标题: [绿意盎然] 【真实体验系列——奇遇良情!口交,颜射昆明外贸公司女秘书】 [打印本页]

作者: 我飘沙    时间: 2008-3-7 16:58     标题: 【真实体验系列——奇遇良情!口交,颜射昆明外贸公司女秘书】

说明:以前小弟也发了不少贴子,也有兄弟在支持,但内容可能都是比较简
单,所以有的兄弟觉得不刺激和过瘾,但那些都是小弟或是别的朋友的真实体验。
主要就在于真实,可能写的时候由于首发论坛不允许描写太多的细节,所以才有
这样的感觉。看我的贴子,关键在于:真实,全部都是真实的体验,可能不是小
弟的真实体验,但绝对都是来源于真实的生活。具体转自什么地方恕小弟不能透
露。以后的贴子均属于这个系列。

由于工作关系,06年被单位派到昆明,说的是锻炼半年!小弟一向喜欢云游
四海,所以欣然前往。刚到昆明,人生地不熟,只好买春解决问题,后来灵机一
动,加入了几个QQ群,认识了一些狼友!才陆续有了以下的故事。

8 月,某日,狼友邀约晚上喝酒,我说没MM怎么喝!??他说手上正泡着一
个!看能不能叫她再带一个来!于是同意,约好地点时间!晚上先到一小火锅店
吃饭!一共是三男两女!朋友正泡的那个女人(此女丰满,胸大,长得一般,但
有日像!自称猫猫,某外贸公司文秘)和另外一个她的朋友叶子(在昆明,长得
还算比较漂亮,但太瘦,本狼喜欢比较丰满的女人)。

席间,由于主要目的本来是为了帮朋友泡猫猫,所以一直十分活跃,不断的
出节目搞气氛!大家都很开心(所以后来故事发生了离奇的结果)。饭后,又到
昆明着名的金马碧鸡坊酒吧一条街喝酒,五个人三打啤酒下肚,都开始醉眼蒙胧。
朋友和猫猫不知为何!一直没有进展!我对叶子本无欲念,于是尽力撮合朋友,
我端起酒杯,说“猫猫,你喜欢我朋友否”猫猫说“关你什么事情”我觉得很没
面子,于是生气说,“我走了!那你敢不敢跟我走?”此女居然冒了一句!你看
我敢不敢……?

哈!老子一下上了火,本来是赌气!!!!直接走到门外(开放式临街的小
酒吧),马上拦了一辆出租车,坐上了后排,然后说!你来撒!我日,那个猫猫
居然直接把包拿起就冲上车来坐起!说走撒!剩我兄弟还有另外个朋友还有那个
叶子坐在那里瓜起!不晓得说啥子!老子看猫猫丰乳肥臀,满腔怒火顿时转化为
欲火,也不管朋友什么表情了!直接给司机说了句  “走!……车就开起走球
了!车开以后,老子就说,走,去我那里……(单位租的房子)

她居然又开始装疯了,说要回家!爬你妈的哦!老子朋友都得罪了!怎么可
能让你回家!老子不管了!直接喊司机把车开到我住处楼下,就把她往楼上拖!
狗日居然死活不去!力气还多大!老子喝了酒,又有点使不出力了!两个人拉扯
了一哈!最后都没了力气,坐在了大街旁!!休息了一会儿,我开始编……上去
喝点水嘛……醒哈酒……走嘛!等哈休息哈我送你回家……云云。这婆娘慢慢的
没那么硬了,我就搀起她往楼上走!走到三楼她走不动了!老子一咬牙硬是背她
上去了!幸好我住五楼还不高!!!!要是7.8 楼就惨了!想着背上去就可以日
她了!老子硬是拼了命的背!狗日的至少有100 多斤啊!!最后终于背死猪一样
背上去了!这个批也日得辛苦哈!!!!

进了房,她好像酒醒了点了!问我,你把我带到这里来爪子?老子进了房间
了!也不怕了!她不可能跑撒?我直接说,我想和你做爱!她叹了口气,把电话
摸出来!老子以为她要喊人,但是一想,不怕!我还没有动手撒!先稳起看哈多!

