标题: [原创] 我喜欢的女优第一部!(欢迎点评) [打印本页]

作者: hxj87218587    时间: 2013-12-10 16:25     标题: 我喜欢的女优第一部!(欢迎点评)

分享一下我比较喜欢的女优。首先介绍的是我最爱的几个

第一个是:山手栞
今年新来的女女,身材真心是一流,估计看图的没几个不激动的,真人也比封面差不了多少,总之就是一级棒但是唯一缺点就是,不会叫,片商说她是太害羞了,你觉得呢?

第二个是:宇都宮しをん
这也是今年的新人,相信大家也看到了两个很大的东西,我觉得,现在能比她身材好的,也就一个julia了,虽然是新人但是演技还行,封面稍微比人好看一点,但是没什么很大区别,常有乳交的情节,非常的让人热血沸腾。

第三个是:宮崎ちひろ
此女优很早就出来过,不过开始没什么名气,后来到了D☆Collection,可以说有点火起来的意思了,她身材比较匀称,偏瘦一点,但是她出名的是号称“杀人骑乘位”,很多厉害的男优都要被她骑着榨汁,不榨干不放过。

第四个是:蛯原さくら
这个相信大家都认识,我最喜欢的就是这个女优,不论身材,长相,演技,都是上上级,而且下面看起来还挺粉的,听说还是个做风俗女的,保养的不错,其他的我就不多做介绍了。毕竟她够出名了。

最后一位:森元あすか

估计大家都没见过她,这是个“绝版货”了可以说是,很早以前的女优,都下马了的,我从以前开始就很喜欢她,特意介绍给大家看看身材没的说,长得也不错,步兵到现在估计都没几个比她身材好的,大家可以下来看看,绝对不后悔。

这次就介绍这么多了,下次再发帖赚金币吧。编辑的有点累了,大家有什么喜欢的也发出来看看啊!
作者: zgbd    时间: 2013-12-10 19:30

山手栞的身材真上太好了,但是不会叫就没意思了,A片不仅仅是用来看的。
作者: ozawa_ozawa    时间: 2013-12-11 02:03

宇都宮しをん特别说一下,现在巨乳的确不少,不过真正要说美巨乳,而且是真波的,我想这样一筛下来,也没剩多少个了。其实我看她首发片的时候是被恶心到了,具体的说是被制作方恶心到了,其实她个人条件总体是很优的,不知道是不是因为受到之前的橘梨纱模版的影响,又加上是新人+天然美巨乳,全片2/3有多的地方都是遮遮掩掩的,而且光线也打的不好,所以那片是快进看完就删了。于是后来到了第二片我只是粗略看了下截图,连片子都没下就直接跳过了。等到第三片的时候,光是看截图就很吸引人了,下下来果然没让我失望,连同最近下的第四片也成为硬盘里为数不多的常驻片
作者: hxj87218587    时间: 2013-12-11 12:55     标题: 回复 3楼 的帖子

其实,宇都宫的奶大但是并不恶心,恶心的是乳晕很大的,像田中瞳那样的,宇都宫的身材没的说,腰细,胸大,这两点直接秒杀一切新人了,但是每个人的审美不一样,你觉得不好看也不奇怪。
作者: becauseyou312    时间: 2013-12-11 16:14

蛯原さくら
显得腿好长啊
作者: 563919883    时间: 2013-12-11 17:45

我现在都点新手恐惧症了,很多封面杀手让人hold不住啊
作者: hxj87218587    时间: 2013-12-11 20:01     标题: 回复 6楼 的帖子

这我都是亲测的,你放心好了,绝对的没问题的,就是怕不合你的口味而已,其实现在很多网站可以看影片截图的,妈妈再也不担心我再被封面坑了,再还怕,就去搞个迅雷会员,就可以在线云播,这样更好一点咯。
作者: a2400525    时间: 2013-12-12 00:12

