标题: [求助] 放假了一个月不能上网了,不知道会不会被删号? [打印本页]

作者: 279312072    时间: 2008-1-18 10:36     标题: 放假了一个月不能上网了,不知道会不会被删号?

要放假了,后回到家中不能上网啊,大概有一个月吧,现在还是不合格会员,不知道一个月过后,
我的号会不会删除,
若会被删,希望给个建议,怎么才能保住我的号,前提还是在家中不能上网
希望大家给个好的建议,我可是忠实的菜鸟啊
作者: bluecougar    时间: 2008-1-18 10:45

去天使区灌水吧,灌到level 2就没事了
作者: yubulai    时间: 2008-1-18 11:13

到level 2就应该没事了吧
去美女 PK 擂区 很容易就到level 2了
作者: sansikeshu    时间: 2008-1-18 11:35

花半天时间猛冲,一定能到L2的。楼主努力啊。
作者: hxwlk12    时间: 2008-1-18 16:39

先确保到二级再说,一般到二级后是不会被删的!!
作者: 兽性回归    时间: 2008-1-18 17:22

楼主速度去美女PK擂区投票啊.
到了等级2你就可以放心了.
或者把号给你朋友用几天也行啊.
当然前提是你朋友不会违反版规!
作者: tiancai09835072    时间: 2008-1-18 23:40

楼主升级永远是真理呀 你还是赶快升级把 到美女PK区
作者: 北风    时间: 2008-1-19 05:26

据我所知
咳……咳
楼主不用担心这个问题的
只要你未违规过,这个号也未被人盗取的话,再过三年只要论坛在你的号就在。
作者: jimmy3719    时间: 2008-1-19 23:43

我在一个删人的贴子里看到,说30天未登录积分低于30分的就删除。
http://66.90.77.253/forum/forum-1-1.html

以下是删除不合格会员记录
8月13日已删除5909个会员
8月21日已删除505个会员
8月30日已删除845个会员
9月3日已删除724个会员(31天内没有登录论坛)
9月25日删除11520个会员30天没有登录积分小于30分

看来是不是到5级了才保险。
作者: 骚淫    时间: 2008-1-20 01:03

这个问题我也想知道,我也很关心这个问题!因为过春节有很多可能没时间上网,或是别的其它原因上不了网。这也是很多人的实际情况。希望不要如楼主所言被删号就好!
作者: junge14    时间: 2008-1-20 04:30     标题: 努力升

先升到等级2或是3不就行了,要加油啊!不过版主,领导也是要过年的,应该没那么快删除吧!
作者: yangchen2007    时间: 2008-1-20 08:39

回去抽空就上来溜达溜达呀,或者让有电脑的朋友帮忙上来露一脸,但不要让他发言!
作者: 劳斯莱斯    时间: 2008-1-20 08:43

正确答案:不会的!因为你已经三级了,时间再长就不好说了。
作者: xjjps    时间: 2008-1-20 14:34

春节假期够长的吧,估计楼主还是学生吧.
不过今天看上去,已经到三级了,升得还真够快的
作者: 你好我的    时间: 2008-1-20 15:57

谢谢各位前老大,给他的回帖也帮助了我,马上去美女PK
作者: 纵横天下    时间: 2008-1-20 16:31

应该是把 3级了不会被删除把,但是也会有个时间限制的啊,到多少时间不上会被删除啊!
作者: dutchfuck    时间: 2008-1-20 20:17

我觉得就是多发一些好的回复

只要是用心去些,用心去说,一定会感动别人的

你觉得呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2