标题: [交流] 色中色论坛小心了!!色界刚刚被查封了,老板也被抓了!! [打印本页]

作者: hts626    时间: 2008-1-24 20:06     标题: 色中色论坛小心了!!色界刚刚被查封了,老板也被抓了!!

刚看得新闻联播,色界大家都知道吧。服务器也在国外,现在被查封了,而且是连窝端。

老板都被抓了。

色中色也自己小心点吧。

中国人需要色情网站,我看色中色不错,才来提醒一下,小心驶得万年船。。

题外话:我觉得色界比较失败,很多权限限制不说,各种收费会员制也是无聊到极点。帖子顺序也乱七八糟。管理员也没有色中色来的负责。

这论坛不错,不是我反对政府,只是觉得,人应该有人权,总不能让中国人回到“只许州官放火,不许百姓点灯”的时代吧。

色中色多保重吧。
作者: 凤求凰    时间: 2008-1-24 21:10

真的假的?如果是真的,我们的管理层需要注意了.

收费很容易引发各种问题.
作者: 火狱碎魂鬼    时间: 2008-1-24 21:12

汗。是吗?那要小心点了呵呵
作者: xhzli98    时间: 2008-1-24 21:25

是啊,我们不希望好不容易上去的权限和等级就这么消失了,那以后就没有什么好网站了,以前上爱城,还是免费的呢,结果现在用代理才能上,现在人气少了很多,如果色中色被封,那也面临一样的情况
作者: musir112    时间: 2008-1-24 21:54

色界被封了的话我就郁闷了啊,我的号基本上每个区都能进的
作者: sbba1234    时间: 2008-1-24 22:31

http://news.163.com/08/0124/11/42VHR8SV00011229.html是这个色界么

= =汗了死 貌似色界还是蛮有名的说
作者: 醉卧花丛    时间: 2008-1-24 22:53

呵呵 此色界并非真正的色界!

我刚刚去了真的色界看看,一切正常!

不过还是小心为妙!学会代理上论坛!
作者: ywl0403    时间: 2008-1-24 23:00

最近好像在严打啊,还是小心为妙,真不希望sis被查封,保重保重!
作者: 阿李狼    时间: 2008-1-24 23:07

太可怕了,是不是真的呀?我可是非常爱SIS的呀!没有比我们SIS更好的站了!中国的公安该死!
作者: sagalxlx    时间: 2008-1-24 23:31

咱们论坛不仅服务器在国外,而且好像连“老板”也在国外吧?这不就结了?
法律是属地的,并不是属人的。在当今世界绝大部分国家“情色”都是合法的,我就不信他们的“法律”能管到人家的头上!笑话!
而且这个国家“只许州官放火,不许百姓点灯”的事情多了去了,且一直如此,所以并不存在“总不能让中国人回到……时代”这种说法,住惯了早该习以为常了。
作者: musir112    时间: 2008-1-25 10:42

报告大家一个好消息,色界并没有被封,一切正常呢
作者: sitim    时间: 2008-1-25 10:51

正常啊,一到年底都要扫黄,打非,公安部才有钱发年终奖啊.
作者: 飞鹰    时间: 2008-1-25 11:31     标题: 回复 1楼 的帖子

临近春节和三月份的两会,照惯例必然会屏蔽成人网站,大家学会用代理、或者用最新版的无界或者自门,就不会有问题。
作者: 一直到老    时间: 2008-1-25 11:33

坚决反对封杀成人论坛,支持色中色,老哥说的很对的确应该: FUCK THEM
作者: taxue    时间: 2008-1-25 11:40

有的成人论坛极度不负责任,严重影响了青少年一代,这样的网站该封闭。但是像SIS这样的封闭论坛,如果不是绞尽脑汁、搜肠刮肚进来的话,一般人哪能找到。这样的网站就不应该封
作者: 25523484    时间: 2008-1-25 11:42

希望管理员都主要了
这么还一个BBS不希望它没有呀,希望上天保佑此坛.
作者: 假色盲    时间: 2008-1-25 11:43

2007民间评选的年度十大新闻

1、《走进科学》终于揭开神农架野人之谜――原来这是一群买不起房的中国人。

2、据国家统计局统计,2007年中国同比没有增长的有:1.工资;2.空气。

3、政治朝鲜化,经济拉美化,物价欧美化,工资非洲化。

4、高昂的医疗费使老百姓得病直接进火葬场的可能将在三年内实现。

5、洪洞黑砖窑-中国人权形象代言人。

6、开发商买不起人民群众的房子就让法院制执行,那么人民群众买不起开发商的房子是否也可以要求法院制执行?