结果她电话居然是打给他男朋友(或者是老公,不清楚),说的是昆明话,
有点听球不懂,那意思是晚上就不去他那边了!回父母家住,有点事情!最后居
然好像还吵了几句!挂了电话,老子心里一下就放心了!这下还怕毛啊!就去抱
她,结果哈婆娘居然主动来吻我!老子大喜!拖上床!

其实喝醉了胆子也大!我也不管她会不会,直接把JJ掏出来!先往她嘴上凑!
她躲了几下,最后也吞下了!我操!居然技术一流!于是我放心换到69姿势,开
始享受起来!此女阴户上有一颗痣!看得我兴趣大开!舔得她淫水长流,随后,
正面插入,不是太紧,也不松,很温暖!爽啊!最后,居然来了个颜射!居然没
有拒绝!真是天降极品!!

随后就好办了,洗澡后,温存,又口交,背入式,观音坐莲……

一晚上干了六次!最后早上快六点时候,她走了!我送到门口!(因为公司
的房子,里面还有同事,怕早上起来看见不好!

第二天由于太累,昏睡了一天,下午出去上网接到她的电话,很简短“喂,
你记住,昨天晚上你是送我回家了好不好?”“好啊!我是送你回家了啊!没有
做什么”“恩……以后别联系了”“好啊。保重”“保重”

从此以后,再无联系!一月后,我离开昆明……

这是我在昆明最值得我怀念的一段故事……我将铭记终生,我喜欢她和在床
上那温存的感觉,陌生女人给我的,最温暖的记忆。就那么一次,足以!!!

作者: ff108944647    时间: 2008-3-9 04:26

写的有点简短。但是艳福不潜哦.非常希望自己也遇到。。
作者: ewei8326    时间: 2008-3-9 07:58

楼主你属于真牛一族。喝醉了酒,硬拉生拽把一个丰满MM给弄回了家。醉酒乏力,还把丰满MM背上了楼。直接挑明,让丰满MM主动献吻。第二天累得昏睡一天,是理所当然的啦。一句“以后别联系了”,典型一夜情,拔屌擦屄两不认。
作者: 风满袖    时间: 2008-3-18 22:45

出差艳遇啊,最爽就是泡这种办公室女郎,又有味道又安全。
作者: 色茫茫    时间: 2008-3-19 00:58

你的艳福不浅呀,不过酒后做这事还六次,小心身体呀,下回要这么做,那事先就得喝药酒了。
作者: 不随落叶舞西风    时间: 2008-3-19 01:17

相信绝对是真实的故事,非常佩服楼主的干劲和那一股霸气的精神,如果上楼前不是你坚持,就不可能有后来的舒服享受,也就没有这篇文章了。
作者: 116698811    时间: 2008-3-19 18:52

金币不够了,真晕,弄点分相当的郁闷
作者: loujiashun    时间: 2008-3-19 20:37

看的像真的是的,呵呵,好精彩啊,写的很好
作者: philipp8878    时间: 2008-5-17 11:35

高手再怎么说也是高手!一出手就知道有没有!厉害!
作者: aveking1    时间: 2008-5-17 11:38

下回要这么做,那事先就得喝药酒了弄点分相当的郁闷
作者: wmhh44425    时间: 2008-5-18 11:10

呵呵,典型的一夜,这样其实对于大家都最好.免得勾搭上了,彼此牵挂.
作者: akinger    时间: 2008-9-26 08:27

楼主太逗了,而且加上这么多方言文字,本来挺刺激的一件事咋感觉还蛮搞笑的呢
作者: ytjrz    时间: 2008-11-17 21:31

一次足以,我的两次经历,也都是在酒后,有些惋惜,也有些遗憾,但都过去了
作者: mnrs03    时间: 2008-11-17 22:22     标题: 回复 1楼 的帖子

真是耿直人遇到耿直批哦,我出差就遇不到这种好事呢?
作者: ccj97    时间: 2008-11-17 22:45

一夜情的这么爽,楼主真是艳福不浅呀!牛也
作者: lpkaokao    时间: 2008-11-17 23:16

最后那几句最有意思了 哈哈 装作都不认识了
作者: wenfeng    时间: 2008-11-17 23:39     标题: 美妻性奴史1

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zjl123lyj    时间: 2008-11-18 00:18

