标题: [经典] 珍藏多年偷拍集錦 [打印本页]

作者: 处女座    时间: 2008-1-19 15:13     标题: 珍藏多年偷拍集錦

[影片名稱]︰珍藏多年偷拍集錦
[影片大小]︰60.29 GB
[影片格式]︰AVI
[影片時間]︰346.5小時
[是否有碼]︰有碼
[做種時間]︰3天或5種
[上傳工具]︰Bitcomet0.59
[驗證號碼]:318524f516f7c1e9fe3d49159533a274b999699a
[影片預覽]︰

急速上傳中...請大家的上傳開大一點..下不到別怪我噢!!

★下載完成請幫忙留種1小時★

种子有1.57MB,论坛没法上传
我把种子传到种子站了

种子地址
http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=2e97a60148

http://www.downloadanduploadtorrent.com/link.php?ref=hdjlNSwATM

上面两个都是

作者: dajifanban    时间: 2008-1-19 15:23

楼主我来了,我坐个沙发顶你一下,60G哦,好大哦,可以选择下载的吧?老大真是辛苦了啊,好多的内容哦,实在是精彩绝伦啊,
作者: my2006    时间: 2008-1-19 15:59

楼主,你太强了,不知道你的硬盘有多大。我先支持了,但愿速度还过得去
作者: pooo88808    时间: 2008-1-19 16:03

晕,我的硬盘一共才80,你的片子就60,这叫我如何是好啊!搂主你辛苦啦!
作者: yungchang    时间: 2008-1-19 16:16

樓主真是強人,內容真多,佩服你了,紅心送上。
作者: lnjsjd    时间: 2008-1-19 16:31

看不到图片嘛,怎么回事啊.是不是图片挂了
作者: tjhwsh    时间: 2008-1-19 16:39

无话可说了,呵呵,楼主怎么这么强啊,也是一个偷窥作品收藏爱好者啊,嘿嘿,谢谢了
作者: bicycle51    时间: 2008-1-19 17:27

60G的片
真的嚇到我了
不過還是謝謝大大的分享
作者: 66363973    时间: 2008-1-19 18:47

很喜欢这种题材的,楼主能收了这么多真是厉害呀,可惜我硬盘没空间了, 不过同样支持
作者: mmxmm    时间: 2008-1-19 19:22

太大了,俺的硬盘要暴啦,兄弟们都加油下啊,这样大的 宝贝不共享就肯定下不完的.
作者: halailaicc    时间: 2008-1-19 20:59

我的天 看到这样的片子只能叹息了 实在没有空间了 红心送给你再说 正在下载种子种子中 希望能分开下 真的太佩服你了
作者: 枪王    时间: 2008-1-19 22:48

真是佩服楼主,能够收集到这么多偷拍的片子,就是文件太大了.
作者: 鬼舞王者    时间: 2008-1-19 23:14

下载中~非常感谢楼主如此强劲的好片~马上就要爆了我的硬盘了呵呵
作者: WDL3990290    时间: 2008-1-19 23:48

这么多内容,楼主真有心,下载来看一看,谢谢楼主分享了
作者: mcgigi    时间: 2008-1-19 23:52

这么强的合集还是第一次见,强烈支持,希望内容不错
作者: peifeng    时间: 2008-1-19 23:56

东西确实实在是好!可惜啊实在太大了!没办法啊能不能在小点啊
作者: 超哥    时间: 2008-1-20 00:12

wa  楼主太强大了吧  这样也能找到  佩服一定支持
作者: 劳资恋儿    时间: 2008-1-20 01:18

楼主强人.60多G内容.相当强悍,我的笔记本不算C盘才32.9G的空间.无奈哈!
希望能慢慢下完.感谢楼主希望上传,辛苦楼主大大了!
这贴不加爱心太没天理了.
作者: laibeicha    时间: 2008-1-20 01:22

精神可嘉,太大了,不下了,支持吧.
作者: lnhx2002    时间: 2008-1-20 02:28

太有才了,楼主真行!可惜啊!太大我的硬盘够大,但是每一个盘多不够!建议楼主分批上传!
作者: 小虾米    时间: 2008-1-20 10:31

偷拍的不错的,楼主继续搞点偷拍的吧,谢谢
作者: 网络重生者    时间: 2008-1-20 11:23

60G的偷拍 历史上最强悍的 片子  我比较喜欢接近 生活的 偷拍片
作者: akiko2008    时间: 2008-1-20 11:31

樓主真乃強人也!能收集這么齊全真的很難得呀!
作者: qpqpqpqp00    时间: 2008-1-20 12:58

楼主,你绝对狂人呀,这么多,60多个G,真是太强了`
作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-20 13:26

只能有选择的下几个片子了,谢谢楼主,问下你的硬盘多大的?
作者: hippo3124    时间: 2008-1-20 15:55

喜欢啊   可是有60G   怎么办啊    痛苦
作者: hu_hu    时间: 2008-1-20 18:13

一看楼主就是精英中的精英。已经达到了登峰造极的境界。虽然我的硬盘现在没有这么大的空间,不过还是上来支持一下。
作者: alex1983    时间: 2008-1-20 19:46

晕,老大这也太大了吧,只能看看了。谢谢楼主发片
作者: 78849510    时间: 2008-1-21 00:02

哇,楼住你也太厉害了把,60G,你的硬盘多大啊,崇拜啊
谢谢楼住
作者: wangchao_upc    时间: 2008-1-21 14:41

支持楼主,好片,就是超级大,喜欢偷拍的,希望楼主继续发这类的片子。
作者: 小Z    时间: 2008-1-22 23:15

60.29 GB!!!!!
大哥你太强了!!!
作者: Romio    时间: 2008-1-28 02:15

谢谢啦~!希望大家继续做种~!支持~!
作者: ylshr314    时间: 2008-1-29 15:49

我先支持了,但愿速度还过得去楼主能收了这么多真是厉害呀
作者: 3carlos    时间: 2008-2-1 02:49

第一次看到这么大的bt文件,下载种子也花了不少时间啊
作者: q111111q    时间: 2008-2-1 03:02

这个是从DC转来的
原作者是DC的。。
我下了些,里面能容还不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2