标题: [经典] [AV OPEN冠军 特殊浴场TSUBAKI ] [打印本页]

作者: happydog    时间: 2008-1-25 13:20     标题: [AV OPEN冠军 特殊浴场TSUBAKI ]

【影片名称】:「AV OPEN冠军」特殊浴场TSUBAKI
【文件类型】:AVI
【影片时间】:3小时58分
【影片大小】:1.84G
【有码无码】:有码
【有效时间】:最少三天
【特征代码】:9ed51beaa167b179784a2a4904e3809ad5b81d28
【图片预览】:

【种子地址】: 4CXqiv7HO8.torrent (80.88 KB)BT资源

附件: 4CXqiv7HO8.torrent (2008-1-25 13:20, 80.88 KB) / 该附件被下载次数 1563
作者: jankenlin    时间: 2008-1-25 13:47

这么多靓女,到这里去沐浴真是爽,一个个轮流来,支持
作者: 悬崖上的鹰    时间: 2008-1-25 14:03

真是一种超级享受,太快乐了,很多美女呀,谢谢发片.
作者: kingsexboys    时间: 2008-1-25 14:07

第一视角的片子看起来就有种身邻其景的感觉
作者: foolyoyo    时间: 2008-1-25 14:17

我认认真真数了一遍,一共是12个美女.
浴场去过不少,但是一下子上6个mm一起洗澡的情况真是没遇上过.
作者: libido110    时间: 2008-1-25 14:37

洗澡无数遍,却没有见过如此春色,完全有必要看一下的,谢楼主
作者: xiaoshanmu    时间: 2008-1-25 14:40

以前看过这片,是S1参加2007 AV OPEN的作品,12个女优,都是S1里出名的女优,不过可惜的是我的最爱,苍井空在这片里面没有上场,只是露了几次脸,介绍那浴场的服务而已
作者: 45m    时间: 2008-1-25 14:40

是mm的集体大片啊!支持一下的!
作者: aroyo    时间: 2008-1-25 18:13     标题: 回复 1楼 的帖子

里面好多超级美女啊! 这片子都快一年了,还没有人发善心帮忙压缩一下! 真是都急死了! 我要懂得怎样压缩,我早就下了,跟大家一起分享了! 好郁闷!
作者: 鲁西西    时间: 2008-1-25 19:42

别的不说这么多女的要花多少钱啊?论坛里的朋友们组织去日本采花吧:)
作者: cn059888    时间: 2008-1-25 22:29

这部片子不错,要下来看看,谢谢了,楼主!
作者: wshlh    时间: 2008-1-25 23:15

到底是冠军作品,光看封面就觉得不同凡响啊,感谢楼主分享,送颗红心支持一下.
作者: chchek    时间: 2008-1-26 08:25

这部是我最喜欢的A片之一!!!
作者: cdlongfy    时间: 2008-1-26 11:57

这个是老片子了,如果老片子也可以上传的话,我也可以上传了。
作者: ansenbeckham    时间: 2008-1-26 12:48

出动了这么多美女,简直是适合全年龄段的男人哦~无论你的要求是什么,总是有适合你的~
作者: will-yan    时间: 2008-1-26 13:11

实在太大了,不过这里面的美女真多,看起来肯定很爽
作者: 悬崖上的鹰    时间: 2008-1-27 02:37

真是太享受了!这么多美女呀!亏日本人能想出来!谢谢楼主!
作者: jp2007x78l    时间: 2008-1-27 04:41

十二金钗齐上阵   看来以后要多关注  S1的片子啦    不过建议  这个片作为浴场片的终结篇   在拍苍井空的片时多些创意
作者: 大窄门    时间: 2008-2-7 12:45

哈哈!刚朋友给我看了这片,他是在另外的论坛下的,我就马上搜索了,真的有耶!不错,等回去了我再下,绝对值得珍藏!感谢楼主奉献。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2