标题: [转帖] 『花野真衣』:喜歡穿衣服做愛很刺激容易高潮! [打印本页]

作者: tnaj    时间: 2008-3-8 18:05     标题: 『花野真衣』:喜歡穿衣服做愛很刺激容易高潮!

擁有誘人胴體的女優 花野真衣 私底下的做愛習慣也很怪!她表示,自己做愛的時候最喜歡穿著衣服辦事,因為那樣讓她有被強暴的感覺,比較容易「進入狀況」。

為什麼會這樣?花野真衣說:「這可能和我初體驗有關吧!那時候和男朋友上床都是在對方的家裡辦事,因為怕對方的家長突然回家,所以我們都是衣冠楚楚地做愛做的事,就在害怕被抓以及肉體接觸之中,我突然發現自己這樣很容易高潮!」
  正因為如此,所以花野真衣很喜歡穿著衣服辦事:「尤其是人人避之唯恐不及的和服我最愛!因為那種衣服太難脫了,男人愈脫會愈猴急,那時候的樣子真的很好玩喔!」另外,花野真衣也說,衣服半脫半穿的樣子最誘人,那時候的女人「扮什麼樣子都迷人」,是最誘惑男人的武器!
作者: 冬日暖阳    时间: 2008-3-9 09:32

衣服半脫半穿的樣子最誘人,是最誘惑男人的武器!花野真衣说的太对了!我也喜欢啊!
作者: 想发财的鱼    时间: 2008-3-9 09:44

对于一个成熟的男人来说 恰到好处的穿衣明显比脱光的身体诱惑大许多
作者: 疯狂的燕子    时间: 2008-3-9 11:08

小日本儿的女人和男人就是变态!但是话说回来,穿着衣服和女人做的时候,有是确实比光着身子有情趣!
作者: lt100200    时间: 2008-3-9 20:35

做愛的時候最喜歡慢慢的把穿著的衣服一点一点的弄掉,如果是不太情愿的更加理想,因為那樣不止讓她有被強暴的感覺,自己也有一种征服的快感,只有试过才知道个中滋味.真的是回味无穷啊
作者: cool920    时间: 2008-3-9 22:21