相信绝对是真实的故事,非常佩服楼主的干劲和那一股霸气的精神
作者: ljpmmm    时间: 2008-11-18 00:50

这样其实也挺辛苦的,这个女的性格豪爽,但是是不是极品就难说咯
作者: ye008    时间: 2008-11-19 14:02

楼主典型的见色忘义
以后怎么和朋友交待?
作者: ntpg    时间: 2009-6-14 18:34

很真实,羡慕楼主的勇气和运气。学习了,希望有机会实践一下。
作者: 村上龙    时间: 2009-6-15 02:36

喜欢这篇,写的非常好,女人就是这样的。。。
作者: 恶夜枯灯    时间: 2009-6-15 14:02

这么好的MM 有机会我也要去昆明溜达一趟
作者: weixinzhuyi    时间: 2009-6-15 15:18

一次干了6炮  兄弟你也太牛了啊哈哈哈哈
作者: shenbin4411    时间: 2009-6-15 15:51

好文章啊 , 大家应该来支持,谢谢楼主了
作者: love33210    时间: 2009-6-16 01:39

注意身体啊。2、3最多啦。又喝了酒啊。羡慕这位朋友啊
作者: sun444    时间: 2009-6-16 02:08

写的简洁明了一语中的,描述的非常好,支持楼主
作者: jiazaiok1    时间: 2009-6-17 14:15

楼主你属于真牛一族。喝醉了酒,硬拉生拽把一个丰满MM给弄回了家。醉酒乏力,还把丰满MM背上了楼。直接挑明,让丰满MM主动献吻
作者: shj4130    时间: 2009-6-17 16:16

其实女人有时候还是喜欢比较霸道的女人的,她们喜欢被征服的感觉。
作者: cakr    时间: 2009-6-18 22:34

楼主酒后还能背动100多斤的肥女 我是服了,也该你享受
作者: wings2009    时间: 2009-6-18 23:28

过程写得有点简单了,我们这些观众不是能切身体会的
作者: lvqilin    时间: 2009-7-3 12:56

你这个也太短了点,楼主多写点具体内容让我们看看。
作者: ooxx0    时间: 2009-7-3 13:19

二楼大哥的拔屌擦屄两不认真是精妙绝伦啊,楼主的方言和脏话太多,还好小弟的过滤功能比较强,还有一点就是应该将MM的年龄层公布一下,小弟好统计统计
作者: zhswr    时间: 2009-7-3 19:02

只能说厉害和幸运,厉害的是这个年代楼主居然还敢来硬的,幸运的是女的没怎么样,如果她打电话告诉男友等,反正话也听不懂,那就麻烦了,还是小心好,不过这样挺刺激的。
作者: nickyfe1111    时间: 2009-7-11 22:31

