标题: 上门小姐意外介绍暗娼(独发sis) [打印本页]

作者: charmless    时间: 2008-2-27 10:05     标题: 上门小姐意外介绍暗娼(独发sis)

【采花地址】: 自己家里
【验证时间】: 2007年10月,12月,2008年1月
【服务项目】: sex
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 90
【环境设备】: Home
【营业时间】: 只要你想
【价格标准】: 400
【安全系数】: 100
【采花经过】:
我的经历与各位兄弟不太一样,各位兄弟都是去发廊,KTV,或者洗浴中心的艳遇.小弟则是找了一个那种塞门缝小卡片介绍的小姐,然后此小姐(以下简称D)后来发短信介绍的一个暗娼~,以下简称J.
一开始,D用J的手机给我发短信,说好久不见,希望见面.我很莫名其妙,因为我根本不认识这个手机号.就回复说发错了.之后的一个月里面,陆陆续续还有短信进来,我要么没回,要么就说"我不是你找的那个人".经过大概近2个月的时间,逐渐知道了这是D介绍过来的暗娼.
10月的某晚,又接到了D用J手机发来的短信.当时小弟一人在家,独守空房,且孤枕难眠~想试试看看也无防,于是就告知了地址.插一句,之前D的服务不算让人很满意,但D的皮肤很好有弹性,年龄大概20,且有C cup,最让我难忘的是vagina很紧,感觉很爽,但谈不上什么服务.言规正传,一个小时后J到楼下说不知道怎么走,我下楼来接.当时,我还以为我认错人了呢,J大概不到170,眼睛大大的,长发,白白净净的,真的很漂亮,穿着典型的休闲装.当时我就faint,这么漂亮来兼职...奶奶的,让我抄上了~!
废话少说,领上楼,简单聊了半个小时,D为什么介绍她找我的来龙去脉她也不愿说,我觉得见她的重点也不是这个,上床交欢才是真理!!于是拥抱接吻,从轻轻抚摸大腿,腹部,到脖胫,酥胸...我不是情色小说的写手,描写不好这些细节.但皮肤真是相当的好,白白嫩嫩的,让人感觉似婴儿肥的触感.屁股肉肉的,男上女下的过程中,用双手托着,挤压着,摩擦着,很有充实感!J的乳晕是粉色的,nipples含在嘴里很是受用,另外的手也没闲着,不停抚摸着另一侧的酥胸--绝对是少女的breasts,不像岁数大经验多的女人一样麻木,缺乏触感,如橡胶一般木讷的胸部.柔软如jelly,光滑如butter,芳香如cherry~~嘿嘿,不算夸张啊!另外,让我爽歪歪的还是她的vagina,多汁,绝对多汁,完事之后看见流我床上一大片!!质地紧密,且不缺乏柔软,插入之后,包裹感很好,非常紧密,penis每一寸都被包裹,压紧的非常舒服!如果不是因为多汁,肯定就被夹断她里面了....惭愧的是,仅仅10分钟我就缴械投降了,但回味无穷~~~因此,我之后也就又联系她来了两次.感觉非常好,像个小情人.美中不足就是南方口音有点重,说话挺不太清:(

作者: Inside_Out    时间: 2008-2-27 10:35

红心送上!
楼主真的很幸福啊,抄到这么好mm。
不过地理位置大概在哪里呢?能否介绍一下?
作者: yuwenbai    时间: 2008-2-27 10:46

。。。楼主性福,我已经PM过楼主了
南方人吗有方言很正常,只要能听清楚就OK了
作者: feifeifeifei    时间: 2008-2-27 11:12

楼主为什么满嘴英文啊,虽然能看懂。
楼主的艳遇真是让人羡慕,向这种上门的货色一般都不堪入目啊,楼主好人品!
作者: pengganggang    时间: 2008-2-27 11:46

谢谢楼主了,感觉很不错,但介绍的有些情况不是很详细,红心支持,短信联系你。
作者: kumovon    时间: 2008-2-27 12:14

按照楼主的描述,真是大美女一个啊,虽然写的不详细却令人无限遐想。
作者: 32d800118    时间: 2008-2-27 12:46

看来小姐的生意越来越难做了,也开始串活了.
作者: jiangnanhe    时间: 2008-2-27 12:54

楼主的确很幸运,我发现很多出来卖的不是年纪太大就是相貌丑陋,让人坐起来缺乏兴趣,缺乏想像的空间。你遇到的这个如此吸引人,也是你的好运气,但愿你把好运气来给SIS,让我们这里更加繁荣娼盛。
作者: lw2002p4    时间: 2008-2-27 13:07

