标题: [日本AV] 【无码/176*144】华人猛男Rick Lee内射外国美女大合集【3gp/47.4M】 [打印本页]

作者: hehe_hehe689    时间: 2008-1-17 19:03     标题: 【无码/176*144】华人猛男Rick Lee内射外国美女大合集【3gp/47.4M】

【影片名称】:华人猛男Rick Lee内射外国美女大合集
【影片格式】:3gp
【有码无码】:无码
【影片大小】:47.4M
【播放时间】:一共5个片段,加起来超过1小时。
【图片预览】:

【下载连接】:http://www.fs2you.com/en/files/d ... -b68f-00142218fc6e/

【内容介绍】:

男主角大名RICK LEE,是华裔美国人,30岁左右(能讲中文但不能读写,可惜),中国男人之光!他是做财务咨询的,应该是个有钱的主,业余爱好就是拍跟世界各地女人的性爱录象(主要在美国境内)。大家知道在西方对于亚洲人的歧视还是有的,尤其是对亚洲男人的性能力的歧视更明显,至少西方AV很少有亚裔男人的位置。这位老兄也是意识到关于亚洲男人的不公正看法,在网上建立了一个他是唯一男主角,跟200多个不同种族女人作爱录象下载的网站,全是不带套的内射,多数是射B,也有肛交射屁眼的!据他本人声称,不赚钱的,只为爱好,几年来一直在持续更新,据说每星期都有新面孔。这哥们实在太猛了,性能力超强。女主角们世界各地都有,美国本地为主,也有意大利德国东欧的,也有纽约的黑妹妹,口味很杂啊! 这哥们挺挑剔的,丑的几乎没有,良家妇女也有,好多是各种渠道认识的模特和AV明星,各位应该能看到一些熟面孔,当然也有些很青涩的面孔,总之一句话,一定有能让你流口水的翘JJ的,嘿嘿。

他网站上对于每个女的都有档案,介绍勾搭的来龙去脉,当然大量笔墨是介绍当时操B心得,好奇的兄弟可以上去慢慢研究(网站点这里)。向这位为华人为亚洲男人争光的RICK LEE兄弟致敬!他还有一个论坛,主要是亚裔男人和非亚裔女人出没,讨论这种组合的两性关系各种经验,有些老外女就喜欢亚洲男人的,各位兄弟有兴趣可以去勾搭,不过英文一定要好,别丢了我们中国人的脸哦!挺有意思的一个论坛。大家加油啊,好多女老外也盼着有中国男人跟她上床的,呵呵!

其中有很多大家所熟悉的女优,Barbara Summer, Bianca Pureheart, Evelyn Lin, Lacie Heart, Courtney Cumz

感谢本坛逍遥160的片源

作者: boboduke    时间: 2008-1-17 22:03

好多图片啊
可惜我近视眼看不清楚……
谢啦,楼主
作者: witehunter    时间: 2008-1-18 09:09

这么牛的“射手”不支持是不行滴。这么好的楼主不感谢是不行的呵呵。好片要下。支持也要给~
作者: lilong200    时间: 2008-1-18 11:22

一定要顶啊,为华人为咱们中国人的脸哦!支持!
作者: jiaoliangba    时间: 2008-1-18 13:03

这么强大的男人
一定要支持他了
希望他继续努力,期待以后有更精彩的片子
作者: zzl20001997    时间: 2008-1-18 14:05

好多图片啊
可惜我近视眼看不清楚……
一定要顶啊,为华人为咱们中国人的脸哦!支持!
作者: langcoming    时间: 2008-1-18 17:02

真的好多图片,楼主用心了,谢谢!
看了楼主对男主角的介绍,真的觉得他很为国人争气!强烈顶上啊!
作者: kalamax    时间: 2008-1-18 22:29

中国人最牛比 打遍天下大骚屄。。。。。。。。。
作者: bassoon001    时间: 2008-1-19 09:22

早就听说过这哥们儿了,一直想看看,没想到在这能找到,谢谢楼主提供好片~
作者: 苦瓜哈哈    时间: 2008-1-19 11:36

早就想看这个哥们的电影了 谢谢楼主 绝对的精彩好片
作者: wy730411    时间: 2008-1-19 16:59

真是龙的传人啊,终于为国人扬眉吐气了呀。
作者: yzhps2    时间: 2008-1-19 17:14

很为国人争气 一定要顶啊,为华人为咱们中国人的脸哦!支持!
作者: lancerdong    时间: 2008-1-19 20:59

感觉很自豪啊,以前总是看我们的美女被外国的干,现在终于到我们发威了
作者: jpvgqr    时间: 2008-1-20 04:58

这哥们真是为国争光啊,可惜是在国外长大的中国人。不是原装货。
作者: liyou1314    时间: 2008-1-20 04:59

不错,楼主你辛苦了,支持你多拍电影了谢谢楼主提供
作者: rqlf    时间: 2008-1-20 09:13

这哥们这么牛啊,支持他一下。
作者: 女上男下    时间: 2008-1-21 16:43

虽然图片很小看不清楚!但是作为华人之光是很值得骄傲的!
作者: pig    时间: 2008-1-21 22:09

请问,这个怎么下载阿?为什么我点完链接后出来的是个网站?我也很想看看这个华人英雄的丰功伟绩阿
作者: xiezhimo    时间: 2008-1-23 20:47

