标题: [经典] 武藤蘭之护士篇&之访客篇 [打印本页]

作者: mick    时间: 2008-2-22 17:58     标题: 武藤蘭之护士篇&之访客篇

[影片片名]:武藤蘭之护士篇&之访客篇
[演出女優]:武藤蘭
[影片大小]:221M
[影片格式]:RMVB
[影片時間]:34分+34分
[是否有碼]:无碼
[影片预览]:“为人不识武腾兰,阅尽A片也枉然”,著名表演艺术家、教育家,久经考验的AV界战士——武藤兰女士是AV界享誉最高的主角。武腾兰又叫朝河蘭,1980年9月4日出生于神奈川县。是AV界年度最多作品记录的保持者,其影迷称之为“兰兰”。2001年进入AV界。由于其积极地出演,在2002年共有212部作品面市,2003年更是创记录的出演了304部作品,2003年冬武藤兰引退。坊间传言其2006年6月病逝。举国淫民为之震惊悲痛!各方求证未果,日本官方更是毫无一言回应,完全无视广大中国淫民的感情。不过最近日本武腾兰官方网站才公开辟谣,。
附 武藤兰同志简历  
  姓名 朝河兰(武藤兰) 英文名 Asakawa Ran
  出生地 神奈川县 出生日 1980年9月4日
  身高 158cm 三围 胸 86, 腰 58, 臀 85
  体重 47kg 血型 O型
  星座 处女座 生肖 猴年
  兴趣 旅游、弹琴 性格 内向 初体验年龄 17岁
[製作日期]:2008.02.22
[有效時間]:3日或5種,至少3天,(ADSL做種請下完的兄弟幫忙上傳)
如果您喜欢本片,请点右上角的表示支持,您的支持是我继续发帖的动力!谢谢
[影片預覽]:有(由於網絡問題,如看不到圖片種子裏也有)

附件: 武藤蘭之护士篇&之访客篇.torrent (2008-2-22 17:58, 19.78 KB) / 该附件被下载次数 4810
作者: ┾斷┡ē誸    时间: 2008-2-22 20:13

LZ圖片好少哦,不過看看還行
謝謝分享哦~~
作者: lidan    时间: 2008-2-22 22:00

兰兰的身材相貌很不错,感谢楼主分享,点红心支持!
作者: zylw007    时间: 2008-2-22 22:01

兰兰的片子确实不少,想全收藏也是有心无力阿,不过下来多少算多少拉,感谢楼主的分享。
作者: liuxu    时间: 2008-2-22 22:03

楼主,这是她又复出还是以前的片子啊?
才知道她的记录!
不过岂不是一年当中除了好朋友来的那几天,都奋战在拍摄现场?
敬业精神值得我们学习呀!
不过,就是好朋友来的几天,估计也要拍一些SM的片子吧,呵呵!
作者: 沉默是性    时间: 2008-2-22 22:21

这个片子确实是不错,以前收过几部短的,现在下来整部看。
作者: sukuya    时间: 2008-2-22 22:26

一代经典啊,今天在复习一遍武藤姐姐的大片。
作者: Parkson    时间: 2008-2-22 22:26

武藤兰同志好像是大名鼎鼎了,不过我没怎么看过。看看吧,希望是名副其实。谢谢楼主的奉献,还有武藤兰同志的生平事迹,蛮好的,简历都有了.
作者: wojiushicainiao    时间: 2008-2-22 22:28

