标题: [其它] 西女的私处为什么这么白 [打印本页]

作者: 日出山花    时间: 2013-12-20 17:28     标题: 西女的私处为什么这么白

看了不少岛国的AV,女人脸蛋不错,身材也好,就是下在BB又黑又厚,很没有美感,欧美的就不一样了,又白又嫩,光华洁白,很是诱人,这是为什么呢,求高人指点!
作者: 鑫一    时间: 2013-12-20 17:32

看了不少,基本上是白虎吧,借楼主这也问一下
作者: klgrt123    时间: 2013-12-20 18:36

应该是做了私处美容了,再一个我看见干净的没兴趣,毛越多 越黑  越感兴趣。没人和我一样吧
作者: cnsong2    时间: 2013-12-20 22:02

楼上说得没错,应该是美容过的。不过看connie的私处,真是非常的美,水润润的,即使是美容,也是做得非常自然。另外,太黑的不是太喜欢
作者: weiaizhao    时间: 2013-12-20 23:02

欧美的喜欢修剪,而且他们都是金发,和皮肤反差不明显吧
作者: kingeast111    时间: 2013-12-21 01:34

首先是白人,其次剃了毛,第三有进行化妆,所以看起来比较漂亮
作者: lukechern    时间: 2013-12-21 02:52

这是人种原因,基因缺陷,黄种人黑色素容易沉淀。当然白种人也有自己的基因缺陷,比如身上的异味等。
作者: 104522235    时间: 2013-12-21 21:29

别人的种就是白种人,你叫黑人的B再怎么保养私处也是黑的发亮.
作者: jppjt    时间: 2013-12-22 20:40

其实白种人肤色本来就偏白,但是毛孔很大,化了妆远看很舒服,卸了妆近看很吓人的啊,呵呵,皮肤没有国产mm的手感来的好啊
作者: pangnan    时间: 2013-12-23 10:57

她们职业做的应该都做了阴部美容,也有阴毛乱糟糟阴部黑黑的。
作者: aubreyyao    时间: 2013-12-23 12:49

我感觉西女白种人本身皮肤在高光下就显的百嫩
再加上有修剪阴毛的习惯,肯定看起来好看了
作者: nieke28    时间: 2013-12-23 14:05

白人的黑色素沉淀比较少,所以这么白
作者: xukefu    时间: 2013-12-25 04:26

欧美女优基本上都会做阴部整形漂白之类的 拍摄之前都会在阴部打粉底 再加上高光 就显得很干净很白了
不然的话 就算是白色人种 阴部也会有黑色素的 一样有黑木耳 可以找一些欧美A片的拍摄花絮来看 有阴部给特写高光和打粉底的花絮
作者: yxf382039510    时间: 2013-12-26 11:21

我的想法和你们不太一样  不管是黑的白的  只要自然的我就喜欢  我不喜欢剃毛的  刻意美容的  试想一下  真要是千篇一律都是粉嫩的屄天天看天天吃也会够的  到那时恐怕就会有很多人对阴毛浓密的大黑屄趋之若鹜了
作者: cyp1188    时间: 2014-1-3 12:27

应该是做了阴部美容了,我看的欧洲卫生间偷拍很多都是阴毛乱糟糟阴部黑黑的
作者: wwmmdr    时间: 2014-1-3 20:52     标题: 回复 1楼 的帖子

主要还是毛少吧加上清洗吧
作者: hongshixi01    时间: 2014-1-3 23:32

白种人皮肤色素本来就淡,看着白很正常,但是她们毛孔大,不内容处理的话,近看也不好看。
作者: 低调de典范    时间: 2014-2-23 21:17

话说确实应该是做过阴部美容的,貌似以前在哪里看到过,好像是叫漂红还是什么的
作者: zhangguide    时间: 2014-2-27 23:03     标题: 回复 3楼 的帖子

