标题: [成人游戏] 女神の血と涙(体験版) [附正式版地址] [打印本页]

作者: haremu    时间: 2013-12-14 14:44     标题: 女神の血と涙(体験版) [附正式版地址]

游戏名称: 天使の血と涙 ~エンジェル ファック ストーリー~
制作社团: dark.ryona.x15
贩卖日期: 2013年11月16日
对应系统: [PC] XP / Vista / 7 / 8
游戏类型: 天使&悪魔 强奸 陵辱 鬼畜 触手 猎奇自慰 / 同人RPG
体积大小: 64.4M
种子代码: 3f146771eb197d337f45ae257de4ab05fc252afa

其它备注: 游戏支持用手柄,内附正式版地址

封面 & CG预览, 点击放大

附件: 女神の血と涙(体験版).torrent (2013-12-14 14:44, 12.8 KB) / 该附件被下载次数 5224
作者: wjyfhfl    时间: 2013-12-14 17:59

天使都被玩坏了,对了,有语音么?才60多M
作者: zlygyy2    时间: 2013-12-14 19:23

64M似乎有点小啊,即使是作为体验版...不会阉割到只有一个女主吧...
作者: changan931114    时间: 2013-12-14 19:53

这东西有汉化版,去sstm就能找到。
顺便说一句,真的是一部烂作,剧情无亮点,没有支线,没有语言,没有选项,战败就只有战败,所有H都在剧情过程中,而且H场景烂到爆,也没有什么难度,甚至都没有什么练级的必要性,CG和剧情也对不上,感觉完全是七拼八凑凑出来的。
最令人诟病的,就是那个摇摇晃晃的屏幕。
作者: xiaohei821104    时间: 2013-12-14 22:51

看图片很重口味啊,是角色扮演类型么。ls说的好详细啊。
作者: 345364036    时间: 2013-12-15 16:09

怎么感觉给4楼讲的 一无是处啊。。。不过 看这预览好像还可以啊  要是能直接看CG就好了
作者: lu00092324    时间: 2013-12-15 22:20

看到体验版其实兴趣很低
但是看到CG感觉还是不错的
不过最后看看4楼。。。。我都不知道要怎么办了
作者: silverddk    时间: 2013-12-16 23:26

64M,不会是同人的游戏作吧!自己娱乐用的
作者: ditao2002    时间: 2013-12-18 11:14

现在好多体验版啊,真不知道什么时候才能发放正式版。看的我心都痒痒了
作者: udxkydk    时间: 2013-12-18 13:38

为什么不直接贴出正式版地址呢?
作者: 一个路人    时间: 2013-12-19 06:55

看完四楼的我就没兴趣了,其实题材不错,一直喜欢多女主角组队作战。当然要有即时H。好吧,我承认我在说某某女神了。
作者: shuangfeng2177    时间: 2013-12-21 08:00

这游戏不错,还是等正式版吧,体验版太吊胃口.
作者: zwssa    时间: 2013-12-30 23:48

60M的体验版  关键的被阉了的可能性大
作者: yunnanerwai    时间: 2014-1-3 04:08

女神都玩坏了,可耻的下载了,不过不懂日文真心大丈夫?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2