标题: [经典] 武藤蘭之和服诱惑篇&之黑色诱惑篇 [打印本页]

作者: mick    时间: 2008-2-22 17:58     标题: 武藤蘭之和服诱惑篇&之黑色诱惑篇

[影片片名]:武藤蘭之和服诱惑篇&之黑色诱惑篇
[演出女優]:武藤蘭
[影片大小]:210M
[影片格式]:RMVB
[影片時間]:34分+34分
[是否有碼]:无碼
[影片预览]:“为人不识武腾兰,阅尽A片也枉然”,著名表演艺术家、教育家,久经考验的AV界战士——武藤兰女士是AV界享誉最高的主角。武腾兰又叫朝河蘭,1980年9月4日出生于神奈川县。是AV界年度最多作品记录的保持者,其影迷称之为“兰兰”。2001年进入AV界。由于其积极地出演,在2002年共有212部作品面市,2003年更是创记录的出演了304部作品,2003年冬武藤兰引退。坊间传言其2006年6月病逝。举国淫民为之震惊悲痛!各方求证未果,日本官方更是毫无一言回应,完全无视广大中国淫民的感情。不过最近日本武腾兰官方网站才公开辟谣,。
附 武藤兰同志简历  
  姓名 朝河兰(武藤兰) 英文名 Asakawa Ran
  出生地 神奈川县 出生日 1980年9月4日
  身高 158cm 三围 胸 86, 腰 58, 臀 85
  体重 47kg 血型 O型
  星座 处女座 生肖 猴年
  兴趣 旅游、弹琴 性格 内向 初体验年龄 17岁
[製作日期]:2008.02.22
[有效時間]:3日或5種,至少3天,(ADSL做種請下完的兄弟幫忙上傳)
如果您喜欢本片,请点右上角的表示支持,您的支持是我继续发帖的动力!谢谢
[影片預覽]:有(由於網絡問題,如看不到圖片種子裏也有)

附件: 武藤蘭之和服诱惑篇&之黑色诱惑篇.torrent (2008-2-22 17:58, 19 KB) / 该附件被下载次数 74930
作者: tuyong818    时间: 2008-2-22 21:06

武藤蘭的怎么都要支持感谢楼主多发她的作品
作者: fifahero    时间: 2008-2-22 21:52

兰兰的经典啊,虽然已经有看过了,就权当温故而知新吧,谢谢了
作者: lidan    时间: 2008-2-22 21:55

这个女优身材相貌很不错,感谢楼主分享,点红心支持!
作者: 开天辟地    时间: 2008-2-22 22:00

日本第一人 比日本首相知名度都高 guobao
作者: yeyun    时间: 2008-2-22 22:02

武藤蘭的AV看过一部分..这个看过了.不过还是在下来去看看.
作者: baggo    时间: 2008-2-22 22:27

兰兰的片子就是经典啊!值得收藏 支持老大
作者: simgle    时间: 2008-2-22 22:35

不得不支持一下啊
武藤兰实在是太有名了
话说....她到底总共拍了几片啊 @@
作者: sonicsgj    时间: 2008-2-22 22:39

现在只能说是景点了,以前很不多的片子,非常感谢搂住了
作者: winmac    时间: 2008-2-22 22:48

武藤兰比较喜欢,一直没看到高质量的版本,以前下的都是些rm的烂 片,要是有网友提供比较经典的无码片就好 的,谢谢
作者: clackzhu    时间: 2008-2-22 22:52

真是经典中的经典,对于她总是充满了幻想,实在是太喜爱了
作者: zybgt    时间: 2008-2-22 22:57

为啦我们的著名表演艺术家、教育家,久经考验的AV界战士——武藤兰女士浮一大白,兰兰不是av女优中最漂亮的,但却是广大爱好者最熟悉的。片子以前下过,还是要为楼主送上红心一枚。
作者: gaoyu4545    时间: 2008-2-22 23:06

没看过,非常想看,支持楼主!!
作者: zjm22    时间: 2008-2-22 23:24

呵呵。算是纪念版吧。
作者: kitty1983    时间: 2008-2-22 23:35

武藤蘭的[片子就是经典啊,值得下来看一下
作者: Wabbit    时间: 2008-2-22 23:56

十分漂亮的MM... 只是RM小格式的效果好不... 感谢楼主发片..
作者: 小小超人    时间: 2008-2-23 00:20

很早的亚热的经典老片了!!支持一下!!也缅怀一下武藤蘭了!!
作者: 753951115    时间: 2008-2-23 00:22

貌似真的非常不错   感谢楼主发片~~
作者: dbw    时间: 2008-2-23 00:25

好象很多图片挂了?不过兰兰的片子应该错不了的
作者: dbwjlj    时间: 2008-2-23 00:27

哎,看着兰兰的小穴就是有一种莫名的激动啊!
作者: mick    时间: 2008-2-23 00:30

小格式,内容丰富,值得下载
作者: daochuluancuan    时间: 2008-2-23 00:30

平生不识武藤兰,阅遍毛片也枉然,言简意赅的概括了兰兰的地位,这我很赞同,感谢楼主,虽然我已有此片。
作者: HZRY    时间: 2008-2-23 00:40

