标题: 虎虎虎~Tora Tora Gold Vol.24:熟女づ最高极品乳房し美味 伊沢夕 [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2008-2-22 15:08     标题: 虎虎虎~Tora Tora Gold Vol.24:熟女づ最高极品乳房し美味 伊沢夕

【片名】:虎虎虎~Tora Tora Gold Vol.24:熟女最高极品乳房美味 伊沢夕
【片長】:90分
【格式】:AVI / XviD(1020K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 700.66MB
【尺度】:無碼
【女優】:伊沢夕
【片商】:Tora-Tora-Tora
【字幕】:無
【類型】:[強檔新片] [人氣片商] [淫亂痴女] [美乳巨乳] [無毛剃毛] [生奸-沒帶套] [胸口噴射]
【特码】:b808e11a47da0804f03c1acd73641cf80fc6e6c8  
【制作】:Bitcomet File
【日期】:2008-02-22
【女優素質指數】:
【女優淫蕩指數】:
【片中激情指數】:
【節目畫質指數】:
【個人給予總評】:
【海報預覽】:

附件: TRG-024(AVI)伊沢夕.torrent (2008-2-22 15:08, 66.3 KB) / 该附件被下载次数 2251
作者: adverss    时间: 2008-2-22 15:14

老子愤怒了,什么叫做恶意灌水?我从进论坛起就被你们这帮王八不停扣分,老子进论坛是找乐子的,不是找罪受!老子辛苦赚积分容易吗?
作者: adverss    时间: 2008-2-22 15:15

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: tom520tt    时间: 2008-2-22 15:31

我晕楼上的说话注意 既然版主扣发一定有他的理由 无非是想给大家一个更好的论坛环境 而不是无聊的闲言碎语 也许我们刚开始觉得有些地方有点苛刻 不过习惯就好了 论坛有论坛的规定 到了生活中社会上 还有更多的约束 我们只要自己做好就行 。请自重

竟然进来了 另外说下片子  片子的mm是过于丰满的那种 不够修长 不是我喜欢的那种 但同样感谢楼主发片 因为一定有喜欢的观众 mm至少很投入
作者: byend258    时间: 2008-2-22 16:51

还可以啊,呵呵,!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zylw007    时间: 2008-2-22 16:53

同意楼上的观点,骂人是不对的,有意见可以密版主,不要随便骂人阿。
片子还不错,无毛的熟女我喜欢,要是加上丝袜就完美啦。
作者: LZB2007    时间: 2008-2-22 17:07

好了不要吵了,一点小事,片子很好看,喜欢熟女,谢谢楼主。
作者: 05011215    时间: 2008-2-22 19:41     标题: 上面说的好 ~ 骂人是不对滴!

我上次也被扣了分了 ,是因为加了符号~ 大家自己注意点不就可以了啊~ 是不
但不要骂人啊,骂人是不好滴
另外说句:华丽的红XX
作者: 老虎1    时间: 2008-2-22 21:01

不错的MM  挺漂亮的!赶快送上红心支持!感谢楼主辛苦发片!希望楼主以后多发好片!为大家谋福利!哈哈!
作者: quan19841017    时间: 2008-2-22 21:01

又是红色的××,网速太慢了,片子不错,下来看看
作者: chan840225    时间: 2008-2-22 21:02

是不是熟女,我还真想侃侃啊,楼主好人!!!!
作者: dlf    时间: 2008-2-22 21:03

版主也挺辛苦的,在为大家出力,我觉得还应该是论坛大家维护。熟女的片子不错。但本人不太喜欢无毛的。支持楼主发片,
作者: ffjjhhhh    时间: 2008-2-22 21:04

女的漂亮,拍AV可惜了,不过正因为拍了AV,才可惜了,哈哈  谢谢楼主
作者: 一夜N次郎    时间: 2008-2-22 21:10

1楼真是的,怎么能骂人呢,有什么问题可以提出来谈嘛,干吗要骂人呢!!
作者: shuiqingying    时间: 2008-2-22 21:10

就是很喜欢看熟女的片子  也希望这一部能是不错的哦  强烈期待中啊
作者: taijun311    时间: 2008-2-22 21:16

图怎么不出了, 没备用的吗?好可惜啊,最高级的熟女啊
作者: 一阵风儿    时间: 2008-2-22 21:18

这个类型的女优我喜欢,感谢楼主的分享!
熟女就是有味道,呵呵
作者: lenbo    时间: 2008-2-22 21:22

看不到图片啊,不过看不到也不要紧,下下来看看
作者: subo2002    时间: 2008-2-22 21:23

大部分都下不了种子,别人都下的那么HIGH,高手指点下啊
作者: fwgasun    时间: 2008-2-22 21:24

不错的MM  挺漂亮的!赶快送上红心支持!感谢楼主辛苦发片!希望楼主以后多发好片!为大家谋福利!哈哈!
作者: coaxin    时间: 2008-2-22 21:31