楼主有学问,非常有学问。英语不错,文章写得也很好。羡慕中...
作者: 7710972w    时间: 2008-2-27 13:24

现在这样的事已经很多了,但是安全问题要考虑下,已经有不少事发生了。
作者: lihongzhi    时间: 2008-2-27 15:27

现在是开放的年代,什么样的事情都会出现,我也很喜欢这样的新生事物,有机会也体验一下。
作者: 02365107703    时间: 2008-2-27 16:14     标题: 红心送上

红心送上,楼主有福啊,找到这么好的呵呵。不过领到家里还是要注意安全啊
作者: charmless    时间: 2008-2-27 17:33

To all my friends above:
I'm sooo appreciated your supporting and interesting about my experience, and this girl is my favorite as I wrote. Do please forgive me of keeping her as my personal pet for this period of time, and if possible I shall definitely offer you some better girl that I have in the next essay.
Thank you all so much!!!
作者: xunxundamimi    时间: 2008-2-27 18:50

楼主真是性福,不过我怎么看怎么觉得那么象小说呢,个人感觉,说错莫怪
作者: 000702    时间: 2008-2-27 19:48

楼主好福气,红心送上,期待其他大作。
PS:其他朋友也别只看,多发一些文章和信息共享给论坛的朋友们吧。
作者: 肖云峰    时间: 2008-2-27 20:36

楼主运气不错啊,能遇上这么好的一个妹妹,想当佩服,支持楼主,红心送上,有机会也想试试。已PM。
作者: dlf    时间: 2008-2-27 20:38

楼主玩的很开心呵,本人同意十楼兄弟的话,对这种上门服务的一定要小心。
作者: samtaotao    时间: 2008-2-27 21:25

家里的感觉我是享受不到了,家里被人长期霸占了.进城了,很羡慕楼主能在家中享受美女.不过还是要谨慎,因为让小姐认识家总有些...红心献上了 ,希望能和楼主信息共享
作者: dftyhu    时间: 2008-2-27 21:45     标题: 搂住爽啊!

搂住厉害还,电话居然能碰上艳女!pm你先送上一颗红心
作者: 随心所欲太无聊    时间: 2008-2-27 22:46

这才教艳福哪,差点叫你给错过了呀.不知道要谗坏多少人哪.
作者: halaz1    时间: 2008-2-27 23:09

楼主好运气啊!英文太多了!但大概什么意思我们都看得懂哈哈!红心送上!
作者: aaronzhu0707    时间: 2008-2-28 01:04     标题: 祝贺

看来楼主不但英语好,运气也很好啊,羡慕一个,红心送上,谢谢兄弟的共享
作者: jianyan999999    时间: 2008-2-28 08:09

你真不简单,居然敢把妹妹带回家,不过我还是建议大家不要这样,有些不安全
作者: T.L    时间: 2008-2-29 08:55

这个好象真的不错,相信LZ的TASTE,能得到这么高的评价,绝对应该值得去试试,呵呵

再感叹下,LZ真的好福气
作者: zam    时间: 2008-2-29 13:56

楼主满嘴里跑洋文,中国话也听不懂,干400/次的妹妹,还带回家干。一看就知道跟我等不是一路人,但还是要感谢楼主发贴,送红心,继续支持SIS论坛。
作者: vipcy    时间: 2008-2-29 17:17

性福的楼主羡慕你,只是服务项目比较少,如果她为你KJ,就不止10分钟了,红心支持,短信联系。
作者: flyingcat49    时间: 2008-2-29 17:38

恭喜楼主啊,你还真是遇到极品了,那么早就发现了,为什么一直雪藏到现在才拿出来分享啊,这我可要批评你了!
作者: 王子的鞋    时间: 2008-2-29 19:17