我喜欢成濑心美和水莱丽,还有波多野结衣老师
作者: zhenhongxiu    时间: 2013-12-12 01:35

w我还是最喜欢天海翼
作者: hxj87218587    时间: 2013-12-12 14:29     标题: 回复 8楼 的帖子

阁下说的三位确实是不错,但是,他们都过了时代了,阁下该多看看现在的新人,基本就是长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上的节奏,现在的女优都很有质量的,观众眼光越来越高了。估计阁下是个比较专一的男人,呵呵,又或者品味不一样,反正我是看波老师看的毫无感觉了,水菜丽,以前的重口也看多了,没什么意思了,成濑心美也看过不少,感觉不是我的菜啊。
作者: wkabu    时间: 2013-12-13 00:10

第一个确实不错 身材又好 长得也漂亮 我赶快升级到2级 搜搜她的片
作者: mingvlun7210    时间: 2014-1-6 13:27

要是说近些时候的极品新人,的确不少,宇都宫的确极品,我就介绍一些冷门的吧,飯岡かなこ 还有 凪野美憂 都不错,但是后者已经隐退了,另外爱乃也不错。
作者: 夏海烟火    时间: 2014-1-7 22:00     标题: 回复 12楼 的帖子

飯岡かなこ和爱乃现在可是当红啊,而且走后门的片都相当的多,当然我也很喜欢这两位。最近个人在寻找的是一之瀬すず这位,当然要看个人口味了。
作者: f22ga    时间: 2014-1-7 22:07

极品美女天海翼你不喜欢吗?去看下天海翼!
作者: youlingcj7    时间: 2014-1-10 06:17

最喜欢楼主推荐的山手,这身材没得说,还有他那半球状不下垂的奶子,看着就让人心动
作者: WOSHIYIRENAAA    时间: 2014-1-10 15:49

楼主眼光不错,挑的身材和长相都一等一啊
作者: yzx007    时间: 2014-1-10 16:50

山手栞的身材真上太好了,但是不会叫就没意思了,A片不仅仅是用来看的。
作者: acctv88    时间: 2014-1-21 13:32

各种新人 av啊,还是爱些老片,嫩的不会演,老的比较有节奏
作者: tyhy987    时间: 2014-1-22 06:32

码字辛苦,看你介绍的挺认真,外加配图,确实不错,必须回复点赞鼓励。希望多发这样的贴,第三第四个可以的,黑丝诱人。
作者: water0218    时间: 2014-1-22 15:57

第一部的女女好漂亮,看起来也是美腿,虽然没看到整个腿,不过从中间的缝隙看,应该是美腿,胸部真是傲人,现在去搜搜,谢谢楼主分享
作者: zhu6588    时间: 2014-1-22 21:10

都是高人啊,小弟其实也是看片不少的,只是现在很难看到质量高的片子了,尤其是新片,封面杀手太多,伤不起,还是比较怀恋最初的川岛和京实、北原、还有仓老师,明步等,现在的新人还要靠各位大大介绍了才敢去看。
作者: xll37    时间: 2014-1-22 21:31

我赶脚现在这个AV形式, 女优已经不是主体了, 虽然各位狼友还是奔着女主去, 但是现在一个只有一个女优被个男优干是太难吸引我们了 , 服装 画面 都很重要, 我认为, 发展和趋势 还是av的题材. 题材出众 再有好女优 才是吸引人的av
作者: zzlove4eve    时间: 2014-1-23 01:32

楼主跟我喜欢的类型不一样 我要小萝莉!
作者: zjchina038    时间: 2014-1-28 14:35

山手栞的片子还买看过,看楼主的介绍身材确实是好,赶紧查找下一个看看
作者: 挥一挥衣袖    时间: 2014-1-28 21:57

感谢楼主分享最新动态,我的信息还一只停留在苍老师的年代呢。
作者: hxj87218587    时间: 2014-3-6 15:13     标题: 回复 23楼 的帖子