同意楼上的观点,骂人是不对的,有意见可以密版主,不要随便骂人阿。
片子还不错,无毛的熟女我喜欢,要是加上丝袜就完美啦。
作者: just_king    时间: 2008-2-22 21:31

我喜欢,但我不喜欢总回复,牵强的很,没意义!
作者: 看啊看1    时间: 2008-2-22 21:32

感谢楼主辛苦发片!希望楼主以后多发好片!为大家谋福利!哈哈!
作者: 2700127    时间: 2008-2-22 21:33

图片好像挂了,看不到图,不知道说些什么才好~
作者: kid159357    时间: 2008-2-22 21:41

一楼你要明白 无规不成方圆啊 秩序决定一切
作者: hsks    时间: 2008-2-22 21:46

没看到图片!下了!谢谢分享
作者: cgc0203    时间: 2008-2-22 21:46

有金子招牌的保证,相信片子不错,又是熟女,有看头
作者: 16888    时间: 2008-2-22 21:46

大家首先要维护好我们的家园,才有更多更精彩的等着我们.
作者: 16888    时间: 2008-2-22 21:47

大家首先要维护好我们的家园,才有更多更精彩的等着我们.
作者: bartholomew    时间: 2008-2-22 21:47

暂时还没看到图片,不过看大家的评论好像还不错,下了看看~
作者: 35630986    时间: 2008-2-22 21:48

这女优很漂亮啊.我喜欢..感谢LZ的无私奉献.献上红星一颗~`
作者: newlily    时间: 2008-2-22 21:50

楼主的片子看起来不错啊,真是谢谢楼主了,先收下了!
作者: chuntong_24    时间: 2008-2-22 21:50

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: ad336923    时间: 2008-2-22 21:55

成熟的女优,是让人喜欢的,因为她们懂得性生活,让人很爽的
作者: zaowc    时间: 2008-2-22 21:57

片子很好看,喜欢熟女,感谢楼主辛苦发片!希望楼主以后多发好片!
作者: vuitton    时间: 2008-2-22 21:59

什么都看不见,支持下,看看种子能种出点什么
作者: 梁国    时间: 2008-2-22 22:01

熟女的片子我喜欢,但是要发表帖子才能浏览不爽。
作者: www20062006    时间: 2008-2-22 22:03

女优十分不错,熟女是我喜欢的类型之一,谢谢楼主,红心送上
作者: dingtian    时间: 2008-2-22 22:08

爽片,支持
爽片,支持
爽片,支持
爽片,支持
作者: toplover    时间: 2008-2-22 22:10

其实有的熟女还是很有味道的,大家多发啊
作者: badyangman    时间: 2008-2-22 22:13

原来还是白虎啊!看上去有些老,纯支持发贴~
作者: chen822610    时间: 2008-2-22 22:16

不错的女忧皮肤和身材都不错!小MIMI也很嫩!
作者: 馋猫    时间: 2008-2-22 22:18

我的天有支持还不够!论坛又开始要回服才下片子了呀!
作者: wanghualove    时间: 2008-2-22 22:19

好像看不到图片呀,先回了,谢谢楼主发片了!!
作者: cherry5927    时间: 2008-2-22 22:22

年才刚过完,就这么大火气
看见了这么好的帖子,连潜水艇都忍不住浮上来了!
作者: sothis2008    时间: 2008-2-22 22:24

支持这为兄弟
我上次也被扣了分了 ,是因为加了符号~ 大家自己注意点不就可以了啊~ 是不
但不要骂人啊,骂人是不好滴
作者: jasonweilin    时间: 2008-2-22 22:30