这么精彩满目的图片真是诱人啊!谢啦!
作者: 312540114    时间: 2008-2-23 00:56

武藤蘭已经死咯,她的片子不能不啊。 她一年出两百多部无码。
作者: wiyy    时间: 2008-2-23 01:00

她的pp看过,丝袜还没看过,感谢分享,红星送上。
作者: xydxyd    时间: 2008-2-23 01:07

哦,非常感谢楼主提供如此好的片子了。!

红星献上!
作者: AD750806    时间: 2008-2-23 01:17

制服系列我很喜欢,更不要说是大名鼎鼎的武藤兰,谢谢楼主发片,一颗红心献上.
作者: wen3135    时间: 2008-2-23 01:32

兰姐的片就是好。怎样都腰支持下 啊
作者: yuanlove19    时间: 2008-2-23 01:51

和我年龄一样大的女优啊,看过她的不少片了,太感谢老大啊
作者: pkyo    时间: 2008-2-23 04:07

老片了,武藤兰的片子属实精品,值得收藏~~!
作者: hhpp8888    时间: 2008-2-23 04:33

外表靓丽甜美,身材和皮肤很好~剧情也性感刺激~辛苦了楼主
作者: pppanzhu    时间: 2008-2-23 06:09

这部武藤兰的片好想看啊,可惜下载下来格式怎么也打不开,美女在眼前却只能看图片,郁闷。
作者: mail3432    时间: 2008-2-23 08:22

精典代表之作啊,看过了,不过还是感谢楼主
作者: mfn007    时间: 2008-2-23 08:28

支持兰兰,一路走好,希望在另外一个世界兰兰也能有这么好的作品
作者: wolfpl    时间: 2008-2-23 09:57

经典的老片了,想当初看她的片子实在是爽,和现在的红音差不多
作者: sukuya    时间: 2008-2-23 09:58

武腾兰是我第一个看的片子中的人物,不过她的片子都比较小不是很清晰,不太适合放在21世纪来看!
作者: sspeuqt    时间: 2008-2-23 10:00

我这个我也知道他是拳王里的那个女的
我也支持一下
作者: totosu    时间: 2008-2-23 10:03

平身不识武腾兰,何能自称色中人。不知有没有小兰兰的长篇巨著。
作者: agsk999    时间: 2008-2-23 10:14

为人不识武腾兰,阅尽A片也枉然
作者: 20526322    时间: 2008-2-23 10:54

这个女优好象已经不拍片子,退役了,遇上难得,快快下载了.
作者: 王亚鲆1    时间: 2008-2-23 13:39

支持日本女优,感谢楼主分享,美女一定支持。
作者: kevinal    时间: 2008-2-23 14:03

最喜欢她的片子了,叫声不错,谢谢楼主分享.
作者: asdjkl281    时间: 2008-2-23 14:07

兰兰的片子看过很多了 都很有收藏的价值
她的介绍也看过很多 不愧为AV界的大姐大
总之现在她没拍片了 有的片子大家快收藏啊
作者: brief    时间: 2008-2-23 14:12

这个女优身材相貌很不错,感谢楼主分享,ding
作者: liuqijia    时间: 2008-2-23 14:16

经典。楼主还有没有了 。多发点。一起分享。
作者: saxu123    时间: 2008-2-23 14:19

我还以为她真的挂了呢,原来是假的所!!!
作者: yqn825    时间: 2008-2-23 14:50

武藤兰穿黑色丝袜很性感,我太喜欢了,我顶了
作者: sundexin12    时间: 2008-2-23 15:37

还是兰兰最好
超喜欢兰兰的片子
感谢楼主
作者: slimshady123    时间: 2008-2-23 15:48

不知道为什么,这个种子和下个帖子的种子下下来都用不了~楼住想想办法啊!
作者: freedom767    时间: 2008-2-23 15:53

看图片清晰度好像差一些,楼主怎么没有制作成AVI。
作者: 好设之徙    时间: 2008-2-23 16:13

武藤蘭的名气是好大,老大的这部片还没看过
正在下呢
作者: china119    时间: 2008-2-23 16:23

武藤蘭的一直没看到高质量的版本.怎么都要支持感谢楼主.
作者: qiang010    时间: 2008-2-23 16:26

"兰兰一出,谁与争锋?",兰兰的都是经典!支持,全力支持!
作者: fxqlove    时间: 2008-2-23 18:14

她的片子我很喜欢的,也珍藏了几个,这个没有,一定收下,感谢楼主分享,红心以送,支持你!
作者: kingboy333    时间: 2008-2-23 19:08