大大真是好福气啊.小弟怎么一直没遇到,羡慕啊,支持你楼主
作者: elazheng4026    时间: 2008-3-2 02:12

红心送上,真是运气好,居然能介绍到这么个绝色的
作者: wannabe    时间: 2008-3-3 16:11

此等艳遇,实在是可遇不可求。400也值回票价了。
作者: jack8382yaolu    时间: 2008-3-6 21:03

你不愿意给兄弟们电话,不怕查水的说你是在瞎大作?如何解释?
作者: sbog    时间: 2008-3-8 02:35

楼主真是好运气,这样的极品也能发掘到,真令众友羡艳不已啊!送上红心一颗!
作者: 鲁西西    时间: 2008-3-8 17:54

遇到美女的概率不大啊楼主运气太好了呵呵!
作者: sunsuresun    时间: 2008-3-9 21:12

楼主运气好.现在要注意安全问题,但美女一定不能放过.
作者: alexzhu    时间: 2008-3-11 15:01

兄弟也是强人哦,塞门缝的小姐也敢叫到家来?
作者: fyp8    时间: 2008-3-16 15:29

找个下面松紧度合适的很难,遇到合适的要适当的包一包,免得被别人弄坏了。
作者: 绿豆芽    时间: 2008-3-26 04:57

红心是送上了  楼主的好运小狼也希望分享一下 不知道有没有这个福气
作者: morokkorom    时间: 2008-3-26 12:33

这英语操的,很有味道嘛,感觉你搞了个洋妞啊.
作者: zxbcc    时间: 2008-3-29 16:39

感觉不错,这样的美女的确让人有一种来一次还有第二次的冲动,不过不知道是否安全,毕竟是介绍的
作者: 66885599    时间: 2008-3-29 16:47

哇塞,搂住的英文水准很高嘛,许多敏感部位看得我是一头雾水,哈哈哈,以后楼主法帖还请直白一些的好。
作者: Allawah    时间: 2008-3-29 18:59

楼主英语水平还不错. 一下子还没反应过来. 还以为是新的说法呢.
不过D还真有耐心. 搂主的艳福是命中注定啊
作者: redfoxm    时间: 2008-3-29 19:52

楼主真是太爽了。我就喜欢这样的。。听着就来劲啊。。。真是太羡慕楼主了。。严重支持。。。
另外。。。。英文真是够好的啊 。我是英盲。。。哈哈
支持楼主。。PM楼主下。。。我也找她来爽爽
作者: loujiashun    时间: 2008-3-29 21:55

我就想找 可惜没胆子啊  愁啊  那位大哥帮帮偶吧  小弟初来咋到啊  哎
作者: flyfo    时间: 2008-3-31 18:51

总的来说大大还是应该很满意的.不过现在风声紧啊出去玩还是要小心
作者: wn0906    时间: 2008-4-1 02:28

这些英文我要查过 好好向楼主学习 至于mm 哎 我怎么就没这个命呢
作者: xiaoxinjinli    时间: 2008-4-1 04:02

看大家还是一个劲地要联系方式,我帮楼主一个忙好了。
翻译:
致我所有的朋友:
我很感谢大家对我的这段经验的支持和兴趣,就像我写的一样,这是我最喜欢的女孩。请原谅我在这段时间里把它作为我私有的宠爱。如果可能的话,我会再下一篇中给大家提供更好的女孩。
非常感谢。
所以楼主的意思应该是 暂时不提供联系方式了
作者: mfscool    时间: 2008-4-1 08:44

红心送上!

楼主有福之人不用愁啊。
作者: thackeray    时间: 2008-4-3 08:22

红心支持!你这么好运,碰到这么好的小姐!给兄弟们分享!谢谢!
作者: HK041    时间: 2008-4-3 12:25     标题: 红心鼓励

楼主运气好,能遇上这么正的妹妹,羡慕非常,红心送上。楼主据为己有,甚是困惑,呵呵。
作者: YUEYING    时间: 2008-5-5 14:32

楼主真是艳福齐天啊,小弟羡慕啊,已经PM了,期待回复!
作者: ifujing    时间: 2008-5-5 20:42

真羡慕楼主的经历啊,天上掉下个大馅饼被你接着啊。货好就行,哪管什么口音,你又不找播音员!
作者: zhaoyunliang    时间: 2008-5-6 10:10

怎么办啊。现在是贼心没贼胆郁闷那。没有绝对的安全啊。痛苦
作者: aiwg    时间: 2009-4-8 00:53

我也挖坟玩,楼主的E文貌似不大对,检查好了在上啊!~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2