标题: [经典] Fuga Di Mezzanotte(越狱) [打印本页]

作者: 海蓝蓝    时间: 2008-2-6 16:11     标题: Fuga Di Mezzanotte(越狱)

请点击红心支持,谢谢!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。

小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上!

Fuga Di Mezzanotte(越狱)
【影片名稱】:Fuga Di Mezzanotte(越狱)
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.10 GB
【檔案類別】:我家没马  
【種子制作】:2008-02-02
【種子期限】:3天或5种.出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片代碼】:lkdfjgkjsdfhgjywrjhfrgrtryrtyrty
【电影简介】:女人帮男友走私,被捕,在狱中与医生,管教...的性爱,绝对是部好片,我的珍藏。

附件: 海蓝蓝@色中色@Fuga Di Mezzanotte(越狱).torrent (2008-2-6 22:06, 50.24 KB) / 该附件被下载次数 1318
作者: 弹指生花    时间: 2008-2-6 20:16

看图片有些象怀旧的片子,不过我还是喜欢这样的风格。感谢楼主能在除夕发片,支持您!祝您新年愉快,阖家欢乐!
作者: webwasher    时间: 2008-2-6 21:05

喜欢看越狱 所以一定要下来看看 顺便怀旧一下
作者: 都市浪人    时间: 2008-2-6 21:57

这个看着有意思,不过看着这片有点年头了,不过还是支持了
作者: 海蓝蓝    时间: 2008-2-6 22:07

前面下的狼友!请重下!我换种拉!不好14拉!
作者: 67__1980    时间: 2008-2-7 00:02

老片我都喜欢啊, 这片有剧情,一定相当不错.
作者: wangwangjohn    时间: 2008-2-7 02:48

这种片子一看就超爽超棒,好的无话说,下了.楼主辛苦,新年更上一层楼,发达.
作者: glsr2006cn    时间: 2008-2-7 03:45

就是冲着这个标题来的,偶收下了,多谢楼主!
作者: gascan    时间: 2008-2-7 08:44

片子是好片,楼主辛苦了, 不过就是 体积太大了。
作者: gudejiaoye    时间: 2008-2-7 11:01

监狱题材的影片啊!非常精彩,感觉这类影片比制服类的影片更具有观赏性,感谢楼主的精彩发布!
作者: along100    时间: 2008-2-7 13:53

又是一部讲述关于监狱故事题材的怀旧电影,故事里面的女主角很漂亮,谢谢楼主发布的经典怀旧电影.
作者: flttll    时间: 2008-2-7 14:36

很喜欢里面的ERIKA BELLA,谢谢楼主了,新年快乐!
作者: loop_plan    时间: 2008-2-7 15:22

题材是不错.不知是那家公司出品,先收下了.恭贺新春!
作者: xiaoqiang    时间: 2008-2-7 15:36

前几天看过手机版本的,不知道是不是楼主你传的?
感谢春节期间发帖的你!辛苦! +  春节愉快!
作者: huishouzhan    时间: 2008-2-7 16:31

绝对是一部好片,新年的炮声滚滚,送上红心以示祝福。
作者: 夜天心    时间: 2008-2-7 18:23

恩!看了图很清楚呢!有点情节的吧!嘿嘿!收下了! 谢了楼主!
作者: ljwkl    时间: 2008-2-7 20:23

应该是头几年的片子,清晰度比较差啊,不过情节不错
作者: 168188boy    时间: 2008-2-7 20:46

里面的女主角看起来有些熟悉啊,虽然预览看起来好像是很旧的片子,不过内容确实是非常精彩的,一定要支持一下。
作者: Himhim    时间: 2008-2-7 23:08

这个看着有意思,不过看着这片有点年头了
作者: dou1973    时间: 2008-2-8 00:12

监狱场景另类的感觉肯定不错还是下来欣赏一下吧
作者: guipcgui    时间: 2008-2-8 00:15

老片加字幕就好了啊.总是美中不足.很失落的撒
作者: KCET    时间: 2008-2-8 01:45

感觉CD2比较好看啊,刚刚才看完越狱,现在就看成人版的。
作者: magicxu    时间: 2008-2-8 05:30

经典老片剧情很不错哦,如此精彩好片当然要大力支持哦,期待更多好片子分享
作者: lglfeng    时间: 2008-2-8 08:43

好象不错,有剧情的我喜欢,辛苦,谢谢!
作者: dbgl    时间: 2008-2-8 10:03

好象是一部老片子,楼主真厉害啊。谢了。红心送上。
作者: lccscott    时间: 2008-2-8 15:07

越狱的成人版吗?好像片子老了点。不过女优还是满漂亮的,支持!
作者: slimshady123    时间: 2008-2-8 23:05

真的是非常古老的片子啊,不过还是挺好的,看看
作者: hbyuanlin    时间: 2008-2-9 12:19

好像看过同类题材片,不知道片中有一个很丰满的女配角是谁啊??
下载速度有点慢
作者: rickyhsu    时间: 2008-2-10 10:10

老片子了,连“草坪”都不剪...不过那会儿的片子是很注重情节的。
作者: aiwomen    时间: 2008-2-10 11:02

这样的好片子,没有中文字幕,俺只能表示支持,就不下了。
作者: cser888    时间: 2008-2-10 11:08

情色片子也追求时髦了!感谢楼主奉献猛片!
作者: a0a0a0a0    时间: 2008-2-10 13:45

这片子找了好久,经典大片,真不容易,非常感谢,
作者: andy1220    时间: 2008-2-10 14:27

这么正点的片子一定要谢谢楼住啦,性年好片啊
作者: liantui    时间: 2008-2-10 18:22

从风格上来看属于那种很老的电影了 但是老电影的共同特点就是剧情和ML的连接非常的好
很喜欢这样的风格 只是这样的片子太少了 谢谢楼主
作者: jason198497    时间: 2008-2-11 16:04

这个片子看起来就很老了,怎么回是越狱呢
失望,
不过还是谢谢分享!!
作者: zbcybw    时间: 2008-2-11 18:24

又是经典老片啊!嘿嘿!不错喔!都看了好多了!谢了!
作者: walpzxy    时间: 2008-2-12 14:39

从图片来看,一定是非常好看的片子.谢谢楼主了!
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-17 15:20

红心送上,女优好正点啊,小穴也非常漂亮,心动了谢谢楼主分享。
作者: 李四群    时间: 2008-3-1 14:50

支持您!祝您新年愉快,阖家欢乐!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2