很喜欢她的片子,一直没有看过什么新作品,这个权当作回忆吧。谢谢楼主
作者: baggo    时间: 2008-2-22 22:29

又是一部兰兰的经典片子啊 一定收藏 感谢
作者: clackzhu    时间: 2008-2-22 22:50

这是老片回顾了,真希望楼主能够再接再厉,发个全集,让我等淫民,幸福一把
作者: guo38    时间: 2008-2-22 23:09

好长时间不见兰兰了,甚是想念,平生不识武藤兰,便称英雄也惘然
作者: geohuskyer    时间: 2008-2-22 23:23

上面那段文字写的实在是太经典了 哈哈 太牛逼了 我服了
作者: kitty1983    时间: 2008-2-22 23:35

武藤蘭之护士,很期待哦!多谢分享
作者: dbw    时间: 2008-2-23 00:23

已经很久没有看到兰兰的片子了,回味一下吧
作者: dbwjlj    时间: 2008-2-23 00:28

哎!兰兰1980年的,怎么就这么早退役了呢!
作者: mick    时间: 2008-2-23 00:30

要是武腾兰做了护士,那照顾的一定是很周到的
作者: base    时间: 2008-2-23 00:38

除了饭岛爱,最爱就是武藤兰了,辛苦楼主了
作者: HZRY    时间: 2008-2-23 00:40

什么时候也去做做兰兰的访客,看她怎么接待我!
作者: 312540114    时间: 2008-2-23 00:58

超喜欢洁白的护士装,兰兰的更是要下,谢谢楼主发片
作者: zzlily    时间: 2008-2-23 01:09

重温老片,兰兰是经典中的经典,感谢老大发片,红心献上!
作者: 疯狂一个    时间: 2008-2-23 01:18

武藤兰确实是日本A片的一个阶段性的人物,表演极其的细致到位,表情生动,场面变态,情节混乱,刻画逼真:那真是抓栏杆.撕床单.......高8度的叫喊.....后人楷模啊
作者: cxxd    时间: 2008-2-23 01:33

“2003年更是创记录的出演了304部作品”------惊人啊!
看来确实是喜爱而且非常敬重这份职业的人,不然会搞到吐!
不过从另一面也反应,女人在这方面的天分不是男人能媲美的,不知道哪个男的记录是多少?
看似女人叫的惨烈,实际却抗压性非常高!对待梢有经验的,再说要把女人搞死的话,千万别信!
作者: 品客    时间: 2008-2-23 01:43

武腾兰的片子还是满经典的!!!支持啊!
作者: liyuan860    时间: 2008-2-23 01:51

谢谢楼主的奉献,还有武藤兰同志的生平事迹,一代经典啊,今天在复习一遍武藤姐姐的大片。
作者: sjpg2002    时间: 2008-2-23 02:04

哇塞。兰兰的片片啊。真是经典中的经典啊。看到她就想起几年前。那时候偶还在上学。宿舍里一哥们拿了三张兰兰的精选AV片片,我们宿舍八个光棍凑在唯一的一台电脑前看的净净有味。当时那是偶第一次看这么清楚这么暴露的A片,心里那个激动啊。就差点没射在裤子里了。那天晚上我们宿舍这些光棍都失眠了。早上起床的时候每个人的内裤都湿了一块。呵呵。现在想想那时候的我还很傻很单纯。
转眼间六七年过去了。现在虽然也看A片但是再也找不到以前那种激动的感觉了。心里总是觉得现在的女优怎么都比不上兰兰。呵呵。很奇怪的感觉。
怀念兰兰。怀念曾经年少的时光。
红心送给楼主。谢谢。
作者: 偶色色滴    时间: 2008-2-23 02:16

