标题: [转帖] 【转】JULIA無碼流出! [打印本页]

作者: yokendu    时间: 2013-11-30 01:01     标题: 【转】JULIA無碼流出!

光看這個言簡意賅的標題,應該就有AVer勃起了!

沒錯,Julia流出了無碼片。雖然之前我列了很多很重要的大作,不過因為被流出的女優是Julia所以那些作品可以通通往後擺了,因為沒有什麼事比欣賞Julia的秘密花園更重要了:

那,究竟是那個無良的片商流出了Julia未經馬賽克修正的影片呢?

答案是名為「ぱたぱたおやじ(patapataoyaji)」的動畫配信(影片下載)網站,他們是用期間限定的方式來讓入會的消費者下載影片。雖然這類的網站不見得可靠,現在更因為不明原因導致Julia的頁面根本不進去,不過透過網站搜索引擎快取就可以知道這次的流出並非是該網站唬爛,Julia是真的被流出片賣了她一直躲在馬賽克後的鮑魚!
    當然,既然名為流出、這自然不是Julia主動下馬的作品,所以和一般的無碼片相比會少了掉很多性器的特寫。不過因為很重要所以我再說一次,雖然Julia來自一個讓女優下馬如家常便飯的經紀公司「Clap」,但以她在社內的地位、以她在北都集團(CA)雙片商專屬的發片機制也很難講未來會不會有去無碼界發片的機會,所以這支無碼流出片的到來不啻是久旱逢甘霖,簡直就是天上掉下來的禮物:

這年頭的AV界真的是怪事不斷啊,好好的椎名理紗引退後突然在低階的無碼片商「天然むすめ」出鮑、Julia則是在發展一帆風順的同時在2013年被流出無碼片...看來每個加入AV界的女優最好都要有心理準備、無碼的壓力真的是如影隨形啊 由于本人不会发图片 所以以下是JULIA無碼流出官网 大家自行欣赏吧http://www.patapataoyaji.com/movie/1114

作者: WJ520147    时间: 2013-11-30 08:39

现在像楼主这样敢说实话的人少了。其实娱乐圈里就是那么回事
作者: huchuanlyf    时间: 2013-11-30 09:39

从以前的片子就可以看出 一开始还是无马 等退役了之后 公司还想赚一笔 除了码剪辑一下 就又是新的了···
作者: 西么的凉    时间: 2013-11-30 11:49

JULIA可以说是近五年我一直喜爱的女优,迷离的眼神、细细的腰身、最迷人的救市那对木瓜奶了,可以说她拯救了我的性福,早日期待下马
作者: 135132    时间: 2013-11-30 12:15

早晚会下马。我们要有耐心 要有一颗包容她们的心
作者: 张无计    时间: 2013-11-30 23:35

打不开,播放不了,怎么办
作者: goodoor    时间: 2013-12-1 11:16

JULIA已出道多年,现在人气大不如前,趁有点市场号召力,流出无码片也是情理之中,对于广大淫民也是一种幸事!
作者: yehwe    时间: 2013-12-1 13:23

说实话我一直不太喜欢julia,她下马也不觉得有什么惊天动地的,要是如吉泽明步,伊东遥,周防苍井空,大桥未久这样的美女才能真正的惊天地泣鬼神呢,不过我知道她们绝对不可能了。丑人多做怪。
作者: 海阔天又空    时间: 2013-12-1 13:50

