用暴力,或者各种工具,将MM们调教成听话的女奴,游戏中可采用工具达到十几中,全部真人视频,无码。有兴趣的朋友可以下载,本作为中文加强版,可以选择中文发音,很爽。
补一下安装方法,大家不要用daemon 4.00以后的版本,不兼容。一定要用之前的版本,然后载入A面,文件里面可能粗心,把有两个文件放的目录放反了,大家自己调整一下,把A面两个文件放一起,B面两个文件放一起,然后用daemon tools载入那个.mdf文件就行了,载入A面以后,直接点黑狱.exe安装,具体的安装方法,可以载入B面看里面那个readme.txt,里面都有。

附件: 060408172816.torrent (2006-4-24 20:39, 63.39 KB) / 该附件被下载次数 3350
作者: 庆仔    时间: 2006-4-24 23:33

怎么玩不了  怎么安装啊 能说详细点吗
我安装了CD1  然后提示要安装CD2   我就安装CD2  
安装了一大半 说什么里面文件有错误  我没管就继续安装
安装完了  在把那个什么加强版解压进去了
怎么还是玩不了游戏啊
点那个黑狱.exe说什么错误[1000]叫 戈  盒   

模拟pro_cdkey.iso  那个怎么模拟  有什么软件打开?

在电脑右下角,对准daemon3.46图标,单击鼠标右键,选emulation--all options on,再模拟游戏

我的是daemon3.29  不能玩吗???
请楼住速回哦
作者: 庆仔    时间: 2006-4-24 23:34

尽量说的详细的 因为我是菜鸟啊 ````越详细越好```谢谢楼住`
作者: tonightd    时间: 2006-4-25 02:48

原来是GAME...失望LOL
作者: lai524    时间: 2006-4-25 03:31

怎么不是动画片啊????????
作者: wl2002    时间: 2006-4-25 03:33

这是游戏啊。我支持楼主了。只要能玩的爽就更好了。
作者: guangzho    时间: 2006-4-25 05:09

还是老问题啊.不会安装.看游戏名我就很喜欢很想玩.现在很失望了.
作者: 玉米快跑    时间: 2006-4-25 13:20

谢谢分享

支持
作者: exce    时间: 2006-4-25 18:14

我也想玩,但不懂安装啊,那个pro_cdkey.iso解压打不开,显示文件错误啊,急啊
作者: 自由永恒    时间: 2006-4-25 18:32

这样的游戏真的难得,疯狂的支持
作者: vzmxncb    时间: 2006-4-25 19:01

看起来是挺有意思的游戏,顶楼主,感谢分享!
作者: aaaaaa    时间: 2006-4-25 21:53

这样的游戏真的难得,疯狂的支持
作者: llo    时间: 2006-4-25 23:47

没玩过这新东西,不玩了,但谢谢了。
作者: 枯萎的三五烟    时间: 2006-4-26 12:46

玩不了  真是郁闷死
作者: dajiba20    时间: 2006-4-26 21:11

我倒是下了,也装上了!!!!!
可游戏里的服从职怎么搞,怎么弄都是0,郁闷死了
作者: wild_29    时间: 2006-4-27 10:54

呵呵 改出图来看又没意思 干玩吧又太枯燥 加值减值型游戏就是熬人啊
作者: wzzsimon    时间: 2006-4-27 22:23

我下了也玩不到啊~~怎么搞的啊?
作者: landlope    时间: 2006-4-27 23:33

我不支持都不行...嘿嘿....
作者: daiwu2    时间: 2006-4-28 14:52

游戏啊,看上去不错,谢谢楼主发片,我一定去试试!
作者: 922407    时间: 2006-4-28 17:12

游戏!!!!!
对于楼主的劳动要予以肯定~
不过游戏我还是比较喜欢正统的~
还是谢谢了
作者: biancatt    时间: 2006-4-28 18:21

怎么只有一个mm?小哑萱验收合格之后就直接重新开始游戏了啊?
不会1g多就调教一个女孩把
作者: 皇家骑士    时间: 2006-4-28 21:59

游戏我纯支持,因为我不太爱玩游戏。
作者: gjliao    时间: 2006-4-28 22:50

感謝再感謝... 世界因您的分享而美好... 感謝喔...
作者: chenhaid    时间: 2006-4-29 21:50

下来看看,谢谢楼主的奉献
作者: boil    时间: 2006-4-30 00:25

感觉这个游戏不错啊,谢谢
作者: 15334866    时间: 2006-4-30 06:57

哇,真人得,爽啊.我喜欢
作者: casey_ch    时间: 2006-4-30 19:34

想玩 但没时间 顶一下子了
作者: EMC_0    时间: 2006-5-1 00:05

一段时间不能上网!一上来就来卡通区了!但卡通区好象和游戏区合并了??
作者: yamaha40    时间: 2006-5-2 02:10

应该是很好的游戏吧,但是不会安装啊 ,顶楼主一下!
作者: shan788    时间: 2006-5-5 05:28

太麻烦了,最讨厌镜像要装虚拟光驱~~~有没有直接解压就可以玩的啊~~~
作者: aaaaaa    时间: 2006-5-6 01:20

游戏啊,看上去不错,谢谢楼主发片
作者: tit712    时间: 2006-5-7 00:28

标题不是无码吗>??怎么现在有有码的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2