标题: [转帖] 早川瀨里奈‧初浣腸Fuck! [打印本页]

作者: 天煞孤星    时间: 2008-2-13 11:00     标题: 早川瀨里奈‧初浣腸Fuck!

雖然步兵片都已經發了,鮑魚都給人看光光,不過很顯然Moodyz還是認為「假奶酒店妹」早川瀨里奈是有投資價值的,到了下個月仍然是有作品可發。

只不過你別以為有片可發就是好事,仔細看看早川瀨里奈的錢也不怎麼好賺。怎麼說呢?看看片名「真性浣腸FUCK」,你應該知道是怎麼回事了。

沒錯,就是浣腸,說實在話筆者實在不懂這種看著女優噴出糞汁的片子有什麼好看的?不過Moodyz顯然認為是有影迷會吃這套的,再加上早川瀨里奈早就什麼都演什麼都幹,所以不用白不用,乾脆一口氣讓她浣腸39發狂噴!

但令人意外的是這種照理來說就是從頭幹到尾的片子竟然還是有劇情的!才剛新婚的早川瀨里奈睡一覺醒來先和老公打了一炮,然後才發現自己原來嫁了個負債累累的窮光蛋!後來就因為老公還不出錢,早川只好「肉身償債」,任上門而來的債主玩弄她造假的肉體,最後愈玩愈殘,又是浣腸又是4P輪姦的,光看文字敘述就很恐怖。

早川瀨里奈原本的叫聲就不好聽,現在演這種片子只怕會叫得更淒厲了吧?而她這次的演出,我想未來也可以當做卡奴的教材,如果你還不出錢,當心老婆會被拿去當性玩具!

作者: hk168    时间: 2008-2-13 21:16

凡是美女浣腸的好戏斗喜欢啊,期待早日可以一睹
作者: bbs820723    时间: 2008-2-14 02:03

我看过她的片,皮肤白身材好,脸蛋清纯声音甜
这个美女去拍A片真是可惜了
作者: www8610    时间: 2008-2-15 13:59

是后花园的吗?图片太小,没详细的介绍,不过还是要谢谢楼主
作者: cancer    时间: 2008-2-15 14:38

其实早川还是挺有前途的,她小麦色皮肤是最适合的。
作者: mming1984    时间: 2008-2-16 15:25

这个MM我很喜欢
为什么不继续拍无码的
不过这个口味有点重,我要收藏
不知道楼主到时候可否把种子放出来
作者: checkover    时间: 2008-2-16 15:34

这个女优的身材还是很火爆的,她的那部skyangel的无码片我收藏着呢
作者: jys233    时间: 2008-2-17 13:56

注意她美丽的脚型你们都喜欢吗,我个人很喜欢女人的脚
作者: waterwall    时间: 2008-2-21 00:46

给发个地址啊 好想下载下来看看啊!!谢谢
作者: pangran117    时间: 2008-2-23 00:49

真的是口味越来越重了 按理说条件还不错的
作者: xiao8844    时间: 2008-3-31 19:22

我很喜欢早川的片子,已经收藏不少了。但这部片子一直找不到下载的种子,是不是还没有发映啊?如果那位大大有的话,千万要贴出来啊。在这里先谢谢了!
作者: startale    时间: 2008-3-31 20:09

日本人真地很变态,我也一直搞不懂那些喷尿喷粪地怎么能激起别人的欲望..
作者: lacrimosa4    时间: 2008-6-19 16:08

啊,我现在才知道早川也到后庭了啊,想不到,第一次见她的时候我就觉得她清纯到不会去拍后庭片的
作者: 274969839    时间: 2008-6-19 19:29

这妞我喜欢 我看过她的片子   全身都敏感  真好!动不动就高潮!
作者: ksc1    时间: 2008-6-19 20:38

看上去是好看的很,可是她们也是很不容易的。不过还是和很喜欢的。
作者: 524aaa    时间: 2008-6-19 22:02

早川瀨里奈好象是拍无码片的,现在拍这样的片子就更上一层楼了
作者: 羽翼残阳    时间: 2008-7-18 20:37

美女牺牲一下拉,就肚子罐点水也没什么吧.不过叫声不好听确实不爽
作者: cds1823    时间: 2008-7-18 21:28

这个MM我很喜欢
为什么不继续拍无码的
不过这个口味有点重,我要收藏
作者: BANK03    时间: 2008-7-18 22:02

听介绍觉得还不错,就是没有图挺遗憾的,不过老会员的应该不会错,下个看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2