JULIA無碼的作品已经可以下载了 和之前的一部骑兵是同一部 只不过没有马赛克
作者: williams00031    时间: 2013-12-1 18:23

看了julia那么多有码的片子,无码的还是非常值得期待的
作者: fy1688wu    时间: 2013-12-2 03:31

哪里下载啊,我想看看,这个女优挺不错了
作者: funayeshe    时间: 2013-12-2 21:54

怎么没看到,要怎么看啊
作者: funayeshe    时间: 2013-12-2 21:56

打开了,就是找不到源头的广告
作者: westwoodyao    时间: 2013-12-4 09:29

大波妹妹出五码一定要捧场的
作者: qqxx11    时间: 2013-12-5 10:07

网址打不开怎么回事
作者: anshun34    时间: 2013-12-5 12:52

下玛的,本论坛有没有可以下吗,本人很喜欢她的
作者: zjn2cc    时间: 2013-12-5 14:29

这个是真的么?我在网上找了好久没找到。我在努努力
作者: 幸福无限    时间: 2013-12-6 21:15

不容易啊,终于等到了JULIA的流出,虽然说是非正常的,不过我感觉应该很快可以在HEY发现我的乳神
作者: mpauloforlulu    时间: 2013-12-6 22:01

Julia不仅是日本av界的一个奇迹,同时也是世界av界的重要一笔,巨乳纤腰丰臀美腿的集合啊,同时脸蛋也不赖。
十年不遇啊,看来无码应该是个意外啊,要是这位都下马了,不知道有码界还有什么人能撑起一片天。
作者: 104522235    时间: 2013-12-6 22:29

在论坛内找不到无码的片子,有没有兄弟分享下,小弟感激不尽.
作者: justcolin    时间: 2013-12-7 10:31

看过,很是漂亮的花蕾,就是不够高清,有点可惜
作者: 爱上小翼    时间: 2013-12-7 15:03     标题: 回复 9楼 的帖子

亲  有   番号吗?
作者: jppjt    时间: 2013-12-7 20:17

JULIA竟然下马了?不至于吧?是流出版么?
作者: fxp002    时间: 2013-12-10 17:59

这个女优是我喜欢的女优,身材修长,胸够大,很期待她的无码作品,不知道在哪能下载到啊
作者: hxj87218587    时间: 2013-12-10 22:32

julia以前看得少,不过一直都关注过,以前不爱看那种大长奶,主要还是长得不尽如人意,不过这次无码的看了看,真心的不错,尤其是中间那段,乳交片段,太销魂了,看得我激动不已,男优的JJ有很长,julia的胸够大刚全部假造中间,由于太大还能上下摩擦,真的,要是我的话估计早就射了,真佩服那男优可以坚持那么久,光看我就受不了了,期望她还有下一次的无码流出,总之这部还是推介大家看一看,真是相当不错。
作者: butterss    时间: 2013-12-12 21:11

是RKI-111这部
但画质很差
比900多M的AVI都差
作者: toni0818    时间: 2013-12-13 18:41

楼主有没有搜索办法呀,julia的步兵真实十分的期待
作者: bljd    时间: 2013-12-15 19:58

从本帖得到讯息回去搜了一下片子,发现这部确实很经典,所以特意回来给lz增加下人气,点个赞
作者: andypq0    时间: 2013-12-16 10:46

julia可能是我命中注定的女神,每次看到都是小心脏乱跳,看着都非常有感觉,不管下不下码都一样爱她
作者: houseren    时间: 2013-12-16 13:45

很多女优早晚会下马的。要有耐心,呵呵。
作者: yourai    时间: 2013-12-16 18:06

Julia的无码一定要看看 看看到底是那种B 期待啊
作者: fhb00000    时间: 2013-12-17 19:24

说实话,这个女优那对乳晕太大了,还是喜欢小点的
作者: 我本一粗人    时间: 2013-12-17 19:48     标题: julia 以前没关注过,下来看看

