标题: [情色三级] [美国/四級] 修车铺女孩 Garage Girls [AVI/700MB] [打印本页]

作者: blabit    时间: 2013-12-22 19:20     标题: [美国/四級] 修车铺女孩 Garage Girls [AVI/700MB]

导演: Gary Graver
主演: Georgina Spelvin, Susan Nero and Richard Pacheco
类型: 剧情 / 情色
国家: 美国
对白: 英语
简介(自翻):好评如潮的情色电影制作人Robert McCullum奉献了一部杰作,一部颠覆思想、加速脉搏的情色佳作。从油腻腻的修理厂到宽敞的街道,这些女孩并不只是能够修复你的爱车......选用的是传说中的魅力角色班底,本片可谓是每一个经典情色爱好者的必看之作。

【影片截图】:

【下载地址】: 分卷1
                       分卷2
【解压密码】:http://dwz.la/dianji

推荐使用迅雷以保证完整性 下载速度超快 可达全速!

作者: mengwenjun22    时间: 2013-12-22 19:23

第一个 呵呵   这个片子貌似以前看过
作者: aabbcc412    时间: 2013-12-23 12:24

第一个 呵呵   这个片子貌似以前看过
作者: evagodtnt    时间: 2013-12-23 14:30

靠 修成能修到妹纸 哥天天把车开过去修 哈哈 片子很有臆想空间啊
作者: robotyan    时间: 2013-12-25 14:59

这样漂亮性感的女孩,当然不只修车,还修男人
作者: 61090909    时间: 2013-12-25 15:27

美国的4S店真棒!绝色佳丽为你修车,为你口交,让你随意玩乐,放开欢畅操,这种优质服务应该早日引进我国的4S店,让保养汽车的车主免去等待的寂寞,这种修车店绝对生意火爆,可能得提前一个月预约修车啊,我是肯定天天车子去保养的。谢谢楼主了。
作者: yong1975    时间: 2013-12-28 23:54

美国的4S店佳丽演绎的火爆情色,真心想到那去修车,享受一下狂草的感觉。
作者: lxfaig1004    时间: 2013-12-29 00:18

还是有剧情的好看点
作者: qgh    时间: 2013-12-29 08:44

{【解压密码】:http://dwz.la/dianji},这个解压密码始终没弄明白,郁闷呀。谁能告诉一下呢,谢了!
作者: cl493    时间: 2013-12-29 14:18

我家门口修车的要是也有这么风少就好了!
作者: wczlth    时间: 2013-12-30 18:50

牛仔裤的金发女郎的胸型真美。
作者: lilinbo30    时间: 2013-12-30 23:56

这种带剧情的片子是最好看的,喜欢开车的人有代入感,感谢楼主奉献~~
作者: wangmh001    时间: 2013-12-31 10:11

这种修车店绝对生意火爆,真心想到那去修车
作者: yzjxb2000    时间: 2013-12-31 10:22

这个美国的影片应该是较早的,画面不是很清楚。不过还是感谢!
作者: anthony11003    时间: 2014-1-1 16:36

美女修车的时候真的很性感,要是能有中文字幕就完美了。
作者: 失去你1314    时间: 2014-1-18 08:18

感觉没有什么剧情啊和毛片差不多啊!不过看做爱还真行啊!
作者: hunx1026    时间: 2014-1-18 08:31

这就是A片,呵呵,还兼有情节,不错的电影,谢谢
作者: 35662570    时间: 2014-1-18 10:32

这哪是修车的人啊,这跟站街的女的一样了点!不过剧情很不错,有一个女的长的还不错!
作者: omipcbass    时间: 2014-1-18 10:49

中国啥时候能有这样的修车铺?生意一定火爆啊!
作者: flyingxf    时间: 2014-1-18 13:19

这样的铺子应该多么地吸引人啊
作者: dellxx    时间: 2014-1-18 14:26

看图片应该是80年代的,不过几个妹妹还是不错的,下了看看
作者: nmxw_2008    时间: 2014-1-18 16:13

很少见,下载来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2