标题: [禁忌之恋] 【庐山恋】 [打印本页]

作者: RAIN8038    时间: 2008-3-5 21:57     标题: 【庐山恋】

庐山恋
发言人:RAIN8038

看了《还珠格格──野传》,我甘拜下风,只好放弃原先的计划。现决定写
一部长篇的乱文──《庐山恋》,希望大家喜欢!
             (一)
  8月清晨的阳光照射在小伟(16岁)的脸上,把他从睡梦中叫醒,他揉着
迷朦的双眼,无意中膀子碰到了一个人,在他的左边正睡着一个女人,卷曲的长
发,美丽的脸上正浮现出甜蜜的笑容,赤裸的身体侧卧着,更加显出一对乳房的
丰满,诱人的阴部若隐若现,更加的撩人。她就是小伟的妈妈──李娜!(42
岁,小伟学校的教师。)
  小伟望着妈妈迷人的娇态,不由的又兴奋起来,他回忆起上个星期的庐山游
玩的经过,他由衷的感谢那次出游,因为它使得美丽的妈妈投入了自己的怀抱之
中,让他们俩享受了无比的快乐!
  上个星期小伟的学校开始放暑假了,由于母子一起放假,小伟就让妈妈带他
出去游玩,妈妈也就答应了,决定一起去庐山玩。小伟高兴极了,特意打电话告
诉了远在美国的爸爸──王俊,爸爸叮嘱他们一定要小心,注意安全。
  出发的日子来到了,小伟和妈妈两人坐船来到了庐山。哇!由于旅游旺季,
人山人海,所有的旅馆都住满了人,连睡袋都卖完了,幸好妈妈早有预备,她带
了一个睡袋。
  开始上山了,庐山的景色实在是迷人。不愧是名山之一,景色秀美,引人入
胜,不知不觉中,他俩渐渐的和别的游客分开了。天色阴沉下来,突然下起了暴
雨,慌乱之中他们迷失了方向,找不到下山的道路,只好找了一个山洞避雨。原
打算等雨停了以后就下山,但是雨一直在下,似乎越下越大,看来他们要在山上
过夜了。
  由于刚才淋雨,衣服都湿漉漉的贴在身上,冷得小伟直发抖,于是妈妈让他
把衣服脱掉,帮他擦拭起来。由于妈妈的衣服也湿漉漉的粘在身上,把她丰满的
双乳勾勒得清清楚楚,令小伟不由得冲动起来,阴茎翘得老高。妈妈也发现了他
身体的变化,脸顿时红了起来,她望了望小伟,又开始帮他擦拭,但是她的手却
有意无意的触碰着小伟的阴茎,弄得他好兴奋啊!
  过了好一会,终于擦好了,妈妈让他背站在洞口,不许回过头,只听见一阵
换衣服的声音,不一会,妈妈也换好了衣服。由于仓促,她只穿了一件长T恤,
还没有戴胸罩,两个乳头清楚的凸显出来,好迷人呀!小伟的欲火一下子又燃烧
起来了。
                       (待续)
作者: yfliao92    时间: 2008-3-5 22:01

楼主一次发完不是很好吗文章太短了 兴致刚一上来就发现没了 加油 发完
作者: lcq137137    时间: 2008-3-5 23:23

日,这么短,在搞啥子飞机哟,希望认真点撒
作者: yige007    时间: 2008-3-6 01:26

短点也不要紧,关键是这句:现决定写一部长篇的乱文──《庐山恋》,对比也太强烈了吧。期待你的后续哦
作者: fuhaibin1    时间: 2008-3-6 09:43