julia的片子没有看过,一直是波多野结衣的死忠,下来换换口味!
作者: pitu    时间: 2013-12-17 22:33

这个很强大,最好不是真的!
作者: 螺丝钉2010    时间: 2013-12-18 13:14

大神,无码片的种子,要不番号也行啊
作者: 鑫一    时间: 2013-12-18 13:20

京香JULIA,这个好想早就不拍片了吧。
作者: cheng2007221064    时间: 2013-12-18 20:01

JULIA居然也有流出片,就是不知能不能下载来收藏,希望可以找到,估计以后会更多。
作者: phj    时间: 2013-12-19 00:28

可惜链接过期了,想看下她的无码片
作者: caodaren    时间: 2013-12-19 19:49

已经第一时间收藏了,永恒的记念。。
作者: ytl123456    时间: 2013-12-20 14:25

我已经看过啦,不是高清有些模糊,不过总的来说还可以
作者: 月色撩人222    时间: 2013-12-20 17:33

fafdagdhdhd
作者: h5n1o157h1n1    时间: 2013-12-25 20:20

julia确实太棒了,每次看到都非常有感觉。
作者: sauronjun    时间: 2013-12-25 22:39

julia的奶我感觉有点太大 不过其他各方面都很不错 脸瘦眼迷离~
作者: justcolin    时间: 2013-12-26 12:29

julia的花园还是很漂亮的,肤白就是有优势,只可惜流出的无码版本清晰度太一般了,实在令人遗憾
作者: fghdbs    时间: 2013-12-26 17:35

网页打不开了,有直接连接放出吗?
作者: q236523    时间: 2013-12-27 00:43

julia居然也有无码,不是吧,之前就是一直很喜欢她的身材啦,不过眼睛那里真的是差了点
作者: saw935    时间: 2013-12-27 03:32

看完的感想是
JULIA 的BB还保养的还满不错的
作者: hiraichan    时间: 2013-12-28 22:46

到现在还念念不忘Julia的大凶,她的眼神太勾人了,完全抵挡不住,无码片一定要去欣赏
作者: tigerchou    时间: 2014-1-16 23:49

我想说Julia如果不化妆会不会吓死人啊??!
作者: qh0603    时间: 2014-1-17 21:31

试了下 打不开
要挂代理么??
作者: q3186762    时间: 2014-1-22 13:37

受教了,真没有看过他的片子,一直再看熟女或中文字幕系列
作者: swttom    时间: 2014-1-24 15:11

其实一直不知道为何要打码,其他部位不是都已经全部看得见了么。。。不知道意义到底在哪里
作者: leslis520    时间: 2014-1-25 11:11

确实是流出了··可惜不是高清~~
作者: dh119    时间: 2014-1-25 11:22

Julia的一对大奶真是销魂啊~~就是乳晕也大了点
作者: Pyron    时间: 2014-1-25 11:24

引用:
原帖由 yehwe 于 2013-12-1 13:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93047900&ptid=8915701][/bbs]
说实话我一直不太喜欢julia,她下马也不觉得有什么惊天动地的,要是如吉泽明步,伊东遥,周防苍井空,大桥未久这样的美女才能真正的惊天地泣鬼神呢,不过我知道她们绝对不可能了。丑人多做怪。
每个人喜好不一样,萝卜白菜各有所爱。比如说我,我对吉泽明步和苍井空就没什么兴趣,但是julia的片子我是每部必然下。
作者: zxcvbnm541314    时间: 2014-1-26 11:36

Julia的无码片子确实很令人期待, 前段时间流出 的片子质量不敢恭维,应该是偷偷流出的,
其实有码无码就是一层纱, 你看无码就是为了看鲍鱼到底长什么样子么,
其实就是一种好奇, 论质量还是有码的好很多
作者: KAILY    时间: 2014-1-26 23:11

哥哥啊,你给的网站看不到啊,都打不开的,求网站
作者: snsxzx    时间: 2014-1-27 11:36

可以看香姐的鲍鱼这真是狼友们的性福了,希望出正版的无码片,这样有更多鲍鱼的特写了!
作者: gzyiuguan    时间: 2014-1-27 14:14

这个是真乳真人,呵呵呵
作者: flyfoxfl    时间: 2014-1-27 19:08

不可能吧 一直很喜欢她 也下马了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2