老片了 不过是兰兰的 就要支持了  我最喜欢的女优之一
作者: pkyo    时间: 2008-2-23 04:08

老片,武藤兰的片子属实精品,值得大家收藏~!
作者: chinawolf    时间: 2008-2-23 09:35

兰兰的片子收集了不少,都是经典,长相,身材,演技都超级棒,这部一定要收藏,感谢楼主分享。
作者: sspeuqt    时间: 2008-2-23 10:03

感谢楼主楼主辛苦了
我再支持一下  红心送上OK
作者: agsk999    时间: 2008-2-23 10:16

为人不识武腾兰,阅尽A片也枉然
作者: 20526322    时间: 2008-2-23 10:59

兰兰的演出很精彩,大家一定不要不理不睬,会伤心的LZ.
作者: xiaomarke    时间: 2008-2-23 11:17

久违的经典人物了!!感谢楼主的分享,只是现在的兰兰不复当初的风采了,支持不下。
作者: qwerasdzxc    时间: 2008-2-23 11:46

看上去好性感迷人的女优啊,外表靓丽甜美,身材和皮肤很好~剧情也性感刺激~辛苦了楼主!感谢分享
作者: bolyen    时间: 2008-2-23 12:40

兰兰的口技和脸蛋都不错,就是腰粗了点,不过还是谢谢了,小泽和兰兰我的最爱~
作者: liuqijia    时间: 2008-2-23 14:21

图片我怎么看的全是叉呢。
没看到图片。还是下个自己看看吧。
谢谢楼主了。
作者: sangjj    时间: 2008-2-23 15:03

老片了,在当时她的片子是最经典的了,现在新人辈出,再看看也就那样.
作者: sundexin12    时间: 2008-2-23 15:37

还是兰兰经典
超喜欢兰兰的片子
感谢楼主
作者: china119    时间: 2008-2-23 16:27

兰兰的片子确实不少,想收藏也是有心无力,不过感谢楼主的分享.
作者: 西123    时间: 2008-2-23 19:21

感谢楼主的好贴,在此表示崇高的敬意,多谢,红心送上
作者: fjpuwl    时间: 2008-2-23 20:00

“为人不识武腾兰,阅尽A片也枉然”
这话说得一点也没,永远的兰兰!!
红心送上!
作者: lanelu    时间: 2008-2-23 22:06

老人了,看过许多他的片子~就不下了.谢谢
作者: 默默的    时间: 2008-2-23 22:23

永远怀恋小兰兰,传说她死了,难道有假,有复出了,如果真的,不过她也快30岁了吧
作者: Mickey72220    时间: 2008-2-23 23:36

兰兰的片子是一定要收第!!
不错不错!支持!
作者: zhongfenglove    时间: 2008-2-24 00:40

我是新手,看到“为人不识武腾兰,阅尽A片也枉然”这句话,让我大吃一惊,怎么也得下下来,好好欣赏欣赏
作者: anchiqiche    时间: 2008-2-24 01:03

不知道兰兰退役以后现在在做什么?令我们无限怀念的女优啊!
作者: HELLOWEEN精灵    时间: 2008-2-24 02:16

看到楼上的朋友说兰兰!~挺有意义的!感谢楼主!~红心献上了!~
作者: barca_80515    时间: 2008-2-24 07:53

楼主真是棒这么多武腾兰的片子这部也收下了支持楼主发片一定给你红心
作者: shidanli    时间: 2008-2-24 07:56

这个片子我有了  还是应该谢谢楼主的分享
作者: huoguwang    时间: 2008-2-24 07:59

呵呵~谢谢狼哥!我下来看看,我一定多推荐咱们的社区,嘎嘎
作者: 黄道底    时间: 2008-2-24 10:58

以前也看过她的片子不少,可还真不知道她的简历,在此谢谢楼主了
作者: lnjsjd    时间: 2008-2-24 13:00

谢谢楼主的好片子.强烈支持................谢谢
作者: jackydn    时间: 2008-2-24 21:23

这女人很漂亮,是合适我胃口的那一类,红心送上
作者: dell2007    时间: 2008-2-24 21:27

这个女的的片子,真是看过太多了,总结一个字:露!
如果说有哪个女优的片子可以让你数她下面的毛的话,那非此女莫属
作者: 19850221xin    时间: 2008-2-25 09:15

兰兰的片子确实不少,想全收藏也是有心无力阿,不过下来多少算多少拉,感谢楼主的分享。
作者: justonlyme    时间: 2008-2-25 12:20

兰兰的片都是好片啊,经典啊

红心送上,片拿下
作者: king2842    时间: 2008-2-26 14:49

兰兰的片子确实不少,感谢楼主的分享!一定收藏.
作者: wenspark    时间: 2008-2-28 14:00

我喜欢收集朝河兰的片子,楼主还有没有别的片子啊
作者: karlggwang    时间: 2008-2-29 19:00

新手不看兰姐的片子..看遍A片惘然我当然不做这种事情拉...而且还是有情节的喜欢
作者: yuchow    时间: 2008-2-29 20:38

兰兰的身体是为AV而生的!!!天生尤物,肉欲横流!
作者: wtl7    时间: 2008-2-29 23:59

武藤兰一直都是我最喜爱的女优! 多谢大大无私的奉献!
作者: zhbzrh88    时间: 2008-3-2 17:50

又是一部兰兰的经典片子啊 一定收藏 感谢
作者: xiaoqiang57225    时间: 2008-3-10 09:36

太经典了,感谢楼主,在现在这个女优倍出的时代,还是不能忘记那些曾为此做出过巨大贡献的先烈们,我收藏了
作者: 2314148    时间: 2008-3-15 15:35

兰姐姐的片子就是多啊
这我已经看过,分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2