和你一样的感受 也是喜欢毛发多得
作者: sex10101022    时间: 2014-3-19 10:30

欧美对女优男优要求都高,对男优长度硬度都有要求,亚洲这方面要差点。
作者: nsnnsnnsn    时间: 2014-3-19 19:26

引用:
原帖由 klgrt123 于 2013-12-20 18:36 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93260383&ptid=8936853][/bbs]
应该是做了私处美容了,再一个我看见干净的没兴趣,毛越多 越黑  越感兴趣。没人和我一样吧
我跟你的喜好相同,太白嫩或没毛的看着像小孩,没性趣。外面黑,里面红嫩红嫩的才带劲。
作者: dhsy36fh34    时间: 2014-3-19 20:23

西方人的肤色本身就比较白  经常在保护点 当然好看了
作者: zhuweihua999    时间: 2014-3-20 23:12

应该是化妆的,被人日那么多,不可能还那样
作者: cspkpkpkcs    时间: 2014-3-21 02:35

西女很羡慕东方人种的皮肤和毛孔,他们的皮肤粗糙毛孔大,所以他们的褪毛用品卖的十分火。可远观不可近看,近看的话皮肤凹凸不平而且身上的体毛很多。关键是.....西女很多体味很重,很多人喷香水就是为了盖体味的
作者: kiyoju    时间: 2014-4-2 15:23

一个是本身就是白种人。
二是他们要做漂白、漂粉一类的美容。包括乳头。
作者: unlimitedcloud    时间: 2014-4-3 11:30

一方面是种族天赋,另一方面是有牛掰的化妆技术与美容技术。
作者: hutu0797    时间: 2014-4-7 00:01

是美容过的,有些欧美片的花絮,会看到化妆师在给女优阴部补妆,具体怎么弄的就不清楚了。
作者: fsh54188    时间: 2014-4-12 11:18

应该是阴部做了特殊处理  ,看上去很白很水嫩,而且都把阴毛剃得很干净
作者: sundayty    时间: 2014-4-15 00:40

一直有这个疑惑,西方女子下面都很嫩
作者: f22ga    时间: 2014-4-15 21:41

白种人!人种比较好!身材火爆!
作者: sight_ufo    时间: 2014-4-16 12:39

我觉得西方人是白种人,体色肯定要比黄种人浅一些吧
作者: Lijiwangying    时间: 2014-4-16 15:50

因为他们大多数是白种人,另外外国女人注重私处保养!
作者: basealditol    时间: 2014-4-21 06:42

一定是化妆,美容处理过的
作者: 飘飘已飘飘    时间: 2014-4-21 06:54

这应该跟人种有关系,并不是东方人没有她们会保养和护理  而是黄种人身体本身黑色素沉淀所致、就像欧美女人易老 身体爱长斑 这都是人种的关系。
作者: 色色保镖    时间: 2014-8-23 15:23

道理很简单,人种的问题,就像黑女的BB 怎么那么黑一样。
作者: xxmowei    时间: 2014-8-26 02:53

其实在我接触的大多数外国女人看来   他们的皮肤确实不怎么好    所以感觉应该是做过美容的成果吧
作者: tropist    时间: 2014-8-26 03:49

西女大多喜欢把下面的毛剃赶紧,她们认为这样性感,而且穿比基尼或T裤什么的都方便,然后那些个专业从事AV的西女,她们对下面的保养不亚于对头发的保养费。
作者: youziyouwei    时间: 2014-8-27 22:23

阴部打粉底?男优吃了不中毒吗?高光不高光一眼就看的出来,根本就是人种问题。
作者: assassin555    时间: 2014-8-29 16:29

应该是美容护理之类的。市场需要,满足观众而已。
人种因素应该是其次的。
作者: shm761219    时间: 2014-8-30 11:12

人种不同 白人黑色素少吧 。
作者: zll32    时间: 2014-9-5 08:11

白种人黑色素比较不容易沉淀,当然,多多少少厂商在选角的时候也会特定过滤,优选一些外观条件比较好的吧
作者: 七弦    时间: 2014-9-5 20:02

白种人的阴部应该会比黄种人白些的吧,再加上有的有做美白护理,天天剃毛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2