不脱衣服怪怪的,嘿嘿,我还是喜欢肉体摩擦的感觉。
作者: 雪晴    时间: 2008-3-9 23:06

好,非常的不错
喜欢穿衣服搞
很特别:0
作者: kajigajg    时间: 2008-3-10 12:19

哈哈,身材真是一个棒啊,不过还是喜欢脸蛋漂亮的,她眼睛不好看
作者: yusum    时间: 2008-3-10 14:19

美妙的身材,诱人的丰胸,留给人以想想的空间,好!
作者: chinapoeple    时间: 2008-3-10 16:20

我日,这个女人台淫荡了,我看国他被21个黑鬼连续干的片子,恶心!!
作者: 小雨的春天    时间: 2008-3-10 18:56

呵呵太美了,这样的女人叫我干一次就好了。谢谢楼主。
作者: ljsboos    时间: 2008-3-16 18:27

我也喜欢女人不脱做,若隐若现真的很性感.刺激.
作者: risilyy    时间: 2008-3-16 22:54

她那双眼不太好看,不过身材没的说。喜欢。
作者: 2880005    时间: 2008-3-17 10:12

kakakakkakakakakakakakakkakakaka
作者: batiben    时间: 2008-3-17 10:24

这妞有点像TVB的演员陈慧珊啊,真的,小眼睛特别像
作者: function    时间: 2008-3-21 13:05

花野真衣的片子口味一向比较的重,不过她身材确实一流的,很喜欢她那部学生制服的片子。
作者: mccetecqy    时间: 2008-3-21 18:30

花野真衣是无可挑剔的,一直是我最喜欢的。
作者: jb-yy    时间: 2008-3-21 19:01

太诱人了,已经下了很多她的片子,百看不厌,多谢上面分享阿
作者: 552531LJC    时间: 2008-3-21 19:04

原来这种方式也能上瘾阿,可是大热天的穿着衣服可能要大汗淋漓阿~
作者: jxsd607tk    时间: 2008-7-20 11:19

哈哈,身材真是一个棒啊,就是喜欢他...
作者: klzzzzzz    时间: 2008-7-20 15:49

是个和有个性的女人,很有诱惑的女人,支持他的片
作者: syf010203    时间: 2008-8-12 22:32

身材不错啊    长的也8错   以前怎么没发现还这么个人呢
作者: shenzhen810    时间: 2008-8-12 22:49

我日 真的? 算了 本来想看看他的片子 听你说就不看了
作者: p777    时间: 2008-8-13 10:11

身材一流,片子也很好看,要能发个集锦就好了
作者: dabing-68    时间: 2008-8-13 12:29

不脱衣服怪怪的,嘿嘿,我看国他被21个黑鬼连续干的片子
作者: wschb123456    时间: 2008-8-13 22:42

很清純的MM,應該值得一看吧十分感謝樓主
作者: sky1982    时间: 2008-8-13 22:46

真是大啊。。。人又漂亮。。性感。。喜欢得不得了啊。
作者: zichuang    时间: 2008-8-13 23:44

这个女优确实是个美体尤物 以前看她的片子没什么特别感觉 最近觉得非常的性感
作者: nzis2006    时间: 2008-8-14 08:08

最喜欢她海边做爱内射的那一部了,每看必射,真是害死我了。
作者: sdhtfz666    时间: 2008-8-14 08:38

有些东西蒙胧点才更美丽
有写东西隐藏点才更神秘
我也喜欢穿衣服作爱
作者: iffei1978    时间: 2008-8-14 13:46

花野真衣还是脱光了好看,眼睛很诱人,身材也很好
作者: k326281099    时间: 2008-8-14 13:56

美女的这个爱好还挺特别的,我也喜欢这样!
作者: cicile    时间: 2008-8-14 14:30

是啊,其实穿衣服比不穿更诱惑阿,关键是怎么穿
作者: 老白    时间: 2008-8-14 14:55

人张的漂亮,穿的也是那么漂亮,能干上这样的女人应该是很舒服的事。
作者: worker    时间: 2008-8-14 15:13

人长得美
怎么都好看
而且她是真的很会把握男人的心理
穿着衣服确实有种异样的感觉
作者: to88815    时间: 2008-8-14 18:00

有时候朦胧点还没些啊 ,特别是穿这丝袜做爱舒服啊!
作者: aiwujia3    时间: 2008-8-14 18:07

这个女的的确十分淫荡,让人馋的很的呀 爽呆
作者: caobbcao    时间: 2008-8-14 19:29

这个很正常嘛,所以也好紧急撤退嘛!对不对?
作者: wn6410163    时间: 2008-8-14 19:37

喜欢这个女优的脚,脚型很漂亮,想干她,得相当过瘾了
作者: byongsheng2008    时间: 2008-8-14 21:18

呵呵  21个黑鬼不一定能满足她呢     恶心倒不会呀认真的拍片嘛好呀
作者: cangmu    时间: 2008-8-14 21:37

她怕着凉吧,毕竟挂着鼻涕拍片的确很麻烦,还是穿着有安全感
作者: 特工王    时间: 2008-8-14 21:40

真的好诱人啊,哈哈谢谢楼主的分享想想就兴奋
作者: sundayvvvv    时间: 2008-8-14 21:45

非常不错,这个女优确实是个美体尤物,十分感謝樓主
作者: 爱在黑夜    时间: 2008-8-15 00:39

花野真衣本人很佩服她的敬业精神,被21个黑鬼干得死去活来
作者: av0808    时间: 2008-8-15 03:14

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: liuyunpp    时间: 2008-8-15 10:42

花野真衣的确很迷人,扮什么都漂亮,简直就是尤物.
作者: jxn2006    时间: 2008-8-15 11:29

交配女王,淫荡是她的本性,性欲很旺的,加油啊,朋友
作者: longshao59    时间: 2008-8-19 23:37

身材真不错,传不穿衣服都是诱人的很,估计这辈子是没机会了!呵呵!
作者: xy3334622    时间: 2008-8-19 23:40

被黑鬼子干了就干了呢,,日本女的,,不都给鬼子干?
作者: grins    时间: 2008-8-19 23:44

又一个我喜欢的女友
丝袜
长腿
色迷迷的眼神
……
作者: 自然005    时间: 2008-8-19 23:47

穿着衣服和女人做的时候,确实比光着身子有情趣,留给人以想想的空间
作者: landuakga    时间: 2008-8-20 00:42

衣衣,我的衣衣啊
她的片子我全有,虽然演技差了点但身材很不错
让我想起了我以前的妞,真是不错啊。。。。。。
作者: ck0203    时间: 2008-8-20 22:50