看起来真的很好啊,谢谢楼主。收了!!顶~~~
作者: magicmei    时间: 2008-2-23 20:05

武藤蘭極品經典“爲人不識武騰蘭,閱盡A片也枉然”我一定得看看
作者: qqzhoubin    时间: 2008-2-23 20:23

兰兰的片子哦看到就有怀旧的感觉啊,支持楼主发经典红心献上!
作者: zzygq    时间: 2008-2-23 20:26

看起来好像不是最新的片子,不过也是要感谢楼主
作者: iam4571    时间: 2008-2-23 20:28

10楼兄弟的话讲的很恳切,兰兰的片子看过很多,可是精品太少,希望这一部不要让人失望。
作者: 安全    时间: 2008-2-23 20:59

好像没看过,支持楼主发片,多谢多谢,收藏了
作者: Mickey72220    时间: 2008-2-23 23:37

兰兰的片子是一定要收第!!
不错不错!支持!
作者: tttoksex    时间: 2008-2-24 00:54

兰兰的片子一定要下,楼主发的好片啊,谢谢了。
作者: trq64    时间: 2008-2-24 04:13

武藤兰是我知道第一个AV女优,我特喜欢,虽然看过,仍然支持发贴
作者: barca_80515    时间: 2008-2-24 07:51

为人不识武腾兰阅尽毛片也枉然武腾兰的片子是一定要下的都是经典感谢楼主分享红心送上
作者: shidanli    时间: 2008-2-24 07:55

有一段时间非常喜欢她的片子  着实收集了不少  这个我有了  支持一下把
作者: lh2004ily    时间: 2008-2-24 12:24

谢谢搂住啦望楼继续努力给这么好的片子!!!!!!
作者: zqr7786583    时间: 2008-2-24 14:26

女主角已经入土好长时间 了啊,现在她的片子都是经典 了,收藏啊!好片子啊!
作者: 5201314aaa    时间: 2008-2-24 19:13

老片子啊 可是够经典的 只是已经有了
纯支持一下 就不下了.
作者: jackydn    时间: 2008-2-24 21:23

这女人很漂亮,是合适我胃口的那一类,红心送上
作者: dell2007    时间: 2008-2-24 21:26

这个女的的片子,真是看过太多了,总结一个字:露!
如果说有哪个女优的片子可以让你数她下面的毛的话,那非此女莫属
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-2-24 22:59

“为人不识武腾兰,阅尽A片也枉然”,这句话老早就听说过,可惜一直找不到此人的A片,现在找到了也算不枉了,支持楼主。
作者: shellen    时间: 2008-2-24 23:57

她的这一部片子我还没有看过哦,谢谢楼主让我收藏了
作者: 19850221xin    时间: 2008-2-25 09:14

兰兰的经典啊,虽然已经有看过了,就权当温故而知新吧,谢谢了
作者: poison    时间: 2008-2-25 12:58

兰兰的片子,全部是经典,值得收藏,马上下
作者: chuntianlaile    时间: 2008-2-28 00:01

这么MM身材的确不错,好想已经不拍了吧?
还是顶一顶!支持一下!
作者: yuchow    时间: 2008-2-29 20:24

伟大的无产阶级革命家,AV表演艺术家武藤兰同志永垂不朽,她以自己的身体战胜了欧美列强。
作者: zghbgb    时间: 2008-3-2 22:23

楼主辛苦。以前看过武藤籣的片子。很不错。可就是不了解本人的资料。这回知道了。楼主太负责任了献上一颗红心
作者: xiaoqiang57225    时间: 2008-3-10 09:30

看到武藤兰女士,又再次让我想起了从前在大学里的那个大家聚在一起看AV的时代,真是很怀念啊,她是我们的启蒙老师,为了纪念那个时代,纪念这个经典女优,我马上下载收藏
作者: 打猴子    时间: 2008-3-10 09:35

人不识武腾兰,阅尽A片也枉然  话说第一张图的那部片子我还没看过,赶紧去下.兰兰的作品太多啦~要慢慢搜集了~~
作者: 2314148    时间: 2008-3-15 15:33

想当年上学时可是她的忠实粉丝啊!!兰姐不见了,可惜!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2