怎么这么短一点,情节还可以,就是没有首尾的,不是太爽
作者: xiaoxiaoying01    时间: 2009-7-11 22:41

女人就需要男人用强才好玩,需要不断开发.
作者: yimeng2008    时间: 2009-7-12 01:06

真的吗?呵呵,听说胖女人流水比较粘稠,油脂过多的缘故,不知道是不是真的
作者: vanzqh    时间: 2009-7-12 02:29

高手啊,真故事让我们不能不佩服啊,少见的精彩文章啊!
作者: XHHDELETE    时间: 2009-7-12 02:43

细节写的还需加油,LZ的运气倒是很让人羡慕,希望写的越来越好
作者: cpplyy    时间: 2009-7-12 03:36

果真是泡妞高手,艳遇啊。这样的人生才算不是虚度
作者: 会水的鱼    时间: 2009-10-13 15:01

插进去什么都敢说,扒出来就不认账,挺好,挺好,值得学习。
作者: 硕男    时间: 2009-10-13 15:51

严重学习,佩服楼主严谨的科学精神
操B偶像,敬礼
作者: vikin6540    时间: 2009-10-14 10:55

关键就是放得开啊,估计那个朋友也是个孬种啊。。自己泡的妞被人上了。
作者: f81002557    时间: 2009-10-14 13:30

真羡慕楼主这样的有福气的人呢!我咋碰不上哩!
作者: aostarit    时间: 2009-10-14 14:11     标题: 回复 1楼 的帖子

辛苦了啊
高手再怎么说也是高手
高手再怎么说也是高手
作者: shuailei    时间: 2009-10-14 20:51

故事很真实,虽然描写的不多,但相信是亲身经历的,这种文章给人很大的满足感
作者: byq007    时间: 2009-10-14 21:42

高手!居然还来了个衍射,哈哈,楼主爽歪了吼吼
作者: j164303896    时间: 2009-10-14 21:45

非常佩服楼主女人啊,看着都很爽。本人非常喜欢老婆给我口交。和插YD两个概念
作者: weihuanzai    时间: 2009-10-14 23:10

这事情也是多亏了酒精的壮胆作用啊
要不很难成啊
作者: laibacao    时间: 2009-10-14 23:14

一晚上6次,太厉害了吧,怎么练得?咱们要是能开个怎么练练帝王功的帖子会不会更好
作者: jacky2001    时间: 2009-10-14 23:56

很不错的小说~可惜太短了~还没过瘾啊~~~~
作者: lei1858    时间: 2009-10-15 02:24

怎么呀!!!糊弄人么!写的不好!!! 糊弄人么!写的不好
作者: xiaohe1982129    时间: 2009-10-15 09:22

文章写得很真实 就是有点短  描写有点粗糙 不过还是要感谢了
作者: xie5jun200    时间: 2009-10-15 15:51

高手再怎么说也是高手!一出手就知道有没有!厉害!
作者: 823543    时间: 2009-10-15 16:22

看完这篇文章,死的心都有啊!如果说楼主这样都行,那我真是错过太多机会了!以后的注意了!
作者: lizheng138    时间: 2009-10-15 16:27

事后毫无痕迹,没有纠葛,人生的一大境界!
作者: 衰教授    时间: 2009-10-22 18:50

楼主艳福不浅,泡马不花钱!佩服佩服!重庆方言蛮搞笑的
作者: gz98zhong    时间: 2009-10-22 20:51

太短了,没情景。非常希望描写多的细节。非常希望自己也遇到。
作者: alalsk    时间: 2009-10-22 22:01

超有王霸之氣的- -不過有點短就是在說有這麼一件事 不過可以長細的一點 看完就覺一個字--牛 其他就沒了
作者: gz98zhong    时间: 2009-10-22 22:23

太短了,没情景。非常希望描写多的细节。非常希望自己也遇到。
作者: qq674906647    时间: 2009-10-22 22:33

楼主很有霸气,精神让人佩服啊!出差的艳遇
作者: desf123    时间: 2009-10-22 23:40

太短了,情节看起来没什么意思。希望赶紧进入正题,凌辱万岁。
作者: zdwybz    时间: 2009-10-23 11:06

写的简单,不过看的出是真实发生的。很佩服,难道真的只是喝酒的关系?
作者: sexkobe    时间: 2009-10-23 12:01

典型的打一枪,放一炮啊。情节厉害,但不真实。
作者: sonbonmon1    时间: 2009-10-23 12:28

太简单了,现在我也碰到一个,但是她说一个城市的不方便,没同意。有意思的发消息给我,咱交换啊1
作者: susan0130    时间: 2009-10-23 12:45

羡慕。楼主的技术还是不错的!有机会来南京,向你学习啊
作者: 6875448@163.com    时间: 2009-10-23 12:48

太短了............还想看多一点啦   不过还是谢谢楼主
作者: guan2118    时间: 2009-11-4 18:35

很真实的经历,上床过程要是描写细致些就更好拉
作者: solomonufo    时间: 2009-11-4 19:57

一看就晓得是我们四川的兄弟伙,看来哥子艳福真是不浅哦!希望那天我们也去弄个云南妹妹耍,其实云南话还是多好听的,特别是妹妹轻声说来,那更是动人哦!
作者: westsouth    时间: 2009-11-4 20:21

呵呵,看来像是真的,佩服楼主的魄力和霸道
作者: skyv512    时间: 2009-11-5 20:25

太厉害了吧,一个晚上六次。兄弟你牛啊!!
作者: metalll    时间: 2009-11-6 22:15

我晕 这个听的太后现代了吧  果然厉害啊
作者: heiqishimq    时间: 2010-1-11 20:07

尽管很短,但感觉很真实,出差艳遇,羡煞旁人
作者: 剪刀111    时间: 2010-1-11 20:15

办公室女郎就算是被搞了也不会吱声的,她们比较好面子,怕被人知道了没法混了,而且这些人比较跟着感觉走,对搞一夜情也比较能接受,我也遇到过好几次,回忆起来还真爽啊。
作者: lqjx01    时间: 2010-1-11 20:26