好经典的片子,无毛的,我喜欢喔,希望楼主继续。
作者: 浓眉毛    时间: 2008-2-22 22:36

图片的链接好像失效了,我先下图片看看吧。。标题很诱人。。感谢搂住分享佳片。
作者: maxthon    时间: 2008-2-22 22:39

不错的挺漂亮的MM  !赶快送上红心支持!感谢楼主辛苦发片!
作者: wdh520    时间: 2008-2-22 22:43

是不是熟女我没有看见图片!先顶起你.楼主你辛苦.
作者: hbx8008    时间: 2008-2-22 22:51

哇!好漂亮的女优啊!谢谢楼主的贡献!辛苦了!
作者: winmac    时间: 2008-2-22 22:52

已经献上红心,虎虎虎和一本道的经典系列都喜欢,谢谢楼主,辛苦了
作者: flyinging    时间: 2008-2-22 22:53

有点意思,被扣分了遵守规则就行了,论坛又不是你家。
不错的片子。
作者: menghuan_2    时间: 2008-2-22 22:55

谢谢楼主提动精彩的片子!很经典的。大家一起加快速度下了。
作者: 耀任    时间: 2008-2-22 22:59

每當遇到熟女的時候,決下不可,因為性愛中還充滿著一古藝術氣息
作者: babysis    时间: 2008-2-22 23:01

女的长的也好看,片子很好啊,谢谢楼主发片,谢了。
作者: shuizhongyang    时间: 2008-2-22 23:04

这么看好像有点巩俐的感觉。
感谢发片,送红心一颗。
作者: nj1275    时间: 2008-2-22 23:04

冲着她无毛来的 图片慢清楚的 期待中~
手下了
作者: zzzzxxxx1111    时间: 2008-2-22 23:05

片子还不错,无毛的熟女我喜欢
作者: nbgl    时间: 2008-2-22 23:06

好片.支持.
不过看不见图片.很郁闷.
作者: bigcowcat    时间: 2008-2-22 23:07

不错的MM  挺漂亮的!片子很好看,谢谢楼主的介绍
作者: gold_lich    时间: 2008-2-22 23:07

淑女。下来看看先。
多谢!
作者: adamne    时间: 2008-2-22 23:12

为了看图
只好回复
这样也不错
楼主继续努力
作者: wudizy1981    时间: 2008-2-22 23:16

感谢楼主的分享,谢谢你为我们送来经典好片。不过预览图没看到,是个遗憾!
作者: lklhiii    时间: 2008-2-22 23:17

希望楼主以后多发好片!为大家谋福利!再怎样也不要骂大街啊!!!
作者: crazysniper730    时间: 2008-2-22 23:24

呵呵,
还可以啊,
桃子型的乳房还是蛮小巧的。
长相也还过得去,值得看看哦。
作者: lei258    时间: 2008-2-22 23:36

是熟女啊,我喜欢这种类型的,支持呀,太感谢楼主了
作者: 安按    时间: 2008-2-22 23:40

她早期的作品也很优秀,有没有她的资料呀楼主?
作者: bitan    时间: 2008-2-22 23:43

熟女呀,熟女,我喜欢。
小B也是挺诱人。哈哈
作者: bass2525    时间: 2008-2-22 23:46

果然够淫荡的道观.
这里出来的女人个个都是社会一流的交际花。
在床上肯定叱诧风云绝色佳人。
作者: robinhuang    时间: 2008-2-22 23:52

It's a lovely record. I will do whatever it takes to help her out. Thank you so much.
作者: dv0821    时间: 2008-2-23 00:07

没看到图片,不知道怎么样啊,不过还是要支持一下。
作者: 3001933    时间: 2008-2-23 00:40

这个女优太漂亮了吧。就是图少了点。谢谢楼主了
作者: kongjian6666    时间: 2008-2-23 01:28

喜欢这样丰满型的,长得也比较干净,支持楼主发片。
作者: 312540114    时间: 2008-2-23 01:36

好淫荡的女优好没毛,不过穴穴还不错,不是很黑哈。
作者: leoliang    时间: 2008-2-23 03:19

扣分很常见啊,有时候代理不好,重复发帖什么的也会扣分啊,一般都没有扣多少分啦,你何必骂管理员呢。那点分多回两个帖子不就有了。光拿东西走不肯付出点简单的劳动,这样的人论坛是不会欢迎的。

这个算熟女啦,hoho,我看还不算太熟么。不过够白皙,喜欢的紧。
作者: tattoo    时间: 2008-2-23 03:34

伊沢夕,本人非常喜欢,这部是她去年的做品吧,后半部分情节比较有趣,还是值得一看的
作者: pppanzhu    时间: 2008-2-23 03:42

这个熟女虽然不是很漂亮,但是也为大家 提供了不错的视觉感受,以前我也没看过她的片子,但在这里还是感谢楼主一下啊。
另外说句要时刻紧记版规,被扣分了大家自己找下原因哦,吸取教训了就不会再犯类似的错误了,还有,感谢蓉姐给了我改正的机会。
作者: 恋足中的宝贝    时间: 2008-2-23 03:45

这个帖子重点似乎被1楼的人抢了风头,你根本不尊重SIS.不管在哪都有规矩,你得遵守啊.
说点难听的吧.你想找乐子是吧,花钱找MM去啊.去迪厅酒吧碰碰运气,看看有没有痴女等你.哦...你没钱,那你家里不是有你妹妹吗.多好,现成的..别忘了拍片子,照片啊.你也就EDC了.

