标题: [转帖] 男友沒錢 柚木提娜甘願陪打野炮 [打印本页]

作者: gwax5788    时间: 2008-2-10 22:36     标题: 男友沒錢 柚木提娜甘願陪打野炮

男友沒錢 柚木提娜甘願陪打野炮

去年榮獲DMM年度最佳新人的混血兒女優 柚木提娜(柚木ティナ)坦言走紅的滋味真好!她說:「其實時間過得很快,剛進入AV圈被監督催促去沖澡的光景好像還在眼前,不過一晃眼,卻已經有很多同事在叫我前輩了!」

而在接受媒體訪問的時候,柚木提娜也爽快招認自己的初體驗:「那是在高二的時候吧,我和我的男朋友就是學校附近的公園,把衣服舖一舖互相愛撫,突然他(男友)就騎了上來,我感到一陣錐心之痛,然後就喪失處女了!」
  不只如此,由於那時候兩個人都沒錢,所以每次要辦事的時候,柚木提娜都是和男友在家裡附近或是學校旁邊打野炮:「由於我怕髒的緣故,所以大部分的時候我都是坐在上面,久而久之也讓我最習慣以騎乘位做愛!」
作者: wangliqun    时间: 2008-2-10 23:41

兄弟 我是很喜欢 柚木  但 这是 欧美 女优讨论区
想升级发帖 我 告诉你 还是 在 那些 可以转帖的 BT  共享区 比较好 当然 最好是原创
那样 就不 愁升级了
呵呵 在我看来 最好的升级办法就是 回帖
用一个下午 把 咱论题 所有能看到的帖子都认认真真的回复个遍  我保你升3级
作者: semoren    时间: 2008-2-11 10:02

还有这样的女人,真好,可惜自己命运不济,一回也没有遇上.惨.
作者: hdhd889    时间: 2008-2-11 11:21

去年榮獲DMM年度最佳新人的混血兒女優 柚木提娜--是我的偶像.也是我想上的目标.有这样的美女给我上.我是不会让她去打野炮的
作者: yayilin4    时间: 2008-2-11 11:31

野战?没有尝试过。
不过我想我会很紧张。非常的紧张。
谁叫中国人口这么多呢?
逮着谁看见了都不好。
作者: 诸侯戏烽火    时间: 2008-2-11 20:58

