标题: [有码卡通] [2.23][特務捜査官レイ&風子][最终话 Vol.04] 黄龙...你自食其果! [打印本页]

作者: ravensama    时间: 2008-2-23 10:12     标题: [2.23][特務捜査官レイ&風子][最终话 Vol.04] 黄龙...你自食其果!

[动画名称]:特務捜査官レイ&風子 Vol.04 決着!? レイと黄龍
[文件格式]:AVI(WMV9_MP3,DL)
[语音字幕]:日语语音 /无字幕
[文件大小]:274MB
[有无修正]:有修正
[发布人]:mimu

还用我多说吗?
我就知道会是这么个结果
黄龙要是一个御姐的话,估计还有好下场...但是你一副LOLI的样子,还是这么强气的话,早晚要倒霉的
只是我没想到这么快就倒霉了...
现世报啊

然后,我不得不说,PIXY的这个本来可以成为经典的东西结束的太匆忙了

丽子姐妹跑出去了,很好,但是本来可以加上一点GL情节的...
风子...最后躺在实验室里面,没有下文...
黄龙...好歹是半个华人,自食其果...
众女...怎么都能得到这么好的结局...?
总之,不是那么的满意...

-----------------------------
对了,现在...
搜查官第四话到手了,就等着对魔忍4和空降2了
看来BLACK LILITH真的要成为第一的H动画公司了,值得庆贺一下...
...お祝い!

附件: 1HSwTkGLti.torrent (2008-2-23 10:12, 23.88 KB) / 该附件被下载次数 1460
作者: lewdmh    时间: 2008-2-23 10:22

终看到4了!感谢LZ啊!
不过还是期待无码的出现!
作者: lastday    时间: 2008-2-23 10:28

楼主的真是神速啊,终于等到第4话了。谢谢楼主!!
作者: ravensama    时间: 2008-2-23 10:48

大家回复的话,就说一点能讨论的东西吧....
无码的,那要等到Lilith赚够了钱以后的
而且,要是说无码,恐怕要等上一年去
作者: pspqp    时间: 2008-2-23 13:04

什么时候能有无码的发送?热情期待中。
作者: acgboy    时间: 2008-2-23 13:07

这个等了很久了,但我最想等到的是对魔忍,我没有玩过游戏,但动画做得非常好。
   第一次接触特務捜査官是成漫,但没有看完。我觉得lilith的动画成功之处是剧情,当然画面质素也是一个原因。
作者: cc62911026    时间: 2008-2-23 13:26

终于完结了呀,可以期待无码了,令人迫不及待啊
作者: cjdlts3    时间: 2008-2-23 13:55

终于出第四部了,感谢LZ的帖子,感动啊~
作者: slcsz3    时间: 2008-2-23 14:59

终于有4了 这个是一直期待的作品啊 不过一直看的都是无字幕的 可惜了
作者: BUXING    时间: 2008-2-23 16:38

这几天真是好片子不断啊,相当幸福啊!如果能把无码的来几个就更让人激动了!
作者: lmmcn    时间: 2008-2-23 17:28

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 知错就改    时间: 2008-2-23 18:02

结束了哦?和楼主同感 有些仓促了
楼主继续加油
作者: wosliming    时间: 2008-2-23 18:15

十分支持赞成楼主啊,绝对地期待对魔4啊,真是志同道合的好同志啊
作者: onlyzr    时间: 2008-2-23 19:47

终于出第四集了,等的我都不耐烦了,(*^__^*)
作者: baiyunfei    时间: 2008-2-23 19:50

等待高手们把字幕弄出来  

等了半年多  终于出来了  真不容易

不过 结尾并不是我喜欢的结尾

我最喜欢的结尾还是淫堕的姬骑士
作者: linf    时间: 2008-2-23 20:30

好久了,不记得第一集是几年前了,好象是两年前吧.
作者: jayvscxx    时间: 2008-2-23 20:40

1~3的有吗?
我没看过哦,好看不?貌似不太行哦
作者: spp710332    时间: 2008-2-23 22:03

偉大的觸手強作
女的太漂亮了
不過觸手過多有點噁心~有反作用力
跟我想的一樣~華還是無慘了XD
作者: hqq19851019    时间: 2008-2-23 22:14

这片子不错就是有码的什么出无码就爽了!支持楼主感谢分享!
作者: sjhp    时间: 2008-2-24 01:07

期待很久了 终于有了 感谢楼主
作者: 剑枫    时间: 2008-2-24 01:57

終於等到這最後的一集了
感謝樓主大大的分享呢
作者: hts626    时间: 2008-2-24 02:40

我不要自食其果啊~~

经典动画怎么能完结呢?我不要完结!

为什么官方网站上没有这动画的预告呢?这真的是最终话吗?

不要啊~我还是喜欢对魔忍~你千万不要“自食其果”啊~
作者: fgfglinba    时间: 2008-2-24 02:50

哇终于一套齐了太感谢楼主了期待无码和中文字幕的出现
作者: wei200413    时间: 2008-2-24 05:59

终于出第四部了,感动啊~
作者: jimmy122    时间: 2008-2-24 09:14

果然还有啊,看完就觉得黄龙肯定要倒霉的,因为H动画里面出现的女的一般都会被XX的
作者: hanlin1215    时间: 2008-2-24 09:38

我怎么感觉日文动画、游戏中,华人或带华血统的最后都没好结果啊!?
作者: 66666512    时间: 2008-2-24 10:07

4出的真是时候  无码我看没个3 5个月是难了
作者: stephengc    时间: 2008-2-24 10:57

终于完结了,第4部收下了,哪天出无马的呀就可以成为我的收藏之一了
作者: ravensama    时间: 2008-2-24 11:03

引用:
原帖由 hanlin1215 于 2008-2-24 09:38 发表
我怎么感觉日文动画、游戏中,华人或带华血统的最后都没好结果啊!?
这话说得很对...
很对...

