标题: [新片] (CROSS)顔射潮吹大噴出 南波杏,紅音,仲村 [打印本页]

作者: cbpop    时间: 2008-3-3 11:33     标题: (CROSS)顔射潮吹大噴出 南波杏,紅音,仲村

【片名】:顔射ぶっかけゴックン潮吹き大噴出レズビアン 南波杏&紅音ほたる&仲村もも
【片長】:120Min
【格式】:AVI 1.09GB
【尺度】:無碼
【女優】:南波杏 紅音ほたる(秋月杏奈) 仲村もも
【片商】:CROSS
【字幕】: 無
【類型】: 有名女優 レズ 潮吹き 顔射 デジモ

正確無比の高速ピストン・仲村もも&火照った性器で怒涛の淫水・紅音ほたる。極上の女で最高のメス…南波杏の肉体が、二体の性欲の権化に翻弄される!アクメ人形・杏を挟み込む、前門の潮吹き淫穴と後門の射精無きエンドレス擬似チ○ポ!ビショビショ濡れて、輝いて…スケベな姿は、美しい。

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=crpd216[/iframe]

【驗證碼】:  48e7d2152d004de575066b3195a24aa865524913
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力做種 見種就撤 下載完後請做種12小時 謝謝囉 !
【製作】:cbpop

附件: cbpop@CRPD216.torrent (2008-3-3 11:33, 50.65 KB) / 该附件被下载次数 2829
作者: hz-5-26    时间: 2008-3-3 12:05

很好的片子,就是稍稍大了点,不过一定很好看,楼主有才啊,红心给你
作者: jungg    时间: 2008-3-3 12:09

人家都说小日本的潮吹是假的,那这几个女优可算是表演天才了
作者: jzqs    时间: 2008-3-3 14:22

为什么我打不开种子?南波杏、红音都是大名顶顶啊!
作者: ken9386    时间: 2008-3-3 14:40

电影介绍说是没有码的.但应该不可能.请更改吧.女同不喜欢.但还是感谢兄弟了
作者: jvc126    时间: 2008-3-3 14:50

我到现在也搞不明白潮吹到到底是不时尿尿啊!有没有高手啊帮着解答一下。
作者: arron559    时间: 2008-3-3 17:39

都是写有名的女友且个个都是那么的漂亮,只是文件太大期待压制版本的出现!
作者: michaelfish3051    时间: 2008-3-3 19:07

个个都是美女,不下载怎么对得起自己呢。支持楼主。
作者: nobody008    时间: 2008-3-4 06:31

不错的片子,支持一下,亏日本想出来的,不知道是不是失禁的
作者: kangnai5200    时间: 2008-3-4 13:37

太好了,南波杏的片子是俺的最爱,人长的漂亮、清纯,身材又好,表演自然不做作,特别喜欢她拍的痴女集团一类的片子,可惜没有她专门的丝袜美腿脚交的片子!
作者: gdskzhj    时间: 2008-3-4 16:47

日本人在av方面真是无所不用其极,不过看多就没啥意思了,千篇一律。
作者: f2652652    时间: 2008-3-4 19:46

我非常喜欢她的片片,身材很好呀.谢谢老大的辛勤劳动,支持一下!
作者: 掉入海里的鱼    时间: 2008-3-4 20:02

看着不错~!下来看看先~!!感谢中~!
作者: bmzklm    时间: 2008-3-5 07:49

片中的几个MM都是我比较喜欢的女优,经典合集片子,收藏了
作者: fish02    时间: 2008-3-5 18:09

最喜歡潮吹, 而且是紅音的影片, 不下不行
作者: afe7578    时间: 2008-3-5 21:33

潮吹ㄉ片子是不錯看ㄉ喔.又有這麼多ㄉ女優

好片是不可多得ㄉ
作者: afe7578    时间: 2008-3-5 21:34

好片是不可多得ㄉ
作者: afe7578    时间: 2008-3-5 21:35

好片是不可多得ㄉ
作者: database    时间: 2008-3-6 13:24

红音的 呵呵 这女优 猛啊    很能喷的
作者: chfdaer    时间: 2008-3-6 22:09

好片...都是美女....喜欢那个蓝衣服的....太有味道了
作者: kugar    时间: 2008-3-7 00:02

看着好像挺不错的,就是太大了,期待压缩版的
作者: extendfile    时间: 2008-3-7 04:19

南波杏是不是要退出AV界了?难得的又漂亮尺度又开放的女优
作者: hii    时间: 2008-3-7 11:33

这么好的题材的片子怎么就没有人下的。下了看看,谢谢楼主的贡献
作者: prc1949    时间: 2008-3-7 18:43

红音的片子一定要支持的 她做爱很投入的
谢谢LZ,辛苦了
作者: marcolee07    时间: 2008-3-7 20:25

漂亮啊!!在日本这算正当生意吗?和正剧的演员一样吗?疑问?
作者: 破坏王    时间: 2008-3-7 20:30

南波的片子也有无码?那就要试着下来看看了!希望是无码的,期待啊!
作者: zj3934    时间: 2008-3-8 12:59

这么大,下得有点困难呀!不过这个题材的相片还是很多的,非常棒!值得推荐下!
作者: wnzj0008    时间: 2008-3-8 21:57

很不錯的片字
唯一的缺點就是個子啦
不過還是謝謝大大的努力分享
作者: fatehenry    时间: 2008-3-18 09:31

楼主的片子都很棒啊,而且是下载的速度也是超快
作者: 64154820    时间: 2008-3-19 22:35

喜欢潮吹的片子,就是太大了,望LZ,能压缩下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2