写的太慢了    老大可以多写的然后在发
这样很掉大家的胃口的
作者: 青黛如眉    时间: 2008-3-6 12:34

刚有些入戏,就戛然而止,实在不厚道,写文章也该有始有终吧。

作者: fucmom    时间: 2008-3-6 13:52

就这些吗?说实话,看开头觉的挺不错的,期望有后续的内容
作者: xp13    时间: 2008-3-6 14:26

以前看过完整版的《庐山恋》了,感觉描写很细腻,是本人所喜欢的类型,在这里支持下楼主!
作者: hhhzzz    时间: 2008-3-8 21:38

偶还以为是篇长文呢,没曾想是如此之长,楼主不会是快枪手吧?
作者: pangzi13    时间: 2008-3-9 01:16

太短了把 也太简单了 标准的YY作品 支持下把
作者: 就这样好吗    时间: 2008-3-9 01:51

庐山恋?这个题目的文章我在其他论坛上看到过。因为楼主还没发完也不知道内容将是否雷同
作者: lijie2003    时间: 2008-3-9 10:39

这么短竟说是长篇,看了让人扫兴,希望楼主多写点在发
作者: 44117953    时间: 2008-3-9 13:30

这个文章实在是不怎么样
作者: cronco    时间: 2008-3-9 17:33

文章太短小了。妈妈是伟大的,男人都是从母亲的阴道出来的,和母亲操屄应该很刺激的
作者: gzmm111    时间: 2008-3-9 21:24

这么短?!胃口被吊起,就没了?
作者: 376323405    时间: 2008-3-10 14:22

楼主请专业点,不要这样忽悠善良的狼友。这样很不合我的胃口啊!
作者: guduyoulin    时间: 2008-3-10 14:34

好象题目看到过,不知道内容一样不一样,后面怎么没了??
作者: wangzhenyu    时间: 2008-3-10 16:06

楼主应该这么说 准备创作一个接力性质的长篇 楼主只负责开始 后来的就大家的事了 哈哈
作者: wangzhenyu    时间: 2008-3-14 15:22

老大搞错没 这也拿出来发
作者: FANYE    时间: 2008-4-15 01:14

真应该把你那些心消掉,都不知道是什么人会加这心的,白痴才会看这几行无聊的文字
作者: jiang212487    时间: 2008-4-22 03:52

老大酝酿得好久好久了,还以为是俺想象中的庐山恋电影改编的呢.
作者: 夜狼狐    时间: 2008-4-23 17:59

太太……太短了,简直十忽悠人!属于还没开始就结束了,强烈建议删ID!
作者: lovekisser    时间: 2008-4-23 22:28

开玩笑吧,大哥,你还长篇呢,那也太那个了吧,希望你能敢快把下面的续上,到时候我再支持,不再说了。
作者: dqk7255    时间: 2008-4-23 22:54

不是吧这种文章还要人猜测吗   楼主辛苦一下发完它
作者: 爱你一    时间: 2008-4-24 11:03

楼主也太短了吧,期待着下次能多发   
作者: 用心2008    时间: 2008-4-26 10:09

不是吧?这么短!刚看了有的感觉,.麻烦楼主下次发全了,谢谢!
作者: se041210    时间: 2008-5-23 19:25

文章开头貌似不错,就是也太短了,什么时候发后续文章
作者: guozhijie    时间: 2008-5-23 21:26

怎么回事呀写的那么短就没了?还要待续真是郁闷啊?
作者: xiaoyumisex    时间: 2008-5-23 23:20

楼主,你可以参加微型小说大赛,绝对能拿第一名
作者: 燕尾蝶    时间: 2008-5-24 01:14

真真真的是太有才了吧
说要决定写一部长篇的乱文──《庐山恋》,往下一看尽然要待续。。。
作者: samzishi    时间: 2008-5-24 03:23

呵呵,这篇文章真是不怎么样,希望楼主多发精品
作者: FIGOZD    时间: 2008-7-17 17:10

我倒,这个也太牛了,起码再加1000字吧,不厚道哦
作者: bloodlee    时间: 2008-7-17 22:57

这个象内容介绍,希望能看完全部,谢谢楼主。
作者: tianyu483691    时间: 2008-10-18 20:43

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: qqq1ppp9    时间: 2008-10-18 22:27

开篇写的很好,把读者的兴趣都吊了起来,尤其是交代了旅游的背景,但就是感觉太少了,故事还没有铺开就完了.希望楼主赶紧写上呀。
作者: aabbsscc    时间: 2008-10-18 22:39