中国人雄起了,一定要支持,感谢楼主,正在下载中
作者: zhangyang    时间: 2008-1-23 22:42

猛人啊,这么多女的,大概RICK LEE要向张伯伦学艺了,看看!
作者: spring007    时间: 2008-1-24 22:15     标题: 早就想看这个哥们的电影了一直想看看,没想到在这能找到,谢谢楼主提供好片。

早就想看这个哥们的电影了一直想看看,没想到在这能找到,谢谢楼主提供好片。谢谢分享!
作者: chenguo    时间: 2008-1-25 13:48

外国美女.为国人争气.一直想看看,谢谢楼主提供好片
作者: 天天好好天天    时间: 2008-1-25 15:13

的好多图片,楼主用心了,谢谢!
看了楼主对男主角的介绍,真的觉得他很为国人争气!强烈顶上啊!
作者: liuchao84525    时间: 2008-1-30 19:20

这哥们绝对给我们华人争光了啊!中国人和欧洲人人种不同,JJ一般来说都没欧洲人大!有时候看片子,感觉那些AV男星的JJ跟驴吊样的,大得吓人,也不知道那些AV女星怎么能受得了的!
作者: rvhqt    时间: 2008-1-31 10:01

扬我中华国威,俺爱这样的.收下了,谢谢楼主.
作者: looxin    时间: 2008-1-31 15:41

这么猛的男人真是给我们华人争光,如此好片一定要带在身边,常常观看!!
作者: 迅鱼    时间: 2008-1-31 19:10

不顶怎么行呀,为国挣大光了!要说到功能关不是按肤色来区分强弱,人和人之间不同的,有些人猛有些人一般,这是正常没有说哪个国家的人全是超人,再猛的人当一年半公关都要顶不住!
作者: jrdxj    时间: 2008-1-31 20:07

这个片子我以前下了10几部,可惜后来误删了,现在用手机下来看也一样,多谢了。
作者: kkkqwer    时间: 2008-1-31 20:17

比较好的一部片子
希望楼主以后多发些这类片子
作者: sunbigao    时间: 2008-1-31 21:29

没有图片可惜了点啊,不过还是支持了。希望以后要注意了
作者: whfsssss    时间: 2008-1-31 22:04

看看华人怎么做老外  真是好片啊
多谢大大的精彩影片了。。。。支持中
下载中。。。
作者: yudepaopao    时间: 2008-1-31 22:22

真的好多图片,楼主用心了,绝对的精彩好片.谢谢!
作者: vend655    时间: 2008-2-1 22:00

我怎么没有看到图片呢?下了在说,谢谢了!看看如何?
作者: lonesolo    时间: 2008-2-2 09:18

很强大的男人
  男人又大又强的JJ
   甚好甚强巨   
作者: 侯爵    时间: 2008-2-2 14:38

一直在找这部片子  不知道楼主有没有 RMVB 格式的?
作者: zhjm    时间: 2008-2-2 15:48

一直想看但没机会,今天先下了看看再说,是否有介绍那么精彩
作者: juninho    时间: 2008-2-2 19:04

这个我有完整版的,那个男主角太厉害咯,好多漂亮的外国MM
作者: 天鹰无风    时间: 2008-2-25 16:12

怎么没图呀,不知道怎么样呀,不过还是要感谢外楼主的哈
作者: JAR    时间: 2008-2-25 19:30

好片子  谢谢楼主 这个哥们为我们中国人长脸了
作者: Meleven    时间: 2008-2-25 19:42

就凭这么详细的介绍 这个片子我收下了 多谢楼主发片
作者: mjjhao120    时间: 2008-2-25 20:19     标题: 哦!哦!

太爽了!  中国男人操美国B吗?!  我喜欢!! 不过楼主啊 你的图片连接不怎么的啊!  都看不到  不知是我的问题还是你的``
作者: mikeyang    时间: 2008-2-26 17:18

向有志于献身国际操逼事业的同志们致敬,可惜本人只有过与俄罗斯女的交战记录。
作者: xuanzhu    时间: 2008-2-26 17:22

好看么
试试
好看再来奖励哦
作者: 吴琪丰9    时间: 2008-2-26 17:33

听说过这个哥们的事,真是强人啊 牛逼啊,感谢啊。
作者: foxlibra    时间: 2008-3-22 00:31

感谢楼主发这么好的片,找了很久,支持国产支持原创.谢谢
作者: huang1988324    时间: 2008-3-22 03:36

能力很强的射手啊!而且能胜任场上多个位置,堪称全能战士啊!
作者: loe588    时间: 2008-3-24 00:04

哇!
刚下了看第一个真是精彩啊
哥们太猛了
干的那美国妞爽啊
作者: HappyPenguin    时间: 2008-3-24 01:48

不错,早就久仰大名了,终于可以看到了。黄种人的光荣啊,刘翔?
作者: Thailand    时间: 2008-3-26 13:11     标题: 真为国人争气 超强

中国人的真强! 打遍外国漂亮眯眯天下 不下太后悔了 谢谢楼主 绝对的精彩好片
作者: zhl1984    时间: 2008-3-26 13:20

介绍很全面,可惜图片挂掉了,
作者: aibasa    时间: 2008-3-26 13:22

听说过这个哥们,呵呵,挺猛的,支持
作者: gradon88    时间: 2008-3-26 14:28

先支持下!!后下载来来看..
只看介绍就好像不错样
作者: love131447    时间: 2008-4-19 23:09

超级强人 我们中国人的骄傲 感谢楼主的分享 看来我的知识太欠缺了 连这么牛的人都不认识 谢谢楼主啦
作者: koukou8860    时间: 2008-4-20 02:20

老大图坏了,没图不敢下呀,请老大查一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2