标题: [成人游戏] ぼーん・ふりーくす! [打印本页]

作者: madbn    时间: 2008-1-19 12:16     标题: ぼーん・ふりーくす!

【游戏名称】:ぼーん・ふりーくす!
【游戏大小】:1.08GB
【游戏格式】:RAR
【游戏语言】:日文
【游戏类型】:シスターコンフィギュレーションRPG
【发售日】:2005年10月21日
【游戏介绍】:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=193301
http://www.liar.co.jp/bf.html
【游戏图片】:

附件: ぼーんふりーくす.torrent (2008-1-19 12:16, 46.88 KB) / 该附件被下载次数 288
作者: wstcygl    时间: 2008-1-19 13:20

看图看不出什么风格的,不过rpg到是我喜欢的类型。谢谢楼主发帖分享
作者: zhouxp    时间: 2008-1-19 15:11

应该是RPG形式的吧  一般都是 不过这图看起来好象很神秘的感觉 好象很有看头 不过先不下载了 大家玩过体会完后 好的我再下 网速不快 兼顾还要玩玩游戏嘛
作者: ms09r2    时间: 2008-1-19 18:25

不错好片子  好久没下过这么好的动漫啊  楼主辛苦拉
作者: ms09r2    时间: 2008-1-19 18:47

不错好片子  好久没下过这么好的动漫啊  楼主辛苦拉
作者: winds    时间: 2008-1-19 19:12

好像很好玩啊,可以换衣服的,支持,谢谢楼主咯
作者: laiwen3317    时间: 2008-1-19 21:16

不错的游戏啊,喜欢RPG的,谢谢楼主分享
作者: pen11111    时间: 2008-1-19 22:07

RPG的,奇怪的画面,不知道好不玩,谢谢发游戏
作者: tyy19870424    时间: 2008-1-19 22:13

你发贴,我回贴,是对LZ劳动的肯定,也是社区动力的来源!人人看帖必回,社区才能壮大!
作者: foxhuo    时间: 2008-1-19 22:25

看不出什么风格的,好象很有看头 ,谢谢楼主分享
作者: yindangdaye    时间: 2008-1-20 09:45

....
什么啊..
看都看不懂...什么类型的啊..
作者: tingren    时间: 2008-1-20 19:52

这个看来是RPG类型的。而且还是动作RPG 就是俗称的 A.RPG 。不过人设吗。还是一般了。
作者: wzzsimon    时间: 2008-1-21 00:04

养成类游戏么,不错,下来搞下,估计不难
作者: MAPHACK    时间: 2008-1-21 01:12

RPG?H-GAME??RPG的H-GAME?看不懂。
作者: lixh326    时间: 2008-1-21 13:53

游戏性看起来很不错。
可惜画风比较糙,可惜了这么好的游戏。
作者: bobo520    时间: 2008-1-21 15:03

这个游戏怎么玩的?是RPG的吗?不过换衣服好象有点意思。
作者: 超団長    时间: 2008-1-21 17:08

看了一下游戏介绍,实在没看出来H应该在哪一个部分出现,汗

身为医生的哥哥为了拯救身患绝症的妹妹,使用所谓“禁断的秘术”,取出妹妹体内的一个白细胞,改造加强,然后放回妹妹体内去跟被感染细胞作战,也就相当于妹妹为了救自己,回到自己体内跟病魔战斗……

这么看来应该是RPG,那几张预览图应该就是那个强化白细胞了。至于H么,估计跟情节无关了。画风过于loli我就不玩了,估计喜欢rpg的兄弟要失望了,我无端揣测一下玩这个游戏的人的想法,相比rpg本身要素而言,怕是猎奇的性质更多。
作者: anime-77    时间: 2008-1-22 09:32

RPG?看着有点像养成的呢?画面不是我喜欢的,又是小LOLI,纯支持一下了
作者: sunhu212    时间: 2008-1-23 00:43

这样的游戏都让你找到了,真难得,不过因为实在是看不懂,所以都是YY……
还是玩玩比较知名的好了,起码有中文的补丁
作者: 紫月天使    时间: 2008-1-23 18:42

这个游戏我玩过.不过我看不懂他说什么就没有什么玩啊`~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2