晕,怎么这样啊,太短了,不会还搞个连载吧!!!!!
作者: ruixue06    时间: 2008-10-25 21:37

借个经典的片名是什么意思啊,写多点再发啊
作者: lc1959    时间: 2008-10-25 23:30

开头很俗套,下文遥无期,有点不厚道。
真是浪费大家感情!
作者: xiaoro2000    时间: 2008-11-23 22:39

真是扫兴哦!怎么这么点,楼主能不能多来点?
作者: lh888    时间: 2008-11-23 23:07

怎么都是半截子,楼主也太水平也太洼了吧,还不如不发呢
作者: 火舞风云    时间: 2008-11-24 01:15

真是垃圾!偶还以为是完整版呢,这么个短片还是抄袭旧元元图书馆的,可恶之极!强烈检举!
作者: 色男子    时间: 2008-11-24 01:38

疯了吧,这样垃圾这么短的文章也能存在下来吗?写了个开头就完了,这象话吗?
作者: yezhubaby    时间: 2008-11-24 02:02

希望LZ快点更新
很期待
感觉是很有剧情 和细腻的文章
作者: dqk7255    时间: 2008-11-24 21:12

希望看到完整的小说   这种一半的让人太难受
作者: topking007    时间: 2008-11-24 21:33

这个文章好久以前的, 也是没有写完, 可能永远太监了..
作者: 为难哥    时间: 2008-11-24 21:35

靠  欺负人嘛  那有这样子写作的 看到有反应就没了  真让人泄气
作者: chenluwei    时间: 2008-11-24 21:52

老文了,期待后续,前奏感觉不错,希望是中场篇。还有那篇经典的梦游的妈妈,希望也能有大大续写完,千万别太监了
作者: freelenovo    时间: 2008-11-24 22:01

对啊,一次发完不是很好吗?
挺不错的开头但是这么短,有必要分几次吗?
这样也太掉大家的胃口了。
作者: 夜狼狐    时间: 2008-11-24 23:21

这么短,灌水呀>?5秒都不到,就没了,楼主你真快啊!
作者: zhangzhangli    时间: 2009-3-22 21:24

偶还以为是篇长文呢,没曾想是如此之长,版主这个也赶来发,你有没有考虑大家的感受啊。
作者: wuliaozhiji1    时间: 2009-3-23 09:12     标题: 回复 1楼 的帖子

是连载吗?楼主快快写,我们等着看你的好文章!
作者: 十二少的爱与哀愁    时间: 2009-3-23 14:22

有没搞错,太短了吧!是拿来凑数的嘛?都这样哪叫我们这些狼友还怎么活呀!!!
作者: shitianpei    时间: 2009-3-23 16:20

吊胃口!不过看这内容还是蛮让人心动的,期待你的后续大作!
作者: onizukalz    时间: 2009-3-23 18:38

本文短小精悍,希望别变成太监,期待后续!
作者: 流浪男孩    时间: 2009-3-30 15:23

实际上在古代,男孩子的性意识就是看父母的性生活开始的,所以天生的男孩子对母亲就有性向往,同样女孩子对父亲就有性向往。
作者: hillokitty    时间: 2009-3-30 16:38

