标题: Macbook Air 首个开包图(比Vaio SZ薄一半不止) [打印本页]

作者: ifof    时间: 2008-1-23 22:24     标题: Macbook Air 首个开包图(比Vaio SZ薄一半不止)

最新的苹果超薄本本,已经入手!

作者: frankia    时间: 2008-1-23 23:21

哇,比sony的咚咚薄上那么多?不过那款sony的也不是薄款,不能这样欺负索家吧。
作者: FENRI    时间: 2008-1-26 23:17     标题: 太薄了

有这么薄的吗?    不太可能吧!
苹果有那么先进吗?
作者: john5210    时间: 2008-1-27 05:43

这是在哪?哪有卖啊!怎么薄啊!我的本本 可是重死了!后悔啊!
作者: 小雨的春天    时间: 2008-1-28 20:00

嘿嘿,好牌子。好东西。专业的宝贝。质量过硬的本本,我非常喜欢。
作者: softstar    时间: 2008-1-28 21:19

我觉得有钱还是应该购买联想即将推出的X300 IBM,感觉实用而且兼容应该好
作者: 凤求凰    时间: 2008-1-29 18:18

多少钱?

看起来相当的惹眼

(*^__^*) 嘻嘻……
作者: cr733    时间: 2008-2-1 15:24

是很薄,不过相对性能来说也会受到一点影响,比如硬盘的性能等等,
作者: niewenlong    时间: 2008-2-1 16:57

苹果的东西都是好东西,但是都是十分昂贵滴,不是普通老百姓能接受滴!
作者: blueskyIII    时间: 2008-2-1 18:57

今天刚看过盖茨对乔布斯的评价--苹果公司一直致力于生产消费者想用的产品......(声明不是广告,原文节选,供营销界朋友参考)。。。。。。这时候就需要一个铁碗领导者将NO变成YES,这是一种超越了技术、超越了理性、超越了现实的直觉判断力。。。天赋和意志力完美结合,一种彻底的精神自由,使得乔布斯这个不懂技术的人,却能够成为苹果技术创新的灵魂。

所以,生产出上面看到的BB,就是理所当然的了!
作者: gonggaoyule    时间: 2008-2-1 19:07

苹果的东西设计的确不错~可惜价钱可以大众化一点吗?
作者: jason7088    时间: 2008-2-1 23:05

出去专业设计,苹果的实用性好像还应该好好加油,特别是对一些只使用简单功能的用户来说
作者: radeon00    时间: 2008-2-5 19:23

真是厉害啊 简直是本本中的V3一样,期待笔记本掀起一波轻薄浪潮。
作者: paulsmithabody    时间: 2008-3-1 10:06

真是好东西啊,就是没钱买,有钱了一定买个用一用
作者: tmac158    时间: 2008-3-10 17:15

真的是蛮厉害的啊 居然能做到这么薄 比索尼的还薄 真是不敢想象啊 现在这款价钱现在好像是一万六左右吧 什么时候能买到就爽啦 而且Mac系统也是蛮优秀的系统 我都还没用过这个系统呢
作者: qwe322    时间: 2008-3-10 17:46

那是相当的轻薄 哈哈 现在说可能有点晚了 大陆已经上市了 价格16999?还是多少,反正比较符合我的心理价位
作者: jdjd66    时间: 2008-3-19 13:43

唉~本来想换个本子,现在一直在犹豫是水的APPLE好呢?
还是买的游戏本好呢~
无限痛苦ing
作者: HappyPenguin    时间: 2008-3-20 23:21

各位兄弟,苹果现在也有Intel架构的,买回来直接把Mac OS格掉换成XP或Vista就可以了。呵呵,世界是变化的。
作者: yardee    时间: 2008-3-21 09:10

是很薄苹果的操作系统真的很影响他的销量的,尤其是亚洲
作者: sony008    时间: 2008-3-22 10:54

楼主发的照片角度还不是最佳啊,把2个本本罗起来照,效果会比较好一点吧!
作者: 2006hanwei    时间: 2008-3-22 12:56

哇苹果机这么薄啊
楼主多少钱啊我也想去买一部
作者: youy    时间: 2008-3-22 20:35

东西倒是不错,轻巧便携,就是价格有点高,等到降下来点有可能考虑。
作者: lingying    时间: 2008-3-22 21:08

苹果系统在中国的普及率还不是很高,我个人是不知道该如何比较
作者: 也罢    时间: 2008-3-23 11:08

等有钱了就去买个,笔记本越薄越爽,而且相信苹果的性能不会让我失望
作者: wujh    时间: 2008-3-23 14:28

1W6啊...接口少 不过卖相相当抢眼 很薄 容易携带~
作者: kfc2000    时间: 2008-3-26 08:39

好像连插USB口的位置也没有喔~这么薄,散热不知道怎么样呢?
作者: zhl1984    时间: 2008-3-26 13:16

这玩意好贵呢,但我分析了一下,觉得不太实用
作者: hayamidong    时间: 2008-3-26 20:51

苹果这款设计的还是比较极端的,体积、重量和性能以及扩展性不成比例,外观真的很强大。不知道散热怎么样,楼主来个横向评测吧,强烈期待
作者: ioribian    时间: 2008-3-27 19:31

薄是很薄就是性能比较弱 价格高
作者: iver3    时间: 2008-3-27 20:13

从IPOD到MACAIR,苹果每次都把我们的口味吊的十足!
作者: boyi3    时间: 2008-3-30 13:27

怎么这么薄,真是漂亮,估计配置不会太高!
作者: szs9910    时间: 2008-3-30 16:01

据说很不错,不过太贵了吧,而且好像兼容性不是很好
作者: easymaggie    时间: 2008-3-30 17:43

简直就是太帅了,非常的喜欢,好像现在的价格还有些贵贵的
作者: deweige816    时间: 2008-3-31 16:30

这一款本本太漂亮了,我在买场看见过,就是价格也太漂亮了,我辈现在是无法享用了。
作者: wn0906    时间: 2008-4-1 02:21

市面上已经摆了好久了 哎 要不是因为苹果的兼容性 真该买个 可惜呀
作者: 023505200    时间: 2008-4-11 11:07

Macbook Air 首个开包图(比Vaio SZ薄一半不止)——没有光驱,只有1个usb当然了,不要这样比好不?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2