完结的太快了,本来我是希望能看到点百合的,没想到从都到位都是BG和触手
不过,丽子确实是很能忍啊,从开始还真的就忍到了最后,确实我很佩服她了,难得的御姐

我估计对魔忍也差不多就这个样子,现在还有那个实验病栋和空战可以期待~~~~
作者: 游乐儿    时间: 2008-2-24 20:36

妈哟。。出了4可惜没字模的。。等待有字幕再下```
作者: yboa    时间: 2008-2-24 23:59

黃龍被整的不夠慘啊……失望……
而且總體H的場麵也不夠激,對于一部高素質的動畫而言絕對是硬傷

作者: rylcai    时间: 2008-2-25 00:02

真是太感激楼主啦!让我五体投地~就差不是无码的~
作者: cool0763    时间: 2008-2-25 00:02

那么快出结局了楼主效率真高多谢楼主分享呵呵
作者: budellen    时间: 2008-2-25 00:45

很喜欢这类经典的片子!希望越多越好!不过没有字幕就有点遗憾了
作者: tcbm    时间: 2008-2-25 01:27

Vol.04终于等到了,太棒了,没有字幕也无所谓,就当是练习日语听力了(虽然只听得懂AV中经常出现的词语....)
感谢楼主的分享,一如既往的支持楼主
作者: BUXING    时间: 2008-2-25 09:15

可惜我听不懂日文,不知道剧情的发展啊,希望能早日看到中文字幕
作者: lycantropo    时间: 2008-2-25 10:57

好新的hanime,
Thanks for sharing!!!
作者: 380429878    时间: 2008-2-25 13:14

我听说对魔忍有一个外传.我搜索了一下在VAGAA里搜出来了.不过看样子种子断了很久.楼主你有对魔忍的外传吗?期待你发发啊.我巨喜欢LILITH的作品
作者: fragmoon    时间: 2008-2-25 15:03

终于出完了,下来看看先。空降2什么时候出有消息了么?我还期待着姫騎士リリア的第4集呢
作者: ravensama    时间: 2008-2-25 15:08

引用:
原帖由 yboa 于 2008-2-24 23:59 发表
黃龍被整的不夠慘啊……失望……
而且總體H的場麵也不夠激,對于一部高素質的動畫而言絕對是硬傷
同感...
其实,H场面第一二话已经可以了,后面三四两话确实很次
就是结束的太唐突了我一直以为这个也要六话才完事的

空降2目前没消息...
对魔忍的外传?
我记得好像见到过同名的东西,但是说的完全不是一样的...
我去看看,应该azure能找到什么的
作者: wukong539    时间: 2008-2-25 15:45

好啊~第四部,等了很久了终于出来!幸福啊!敢谢楼主
作者: cccc2006    时间: 2008-2-25 20:05

哦哟 这么快 就出结局了 有点可惜 还真是挺喜欢这个画风的。原本以为要出个5到6话的 不管怎么说依照国际惯例 感谢楼主 的分享。
作者: fish02    时间: 2008-2-26 03:46

多謝樓主發貼, 我只下了一至三集, 终於可以集齊全套
作者: sheng235    时间: 2008-2-26 21:39

哦哦哦~新作啊~
前段时间空降1出来的时候就在PIXY的网站上看到了搜查官4的预告图片,还想着什么时候能见到有字幕的,兄弟,红心没商量了。
可惜是结局了。。。就象LZ说的,本来可以成为经典的东西这么快就结束了,好不容易建立的世界观的人物个性,12天使。。。怎么也可以把故事拉长点那,慢慢来嘛,感觉到了第3辑就有点赶了,唉,不会是片子出多了,持久的能力也下降了。。。。?

。。。。。刚才给红心。发现“日语语音 /无字幕”
字幕工作组的老大们,我在这里跪求了~~~
作者: 随谈    时间: 2008-2-26 23:36

不错,终于完结了,楼主加油,早日出有字幕的版本!
作者: ultraghost    时间: 2008-2-27 02:39

触手片啊,触手系的最爱啊。1~3下载中,这些爽了。
作者: chriserain    时间: 2008-2-28 14:49

终于出到4了呢,等了好久了,谢谢楼主,哈哈
作者: Oliver_C    时间: 2008-2-29 16:39

“动作”真的很快,官方刚发售就能下到片子了, 特務捜査官 确实是一部好片,也算是有了一个结局。
Lilith 出品的H动漫据我估计应该都是四话结局的。(姉☆孕みっくす  以及现在的 特務捜査官 都是四话完结的 )。
现在就期待中文字幕的到来以解决语言问题。
同时期待 姫騎士リリア 的第四话。(至于无码片——Lilith至今似乎从未出过。 )
最后当然要感谢楼主在第一时间提供这么好的片子!
作者: ansenbeckham    时间: 2008-3-2 11:28

画风比较华丽的一个作品.虽然是触手系的,不过同时表现出了很特别的地方,值得欣赏啊!
作者: ★独狼★    时间: 2008-3-2 20:52

真是太感谢了,物品等这集等好久了终于出来了,兄弟你真是福星啊!
作者: johnny721    时间: 2008-3-12 16:01

很好的动画,画质很好看起来很有感觉,可惜是有码,还没字幕,要是反过来就好了。楼主都看得懂吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2