看到了文章的标题,我还以为是篇气势磅礴的乱文,谁知道一点进来,只有这么一点
作者: RJ91    时间: 2009-3-30 17:10

这也能叫文章? 虽然感觉有看头,但是问题是那么点字。。
我学前班写的作业也比这丫的多。
作者: yyj228    时间: 2009-3-30 17:50

太短了吧,看起来好不爽啊,加油啊,楼主,下次多写
作者: zhuxindie    时间: 2009-3-30 18:10

太贱胚子,吊人胃口,不如不发,谴责!极度分怒!
作者: njsgz    时间: 2009-3-30 20:22

这算什么?明显要扣分,这么不认真,版主管一管行吗?
作者: 5627230    时间: 2009-3-30 20:57

真羡慕作者有个这么好的母亲,文章真好,真细腻
作者: bnmooo    时间: 2009-4-3 02:00

怎么这么短?难道这是序?有没有完整版的?
作者: shuaidan1314    时间: 2009-4-3 02:02

这不是吊人胃口吗!!!! 能不能发点长的上来
作者: sgbull123    时间: 2009-4-3 18:35

短点也不要紧,看开头觉的挺不错的,期望有后续的内容
作者: kasen    时间: 2009-4-3 19:46

超级大长篇!实在是今天4.1日的绝对素材,牛b
作者: ft123    时间: 2009-4-4 09:05

唉!!!又是一篇短的!楼主赶快写后面的啊!期待中。。。。
作者: LAOBUKAN    时间: 2009-4-4 10:26

超级袖珍型
还没有感觉就完了
强烈要求搂主将作品完成
作者: frank1177    时间: 2009-5-13 03:50

什么东西啊 那么短怎么好意思发啊 是不是转载没完成啊
作者: zhonghuadiguo00    时间: 2009-6-1 08:22

太失望了,本来可以是一篇非常好的色文,结果吊在半空
作者: xujiehong    时间: 2009-6-1 13:51

楼主,太不够意思了吧!这么短的文章,把人吊半空中了!但还是支持下,赶快更新啊
作者: 小刀小刀    时间: 2009-6-1 14:03

这种文章没什么意思,建议删了!免得浪费大家的时间.
作者: 11qqw1    时间: 2009-6-1 14:11

有没有搞错,才发这么点就结束了,才几百个字而已
作者: cpecc    时间: 2009-6-16 18:51

题目看起来很长,结果让人失望,要是能发挥一下的确是不错的文章。
作者: zf5765930    时间: 2009-6-16 22:41

这文章也太短了吧,看了都无语了。作者不会只写这么一点吧。
作者: andypan    时间: 2009-6-16 23:03

真是很吸引人剌激的一篇 希望有续很 期待
作者: 648304110    时间: 2009-6-17 14:59

连续剧////?????????????????????????????
作者: zcp7689    时间: 2009-6-17 15:13

对于骗人的我们要求严厉惩罚,这么一点就拿来想赚分吗?
作者: jmj007    时间: 2009-6-17 18:49

完整版的传上来好吗,别老是逗弄网民,伤害大家的心情,
作者: huanve    时间: 2009-6-17 21:22

可不可以整理成在一页里啊```这样看轻松一下``翻来翻去多累人
作者: LQH1977    时间: 2009-6-17 21:30

刚开头就勾起人的欲火,拜托下次文章多发点,行不?
作者: kdhbex    时间: 2009-6-17 21:47

偶还以为是篇长文呢,没曾想是如此之长,楼主不会是快枪手吧?
作者: aoyuan2012    时间: 2009-6-18 23:43

还算可以..只不过就哪么几个字!好象没什么意思!
作者: 夨.憶    时间: 2009-6-19 13:16

晕  怎么只写了个开头 还待续 都找不到下面的...
作者: tianjianwj    时间: 2009-6-19 13:17

为什么啊!怎么只有开头呢  郁闷看不到后面了
作者: 袖水    时间: 2009-6-19 13:24

超级短啊,楼主要求待续啊,期待你的长篇大作
作者: zhenghuipqse    时间: 2009-6-22 04:36     标题: 写的有点过于直接了

写的有点过于直接了,我就是当地财政局工作的,我们的局长真是风骚,真想干她一下,可惜人家看不上我,据说她是我们市委书记的情人,说话办事很嚣张,我在开会的时候喜欢坐在她的对面,夏天有时能看到她的底裤,有红色的,有黑色的和白色的,我也只能满足一下我的眼睛了
作者: wsl001    时间: 2009-6-22 10:45

楼主,这是你的原创吗?刚写个开头?太短了,希望能加快进度。如是转帖,麻烦你多贴点
作者: Data_Processing    时间: 2009-6-22 23:37

楼主,刚写个开头就TJ了?太短了,加快进度。
作者: liaoyong520    时间: 2009-6-22 23:49

这个文章貌似以前就有把? 可惜后面有点假,谢谢楼主
作者: hongfenye    时间: 2009-6-25 22:41

也太短了点吧没头没尾的很是个郁闷楼主浮点责任好不好
作者: yuxi123    时间: 2009-6-27 09:25

庐山恋,是很长的乱文,楼主只发了那么点,删号吧
作者: 时钟的风    时间: 2009-7-2 10:38

还以为楼主真的一次性搞个长篇出来
结果看到待续2个字就茫然了,楼主啊,快点把剩下的发出来吧!
作者: monkeyherooo    时间: 2009-7-2 13:14

这算什么文章啊写的也太过于简单了吧没意思
作者: hieico1969    时间: 2009-7-2 13:42

很刺激,也很过瘾,就是太短了点,各位色友?哈哈
作者: xiaonizi007    时间: 2009-7-2 14:05

没有想到居然这么短,我还以为是一篇长篇呢。
作者: 系统屏蔽的字符    时间: 2009-7-2 14:11

文章的标题,叫我想起了80年代初的一部电影《庐山恋》,号称是中国的第一部吻戏,可见当时精神食粮的匮乏。
这篇文开宗明义,寥寥几段文字,雨水,湿衣,乳沟,就将一段不伦孽情的序幕拉到半卷。期待下文的好戏。

作者: baidu100    时间: 2009-7-2 14:19

谢谢楼主分享了 内容和文笔都是一流的

作者: xp2i    时间: 2009-7-2 14:31

太短了点,缺少细节期待尽快LZ的更新。建议LZ下次发贴的时候把文章弄全了再发
作者: ^_^    时间: 2009-7-2 14:34

说要写长文.结果就那一段.还有这文章标题对不对 都没搜出来
作者: dongwuxue    时间: 2009-7-4 00:48

母子恋,虽然不被世人所接受。但只要两个人在一起,过的幸福就行。当然,千万要注意好防护工作。不然,这种事情一旦暴露出来,估计两人都难以见人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2