不错啊
其实打野战感觉比在床上做还好
作者: aoboco    时间: 2008-2-14 17:51

:f野战?没有尝试过aint
作者: jjddhh    时间: 2008-2-14 21:32

没有办法,这社会笑贫不笑娼,既然别的挣钱方式不会,就只能用身子了,权当优前实习了。
作者: xlxl1188    时间: 2008-2-15 12:04

柚木提娜的處女给我就好了.我会好好的爱她.有这样的女人是幸福啊
作者: sglover    时间: 2008-2-15 12:45

还是个没图的贴,楼主加两个图好吗。期待中!!
作者: wanghang    时间: 2008-2-15 13:35

这么凶,日本人真他妈的开放啊,太变态了,这种东西都拿来说
作者: 3ccc    时间: 2008-2-15 16:05

片字,看图片就很诱惑呵呵~喜欢,谢谢楼主了,
作者: seth2003    时间: 2008-2-27 11:43

打野战的感觉绝对比正常做爱要刺激,不过咱中国女人一般不喜欢这个
作者: mmmm888    时间: 2008-3-1 15:27

没有图看真遗憾,柚木提娜我对不上,我去找找她的片子
作者: 27521j    时间: 2008-3-4 10:43

初体验就搞野战,不知是男友小气还是真的没钱,只不过她却从此打下了扎实的基础
作者: xiaohuamao    时间: 2008-3-10 18:39

很谈成啊!就是很喜欢这样的性格,比那些要牌坊的婊子强多了!
作者: sunliqun0317    时间: 2008-4-7 08:47

晕 这妞真厉害 初次都这么牛逼 呵呵 怪不得加入AV界啊 一定有发展
作者: hyf111    时间: 2008-4-7 10:41

楼主还是加两个图的好,你说的是谁我都不知道。
作者: iri    时间: 2008-4-7 12:19

呵呵,没有看过她的影片,但是楼主说的逸闻还是很有趣的,呵呵
作者: 疯狂的燕子    时间: 2008-4-8 10:08

柚木提娜(柚木ティナ)是谁?看前面的名字象是欧美的名字,那看后面括号里面的怎么是小日本的名字呢?这里可是欧美的讨论区啊!楼主是不是帖错地方了,请你在百忙之中检查一下!
再有,这个提议我已经说过很多次了,大家的AV知识虽说很强悍,不过也比不上AV界推出新人的速度啊!所以楼主最好在文字下配上女优的照片,那样才能给大家以最直观的信息。希望楼主再接再厉!
作者: bantianyu    时间: 2008-4-11 18:23

难得这些女人还有这样的好品质。看来色情这东西并不是国人所看待哪么肮脏
作者: 77618    时间: 2008-4-11 18:40

谁都有第一次,女优也不例外,就是野战,还不敢.
作者: iri    时间: 2008-4-24 09:55

呵呵,真的很有意思的逸闻,那个男的也太幸福了吧,嫉妒呀
作者: 西门青龙    时间: 2008-4-24 12:54

还是国外开放阿,想做了随时都可以做,我们还要考虑时间,地点等等,真不爽
作者: xiaogouerduo    时间: 2008-4-28 21:54

哈哈!女明星也会这样噢!真是稀奇!希望哪位仁兄能有幸偷拍到!哈哈!
作者: yhszjw    时间: 2008-5-16 02:39

这么随便就把第一次贡献出去了,她的男友会认为她是一个很随便的女人的。
作者: 爽了个荡    时间: 2008-5-16 17:08

打野炮,既省钱又刺激,也为她今后的工作打下扎实的基础经验啊!
作者: champteh    时间: 2008-5-16 17:29

有这样的女友真幸福啊,肯一起挨贫的,现在少之又少咯
作者: ZBY    时间: 2008-5-17 17:26

打野炮一定很好玩,均不见有好多人都跑到野外干吗?
作者: 600748    时间: 2008-5-26 23:18

这个帖子贴错地方了,版主怎么还不删除啊?
作者: sonogsu    时间: 2008-5-27 09:06

日本女人天生就是当妓女的料,盼望我们祖国早日富强,每个男人都到日本叫日本鸡去!!!!
作者: 开垦处女地    时间: 2008-5-27 10:49

要是再有图片的介绍就好了。
还是先谢谢了!
作者: 开垦处女地    时间: 2008-5-27 11:21

现在很流行打野战的,柚木提娜你虽然现在很有钱但是一定还是很怀念以前的野战经历的!
作者: kukushenjin    时间: 2008-5-31 22:19

柚木提娜的處女给我就好了.我会好好的爱她.有这样的女人是幸福啊
作者: xyhy2075    时间: 2008-6-1 00:14     标题: kan

想看看想看看想看看想看看
作者: jack.789    时间: 2008-6-6 15:32

柚木可是我的偶像,没出名以前的人可能是更现实一些。
作者: beigeyeli    时间: 2008-7-28 02:02

靠,真是淫荡啊,不过就是没图,可惜了,嘿嘿.
作者: haoseshusheng    时间: 2008-9-30 14:02

有这样的不一般的骚啊,可惜了就是没图,嘿嘿
作者: srl2236    时间: 2008-10-1 10:39

楼主发错地方了吧?这里不是亚洲女优讨论区.
作者: bear38    时间: 2008-10-1 10:47

咦,为什么一个发错区的主题还能让版主提升,这是来SIS第一次见到,不但不删贴,还到现在能回帖的。讨论区版主真是宽容啊。去年今年片子都的少了,不怎么认识这个女优了,要好好学习一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2