表示萝莉的不够重口味,楼主我比较喜欢微重口的,不然实在是没有感觉,现在女优一个比一个漂亮,尺度一个比一个大,漂亮的女优好找,真正敢演的女优不好找啊,少年!萝莉我推介你一个纱仓真菜,我比较喜欢这个,其他的我也看得少吧,嘿嘿。
作者: ggjj0524    时间: 2014-3-6 15:24

喜欢第二个,第一个很漂亮,但不会叫的不刺激
作者: oldman1024    时间: 2014-3-6 15:31

2个新人都不错的,奶子都挺大的,现在真奶难寻啊
作者: 6774239qq    时间: 2014-3-28 04:05     标题: 都过了时代了,阁下该多看看现在的新人,基本就是长江

都过了时代了,阁下该多看看现在的新人,基本就是长江
作者: kiyoju    时间: 2014-4-1 16:59

我看到山手的时候就忍不住打开了番号搜索器。
长相甜美、身材劲爆啊。
希望不是PS封面党。
作者: kiyoju    时间: 2014-4-1 18:36

看到山手栞的图我眼前一亮,太美了,惊艳啊!
我马上开始搜索。发现有点眼熟。
6片全部下载,然后发现之前果然看过。
还好只下了一部。果然删除。
作者: kiyoju    时间: 2014-4-1 18:37

不过还是要谢谢LZ,因为我又开始下载宇都宫的片了。不知道怎么样。
作者: zhichitianya    时间: 2014-4-5 00:13

谢谢交流分享啊,又认识了几个新人。
作者: chenggdham    时间: 2014-4-7 13:25

果断喜欢第一个,给我的感觉是青春,最喜欢看清纯的女人被插了!简直是爽死了
作者: vagon11    时间: 2014-4-8 19:16     标题: 我还是最喜欢天海翼

我还是最喜欢天海翼
作者: 33667788    时间: 2014-6-6 08:18

宇都宮しをん的第三部最好看。
作者: 0117096001    时间: 2014-6-6 12:53

如果用倒叙的方式展示这3个人会更好 看了山手栞这身材脸蛋和美胸 哪还有心思看别人啊
作者: lovekovs    时间: 2014-7-5 07:36

身材再好,长的不受喜欢就无用
作者: q3186762    时间: 2014-7-5 08:44

都好白啊,还是喜欢熟女多一些,感觉有味道
作者: youllbefined    时间: 2014-7-5 13:21

森元あすか这个女优还真的从来没有听说过,楼主发的那几张图看得好有欲望啊!马上去搜一下有啥片子!
作者: 得德地    时间: 2014-7-28 00:15

我也比较喜欢这类的片子,希望楼主能多分享一下,女优第一部片子能给人一种青涩的味道
作者: 1109190916    时间: 2014-7-29 09:31

我喜欢本多成实,身材骨干,表情俏皮,眼神有很大杀伤力,收藏它所有的无码作品,绫濑提亚拉也不错
作者: k2tx9a4    时间: 2014-12-3 02:13

楼主喜欢的都是相对比较不哪红的啊,山手栞不错,其它的没看过。
作者: dvd1983    时间: 2014-12-3 16:08

第一位下马了都!是分享了啊
作者: rouyer    时间: 2014-12-3 17:09

完美身材加完美面孔再加上无码表演,光看图片就人血沸腾,山手栞人气这么高,果然不是白给的
作者: cui6510738    时间: 2015-1-14 23:17

真是太美了。美的没话说楼主辛苦了。
作者: ghxyfzf    时间: 2015-1-15 08:07

只认识宇都宫。。楼主第一个女优第三个字念啥啊。。。
作者: zeditachi    时间: 2015-3-20 14:35

宇都宫紫苑是真漂亮,那双乳也蛮大的
作者: yuxiuang    时间: 2015-3-20 18:03

实,宇都宫的奶大但是并不恶心,恶心的是乳晕很大的,像田中瞳那样的,其它都不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2