不错,描写真实,情节顺理成章,这个女的主动上钩,喜欢这类女人!
作者: yuanshji    时间: 2010-1-11 20:38

真太帅了!足足看了30分钟,太帅了,跪谢。少看到这么牛X的文章了,好,LZ加油,这里支持一下
作者: yddtop1    时间: 2010-1-11 20:38

楼主强悍的,,     其实艳遇也并不是那么遥远,  就看你敢不敢上
作者: xuyi1209    时间: 2010-1-11 20:53

引用:
原帖由 ewei8326 于 2008-3-9 07:58 发表
楼主你属于真牛一族。喝醉了酒,硬拉生拽把一个丰满MM给弄回了家。醉酒乏力,还把丰满MM背上了楼。直接挑明,让丰满MM主动献吻。第二天累得昏睡一天,是理所当然的啦。一句“以后别联系了”,典型一夜情,拔屌擦屄两 ...
呵呵,快人快语和楼主的牛人一族相得益彰,绝配!
作者: 人生游戏    时间: 2010-1-11 20:58

最喜欢看的就是人妻系列,想当年俺还是人妻的版主呢
作者: yingjunzui    时间: 2010-1-11 21:52

女人啊,看着都很爽,能玩一下就更爽了!高手再怎么说也是高手
作者: lynx111    时间: 2010-1-11 21:56

運氣啊,這傢伙可不是一般貨色,頂了一晚上!
作者: guoooo    时间: 2010-1-12 00:25

是啊搂住一定要好好努力啊,我们都支持你呢,我也得借口把我们家的门锁上
作者: 3617520    时间: 2010-1-12 07:58

太短了,没情景。非常希望描写多的细节。非常希望自己也遇到
作者: jsml    时间: 2010-1-12 08:52

你这个家伙魅力不错,不过上办公室的少妇是最爽的了,我去外地还没上过良家
作者: wangv5    时间: 2010-1-13 09:15

没有情节啊,有点简短,如果写上挑逗细节就更好了
作者: mkttmkttmktt    时间: 2010-1-13 09:28

身材也好棒!好喜欢她!好想和她上床呀!啊啊!想一想就令人热血沸腾呀!
作者: mkttmkttmktt    时间: 2010-1-13 09:30

good brother.............
作者: caoddx1985    时间: 2010-1-14 12:52

呵呵,好精彩啊,写的很好,看的跟真的似的
作者: zwh97797    时间: 2010-1-14 12:58

看了这些我要郁闷死了,楼主多大啊一晚6次怎么受的了啊,看来我老了一晚最多2-3次.
作者: alexvtu    时间: 2010-1-14 13:00

唉,如此艳遇谁不羡慕,一夜六次有点夸张的成分了!
作者: wangyilin2008    时间: 2010-1-14 13:00

楼主真是好艳遇啊,这样的好事都碰见了,支持!
作者: darcy0575    时间: 2010-1-14 13:05

现在 的女的真厉害几句话就把和自己有那关系的人解决了

作者: zhaokailei    时间: 2010-1-14 13:42

高手 就是厉害啊  小弟  佩服 佩服,不知道自己什么时候也有这样的机会
作者: zhxinghao    时间: 2010-1-14 15:13

为什么你的桃花运那么好啊!我的运气怎么不行啊!!
作者: maomaoxiao3344    时间: 2010-1-15 13:05

一夜六次?看来楼主还真的是不是一般的能吹牛皮啊!
作者: 阴茎增大111    时间: 2010-1-15 13:42

真实的故事,只是在细节上没有更好的描述,熟女的味道是不是很棒!!!
作者: jjyylrx    时间: 2010-1-15 14:02

楼主,金马碧鸡的漂亮妹妹多的去了,欢迎你再来昆明!
作者: sujean    时间: 2010-1-15 14:07

羡慕楼主有如此的艳遇!
真实的才是最好的!
作者: 11544    时间: 2010-1-15 14:33

故事写的很不错啊 让人看了很冲动哦 支持一下啦
作者: hdlygak    时间: 2010-1-16 09:47

女人啊,看着都很爽,能玩一下就更爽了,我的处男生涯什么时候能结束啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2