很漂亮,穿衣服应该是很不错的,这个mm看上去不错啊
作者: BBC1000    时间: 2008-8-20 22:54

犹抱琵琶半遮面啊,就这样含蓄点吸引人啊.
作者: lingkesi    时间: 2008-8-21 10:24

身材一级棒,容易高潮最诱人啊,非常喜欢,顶花野
作者: longxuan    时间: 2008-8-21 10:36

从有码到无码,一直都很喜欢这个女人,身材不错,皮肤白皙。可是好像认可度不算很高
作者: wxp31415926    时间: 2008-8-21 10:47

有点意思!不错!女的长的还可以!身材也不错!
作者: wschb123456    时间: 2008-8-21 11:46

假奶似的,不怎么清醇,脸蛋也不怎么样,一般了
作者: xiaowei2390    时间: 2008-8-21 12:27

她喜欢被强暴的感觉,无敌了,心理不太正常.
作者: gffx5200    时间: 2008-8-21 12:40

这个女优太了解男人想些什么,真的 很厉害
作者: 微笑    时间: 2008-8-21 12:57

她的mm好大呀!也不知道是真胸还是自己去做的?!
作者: 161000    时间: 2008-8-22 15:32

她的作品里面也有很多穿衣服做爱的,很是好玩哪,而且还很纯情
作者: 012890    时间: 2008-8-23 00:51

花野真衣的木瓜奶好啊,就是现在年龄大了点.
作者: yinjian2000    时间: 2008-8-23 11:56

果然是名女优,说出的话很有哲理,这种境界不是一般人可以理解的
作者: tianya8816    时间: 2008-8-23 12:22

好美的身材
真想干她
穿衣做爱确实很爽
作者: ioro    时间: 2008-8-23 13:35

花野mm的片子看的不多,记忆中还没有,下次有空要看看
作者: dhsajfsf    时间: 2008-8-24 02:17

太美啦!身材太棒了,哈哈,不过一般漂亮的都是给好过人干过的!
作者: bluejumptiger    时间: 2008-8-24 17:29

女人穿透明纱质的衣服,偶觉得会更有感觉,奶头若隐若现,奶子在里面左摇右晃……BB的毛漏出一小撮,小穴微开……这样操才爽!
作者: houniaoyiren    时间: 2008-8-24 17:33

不错,长的怪清纯的,美妙的身材,想干喜欢穿衣服搞!
作者: zengjing0920    时间: 2008-8-26 09:00

我和我老婆也又这样的感觉,我们每次穿着衣服来的话都更有感觉哈
作者: leeywang    时间: 2008-8-26 10:19

每个人都要寻找一种感觉,真是最重要的。至于是何种感觉,因人而异。
作者: swde    时间: 2008-8-26 13:53

其实还是穿上衣服更能诱惑人,不行,你自己试一试
作者: shit1616    时间: 2008-8-26 16:02

穿的太少不行 太多也不行
要恰到好处 呵呵
作者: 603213    时间: 2008-8-26 17:36

穿和不穿好像都没有什么区别吧。只要是和美女做怎样都是很快乐吧。
作者: wdzh    时间: 2008-8-26 20:56

其实像看电影一样,完全脱光了也就没什么好看的了
作者: 5632556    时间: 2008-9-5 12:40

我也喜欢女人穿衣服干特别是穿短裙配丝袜,哇想想都爽!
作者: weixiede    时间: 2008-9-5 12:49

这么帅??
还被21个黑鬼一起干啊??
作者: 淫以自傲    时间: 2008-9-5 13:08

穿衣做爱一种另类的快感,虽然肉体的接触面小了。摩擦的快感也随之下降。
可是穿衣做爱适合于任何场所哦!不知道各位网友有否体验过呢?那可是有一种异乎寻常的刺激和快感哦!
记得少年时,和学校的女生在运动场草坪、烈士公墓的石凳上、夏日的湖边到处都留下造爱的痕迹。当然都是穿衣进行的。
最刺激的一次是在春游的时候,在离其他人不远的小树林里。光天化日靠在树上做爱,当然还是穿衣进行哦!
后来工作了,也恋爱了。但是还没有属自己的房子。打野战还在继续进行。还是离不开穿衣做爱。
穿衣做爱的好处是想做就做想走就走。特殊的方式伴随着特殊的快感和刺激。
现在结婚了,有了自己的小天地。但是夫妻俩还是相当的怀念以前的日子。
偶尔空闲时还会出去重温一下旧梦。
作者: wsnplg    时间: 2008-9-5 16:37

其实我觉得她穿衣服更容易得到高潮应该是由偷情演化而来的一种心里惯性。
作者: 狼心蛊惑    时间: 2015-5-25 11:51

一不小心,对最爱的花野真衣MM又多了些了解,希望这是真的。
作者: ucklqwe    时间: 2015-6-16 14:18

说是话穿着衣服确实比较有感觉,有种犹抱琵琶半遮面的意思,至少看片子的人比较享受
作者: qfqf520    时间: 2015-8-3 20:52

我就喜欢女人穿着衣服跟我干,若隐若现的比脱光了更有诱惑力
作者: 415171015    时间: 2015-8-4 01:43

脱光衣服没意思,就是制服诱惑才爽
作者: fei1a0    时间: 2015-8-5 08:32

穿衣很有情趣和美感 蕾丝边荷叶边赛高
作者: qfqf520    时间: 2015-8-9 01:35

我也喜欢女人穿着衣服被我干,真是说出了我的心声啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2