作者: redwolfs    时间: 2008-2-23 06:40

这个貌似不能叫熟女啊,顶多御姐巴,呵呵,片子还是不错的支持下,多谢发片
作者: mail3432    时间: 2008-2-23 08:19

来了就是找乐的,就别为了这点事生气了.没必要..
作者: ghost0925    时间: 2008-2-23 08:32

熟女的片子,不错不错,我一直都收集虎虎虎的片子,这次也不例外~!
作者: weixuhui    时间: 2008-2-23 09:43

点了几次红心都点不动,   不知道为什么?
作者: li_777    时间: 2008-2-23 09:48

谢谢楼主发帖,红心送上,下了.
     还是想就一楼兄弟的不理智行为说几句,经常看到有人因为恶意灌水或不遵守版规而导致id被等待删除,其实你说的很对,来这里就是找乐的,可是大到一个国家,小到一个论坛都要有正常的秩序,正所谓无规矩不成方圆.论坛给我们提供的资源是高质量的,这就需要版主们付出大量的辛勤劳动,更需要我们好好爱护珍惜.你说你值么?上哪再找到这么好的乐园,替你惋惜啊兄弟!
作者: wolfpl    时间: 2008-2-23 10:26

虽说不是极品乳房,但这个MM整体看起来不错啊,应该是部不错的片子,送上红心
作者: totosu    时间: 2008-2-23 10:35

虎虎虎系列的片子,部部都很精彩,值得收藏,谢谢楼主的辛勤劳动。
作者: hyule    时间: 2008-2-23 10:44

长得不错,日本女优没毛的似乎挺少啊,感谢啊
作者: look2005    时间: 2008-2-23 11:01

看着好诱人,很有味道,爽呀,多谢楼主提供!
作者: temp123    时间: 2008-2-23 11:18

感觉长相一般,略显老,但身体很诱惑,谢谢
作者: cxxcpcs    时间: 2008-2-23 11:52

想不到我们论坛里还有像一楼那样素质低下的人,真是林子大了,什么鸟都有,这种人到社会上也混不开的
作者: w19830122    时间: 2008-2-23 11:54

这是熟女么?看样子很年轻,皮肤也很好,耻毛也剃干净了
作者: peterchow1980    时间: 2008-2-23 12:17

怎么了?楼主,我看不到图片啊?是不是我的问题?
作者: jf1220    时间: 2008-2-23 14:15

张德还行,揉揉得抱着应该感觉不错,支持了。
作者: lkssiyou    时间: 2008-2-23 15:27

1楼的兄弟 不要发火啊!我们大家都给扣过分啊!多看看别的兄弟是怎么加到分的不就行了啊,自己多注意点啊,版主搞的也不容易,什么东西都要有个规矩才行啊,都上来是骂人的那怎么行啊,建个IT不容易好好珍惜啊
作者: zjian11    时间: 2008-2-23 15:40

骗子是好片阿。可惜我的硬盘太小了,谢谢分享。
作者: lpg1985    时间: 2008-2-23 15:49

喜欢丰满 肉肉的感觉 肥厚的下体做起来更有肉感 哈哈
作者: zny1308    时间: 2008-2-23 16:47

不错的成熟女人,值得下载看看,谢谢发帖分享!
作者: long6978103    时间: 2008-2-23 17:13     标题: 好清晰的图片啊

图片这么清晰视频应该不错吧!下来看看,支持楼主,加心
作者: afeira    时间: 2008-2-23 17:38

偶真的很喜欢! 挺漂亮的!感谢楼主!希望楼主以后多发好片!为大家谋福利!
作者: 内酷太难    时间: 2008-2-23 18:25

嗬嗬,哪个地方没有一定的规矩的!要不共产党的天下还不轮到我们玩得!要想在人家地盘上找乐子就得遵守人家的规定的!这片子先下来看看!多谢楼主的奉献的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2