标题: (PRESTIGE)アクメ耐久Fuck :大沢佑香 加藤ツバキ [打印本页]

作者: cbpop    时间: 2008-2-16 10:58     标题: (PRESTIGE)アクメ耐久Fuck :大沢佑香 加藤ツバキ

【片名】:アクメ耐久Fuck
【片長】:220Min
【格式】:AVI / DivX 5(1335 Kbps)+MP3(44KHZ,122KBPS)+2PASS /640*480/  2.05GB
【尺度】:有碼
【女優】:大沢佑香 加藤ツバキ
【片商】:PRESTIGE
【字幕】: 無
【類型】:人氣片商 知名女優 美臀美腿美乳 黒人男優 乱交 多P性愛 潮吹
【官方發行日】:2007,12,11
【種子制作日】:2008,02,15

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118rjn006/[/iframe]

【驗證碼】:  ec6bc2d7f421c05194835e43ed195b858e62409d
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力做種 見種就撤 下載完後請做種12小時 謝謝囉 !
【製作】:cbpop

附件: cbpop@RJN006.torrent (2008-2-16 10:58, 89.41 KB) / 该附件被下载次数 2093
作者: sky1213    时间: 2008-2-16 14:18

佑香MM的新片,一定要看一下。就是好像都在干,有点不怎么喜欢。
作者: thosme    时间: 2008-2-16 14:45

200分钟的片子啊,好长,看图好像都是在做啊做啊,当女优也不容易啊!
作者: chaoren2001liu    时间: 2008-2-16 14:56

又是黑人男优,和亚洲美丽女优的激情床上表演准能吸引很多的眼球,特别是我,每次都珍藏起来,可以说是手淫的好作品,谢谢楼主
作者: 东之海神    时间: 2008-2-16 17:17

要干350回...其实我觉得女优也挺不用容易...怎么说也是人啊!算了纯支持了不下了.....看了不忍!
作者: yypangxie    时间: 2008-2-17 19:33

当做爱已成为生活的一部分,对于大沢佑香MM来说,拍戏是一种享受,那种全身心投入的快乐。
作者: yzs321    时间: 2008-2-18 17:04

非常喜欢大沢佑香的片子
感谢楼主发出的精品
我收下了
作者: lyn811031    时间: 2008-2-18 18:55

这样要被干死了,只够职业的她们。厉害。。
作者: xiaodisi    时间: 2008-2-19 20:59

小MM的无码片都有很多了~非常感谢LZ~纯支持了
作者: kissav    时间: 2008-2-20 11:58

这片子够分量。350回!!~这是什么概念。。受不了。。。
作者: lsw625    时间: 2008-2-20 21:53

天啊,2G+,也太大了点吧,偶是受不鸟,谁有压缩的哈?
作者: wang8953    时间: 2008-2-20 23:02

两个女优都这么漂亮 谢谢楼主 就是太大了 不下了 纯支持一下~
作者: lilarr    时间: 2008-2-21 15:43

350回,天啊,但女优真不容易啊,武MM就是做多了才死的,拍A片350次,我真佩服她们.
作者: yunyungege    时间: 2008-2-26 17:19

那不是战神的标记吗?好厉害啊,太感谢,希望以后你在发些这么猛的片子来啊!那么长的时间!
作者: wjaimykys    时间: 2008-3-9 03:31

怎么可能  350回 起不是重量级片之啊 嘿嘿支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2