标题: [转帖] 『天海丽』:阴道太短 天海丽最怕黑人 [打印本页]

作者: haozi715    时间: 2008-2-14 22:34     标题: 『天海丽』:阴道太短 天海丽最怕黑人

个子很迷你的女优 天海丽 最怕黑人!曾经在美国唸过书的她虽然思想开放,不过受限于个子太小、阴道天生就比较「浅」的劣势下,让她对黑人只能说「小妹怕怕」。
  天海丽说:「其实我一直对自己的外型还蛮有自信的,也从不排斥和看上眼的男性发生关係,不过自从有一次和黑人上床之后我就吓到了!」天海丽说,当时她看到黑人的「傢伙」之后才知道黑人个个粗大的确不假,更可怕的是他们个个精力过人,好像怎么做都不会累!
  还不只这些,天海丽说,等到黑人真的插入之后,她才发现原来自己的阴道是如此短小!当她和那个黑人「办事」的时候,对方才插入一半,她就感觉自己己经被顶到底了,只是那位黑人还浑然不觉,不断地想把自己的傢伙塞进去!
  天海丽表示,自此以后她就不太敢和黑人上床了,不过她也坦承那次让她「回味无穷」,如果又碰到了看对眼的黑人,天海丽害羞地说:「我想我还是会选择和他上床吧!」

作者: stillywud    时间: 2008-2-14 22:46

呵呵,很搞笑,在国外读书的姑娘思想就是开放哈,我也应该去国外看一看,这个标题很搞笑.
作者: ineedlove    时间: 2008-2-15 00:25

呵呵,黑人那活儿基本上和大型牲口差不多啊,种族不同,乱插要插死人的
作者: 开天辟地    时间: 2008-2-15 04:23

日本的女性要是不配合的话 日本的奥运田径金牌梦  永远都不可能实现
作者: 不是VIP    时间: 2008-2-15 04:44

引用:
原帖由 stillywud 于 2008-2-14 22:46 发表
呵呵,很搞笑,在国外读书的姑娘思想就是开放哈,我也应该去国外看一看,这个标题很搞笑.
我也觉得很搞笑,偏偏要找黑人。
作者: chinaunicom    时间: 2008-2-15 09:54

楼主有没有下载的地址啊.想下来看看!!
作者: 天狼    时间: 2008-2-15 10:02

小日本女人天生是让各种人日啊,她还怕被黑鬼日,谢了.
作者: r18xxl    时间: 2008-2-15 10:08

自己爽了还不认账,典型的得了便宜还要卖乖的行径。
作者: jjddhh    时间: 2008-2-16 01:41

看来小日本就得再组织八国联军彻底去侵略一次,男人杀光,反正满足不了日本女人,就当为日本妇联做贡献了。
作者: wzslz    时间: 2008-2-16 05:54

黑人的家伙确实大。在美国这边买男士内裤,你会发现有一类内裤的前端专门留了一个兜兜,看了就吓人
作者: penguinhjx    时间: 2008-2-16 12:11

以往都只是听说YJ不够长啊,现在又发现了YD不够长,看来中和一下就好了,呵呵.
作者: aiju    时间: 2008-2-16 15:12

这种女人真够呛,就老实的让黄种人干得了,别给捅漏了。
作者: jinh    时间: 2008-2-16 21:17

我认为要么不许拍A片,要么必然是无码片!
作者: gringalet    时间: 2008-2-16 23:01

不知道张柏芝喜不喜欢黑人呢 有ps高手 期待中
作者: agsk999999    时间: 2008-2-16 23:52

作者: jys233    时间: 2008-2-17 12:42

很迷离的眼神的天海丽小姐我好喜欢她的片子就是个子略微的矮小点
作者: lov102168    时间: 2008-3-30 11:23

日本人就是贱货多,既要当婊子又他妈的害怕和人草,骗谁呢?
作者: chencl0205    时间: 2008-3-30 22:01

上面得几位大哥很有见解真是有才,联想到奥运啊。
作者: manreds07    时间: 2008-4-1 07:58

呵呵,小日本其实不存在在不在国外读书的问题,她们的思想在这方面就很开放的
作者: 珠穆朗玛峰    时间: 2008-4-1 10:54     标题: 回复 3楼 的帖子

小日本女人偏偏要找黑人。天生是让各种人日
作者: yy8899897    时间: 2008-4-3 08:32

不会吧,女人那玩意儿生娃,娃有多长,多大,因此说,女人的B就是无底洞。
作者: zking5    时间: 2008-4-3 10:32

这样的女人就是骚到骨子里面了,我也想干了.
作者: qff196729    时间: 2008-4-3 10:53

老黑的东东就是大啊,亚洲女人根本就不是对手,不过一定很爽
作者: chengzhiwang    时间: 2008-4-3 20:28

读不懂啊!请问是怎么欣赏的啊!谢谢分享啊!
作者: q2690815    时间: 2008-4-26 21:42

天海丽刚出道很清醇,不过现在很有女人为,还有中出的片子~
作者: uning    时间: 2008-4-27 02:28

黑人的东东就是厉害,小日本女人的最爱嘛,她们才不会怕哦
作者: 19880211    时间: 2008-4-27 03:01

唉,那她每天都会爽死了,他的男友就没有什么值得骄傲的了
作者: ssj    时间: 2008-4-27 05:14

天海丽,是那个国家的人啊?
怎么说的这么YD?
作者: ssj    时间: 2008-4-27 05:19

看来是日本人了!
其他国家的女人应该没有那么YD的啊!
作者: 雪山狼    时间: 2008-4-27 06:29

人家外国人的家伙怎么就那么大呢?是不是还没有退化好呢!呵呵!
作者: 徐乃    时间: 2008-4-28 17:27

我想有些中国人,比如一些演员,还是很喜欢西方人的。
作者: 守墙待杏    时间: 2008-6-23 23:41

天海丽表示,自此以后她就不太敢和黑人上床了,不过她也坦承那次让她「回味无穷」!看来还是愿意让又粗又长的家伙干!
作者: liaowei511525    时间: 2008-6-24 00:24

楼上哥们的话很有意思“日本的女的要不配合的话”哈哈哈哈~~~~~~~~~~~
作者: sdhlzy    时间: 2008-7-10 21:41

美国人,黑人,俄罗斯人的东西都很大吧。一般的东方人估计都受不了。黑人真的雄壮,看欧美片的时候也感觉黑人怎么干都不累吧。精力好
作者: maobing123    时间: 2008-7-10 21:50

唉,东方的去西方干嘛,漂亮的女人啊!!日本的女人就是色!!
作者: eacjimmy    时间: 2008-7-10 21:58

真的  好多都没看过啊`
谢谢了 让我又长了见识
作者: cybermen    时间: 2008-7-10 22:28

人种不一样,器官也是不一样的,所以大家不要勉强啊
作者: xinkan1986    时间: 2008-7-11 00:12

还有这等事 那我还是第一次听说啊 还这么短
作者: aisiyi    时间: 2008-7-13 01:38

厉害!这种女的估计要顶到子宫去了。不知道会不会顶破呢?哈哈
作者: 5250250    时间: 2008-7-13 08:00

大是大,感觉他们的好像都是死的,挺了和没挺差不太多,不像中国的,挺了之后更大
作者: 小楼九九    时间: 2008-7-13 09:38

黑人怎么了,日本娘们害怕这个?严重同意楼上说法,只不过告诉别人她阅 鸟无数吧
作者: liumiaolang    时间: 2008-7-13 10:42

我的鸡巴比较短但比较粗,天海丽不如把我的鸡巴拿去用用也许课以呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2