标题: [经典] (松野连发第四弹,有码)松野No.40Divx+套圖 [打印本页]

作者: horizon78    时间: 2008-2-26 12:49     标题: (松野连发第四弹,有码)松野No.40Divx+套圖

(松野连发第四弹)这位女优很清纯,肌肤白皙,B很粉嫩,我很喜欢!我有她的几部好片,請点击右边的红心多多支持,若大家喜欢,回复达到30且支持的红心达到30个,我将陆续再发另外几部!!

【影片名稱】:No.40 YUI (21歳)
【文件類型】:Divx+套圖
【文件大小】:974 mb (640x 480)
【馬 賽 克】:有
【清晰程度】:清晰
【做種期限】:2天或5種為止
【做種日期】:2008年2月14日
【驗證號碼】:c9586c025f9563fbe347816e1e565b965d564b20
【製 作   】:arsenal-fan (歡迎轉貼,請註明來處)
【影片預覽】:

种子:
http://www6.mimima.com/link.php?ref=bUAHkvHuaK

Yui@hkplaza by arsenal-fan.torrent (79.38 KB)BT资源

附件: Yui@hkplaza by arsenal-fan.torrent (2008-2-26 12:49, 79.38 KB) / 该附件被下载次数 696
作者: 战列舰    时间: 2008-2-26 12:55

有码的确实比较遗憾,不过就冲她也下了看看,我还是第一个?哈哈哈
作者: 菜司令    时间: 2008-2-26 13:36

也是我最喜欢的美女,不知道老大有没有射到她的嫩BB里的片子,有的话可不可以奉献给我们看一下,再接再厉!!
作者: alex05    时间: 2008-2-26 13:55

松野确实很漂亮!可惜是有码的!谢谢楼主!红心送上!
作者: 水蒸气    时间: 2008-2-26 13:56

......这个身材很好.....有没有资料.....有多高?
作者: taijun311    时间: 2008-2-26 19:12

看样子还是重码的,一般漂亮的都只拍有码的,等流出版吧
作者: horizon78    时间: 2008-2-26 20:05     标题: 回复 7楼 的帖子

流出版我已经连续发了三片了,好好下载了欣赏吧
作者: apian1    时间: 2008-2-26 20:42     标题: 放屁

无码的又不是没有。无码的又不是没有。白痴,发有码的骗人。
作者: monox    时间: 2008-2-26 21:38

果然很清醇 貌似某个地方像刘家铃的说 莫非是额头??
作者: apian1    时间: 2008-2-26 22:24

松野的有码片我也喜欢死了,楼主继续加油啊
作者: tonklee    时间: 2008-2-27 00:43

走了松岛来了松叶,呵呵什么时候日本的妹妹全都来到中国奉献啊
作者: pig83631    时间: 2008-2-27 01:39

也是我最喜欢的美女,不知道老大有没有射到她的嫩BB里的片子,有的话可不可以奉献给我们看一下,再接再厉!!
作者: longlongs    时间: 2008-2-27 02:40

她不是有无码的也拍的么噶。确实很好看。屄嫩。MIMI粉。身材好皮肤白。叫起来也淫荡。期待无码
作者: xyp119    时间: 2008-2-27 05:30

怎么图片是这样的啊,不知道有没有看过,支持下
作者: zhouyong8644    时间: 2008-2-27 12:20

确实长相很好,现在已经摆脱了只看无码的境界了,是美女就下
作者: finallu    时间: 2008-2-27 14:53

我也喜欢这个女优,找了好久终于找到了,谢谢啊
作者: eden-t6    时间: 2008-2-27 15:46

松野的性感是不用说了,演技也很好,很真实,不像有的女优叫得太假了。感谢楼主,希望楼主多发她的片子!红心送上!
作者: brecken    时间: 2008-2-29 20:05

妹妹皮肤真好啊 长的也很风骚啊 床上的姿势也很诱惑啊
作者: hitler18    时间: 2008-3-2 01:02

明星的脸庞,粉嫩的乳头,好让人动心,感谢楼主,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2