标题: [交流] 175cm長身美女、伊東エリ的五部作品加出道前的一部作品![补图了] [打印本页]

作者: jy02933471    时间: 2008-1-19 03:15     标题: 175cm長身美女、伊東エリ的五部作品加出道前的一部作品![补图了]

1 [IDEA POCKET] Ito eri(伊東エリ) - First Impression 号码:IPTD269 第一部

2 [Idea Pocket] Eri Ito - Max Mosaic Vol. 17 号码:IPTD284 第二部

3Idea Pocket)FASHION MODEL COSPLAY 伊藤エリ 号码:iptd293 第三部

4 伊東エリ-(IdeaPocket)HIGH SCHOOL GIRL 号码:IPTD-304) 第四部

5 エリ先生の诱惑授业伊东エリ 号码:iptd314 第五部

6 是ERI出道前的素人无码片,好像是叫(無修正) 天然むすめ

求求哪位大大有她这些作品,发一下拉,我找了好久都没找完整啊,有的话发完整版的啊,不要压缩或剪辑啊,我想要最完整的,一秒都不能少画面也要超清晰的啊!先谢谢拉!拜托拉,我真的好喜欢她比什么都喜欢,我喜欢她的程度已经达到了想去日本找她去拉!(不过我不会日语啊!)
我真的好想她去做歌手或演员啊,那么完美,不知道为什么一见到她给我的感觉就是 - 藤堂静,不知道为什么我就是觉得,日本版的《花样男子》里藤堂静我就觉得应该由她来演。
我现在爱伊東エリ比爱宝儿和幸田来未还多拉,她在我心里已经是女星排行榜第一名了,当然男的还是东方神起咯!
哎呀!说那么多做什么啊,反正哪位大大有的话就发一下拉,我在这里拜拜(跪着)拉!以后在论坛里见到你发帖或见到你回帖我就一定尊称你,只要你的帖不管是什么我都支持,再次谢谢!拜拜(依然跪着)!

作者: joe_21th    时间: 2008-1-19 04:22

http://66.90.77.253/forum/search ... mp;searchsubmit=yes

SUPER FANS啊 楼主
作者: jy02933471    时间: 2008-1-19 05:03

joe_21th 大好人啊,谢谢你拉!对了,你是怎么搜索到的啊,如果看到请教我下。我QQ是710580216 我想和你做朋友啊,看到就加我啊,我已经把验证取消了,直接加我就好了。
作者: xhl_261    时间: 2008-1-19 13:21

怎么没有图片啊 ?全是文字。不过还是支持楼主。
作者: andrew811    时间: 2008-1-19 15:07

还是boa第一。。拿av跟正经的比 还是差了很多
作者: liangqihang    时间: 2008-1-19 15:58

好片子
谢谢楼主提供名称
俺也去找找
作者: cherryshitao    时间: 2008-1-19 16:17

这些片子这久论坛里面都有人在发~自己去找啊~我全部都收藏了~可惜我不会发片
作者: wsbwolf    时间: 2008-1-19 16:39

可怜人,在你的片名名里找关键词然后论坛搜索,都能找到,要是你不会可以pm我,我把种子文件给你.
作者: xiyoukaikai    时间: 2008-1-19 17:39

伊東エリ妹妹的长腿确实十分美丽,就是脸也有点长。不过她的无码片还真是没有见过。
作者: p_down    时间: 2008-1-19 20:13

找不到那个连接啊,说不曾在,能再帖下啊!
作者: zzx989    时间: 2008-1-19 20:50

佩服楼主!
不过伊东的片子我还真没有,呵呵!帮不了你了!
作者: 乱谈东西    时间: 2008-1-19 21:23

喂,兄弟,咋这么客气呐,在网上是可以搜寻得到的,只要用点心思就行了
作者: joe_21th    时间: 2008-1-20 03:27

楼主是台南的?

安咧真好啊 阮啊系公闽南喂

网上找片 更多的是互助 呵呵 把认父改了吧

我QQ五位的 最近想卖掉的说 我会加你的 呵呵

作者: compass    时间: 2008-1-20 04:11

引用:
原帖由 wsbwolf 于 2008-1-19 16:39 发表
可怜人,在你的片名名里找关键词然后论坛搜索,都能找到,要是你不会可以pm我,我把种子文件给你.
她确实有一个无码流出片,可能是刚出道的时候拍的吧,我也是在下完她那5个有码片才看到的,在无码的板块里面有的,或者直接搜索一下也可以
作者: meteorgt    时间: 2008-1-20 12:17

恩,多谢楼主让我认识一位MM啊,正在搜索中~~~~
作者: wangjia0913    时间: 2008-1-22 05:34

虽然没有发图不过还是得谢谢楼主提供这么的消息啊.
作者: dashi333    时间: 2008-1-22 11:17

瘦骨美女尹东怜,她的片子看得不多,但我很喜欢她!
作者: gsky    时间: 2008-1-22 15:58

要是有图片就好了,不知长的怎么样?
作者: yunban    时间: 2008-1-22 16:57

没图片啊  好象听过她   看片子时有的显示过  还不错
作者: dearmrwang    时间: 2008-1-22 18:40

伊東エリ妹妹真的不錯。不過,說實話,只是在身材方面。
作者: 1111111111    时间: 2008-2-6 17:38

啊飒飒 十分十分 徐徐
作者: 周傑倫    时间: 2008-2-19 19:56

看了下不错
以后多看看她的片
嘎嘎!~
作者: leyhfk    时间: 2008-4-9 08:43

伊東エリ長相,気貭,身材都係SUPER MODEL中少見,作品不多,出出难忘.
作者: huanghai01    时间: 2008-4-9 17:02

这个美女我也很喜欢,我收了六部,有一部是无码的
作者: lula-911    时间: 2008-12-5 15:12

快要隐退了,确实也应该出个合缉纪念一下,非常喜欢伊东エリ!
作者: svw0912    时间: 2012-11-20 14:35

偶觉得这女长的不错
作者: eyu0067    时间: 2012-11-20 15:05

这妹纸给我一晚上我非上她个18次,谢谢楼主了
作者: zhangzc93    时间: 2012-11-21 00:39

长得还可以啊,这么高的女优有一张漂亮的脸,收了
作者: dzzz123    时间: 2012-11-24 17:09

伊東エリ妹妹的长腿确实十分美丽,就是脸也有点长。不过她的无码片还真是没有见过。
作者: bjhbjhbjh    时间: 2012-11-24 21:24

作者: tianyahaoxia    时间: 2012-11-30 13:13

下到了她的无码片,才40多分钟,挺漂亮的,就是短了点
作者: gff515    时间: 2012-11-30 13:24

伊東エリ的无码片还真是没有见过。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2