7、矿难在检讨中继续,楼价在控制中上升。

8、中国的新闻比小说还要精彩。

9、随着肉价再次上涨,以前开玩笑说猪的“四大理想”中的“全国人民信回教”就快要实现了!

10、CCTV1《晚间新闻》:大陆10月物价上涨6.6%,群众一致表示“对生活影响不大”;CCTV4“海峡两岸”:台湾物价增长4.5%,民众大叫“活不了了”

柜员机取出假钱--->银行无责

网上银行被盗--->储户责任

柜员机出现故障少给钱--->用户负责

柜员机出现故障多给钱--->用户盗窃,被判无期

银行多给了钱--->储户义务归还
作者: 激情男人9    时间: 2008-1-25 12:24

严打天天有,什么时候能真的安全呢?所以还是自己保持冷静最重要,不要过于紧张了。
作者: mingz    时间: 2008-1-25 12:33

据我了解,似乎收费的网站被打击的力度和查处的几率要大很多
一旦涉及收费就存在非法牟利的嫌疑,所以这一点比较关键
那天我好像也依稀听到新闻里面有提及什么SQ网站被查处,但是等我过去看的时候新闻刚好播完
查处不是新鲜事,只是没有想到服务器在国外都会被查封,太不可思议了吧,难道是跨国追踪?
作者: szyczpc    时间: 2008-1-25 17:15

他妈的真其实某些垃圾。自己吧管好自己老来我们这里搅风搅雨的。这里是我从羔羊丢失后找到的最好的地方。怎么老有人捣乱啊。这些公安真正的人们安全保证吧了。这东西瞎参合什么啊
作者: sync1027    时间: 2008-1-25 17:28

谁说的啊。
我现在就打开色界了,一切正常的很啊
作者: 浪漫天空    时间: 2008-1-25 17:30

真正的色界没有事,兄弟说得可能是别的小论坛,我刚刚去看过,一切正常。
色界也算是老牌论坛,应该不会那么容易被抓吧。
作者: cyking    时间: 2008-1-25 17:46

楼主说的报道我看到了。以下是某网站的报道!
引用:
红网1月25日讯(潇湘晨报记者 颜宇东 实习生 肖中洁)一些人制作网站提供淫秽视频文件、图片、小说的上传、链接和下载服务,并通过注册会员收取会费非法牟利,其中一个叫“色界论坛”的网站注册会员184984个。主要犯罪嫌疑人张民峰目前已被移送起诉,将于近日宣判。

这个名为“色界论坛”的色情网站在首页打出“365天,每天24小时坚挺在线”的广告,会员达到了18万多人。2007年5月14日,省公安厅掌握到了这一情况,并发现此案主要犯罪嫌疑人在湖南娄底、郴州等地活动,省公安厅网监与行动技术总队迅速要求娄底市公安局网监支队侦办。

娄底警方经侦查发现,犯罪嫌疑人张民峰,化名“丁伟”,从2006年10月开始以牟利为目的,开设名为“色界论坛”的网站,为了逃避公安机关打击,在技术上多次使用DNS跳板技术,并把服务器放在美国,网站工作人员全部都是单线联系,网站不保存登录日志,并不断更换网站的域名,对国内的封堵、打击具有明显的对抗性。

网站的版主均由会员自愿申请,版主确定后,有对其所管理的版块进行更新的权利,张民峰则通过QQ与各版主联系。其主要是以通过收取VIP会员注册费的方式进行牟利,且支付会员费的方式多样化,可以采取银行账户汇款和通过支付宝、财富通账号支付。至2007年6月23日被抓获,主要犯罪嫌疑人张民峰共通过网站非法牟利4万多元。在随后的追捕过程中,警方又抓获了另外3人。这一案件彻底告破。

据了解,犯罪嫌疑人张民峰,1982年出生,计算机应用专业毕业。2006年,他在郴州某网吧担任过一段时间的主管,萌生了开办黄色网站牟利的念头。

目前,“色界论坛”主要犯罪嫌疑人已被移送起诉,2008年1月15日冷水江市人民法院已开庭审理,将于近日宣判。

作者: 鲁西西    时间: 2008-1-25 17:51

岁末又严打了啊!烦死了不知道干点大事就知道做这个
作者: hts626    时间: 2008-1-25 22:53

我今天又看到了一遍这个新闻。。

这样,过两天大家再登陆色界,记住一定要用代理,免得网特追查你IP。

而且,我估计,现在色界没有删,是因为,政府想利用这个网站钓鱼。
政府想利用这个网站钓鱼。!
政府想利用这个网站钓鱼。!!

所以,狼友们小心吧。
作者: a5859    时间: 2008-1-25 22:58

是啊一定要小心点小心使得万年船,这么好的网站绝对要小心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2